5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンテッラもはにゃ〜ん その3

1 :門寺:02/05/31 10:28 ID:slr6iV4B
ビエリ、ピッポ、デルピエロ、デルベッキオ・・・
でもやっぱりモンテッラはにゃ〜ん!!

2 : :02/05/31 10:31 ID:EJzKFpt6
久しぶりにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

3 : :02/05/31 10:32 ID:Vakm9rg/
ベッカムタン (;´Д`)ハァハァ
http://www.cotw.jena.co.uk/cotw/127-8c5c/i1-j7t8.htm

4 : :02/05/31 10:33 ID:slr6iV4B
ローマ公式
http://www.asromacalcio.it/

プロフィール
http://www.calcio2002.com/mag/piu/squad/montella.html

最近の写真
http://www.daily.co.jp/2002/05/27/tp20020527040500.shtml

過去ログのURL知ってる方、おながいします。

5 : :02/05/31 10:34 ID:slr6iV4B
>>3ぶらくら

6 :  :02/05/31 10:37 ID:0c2y9TM3
>>5 ハァハァしますたが何か?

7 : :02/05/31 13:20 ID:uSkjyy0b
■■モンテッラも暴言はにゃーんスレ■■
http://ton.2ch.net/football/kako/992/992295074.html

■■モンテッラもはにゃーんスレ part2■■
http://corn.2ch.net/football/kako/993/993334686.html

8 : :02/05/31 13:25 ID:slr6iV4B
オフィシャル
http://www.vincenzomontella.com/

があったね。忘れてた。
>>7さんありがd

9 :もんていら:02/05/31 13:42 ID:apBfFm4V
ナイス1さん、
これがたつの待ってたんだよ、
W杯前の最高のプレゼントだよ。

10 :門寺ふぁん:02/05/31 14:00 ID:1ddGEbjQ
うわーん、>>1さん、ありがトン!!
難民はつらかったよ、、、、、、、、

さあ、W盃モード全開だぁっっ!!!
とにかくゲームに出てほしいなぁ。


11 : :02/05/31 15:25 ID:ldlP51X1
おう!これで心おきなく萌えられる。
どうもありがとう>>1
がんばれモンテッラ!

12 : :02/05/31 19:43 ID:6xjI1Zlk
公式の写真古いな〜(w

13 : :02/06/01 08:12 ID:Y8NYruw6
おはようage。
フランスがやられて、波乱の予感。
アズーリ、がんがれ!


14 : :02/06/01 08:36 ID:3EKpbBdI
でもピッポの怪我は軽〜い。
 
ビエリ   インザギ
 
   トッティ
 
で確定。

15 : :02/06/01 08:38 ID:zvv+rRk0
トッティと確執マンセー(゚∀゚)


16 : :02/06/01 11:01 ID:eFHjwpx3
>>1さん乙ー!
W杯もはにゃ〜んの予感!

17 :はにゃ〜ん:02/06/02 11:30 ID:QTgnEevH
イタリア応援スレッドより。
http://www.soccerageasia.com/jp/13/e6006.html
http://www.soccerageasia.com/jp/13/e6277.html
はにゃ〜ん。

18 :奥様がおいでっすよ:02/06/03 03:07 ID:CYL4rX6p
モンテッラ夫人はRAIの仕事で直接札幌入り
イタリア代表チームの選手の夫人や彼女が続々、仙台に到着しているという。
そんな中でモンテッラ夫人のリタさんは、初戦の行われる札幌へ直接向かうという。
サッカー番組のアシスタントやレポーターの経験を生かし、今回は
イタリア国営放送RAIの仕事だという。また、初戦にはトッティの新恋人、
イラリー・ブラージ嬢も姿を見せるだろうと言われている。

19 :門寺ふぁん:02/06/03 07:45 ID:t21N/7dU
>>18
二人の子供たちは、イタリアでお留守番かな。
門寺ファミリーも見たいぞ。


20 : :02/06/03 23:47 ID:M/Q9OJL5
出番無くて(´・ω・`) ショボーン
でも長い大会、必ず必要になるぜ!
暴言は控えめにはにゃ〜ん!

21 : :02/06/04 01:39 ID:q2b3f2AG
NHKの中継って、控の紹介の時も、全然モンテラさんに触れないんだよね…
スカパーのほうは当然、シーズン後半の怒涛の確変っぷりとか
ちゃんと伝えてたのに…

 そりゃインザーギ兄だってピエロだってすごい選手だけど、
 怪我があけてからのモンテッラのあの仕事振りにかなう選手は、
 正直、アッズーリの控FWのなかにはいなかったよ…

22 :門寺ふぁん:02/06/04 08:16 ID:9gvULEj9
>>21
禿げ同。

「出れば、結果を出す」門寺さんを知らないか!!

NHKの糞中継穴は2chのこのスレで勉強すべし。


23 :_:02/06/04 08:19 ID:UDZS5XzD
決勝トーナメントいったら出番あるでしょ。

膠着した展開で点を決めることにかけてはモノホンの鬼だからな。
アレックスじゃあ今一信用できないってこった。

24 : :02/06/04 09:34 ID:AHVmdOoF
デル様よりずっといいと思うけどな・・・

25 :_:02/06/04 11:05 ID:q7QNXDVK
>>23
これからも4バックだと出番なさそう・・
(´・ω・`) ショボーン


26 : :02/06/04 20:00 ID:D1Dzbew5
はにゃ〜ん

27 : :02/06/04 20:07 ID:InqTJ/ru
日本代表にモンテッラがいたら、
もっと点を取っていたのに、、、、






と煽ってみるテスト。


28 ::02/06/05 07:16 ID:wzGhSQDq
よし!帰化させよう

29 : :02/06/05 17:32 ID:HTa9GmZa
>>28
ぎゃくにさあ、へなぎがゴール前で倒れずに
ちゃんと枠にシュート打って点とれたら、
モンテッラさんかな、と。


30 : :02/06/06 03:25 ID:E08Z/Ie5
へなぎへぼい

31 :2時間…:02/06/06 13:16 ID:6niShtVI
モンテッラ夫人が選手の彼女、夫人を招集!?
仕事で来日しているモンテッラ夫人のリタさん。 エクアドル戦後、トラップから
お許しをもらい、2時間だけモンテッラとの自由な時間を過ごせたという。
「彼は“ここに来てくれてありがとう”って言ってくれたわ。 彼はいつでも
ロマンチックでやさしいのよね」と相変わらずラブラブな様子。
そして「現時点でここにいるのは私とトッティの彼女イラリーだけ。
マルディーニの奥様や他の選手の彼女や奥様にも電話しなきゃならないわ。
みんなを呼んで選手たちを元気づけなきゃ。
私たちの主人にとって、今はとても大事な時期なのよ。
近くにいてあげた方がいいでしょ」と、夫人を招集して“援軍”を結成する
意気込みだ。

             CALCIO2002より



32 :門寺ふぁん:02/06/07 08:01 ID:Wnqbhy/h
>>31
できた奥さんですねぇ。
まさに、内助の功。


33 : :02/06/07 09:37 ID:GREyNsHU
2時間が気になるな・・・

34 : :02/06/08 13:57 ID:2lsPEmSc
はにゃ〜ん出場祈願

35 :モンモン:02/06/08 14:20 ID:FCEpJfSK
とにかく試合に出て欲しい!誰かトラップを脅してくれ!

36 :    :02/06/08 20:08 ID:FRC7/LWM
なんで確変モンテッラつかわないんだよー!!!!!!!

37 : :02/06/08 20:14 ID:2lsPEmSc
インザーギが悪かったとはいわんが
モンテッラなら引っ張らずに抜けれたと言ってみる

つーかトラップは4−4−2やめい

38 :ライパイッチ:02/06/08 20:16 ID:Pl/JoRTN
 

39 :頼む!:02/06/09 01:43 ID:uOmh/JQE
次、モンテッラ出してくれ!


40 : :02/06/09 01:51 ID:i47iFxS6
トラップはモンテッラの使い方を分かってるんだよ。
ためてためてためて、もう限界!ってとこで出すんだよ。


41 : :02/06/09 01:56 ID:VgLO/AT3
焦らしプレイ(;´Д`)ハァハァ

モンテッラ悔しさを糧にがんがれ!

42 :門寺ふぁん:02/06/09 09:05 ID:bDQbBIx+
>>40
ため過ぎて、そのまま破裂はいやーん。
っていうか、ゲームに出せよ、トラパットーニ!
イタリアはこのまま沈んでしまうのか!


43 :  :02/06/09 18:03 ID:uOmh/JQE
ピエロとモンテッラじゃだめかの?

44 : :02/06/10 08:34 ID:CQXnMTHR
放置プレー

45 : :02/06/10 18:46 ID:WI5b0M8U
( ´Д⊂ 俺は信じてる

46 : :02/06/10 18:46 ID:Cav76m+3
うむ

47 :モンテッラファン:02/06/11 00:11 ID:dm/WRgSC
トラップよ、そろそろ救世主モンテッラの出番だよな?
あ〜モンテッラ見て〜

48 :門寺ふぁん:02/06/11 12:26 ID:w0anbK8d
切り札は、使ってこそ、切り札。
トラップよ、空気よめ!


49 : :02/06/11 12:52 ID:EobvFXwQ
montella

50 : :02/06/11 12:55 ID:c7l3NJlI
>>48
なにゆえクロアチア戦で使わないのか…。
老害だなトラップは

51 : :02/06/11 13:10 ID:OlGpAjUm
ヴィエリはピッポ大好き
トッティはモンテッラ大嫌い→デルの方がまし

はにゃーーーん  だなコリャ


52 : :02/06/12 11:58 ID:V7jaJJvm
ふにゃー

53 :門寺ふぁん:02/06/12 18:24 ID:3NTecNsL
フランスに続いて、アルゼンチンも、、、

トラップよ、わかってるよな!



54 : :02/06/12 23:38 ID:02dYuEaY
神になる予感━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

55 :モンテッラファン:02/06/13 00:05 ID:ry+BDbmw
今日はモンテッラが出ることを信じてテレビにかじりつきます!
門寺ふぁんさんのいう通りイタリアを救えるのは彼しかいないのだ!

56 : :02/06/13 16:08 ID:jX6JjumJ
攻撃陣ではインザーギに代わりモンテッラが先発する可能性もあるが、デルピエロの先発はなさそうだ。

ほんまかいな?(;´Д`)

57 :門寺ふぁん:02/06/13 16:59 ID:PVJJ5zpM
今日の予定

イタリア戦始まる。
     ↓
スタメンに門寺さんの名前なし、、、 トラップの野郎!!
     ↓
先制され、イタリア苦境に! トラップよ空気嫁!
     ↓
後半になってもまだ出番なし、、、トラップのあほう!
     ↓
後半40分に、やっと出番。「おせえんだよ!」と決まり文句
吐きながら、門寺さん登場!
     ↓
ラスト5分とロスタイムで2点取って、神になる。

ハァハァ(*´Д`*)



58 :_:02/06/13 17:32 ID:/wJZs9Yp
>>57
その展開は確かにハァハァ(*´Д`*)ものだな。
がんがれ、門寺さん!!


59 : :02/06/13 18:19 ID:vcwQA8qx
今日はモンテッラ2得点の予感

60 :   :02/06/13 18:21 ID:xOyzpNJ6
正直、モンテッラを干すイタリアなら負けてもいい


       …………トラップ、聞いてんのか!
         
         つかえ!!!!!!!!!!!!!
         

61 :   :02/06/13 19:20 ID:xOyzpNJ6

おながいします

62 : :02/06/13 19:29 ID:vcwQA8qx
モンテッラ不満ゲージ
★★★★★★★☆|☆☆
        ↑臨界点
あと、もう少しだ!
あの線を越えれば爆発するぞ!

63 :修正:02/06/13 19:29 ID:vcwQA8qx
モンテッラ不満ゲージ
★★★★★★★☆|☆☆
         ↑臨界点
あと、もう少しだ!
あの線を越えれば爆発するぞ!

64 :  :02/06/13 19:30 ID:vcwQA8qx
だめだ…。失礼しました…。

65 : :02/06/13 19:31 ID:5VR7wXLb
使われる気配がみじんもしないんだが

66 : :02/06/13 19:31 ID:hXhZTP43
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  トラップ氏ね!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


67 : :02/06/13 20:01 ID:hXhZTP43
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  またインザーギかよ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


68 : :02/06/13 20:08 ID:UtozXnpB
「はにゃ〜ん!!」

とゆうのはモンテッラに萌えているわけなのか?

69 : :02/06/13 20:10 ID:BksXjkBE
出番無しで敗退したらまたいつかのように暴言吐いてほすぃな

70 : :02/06/13 21:07 ID:YjrurERq
リードされた今こそ!!
モンテッラの出番だ!!!
トラップさっさと使えってんだ!

71 :-:02/06/13 21:11 ID:xbB2zZLS
早く我等がモンテッラを!!

72 : :02/06/13 21:20 ID:AJJSTvPT
おい
このままフランス、アルゼンチンに続きイタリアまで消えたら
ぱっと見ただけで選手がすぐ全部分かるチームがスペインと日本以外いなくなるので
非常に困る
頼むよ
そろそろトラップに切れてもいい頃だ

73 : :02/06/13 21:20 ID:hXhZTP43
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  俺を出せよヴァカトラップ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


74 :   :02/06/13 21:21 ID:U+0AduI2
モンテッラ後半30分投入2得点逆転勝ちキボン

75 : :02/06/13 21:24 ID:b1tj91Y2
前線全然動いて無いじゃん、チャンスで動きゃいいってもんじゃねえぞ
モンテラ出せや

76 :モンテッラファン:02/06/13 21:24 ID:ry+BDbmw
モンテッラ出せーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

77 :トラップの采配は:02/06/13 21:30 ID:AJJSTvPT
    ___ ___  ___
    | 0点 | | 0点 | | 0点 |
     ̄| ̄ミ  ̄| ̄ミ  ̄| ̄ミ
  ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩
 ( ゚Д゚)ノ ( ゚Д゚)ノ ( ゚Д゚)ノ
 .|   |  |   |   |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


78 :モンテッラの心境:02/06/13 21:31 ID:rydl/ZbW

    ___ ___  ___
    | 出 | | し | | て |
     ̄| ̄ミ  ̄| ̄ミ  ̄| ̄ミ
  ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩
 ( ゚Д゚)ノ ( ゚Д゚)ノ ( ゚Д゚)ノ
 .|   |  |   |   |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


79 : :02/06/13 21:35 ID:y0FwUDrD
新しい
スキラッチ、ロッシは
モンテッラだゴルアア!!!!!!!!

80 : :02/06/13 21:36 ID:uaZ0qrSz
57は神になる…

81 :-:02/06/13 21:37 ID:xbB2zZLS
モンテッラをはやくはにゃ〜んさせてくれ!

82 : :02/06/13 21:40 ID:IkuAhzBS
インザーギしょっぱいな。

83 : :02/06/13 21:40 ID:y0FwUDrD
アップきたああああああああああ

84 :-:02/06/13 21:40 ID:xbB2zZLS
お、モンテッラ登場か?<アップ中

85 : :02/06/13 21:40 ID:rydl/ZbW
モンテッラがベンチに呼び戻されました・・・(´Д`)

86 : :02/06/13 21:42 ID:7v3wX/12
入るよ

87 : :02/06/13 21:42 ID:IkuAhzBS
インザーギと交代かな?

88 : :02/06/13 21:42 ID:vRMFc0QL
今紙出した

89 : :02/06/13 21:43 ID:0VQX+aw9
かどでらさんアプしてます。

90 : :02/06/13 21:43 ID:rydl/ZbW
モンテッラ
キターーーーーーーーーーーーーー!

91 : :02/06/13 21:43 ID:PGrjTUzh
はにゃ〜ん

92 : :02/06/13 21:43 ID:Nbl/83uN
門寺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

93 : :02/06/13 21:43 ID:PKDshU0K
はにゃーん

94 : :02/06/13 21:44 ID:rrPFyQwP
わっしょいわっしょい♪♪

95 : :02/06/13 21:44 ID:cmVbiFyZ
ヴィンチェンツォ・モンテッラ(Vincenzo MONTELLA)
生年月日 1974年6月18日
所属クラブ(国名) ローマ
身長・体重 172センチ・68キロ
過去のワールドカップ出場歴 -
代表歴
(2002年4月10日現在) 12試合・3得点
春風の訪れとともに、フルスロットルで驀進をはじめた小さな点取り屋。
このままの勢いでメンバー入りか

96 : :02/06/13 21:44 ID:3KWehljy
はにゃ〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!

97 :-:02/06/13 21:44 ID:xbB2zZLS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

98 : :02/06/13 21:44 ID:IkuAhzBS
寺がんがれ

99 : :02/06/13 21:44 ID:BOObY2ld
モンテッラ。
神になるときだ!!!

100 : :02/06/13 21:44 ID:mpsyJzv+
一瞬セルコンだと思った

101 : :02/06/13 21:44 ID:uaZ0qrSz
はにゃ〜〜ん・・・

102 : :02/06/13 21:44 ID:YMxNRn5f
わっしょいわっしょい♪♪

103 : :02/06/13 21:44 ID:b/ME5edP
キニャーン━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

104 : :02/06/13 21:45 ID:IkuAhzBS
いきなりご挨拶だな

105 : :02/06/13 21:45 ID:3KWehljy
なんでそれがイエローよ!!!!

106 : :02/06/13 21:45 ID:8nygEhz1
モンテッラ カコイイ!!

107 : :02/06/13 21:45 ID:y0FwUDrD
いきなりイエロー

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



108 : :02/06/13 21:45 ID:lV7hKo9v
モンテッラの真骨頂が始まるぜ!!!

109 : :02/06/13 21:46 ID:RDYp6aVW
モンテッラはよ決めれ

110 : :02/06/13 21:46 ID:lLPshs8q
γ⌒⌒ヾ
(;´∀`)<モンテッラがゴール!するのだくま
(   つ   
(_)__)

111 : :02/06/13 21:47 ID:xlCzkzvy
ザンブロッタ要らねー
なんであんな特長のネー奴が代表?

112 : :02/06/13 21:47 ID:rydl/ZbW
2枚目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

113 : :02/06/13 21:52 ID:rrPFyQwP
モンテ・・・・・・・・・・・・可哀相すぎる

114 : :02/06/13 21:54 ID:IVYeE7dr
       -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミ     \
   ( (( ( ( ( ( ( ( ミミミミミ ミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从 ヾミミミ ミミミミミミヽミ    
  //;;;;ノノノノ ノノ  ミミヽミヽミミミミノ从  
   ;;;;;;ノ-=・      =・ゝ ミミミ    
   ミ;ミミミミ    ノ      |ミミ   もんてっ・・・・・・・・・ふふふ
    ミ从    (___)    /ミ   
     ミミ::ヽ  ____    |ミ
       ヽ::: ー==--'  /
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\_
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::\

115 : :02/06/13 21:56 ID:MZyzx3or
カモ
デルピエロかよ!?
このスレ住人煽ってやがるな

116 :-:02/06/13 21:56 ID:xbB2zZLS
>>114
縁起のわるい絵はやめれ

117 : :02/06/13 22:01 ID:b8cch/yc
なんですかあれは(藁

118 : :02/06/13 22:01 ID:IkuAhzBS
寺調子悪いね

119 : :02/06/13 22:06 ID:YjrurERq
ピエロ投入か
流れをかえられるか・・?

120 ::02/06/13 22:12 ID:pMRCDj90
こいつクソすぎ

121 : :02/06/13 22:12 ID:IkuAhzBS
寺だめだあ〜

122 : :02/06/13 22:12 ID:vTz4+jOP
ガゼッタ

モンテッラ:-(逝ってよし)

123 : :02/06/13 22:13 ID:b8cch/yc
うああああああああああああああああああああああああああ

124 :風来のシレソ:02/06/13 22:14 ID:iOexJh+5
マグレってコワイな。(汗)

125 : :02/06/13 22:14 ID:aWrdTYFY
ナイスアシスト!!!!!!!

126 : :02/06/13 22:18 ID:IzD9xLYT
すげーかっこいいアシストだったな

127 : :02/06/13 22:23 ID:IkuAhzBS
始めはいまいちだったが良い仕事したね。

128 ::02/06/13 22:25 ID:BQOKDNqi
門寺、ナイスアシスト

129 ::02/06/13 22:27 ID:pMRCDj90
2度とこいつは出ないだろう

130 :_:02/06/13 22:27 ID:aTmC6mA7
>>126
ただゴール前のあの辺に蹴っただけだろ。

131 : :02/06/13 22:27 ID:dhKX3rBX
連携がだめだな

132 :-:02/06/13 22:29 ID:xbB2zZLS
(´Д⊂ヽモンテッラ、最後にやってくれました。よかったー。

133 : :02/06/13 22:30 ID:PGInwUIG
今日のモンテッラを
見て分かったようになってる奴ら
日本全国に数千万人いるのだろう
次を見てろ
というか結局仕事したけどね
どうでもいいけど
ポルノの曲糞だな パクりだけじゃなく

134 : :02/06/13 22:31 ID:lh8BLLg2
アシスト以外は糞だが良くヤッタ!

135 ::02/06/13 22:32 ID:H6YfKphs
  ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)<  モンテッラもはにゃ〜ん
  UU    U U   \_______


136 : :02/06/13 22:32 ID:93hxrCJj
どうでもいいけど糞過ぎた。次は使ってもらえるのか?

137 : :02/06/13 22:33 ID:SyA8xr+F
モンテッラ思ったほど使えず。
次もスタメン落ちだろ。

138 :風来のシレソ:02/06/13 22:33 ID:iOexJh+5
もしマグレで勝ったらスペインに0:3でボコられそうだな。


139 : :02/06/13 22:33 ID:UtozXnpB
ほんとアシスト以外・・糞

先にきめとけや!

140 : :02/06/13 22:34 ID:q8lmdoyX

   モン     テッ      ラ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

141 : :02/06/13 22:34 ID:QfvcSAeI
アジア最終予選、対UAE戦のきんぐぅみたいなもんだ。
ロペスへのアシストは、狙ったものではない。

142 : :02/06/13 22:34 ID:p2Q5T6PP
いくらなんでもスペインごときには負けないだろ

143 : ◆NIPPONwo :02/06/13 22:34 ID:t/V8COQR
デルピエロスレがないぞ!

144 : :02/06/13 22:34 ID:SyA8xr+F
次はビエリとピエロの2トップです。

145 :進藤 ◆EACqtBOY :02/06/13 22:35 ID:miQVoTSE
なんにせよ、GL突破はめでたいね。

146 : :02/06/13 22:36 ID:C4+XvrjJ
でるぴえーーーーーろ
\(^O^)/

147 ::02/06/13 22:36 ID:H6YfKphs
もしかしたら次はポルトガルと当たる?

148 : :02/06/13 22:38 ID:lh8BLLg2
カルチョマジック炸裂だよなぁ


149 : ◆NIPPONwo :02/06/13 22:38 ID:t/V8COQR
アメリカでしょ

150 : :02/06/13 22:38 ID:RRKpLXJ/
ユベントスの試合を見ているようだった

151 :進藤 ◆EACqtBOY :02/06/13 22:38 ID:miQVoTSE
イタリアスレないな。
俺は立てれなかったよ。。

152 : :02/06/13 22:40 ID:PGInwUIG
>>151
立てて欲しいのか?


153 :進藤 ◆EACqtBOY :02/06/13 22:41 ID:miQVoTSE
>>152
うん。

154 : :02/06/13 22:44 ID:vcwQA8qx
モンテッラ、だめだめだったね。
あのアシストでなんとか埋め合わせできたか…?
デルピエロもエクアドル戦はまったくだめで今日は調子よさそうだったから
次回出るときがあれば、活躍を期待しましょう。
もう出ることはないかもしれないけれど…。

155 : :02/06/13 22:44 ID:rydl/ZbW
  ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)<  ナイスアシストに思わずはにゃ〜ん
  UU    U U   \_______

156 :進藤 ◆EACqtBOY :02/06/13 22:45 ID:miQVoTSE
>>154
モンテッラ調子かなり悪かったね。
アシスト1つしてくれて安心できたけど。

やっぱ何があるか分からんな。
日本も気をつけないと。

157 : :02/06/13 22:46 ID:SyA8xr+F
これでモンテッラ出場はなくなったな。
次は出る別記緒でしょ。

158 : :02/06/13 22:51 ID:PGInwUIG
>>進藤

スレ立て挑戦してみるから
希望のタイトルと文を書け

159 :門寺ふぁん:02/06/13 23:12 ID:EfWOGcQr
ああ、、、、、、、、、、、初出場、、、、、、、。
悲喜こもごもでした。

必ずしも、ベストの動きではなかった。
しかし、最低限の仕事はした。
やっぱり、出せば結果を残す男でした。

とにかく、次のゲームにもだせよ、トラップ!!!!


160 :進藤 ◆EACqtBOY :02/06/13 23:59 ID:miQVoTSE
>>158
ありがとー!
でも、もうイタリアスレ立ってるんだよ。
まじで、お心遣いに感謝。

イタリアかろうじてGL突破!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1023975913/

161 : :02/06/14 01:25 ID:jVcch4Fc
はにゃ〜んage

162 : :02/06/14 01:28 ID:yAqLoSoC
リーグ戦の大舞台とWカップの大舞台ではやはり「大」の
大きさも違うのか

163 : :02/06/14 01:56 ID:2JlfI2kD
次回からはビエリ、モンテッラ、インザーギ(デルピエロ)の3トップきぼーん
トッティいらねー

164 :163:02/06/14 01:58 ID:2JlfI2kD
訂正

次回からはビエリ、モンテッラ、デルピエロの3トップきぼーん
インザーギ、トッティいらねー


165 :  :02/06/14 02:00 ID:Jg1LF+c6
モンテッラってセリエでは神だけど、南米みたいなテクニカルなチームにはだめなのかな?
DFとの1対1で全然勝ててなかった。

166 ::02/06/14 02:01 ID:uQuD+isr
正直モンテッラが出た瞬間にアズーリの勝利を確信した奴→

167 : :02/06/14 02:03 ID:yAqLoSoC
のっけから無謀な単独突破を狙ったのは笑った

168 : :02/06/14 02:04 ID:q8TmhCOj
もう一回試して欲しい

169 : :02/06/14 02:05 ID:2JlfI2kD
>>165
う〜ん、、、スペースがあればよかったと思うんだけど・・・
まっ今日は切れてなかったってのもあるけどね。
それでも結果(アシスト)を残すあたりはさすが!
ぶっちゃけインザーギよりは何かやってくれそうなオーラを感じる。

170 : :02/06/14 02:06 ID:2ocms9tA
とにかく気負いすぎ
基本的にごっつあんゴーラーなんだから、あんま色気だしたらあかんよ

171 : :02/06/14 02:06 ID:hUkyivbN
ビエリは死んだと思う。
オフサイドを怖がりすぎ。
もう使えない。

172 :  :02/06/14 02:08 ID:PCTv7Rg0
>>170
ごっつあんゴーラー?
下がり目の位置でトップ下のような働きも出来るモンテッラ
なんですが、何か?

173 : :02/06/14 02:08 ID:2JlfI2kD
>>170
ゴール前の臭覚が抜群といってほしィー
ごっつあんゴーラーはむしろラウールでは?

174 : :02/06/14 02:09 ID:LNVcToYK
ごっつあんゴーラーはリネカーだろ

175 : :02/06/14 02:11 ID:2JlfI2kD
とにかくトラップよ次も使ってくれ〜
今に爆発するYO!


176 : :02/06/14 02:11 ID:ZpFNvwCg
ごっつあんゴーラーは武田だろ

177 :170:02/06/14 02:12 ID:2ocms9tA
>>172
過大評価しすぎ

>ゴール前の臭覚が抜群
そうとも言えるね
インザーギが今日程度のパフォーマンスならモンテッラ
のがよっぽどいいと思うんだけどね
今日は気負いすぎ

178 ::02/06/14 02:14 ID:uQuD+isr
ところでマルコの出番はないのですか?

179 :  :02/06/14 02:16 ID:PCTv7Rg0
>>177
過大評価じゃねえよ。
ローマの試合、見れ。

180 : :02/06/14 02:17 ID:2JlfI2kD

正直今日のトッティには失望した。コーナーキック然り決定機外す然り。
トッティこそ過大評価なのでは?
今日程度のパフォーマンスならトッティ外して豪華なアタッカーを十分活用
するため3TOPもあるのでは?

181 : :02/06/14 02:21 ID:2ocms9tA
>コーナーキック然り決定機外す然り

モンテッラもまったく一緒じゃん


182 : :02/06/14 02:24 ID:SIbpOzy5
トッティは波があるよな
ベンチにナカータが居ればもっと頑張るような気がする

183 : :02/06/14 04:59 ID:nvGlnNnb
ヴィエリがオフサイド怖がったというより、
ピッポとヴィエリになると、ずっとピッポにパスしてて
自分でゴールに逝かなかったせいでかなり
チャンスを殺してた。ピッポ出すよりモンテッラのが
まだ見こみがある。

184 : :02/06/14 10:44 ID:0d6gydtu
あぁ〜結果残せて良かったよ( ´Д⊂
1対1で何回か失敗して、その後FKにCK・・・
戦犯扱いされそうで心配してたけど、下半身の強さと腰の柔らかさを
存分に見せつけた、あのアシストは立派だったよね。

次の試合もモンテッラはにゃ〜ん

185 :門寺ふぁん:02/06/14 11:26 ID:vCjVJKWB
それにしても、普段みれないような
このスレの盛況ぶり。
これで得点した時は、、、ハァハァ(*´Д`*)

186 :2:02/06/14 11:27 ID:hJM0Rbnm
去年のトッティはすごかったよまじで。

187 :もんていら:02/06/14 11:36 ID:EFE1vEjU
次こそはゴールをお願い!
そして今一度はにゃーんを!!

188 :地獄から天国へ近づきました。:02/06/14 11:42 ID:60ZOFJxl
コーナミスキックした時はもうこれで出番が無くなると頭を抱え込んでしまったけど、
やっぱツキが有る!こんな選手使わないなんて許せんぞ!デルピエロ&モンテッラで
次は行くべし!がんがれモンテッラ!

189 :_:02/06/14 11:59 ID:R56OwerC
モンテッラはいつもあんなものだよ。
ちゃんと短い時間でアシストもしてるし、オフサイド引っ掛かったけど得点にもなりかけたでしょ。
嗅覚があるから、いつも得点になにげにからむ。
しかし、良くはみえないから監督からの評価は低い。

190 : :02/06/14 13:16 ID:B7jZqPB3
>>183
マジでそんな感じだったよね
そんなにビエリはピッポを愛してんのか
まあお互いCFタイプだからある程度気を使ってんだろうが
あの試合のピッポじゃあ駄目駄目
結局言いたいのはモンテッラ出せという事だ

191 :つか:02/06/14 14:49 ID:0+0YPpfK
優勝するためにはこれしか無いだろ?

デルベッキオ モンテッラ

    トッティ

192 : :02/06/14 14:52 ID:r+vXv1P/
スローインをダイレクトで、しかも180度回転してのセンタリング…
スゴカタデス。

193 : :02/06/14 14:52 ID:NfD1guCD
>>189
うーん、でも昨日はモンテッラもインザーギガチガチな気がした。
トッティあたりもちょっと固かったし、いつもより強引な気がした。
ヴィエリも強引だけど、あれはいつものことだし。デルピは平常心で
やれてるなあ、と思ってたら点取ったけど結果論とか言われてしまた
よ、ともだちに。

194 :モンテッラの話じゃないけど・・・:02/06/14 17:26 ID:Cze1iiqf
>>190
初戦でボボたんゴールした後、一番近くにいたトッティが祝福しに駆け寄った時に
彼に手を振って、ピッポタンに突進していって抱きついていたのにワラてしまったよ!
追いついたトッティが祝福というより「何だよ〜」って感じでポコッとボボたんの
頭叩いてさらにワラてしまた〜

195 :>194:02/06/14 21:21 ID:cioB0HIk
ピッポもベンチにいたのにビエリに猛ダッシュしていったね(゚∀゚)
モンテッラはゴールしたら誰に一番にすっ飛んでいくのかな?ワクワク

196 :門寺ふぁん:02/06/14 22:52 ID:8EzMQMCi
>>195
飛行機ポーズのまま、滑走して飛んでいってしまう
に1000モンテッラ。


197 : :02/06/15 02:39 ID:NsHeo+r/
このスレのピッポヲタキモイ

198 : :02/06/15 15:06 ID:YWLGw+T2
age

199 : :02/06/15 15:17 ID:7IyQNVGl
  

200 : :02/06/15 15:17 ID:7IyQNVGl
200

201 : :02/06/15 15:18 ID:YWLGw+T2
200

202 :加茂:02/06/15 20:20 ID:6dNEzEqm
モンテッラは全然ダメですね。

203 : :02/06/15 22:14 ID:mCDxYUv/
>>202
オマエモナー

204 :悶T:02/06/15 22:32 ID:Qga+RXnh
はにゃ〜んage。

205 : :02/06/15 23:03 ID:KcT6G7Ms
奥さん美人らしいね。伊でキャスターやってるんでしょ。
画像ないのかな?見てみたいな〜。

206 :   :02/06/16 04:13 ID:XL3Citns
>>205
前スレ、前々スレにあるよ 公式サイトにも

■■モンテッラも暴言はにゃーんスレ■■
http://ton.2ch.net/football/kako/992/992295074.html

■■モンテッラもはにゃーんスレ part2■■
http://corn.2ch.net/football/kako/993/993334686.html

207 :   :02/06/16 07:12 ID:K+IhSemJ
イタメキ見に行ったけどCKをミスした時、
ザンブロッタすごく怒ってたよ。
トティ王子がコーナーまで行こうとした時「俺が蹴るから!」
みたいに言って(そういう仕草)のミスだからね。

どうでもいいけどこういうことがありましたということね。
みんなあせってたなぁ。


208 : :02/06/17 00:29 ID:ACT7iCb6
age

209 : :02/06/17 01:06 ID:loW2FdHy
イタリア:モンテッラ奮い立つ。紅白戦で3ゴール

http://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20020615-012.html

キマシタヨ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

210 : :02/06/17 01:33 ID:aNToZxXp
楽しみだ・・・(ゴクリッ

211 :><:02/06/17 01:46 ID:pb6ujp9k
モンテッラよりディバイオの方が役に立つ

212 : :02/06/17 01:48 ID:26Fa+Tft
紅白戦で西沢と中山ゴール!

      公式戦0得点。 あてにならん。

決定力の無さは否定できない。
>>211
団栗の背比べ

213 : :02/06/17 02:14 ID:loW2FdHy
>>212
西澤は直前の公式試合で1得点。
どうでもいいけど。

団栗の背比べでいいけど、イタリア代表レベルでの背比べだからな。
つーかモンテッラを決定力無いと言い切れるバカさ加減は凄いな。極めぬいた。

214 : :02/06/17 02:25 ID:cVAyhYGy
トッティは優遇しすぎでていたらく。

215 :  :02/06/17 02:30 ID:ivokWvW/
>>213
同意。読んでて恥ずかしい。浅はか。

ところでディバイオ怪我したらしい。さっき140chの
ワールドカップジャーナルでテロップ流れた。
かなりシリアスっぽい。

216 :43:02/06/17 04:35 ID:ivokWvW/
43 :   :02/06/09 18:03 ID:uOmh/JQE
ピエロとモンテッラじゃだめかの?

前に↑で聞いたときに誰も同意してくれなかった…
かなすぃ

217 : :02/06/17 04:48 ID:Vfx/xfPI
このあいだのメキシコ戦、NHKで見てた人いる?
加茂が新しく入った選手(モンテーラとココ)は全然ダメですねだって。
あの試合はトッティの動きが悪かったのに何故かトッティマンセー。
挙句の果てにはデルピエロがアップしてて実況アナが「トッティに変えてデルピエロでしょうか?」って聞いたら
「うーん、新しく入った選手(モンテッラ)をいれずにデルピエロ・・・」だって。
その後アナがトッティとデルピエロの共存のことを聞いたのにこうした議論があることすら
知らない様子で共存を押してた。
ていうか解説するならココやモンテッラの名前ぐらい覚えとけ!
モンテッラの名前も覚えてない奴がなんで解説やってんだよ。

218 :門寺ふぁん:02/06/17 07:40 ID:PnUMfSBC
>>217
見てた。
名前すら知らんのか!とあきれたよ。
まぁ、あの程度のおっさんがなんと言おう
と、門寺さんの価値が下がるわけでなし、
聞きながしたけど。
むしろ、あわれんでやりましょう!

それより、はやくゲームが見たいぞ。
こんどはばっちりきめて、日本のピッチでの
小型飛行機のフライトをみせてほしい。


219 :00-01のローマの8番と9番が大好きだった:02/06/17 19:12 ID:ivokWvW/
どうか加茂のおっちゃんを怒らんでやってくれよ
あのおっちゃんは、本当にサッカー馬鹿なんだよ
サッカー大好きなんだけど、ただ、オタ属性がないんだよ
言葉が不自由な、行動の人なんだ
でも、かれこれ十年ほどウオッチしてきた結果、これだけは言える
あの人ほどサッカーを愛してる人もいないよ
あの人はただ、サッカーに命を捧げた男なんだ 
解説者じゃないんだよ
でもかわいいやつなんだよ

220 : :02/06/18 02:29 ID:1jvU/Z1U
98年の時はデルピエロの事をしらなかったよね?(w
覚えたんだーって感動した

221 :おめでとう!:02/06/18 10:59 ID:3eFfjMfs
日本時間も今日でいいの?モンテッラさん誕生日おめでとう!ぜーったい勝ってくれイタリイア!

222 :門寺:02/06/18 12:17 ID:W5OTQ0Iy
交代が遅えーんだYO!

223 :<モナカを喰うモナ中年> ◆MONAm/t. :02/06/18 13:47 ID:VZ6CwFtn
>>222


224 :門寺ふぁん:02/06/18 13:51 ID:VZ6CwFtn
なにがしたかったのかと、小一時間、、、(w
今日ははたして、出番があるのか。
またまた、じの時間帯に出られるのか?
楽しみ。


225 : :02/06/18 14:12 ID:o8aGIFcF
きっとモンテッラが何かしてくれそうな予感がする
記念かきこ

226 :門寺ふぁん:02/06/18 14:14 ID:Gq2sp/Nd
>>221
ほんとだ、今日28歳の誕生日!!
記念ゴール、きぼん!


227 : :02/06/18 14:25 ID:+0rFBoKg
近頃クールになってきた門寺さんは、今日5点取ります。
救世主どころじゃない、カツモクして待てぇえええおおおええええるぁああ!

228 ::02/06/18 16:41 ID:3eFfjMfs
よしゃ!

229 : :02/06/18 17:30 ID:pI1POZmI
モンテッラさんガンバレ!!

230 :ゴクリッ・・・:02/06/18 19:42 ID:zxuXf98S
あとはトラップよ、問題はお前だけだ・・・たのむぅ・・・YO・・・

231 : :02/06/18 20:20 ID:S5F9taUZ
はにゃ〜んage

232 : :02/06/18 23:10 ID:kbl/Qgn6
トラップに詰め寄ってたね・・・
なんかどの試合もトラップの糞采配で負けた感じ。
モンテッラ入れてもう一点とりにいけば・・・はぁ

233 : :02/06/18 23:23 ID:oNwBbGhb
なぜモンテッラを投入しなかったんだ


234 : :02/06/18 23:28 ID:qXlZez7K
なくべきか、笑うべきか、韓国まんせー!と
堪えてたたえるべきか、、、、、
今日のトラップはトルシエにも似た、迷いを感じた。
切り札は、使ってこそ、切り札。

さようなら、モンテッラ。


235 : :02/06/19 00:13 ID:1I0rEIvg
トラップにタイマン挑んで逝ってきます
門寺さん、みなさん、アリアトウ

236 :  :02/06/19 00:26 ID:FRKLF+n+
次のプレーが途切れたらGO!って時に試合が終わったね。

237 : :02/06/19 00:37 ID:L/8XRchF
>>236
投入遅すぎ。今日のトラップはまるでトルシエをみているようだった。


238 :  :02/06/19 01:21 ID:0SCLfnSR
イタリアベンチの映像をずっと観ていたけど
まるでつまらないコントを観ているようだった。
残り時間たいして無いけど、がんがれ!と思ってたら、
急に青島が絶叫。ベンチ内固まる。トラップは
オレンジジュースみたいな飲み物を一口、また一口。

239 :門寺ふぁん:02/06/19 08:35 ID:wt1nduZw
今日はやけ酒&寝不足でぼろぼろ。


なぜ、トラップは門寺さんをだせなかったのか?
メキシコ戦での状態を見てからの判断か?
それとも、ぼーっとしてて交代期を逃したのか?

なんにせよ、W杯の門寺さんは、終った。
4年後は、ちょっと無理か、、、、、

なんかとてもさみしい気分なりました。


240 :モンテッラ大好き:02/06/19 12:44 ID:jMpBDyn+
日本戦の敗退よりショックが大きい事に驚いています。なぜ?ばかりが浮かんでは消え…
モンテッラを早くピッチに送りだしてさえいれば…。デルピエロならモンテッラとの方が
絶対よかったはずなのに。審判の判定はポルトガル戦程不当な感じはしなかったけど、それでも
トッティのは退場になる程のもの?私もPKだとばかり思った。私のWCは終わりました。
イタリアまでモンテッラを応援に行くしかない!あーでも悔しい!トラップのおおばかやろー。

241 : :02/06/19 12:47 ID:gBdlsn4K
イギリス・ガーディアン紙、韓イ戦を八百長と断言
http://football.guardian.co.uk/worldcup2002/countries/story/0,11936,739693,00.html


イタリアの政治家およびフットボール職員は勝利を「奪った」ことでエクアドルのレフェリー、バイロン・モレノを非難した。
また、韓国にワールドカップ準々決勝中の場所を渡すために、舞台裏の力が作動することを示唆した。
延長戦において、韓国より先にゴールを決めたが、オフサイドと判定された。
イタリアの最も有名なコメンテーターはブルーノPizzulはゲーム直後に国営テレビでこう語る。
「率直に、それは完全な強盗だった」
フランスのFrattini(イタリアの公職のための大臣)も賛同した。
「レフェリーは恥じさらしだ。私は、こんなゲームを見たことがない。」
Raffaele Ranucci(ワールドカップへのイタリアのフットボール代表団の頭)が
共謀が起こったとテレビで語る。
「朝鮮は強力な国です。それらが何かをしていただろうことは明らかだ。
私はしていない。レフェリーは恥だ。まるで、コメディー・フィルムのようだ。」


242 :はにゃ〜ん:02/06/19 13:15 ID:dwZ6BYdR
はにゃ〜ん

243 :ドイツ行き決定!:02/06/19 14:26 ID:jMpBDyn+
モンテッラはドイツ大会大丈夫でしょうか。もうこうなればドイツでの雄姿をみるしかない!

244 : :02/06/19 18:53 ID:6/dzyhtl
ユーロ2004で観れ>>243 なにも2006まで待たなくてもいいじゃん

いいよな…欧州は…もうこの後すぐにユーロの予選がはじまるもんな
今度はオランダも参加してさ 今回涙をのんだフランスもポルトガルも
もちろん、イタリアだって目の色変えて名誉挽回に挑んでくるよ
また各国代表が死闘繰り広げて、よりタフに、より強くなんだぜ
日本もなんとかユーロにまぜてもらいたいよ
だって日本はこのあとアジアカップだよ?韓国とやるのはいいけど
正直サウジとかとガチンコ勝負になるとも思えない
またまた欧州列強と格差が開くよ

とにかく、モンテッラの今後の活躍を祈る

245 : :02/06/21 06:12 ID:46vQo8Te
ふにゃ〜ん

246 :門寺ふぁん:02/06/21 08:42 ID:DeiwLSE2
はげしくガイシュツだけど、、
http://www.1101.com/francorossi/index.html
やっぱりイタリア人も出てほしかったみたい、、、
なにを言っても後の祭りだけど、、、
今週はずっと鬱だ。


247 : :02/06/21 23:11 ID:fLJVajcA
もうすぐEURO2004予選が始まるし・・・
モンテッラにとっては凄く不本意な大会だっただろうけど
今度はそっちで爆発してもらおう。

がんがれモンテッラ!

248 :もんてもんて:02/06/22 11:31 ID:Ptd1J+Pa
門寺ふぁんさん、これを見てまた涙が…(仕事中だというのに)。モンテッラ選手の日本でのプレーを
待ち焦がれていた私には本当にショックで。日に日に落ち込みが強くなります。でも一番辛いのは選手達。
早くイタリアサッカーのプライドを取り戻してもらいたいものです。

249 :モンテッラモン:02/06/22 13:27 ID:Ptd1J+Pa
モンテッラ選手の公式ホームページのアドレスを教えて下さい。それから手紙とかはどこへ
送ったら良いのでしょうか?住所が解れば教えて下さい。お願いします。

250 : :02/06/22 14:39 ID:0cn8NOa9
>>8だよ。
もし伊語ができるんだったら
「あなたを見たかった日本のファンも沢山居ますよ、
 今度はEURO2004、そして次のW杯目指して頑張ってください」
ってヨロスク

251 :モンテッラモン:02/06/22 17:28 ID:Ptd1J+Pa
>>250
ありがとう!

252 : :02/06/23 02:04 ID:+sCnDFyG
で、ユーロ2004は地上波で見れんの?

253 : :02/06/23 02:06 ID:oVOODY8I
>>252
2年後だから、がんばってスカパー買った方が良いよ。
シーズン中は毎週見れるし(出場すればw

254 :観たいぞモンテッラ:02/06/23 15:08 ID:5uyYbi0b

アッズーリの次の試合は9月7日。

EURO2004ポルトガル大会の予選、アゼルバイジャン戦(アウェー)


255 : :02/06/23 16:04 ID:XikGgsUU
モンテッラさんとのませていただきました・・・・



256 : :02/06/23 18:38 ID:oVOODY8I
>>255
ほほぅ・・・
彼はイケるくちでしたか?

257 : :02/06/23 23:58 ID:DCmYAREp


258 : :02/06/24 01:11 ID:WFrzhhin






259 : :02/06/25 01:33 ID:GRextj7n
>256 ビール一杯だけでした ちゃんとコントロールなさってるんでしょうね

260 :コントロールなさってるんでしょうね:02/06/26 00:39 ID:V9+UvWe/
コントロールなさってるんでしょうね

261 :コントロールなさってるんでしょうね:02/06/26 01:12 ID:3hefxmU9
コントロールなさってるんでしょうね

262 :   :02/06/27 12:11 ID:XuXE/QEf
なんだかよくわからないけど、
コントロールage

263 :   :02/06/27 12:12 ID:/ny0b8Qi
でもなぜかsageているという罠


264 :モンテって:02/06/27 16:41 ID:ja7w5vTr
モンテッラ選手へ手紙を出したいんですが、どこへ出せばいいんですか?
やっぱりASローマの事務所でしょうか。住所がわからないんです。(ローマのは判るんだが。)
知っている人いたら教えて下さい。お願いします。

265 : :02/06/27 19:46 ID:b5Cq/PKu
>>8の公式にイタリア語で頼む。
あと>>250みたいなことも書いておいてね

266 : :02/06/28 00:19 ID:yk1lqN6r


267 :門寺ふぁん:02/06/28 17:11 ID:j1pUrpSW
今ごろはバカンスの真っ最中だろなぁ、、、
美人の奥さんと二人の男の子だっけ、、、
戦死の休息。


268 : :02/06/30 11:45 ID:iCpERISy
もうちょっとでキャンプインかな?

269 : :02/07/01 00:01 ID:GUoiBGPx
age

270 : :02/07/02 02:18 ID:neHWdkJ3
 

271 :_:02/07/02 12:16 ID:tzI/wYP1
リタとのペアヌード。女性ファンは見ないほうがいいかも?

http://aggiorna.affaritaliani.it/templates/zoom.asp?idChannel=11&idNews=57913&idSpecial=0&Gallery=true

272 :みましたが:02/07/02 16:28 ID:aGFuyAzc
>>271
まじー!結構ショックかも…。

273 : :02/07/02 23:43 ID:dQvhPkcY
>>271
リタがエロくてイイ・・・

274 : :02/07/03 00:05 ID:CDjxYM9N
>>271
(・∀・)イイ!!
こういうの見る度、やっぱ向こうのサッカー文化は成熟してるなぁって感じる。
リタがちょこっとカンナバーロに似てるけどw

275 : :02/07/03 14:46 ID:K2Ch9+n6
>274
ハゲワラ(w
微妙に男顔ではあるな<リタ
自分はキャサリン・ゼタ・ジョーンズに似てると思った。

しかし日本でこんなの撮ったらバカップルだの叩かれまくると
思うけど、向こうでこの写真はどうなんだろう。
リンク先にはgossipの文字があるけど・・・

276 : :02/07/04 23:36 ID:Yz1vEXZC
01-02ダイジェストで久しぶりにローマダービー見たけどスゴク(・∀・)イイ!
来期もがんばって!
ところでローマ残留は決定?

277 : :02/07/06 00:05 ID:FLpNWHuS
暑い

278 : :02/07/06 01:11 ID:dIbLRZoy
暑いねぇ

279 :門寺ふぁん:02/07/07 13:10 ID:1MyQWvzJ
ほんと、暑いねぇ。


280 : :02/07/07 13:11 ID:MzScefT/
つーか情報無いねw

281 :ほんぢゃ:02/07/07 13:14 ID:taZx3yZq
オフ情報。イスキアでバカンス中だそうだ。
リタと結婚式を挙げた記念の場所、と書かれてた。

282 : :02/07/07 14:44 ID:AzcUYuax
定期はにゃ〜ん

283 :門寺ふぁん:02/07/08 08:43 ID:C/+wQMld
>>281
ありがとん、age


284 :   :02/07/09 07:40 ID:wJfyOH9I
おはようage
ああ早くセリエ開幕せんかな、、、


285 : :02/07/11 03:23 ID:Yj8N3lDZ
バカンス中

286 : :02/07/11 12:16 ID:r03CYa7E
はにゃーん
ハニャーン
hanyarn
жанюяон

287 :門寺ふぁん:02/07/11 17:39 ID:UjM+vQ47
恋のぉーバ・カ・ン・スー♪


288 : :02/07/13 11:54 ID:iB4r/Fu1
ほっしゅー

289 : :02/07/13 13:54 ID:Ug5ARm8q
週末は晴れないね。


290 :_:02/07/14 00:32 ID:4HKJrWZm
もんちゃんの近況。
「小型飛行機モンテッラはトラップを忘れ、リタとともにイスキアを飛ぶ」だそうだ。
写真は必ずしも最新のじゃないかも知れないけど。

http://www.affaritaliani.it/jumpNews.asp?idLang=IT&idChannel=11&idUser=0505OMIMNEIMEUFTBSGJMIIP&idNews=59521

291 : :02/07/14 03:46 ID:cj8AHOdT
見れネっつーの

292 : :02/07/15 06:51 ID:0DvC9dlN
ココの傷がないからアズーリ壮行会だろうけど…
モン寺たん目がうつろだよ

http://www.repubblica.it/gallerie/online/calcio/ciampiazzurri/8_g.jpg
概出?

293 : :02/07/15 07:09 ID:0DvC9dlN
モンテラたん
http://www.repubblica.it/gallerie/online/calcio_partite/trentesima/10_g.jpg

ヘン

なんでもいいからあげてみたスマソ

294 :   :02/07/15 08:32 ID:AirPr6Rk
>>293
ちょっとカビラ・ジエイが入ってる!


295 :AS.ROMA:02/07/15 09:54 ID:K4lUbfHC
足も速いが、手も速そう・・・。

296 : :02/07/15 11:01 ID:teUuL+yK
南部の人間は案外お堅いもんさ。

297 : :02/07/15 16:50 ID:KULYj3X2
そういえば、去年のローマ×アーセナルのプレシーズンマッチの時
トッティとモンテッラとカッサーノが稲本見て笑ってた。
バカにしたような笑い方だったよ。


298 : :02/07/16 11:00 ID:NbLvzBEx
カッサーノには笑われたくないわな。

299 :門寺ふぁん:02/07/16 14:38 ID:6VWUDz0f
>>298
カッサーノはDQNの香りがする。
愛すべき、DQNかも。


300 :_:02/07/16 14:58 ID:wOHjWeDe
300げっと

301 : :02/07/17 10:20 ID:2wAktmQD





302 :門寺ふぁん:02/07/18 07:34 ID:+1lZN62V
今日は暑そうだ、はにゃーん。
それにしてもトルシエがフランス代表監督に
なれるんだろーか?
フランスのフラット3なんかみたくないけど。



303 :  :02/07/18 07:36 ID:0yD5H4fD
ここは門寺ファンが雑談するスレ?

304 : :02/07/18 10:50 ID:f++T41Vz
そうですが、現在シーズンオフのためマッタリ中。

305 :モンテッラ大好き:02/07/19 12:43 ID:UBsfve7S
セリエの開幕が大幅に遅れるようですが、モンテッラさんの雄姿が見られるのは何時ですか?
教えて下さい。

306 : :02/07/20 01:47 ID:IgUoPWrb
モンテラはん。メヒコ戦でヒコーキやってたのね
http://www.adnkronos.com/SpecialiIGN2.0/Mondiali2002/Foto/Ritiro/inzaghi1306.html

307 :転載:02/07/20 04:51 ID:R8mTOe7M

 ch.300 プレシーズンマッチ他、
イタリアサマーシリーズ緊急放送決定!

7/27(土) 22:00〜 パルマ vs トリノ vs セルタ
7/30(火) 22:00〜 ローマ vs オーストリア・ウィーン
8/02(金) 26:00〜 ラツィオ vs ナポリ vs ハノーファー96
8/03(土) 22:00〜 ユベントス vs インテル vs ACミラン
8/08(木) 18:00〜 ローマ vs アーセナル vs パナシナイコス
8/16(金) 26:00〜 ユベントス vs インテル vs チェルシー

http://www.skyperfectv.co.jp/sport/news/02_07_01.html

308 : :02/07/21 11:48 ID:LDEhRnWi
スレタイの「はにゃ〜ん」の意味教えて。
何でこーゆースレタイなのん?

309 : :02/07/21 11:48 ID:LDEhRnWi
ご…ゴメソ
sage忘れた…

310 : :02/07/21 16:30 ID:nnJ1Qnl6
>>308
過去ログ読みなされ
何回も何回も説明してさすがに疲れた…

311 : :02/07/22 01:07 ID:ofZZyevF
門寺さんらしいです…
http://www.topfutbol.com/_galeria/ficha.cfm?foto=42376&top=none

312 : :02/07/22 01:46 ID:x7Aaf4JE
>311
すごい!ホン・ミョンボ兄さんそっくりw

313 :門寺ふぁん:02/07/22 08:45 ID:a8zizq+L
>>311
あはは、おもしろいですね。
でも顔がミョンボ兄さんなのはイヤミか。
それにしても、もうローマーダービーの時の盛り上がりとか
しらない人もいるんでしょうな。(遠い目


314 : :02/07/23 16:31 ID:Gwt1ZGC4
しかしあついな、age


315 :⊂´⌒つ*。Д。)つ:02/07/24 03:36 ID:R5aSQYYp
マタ〜リはにゃ〜ん

316 :⊂(゚ー゚*⊂⌒ヽつ:02/07/24 11:06 ID:laQe1p5f
マターリはにゃ〜ん

317 :門寺ふぁん:02/07/24 19:52 ID:zUBmSBQK
早く始まって欲しいね、ゲーム

318 :門寺ふぁん:02/07/25 09:16 ID:BV+VYRaA
>>317
とおもったら練習試合あったのね、ローマ。
出場はなかったみたい。

319 :⊂(゚ー゚*⊂⌒ヽつ:02/07/25 10:49 ID:x/9jKVHQ
W杯第2ラウンド出場選手はまだ調整中みたいだね。
そう考えるとカンデラ、サムエル、バティ、エメルソンとかなり鬱になるけれど・・・

バルボが良かったらしいぞ!
スタメン取れるように頑張れモンテッラ!

320 :⊂´⌒つ*.Д.)つ :02/07/27 02:10 ID:6CMe3AsZ
保守はにゃ〜ん

321 :響子より:02/07/27 17:52 ID:Cg1NzoIq
               ,─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄─_
              /            \
               /               |
            /                 |
            l      //|   |  |     |
            |   ∠彳v─/|  l  / /   /
           |    | y|  / | `∠/ヘ////
          /    \ └┴   /) /
       _/       l        >~ /|
    _─            \    ー   / |    モンテッラさん、
   /            /    _       |    がんばってくださいね。
  /          __/    /    |  |
 /       _-<    |\   \  l l /
./  /     /   |   | \  \/─ ̄
l //   //    |   |    ̄ ̄~\
| / /   </       |  ├────-┐           /⌒7
V l    |/         | pY0 ぐ└、 \         /  /
  /  /  /          |    ゝ_ム ヽ       /  /
 l   /| /       |     |          |      /  /
 | / |/      | /   /           /      /  /
  V  /       | /\  /       //      /⌒/
   /       |/    /       / /     _/7 <\
           |   /         |     ,─ / <\/
          /─ /          |_ /  / <~ ゝ>
            /   l           | |T  /  //
         /   |             | _|┴-/⌒/



322 : :02/07/27 18:10 ID:dCBfB4gu
     ,. ―- 、
.    /       ヽ
    l        }
.   l      |   l
    l  (___)l(__)
   i^   >(・) l |,(・)
   ヽ.   ",.c.」 "j
     ヽ 〈ー==‐/         はにゃ〜ん
.      ヽ  ^ /
        ー‐'

323 : :02/07/28 06:28 ID:HORaXQ1p
門寺さんはこういうとき憮然とするタイプ?
http://itasoccer.uhome.net/Soccer/Nt/euro36.JPG
「負けた…信じられない…(TДT) 」じゃなくて
あくまで「納得できねー。」


324 : :02/07/28 15:34 ID:J5K/W4Kw
モンテラさんは非常に前向きですな。
逆境に強いのは過去の経歴からも明白だし、リタは非常に
男を見る目がありますな。

325 :モンモン:02/07/29 14:45 ID:VsieDbQH
深刻に心配はしていませんがローマはリーグに参加できるのかな?モンテッラ選手早く見たいです。

326 :門寺ふぁん:02/07/30 08:00 ID:Bcx3/mK6
地元チームとの練習試合でのゴール記念age


327 : :02/08/01 07:09 ID:NZywzQEu
8月1日

328 :⊂(゚ー゚*⊂⌒ヽつ:02/08/02 10:39 ID:tFS1HvxS
8月2日


…寂しい

329 : :02/08/02 22:27 ID:fFafIyCV
01/09 - 01.a COMO home
15/09 - 02.a Bologna away
22/09 - 03.a MODENA home
29/09 - 04.a Brescia away
06/10 - 05.a UDINESE home
20/10 - 06.a Empoli away
27/10 - 07.a Lazio away
03/11 - 08.a PERUGIA home
10/11 - 09.a Piacenza away
17/11 - 10.a INTER home
24/11 - 11.a Parma away
01/12 - 12.a JUVENTUS home
08/12 - 13.a Milan away
15/12 - 14.a REGGINA home
22/12 - 15.a Torino away
12/01 - 16.a CHIEVO home
19/01 - 17.a Atalanta away

余りに寂しいのでスケジュール貼ってみたり。。。

330 :門寺ふぁん:02/08/03 10:24 ID:fNsk+Fq7
さみしいけど、もうすぐ期待age


331 : :02/08/03 13:12 ID:E7SUBezr
8月3日!

332 :⊂(゚ー゚*⊂⌒ヽつ:02/08/05 10:11 ID:wz1L4oSO
トッティが怪我で開幕絶望らしい。

というわけで不本意ながらもモンテッラさんスタメン獲得かな?

333 : :02/08/05 21:00 ID:wEdmYOLz
>>332
全治2ヶ月だっけ?
ローマファソとしてはちょっとイタイ…
けど門寺さんのスタメンは嬉しい…複雑だなぁ

334 :話題あげ:02/08/06 02:14 ID:3RFmZ1ln
門寺さん、CALCiO2002ゴシップページですんごい柄シャツ着てます… (;゚д゚)
…しかもバカンス先だか、奥様の編み込みドレッド?をちょっと真似てらっしゃいます… (;;゚д゚)
コメントは「奥さんの尻に敷かれっぱなし」(w

門寺さん!!!

335 :門寺ふぁん:02/08/06 07:26 ID:J0VI00CM
>>334
あのリタさんの尻なら敷かれてもいい、、、、ハァハァ(*´Д`*)
それより、スタメンならうれしいけど、カペッロがまたまた
途中出場怒りパワーモード使わなきゃいいけどな、、、、


336 :⊂(゚ー゚*⊂⌒ヽつ:02/08/06 10:20 ID:YPrjhyM/
>>335
ワラタヨ

「うちにはカッサーノもいる」ってカペッロ言ってるしね・・・
あー早くシーズン開幕しねぇかなー

337 : :02/08/08 08:50 ID:vUVfLT3r
ローマはまずいべ?

338 : :02/08/09 07:29 ID:yOA4BZ5r
⊂(゚ー゚*⊂⌒ヽつ

339 : :02/08/09 15:19 ID:P8tDkhSh
あげ

340 : :02/08/11 00:49 ID:kI/srASb
誰も来ないな

341 : :02/08/11 01:02 ID:uWnHS7fZ
>>340
覗いちゃいるんだけどね。。。

ローマ vs アーセナル vs パナシナイコス見た。
やっぱ動いてる姿は(・∀・)イイ!

342 : :02/08/11 18:55 ID:EJNiZKlj
どうでもいいけど、モンテッラにしろカペッロにしろ、
「ッ」の後にラ行って言いにくくない?


343 : :02/08/12 07:42 ID:MSxYdUtv
少し前、いい歳してフォルツァひでまる見てたら最後のQ&Aでこんなのありました。

Q. サッカー選手どうしでメールのやりとりをしたりしますか?

A. もちろん!! パソコンを使っているサッカー選手ってけっこう多いんだよ。日本でも海外でも。
イタリアの中だったら、たまにA.C.ローマのモンテッラやユベントスのダービッツなんかともやりとりするね。







54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)