5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツヲタ的この車は(・∀・)イイ!!

1 :FC二台目♪:02/10/21 00:14 ID:UYQaIDH+
アテンザもいいが、アコードもかなり良かった。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/21 00:14 ID:vsx30Jxg
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/21 00:15 ID:/wDeM5t3
2〜4のいずれかゲット
どっちもデザインがな・・・

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/21 00:15 ID:EVXLw+9E
>>1
FDもいいがZ33もいい。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/21 00:17 ID:p8P4w9sN
コスモがいいの!

直しちゃったんだからさ

6 :FC二台目♪:02/10/21 00:17 ID:UYQaIDH+
>>4
僕もそう思う。
次期GT-R激期待!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/21 00:18 ID:ohxVUF3L
ようはドイツ車的な味付け(広くは欧州車)がなされていれば漏れは満足だが、
他のマツヲタの皆様はいかがですか?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/21 00:23 ID:EVXLw+9E
>>7
ヨーロッパ的な味付けじゃダメですか?

9 :FC二台目♪:02/10/21 00:23 ID:UYQaIDH+
>>7
プリウスは欧州車とはちょっと違うトヨタ流のお車だけど、僕はかなりいいと思った。
デミオやポロよりも欲しいと思ったぐらい。

いい車であればなんでもいいんだけど、その一つの基準として欧州車があるって感じかな。
センチュリーやセルシオにも興味アリ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/21 00:35 ID:g8HAubAJ
おれが好きなのは、ユーノス500、800、ロードスター、ユーノスコスモ、FDがイイ!
アテンザとニューデミオはまだイイ!かどうかはわからん。

他社でゆうと
先代レガシィ、先代インプレッサ、
ランエボ、FTO、
GT-R、32スカイライン、プリメーラ、現行ステージア
ヴィッツ、セリカ、現行ソアラ

でも、なぜかNISSAN Zは心惹かれない。
スープラもあんまり…

11 :7:02/10/21 01:13 ID:ohxVUF3L
>>8>>9
結構みなさん守備範囲が広いですね。プリウス好きですよ。欧州車的な味もいいけど
アメ車や国産特有の味も確かに捨てがたいですね。
そんなワタスもフォレスター持ってたりします。ブレーキのタッチとかマツダに似てますよ。

話は脱線しますがプリウスのCMは最初「鉄腕アトム」でしたが、以前、私は夢の中で
「おぼっちゃま君」のバージョンを見ました。「ぷりぷり」ってな感じでしたね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)