5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無知で】頼むからY31死ー魔を語ってくれ!【ゴメソ】

1 :Y31Cima@5MT:02/10/21 17:54 ID:usDo/uKr

 なんと車板にスレ立ててまいますた。
 板汚しゴメソ>車板住人

 発売から15年を過ぎ、解体屋でも見かけなくなる程のお彼岸カーに
 乗ってるDQN共、マターリ語りましょう。

 少しは漏れもY31死ー魔については判るので教えて君大歓迎の方向で。

 Y31スレ、シーマスレは有るけど一応個別スレでいきまつ。



2 :スシ・マスター:02/10/21 17:55 ID:Zd1kNhFt
2で充分ですよ、解ってくださいよ!

3 :Y31Cima@5MT:02/10/21 18:12 ID:usDo/uKr
ageてくれYQ!


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/21 18:13 ID:DAQ+0rA0
Y31の3ケタ見ると悲しくなる...
お願いだからシーマくらい新車で買えYO!

5 :Y31Cima@5MT:02/10/21 18:15 ID:usDo/uKr
>>4
漏れが前乗ってたのは2桁だYQ!
今は3桁、しかも煽りの標的8ナソバーですが(w


6 :Y31Cima@5MT:02/10/21 19:16 ID:usDo/uKr
そういえば前スレでフロントリプ欲しいって香具師がいたような・・・
レス欲しいage

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/21 19:47 ID:tLnVQ/Dd
>>5
昨日、マヂェスタで8ナンバー見たけどボンビー臭い。
税金ケチってまで高級車に乗りたいのか?
これが同じボンビーな俺の見解。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/21 20:40 ID:jrUfZVXU
Y31シー魔のデザインはかなりいいからねえ

9 :Y31Cima@5MT:02/10/21 20:53 ID:usDo/uKr
>>7
乗りたい(鬱
最初は3ナンバーで乗ってたんだけど、つい間がさして気が付いたら
自分で陸運局の測定ラインに車持っていってた罠。

>>8
古めかしいんだけど何か嫌いになれないんですよ(;´Д`)ハァハァ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/21 21:30 ID:hwBNd1Sa
がんがれアゲ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/21 21:32 ID:DkSgj++k
おれんちのオヤジもY31しーまんだよ
最近アイドリングの振動が気になる

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/21 21:51 ID:gNxLOzEi
>>11
エンジンマウント換えたら?


13 :Y33シーマ41LV後期海苔:02/10/21 21:52 ID:HvawXLi0
ある意味リサイクル

14 :Y31Cima@5MT:02/10/22 01:38 ID:QXLve9Bx
>>11,12
漏れもエンジンスワップの際にマウント新品にしたらかなり
振動少なくなったYQ!

>>13
Y33シーマ海苔さんですか!漏れは3.0TRがホスィ・・・
貧乏人には手が出ませんが(鬱


15 :Y31Cima@5MT:02/10/22 01:42 ID:QXLve9Bx
そーいや、2ちゃんでは「氏」と書くべきだったか・・・。
スマソ。以下から氏ー魔と表記します。

重ねて無知をお詫びしますsage

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/22 02:05 ID:+NR0oh0n
>>15
http://corn.2ch.net/auto/subback.html
↑見れば分かるように、サブタイトルは凝っていても
皆、車名だけは正確に記入してるべ。寒いよ。

17 :Y31Cima@5MT:02/10/22 02:27 ID:QXLve9Bx
>>16
スマソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)