5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆英国の紳士ジャガー☆

1 :あああああ:02/10/23 02:41 ID:py58l+cx
いろいろ語りましょう!
自分はXタイプの365万のを買おうと思ってますが
あれって故障多いんですかね?
頑丈がBMW、メルセデス、VWに比べてどうでしょうか?


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/23 02:49 ID:ahRJNMSd
【JAGUAR】-2nd☆☆
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029293271/

重複

3 :SL050 ◆1wR129.MvI :02/10/23 02:53 ID:EifqbUu4
2、ゲット。
うーん、塗装はMBより悪いみたいです。 
Xタイプって、フォードのモンデオだよね中身は。(米名:コントゥーア)
故障はフォードだからオリジナルジャグよりは少ないでしょうけど。
おいらならVW買って残りをガソリン代にしますが、ま自分のだからね

4 :SL050 ◆1wR129.MvI :02/10/23 02:54 ID:EifqbUu4
重複か、、、、


5 :NEF会員:02/10/23 02:58 ID:bDkveCSa
今のジャガーはクソ。中身はフォード。
素直に国産に乗っとけ。

6 :1:02/10/23 03:09 ID:py58l+cx
>>2
すいません。

7 :1:02/10/23 03:10 ID:py58l+cx
>3
そうですかありがとうございます。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/23 22:24 ID:uuiIr2bX
こんどリンカーンだかと車台がいっしょだとか、。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/23 22:29 ID:8GlszAfC
>>8
とっくにそうですが何か。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/23 23:01 ID:x35w0ed6
>5
今の日本車で昔のジャグワに匹敵する車種ってあるんですか?
是非教えてくだされ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 07:10 ID:8u4Le4N4
>>10
センチュリーくれえじゃねえの?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 11:19 ID:Wxj7ss6h
>>8,>>9
SタイプはリンカーンLS、フォードサンダーバード(激しく補強)と同じ。
Xはリンカーンのわけないだろ、>>3読め。
FFじゃあ売れないって調査の結果でのAWDだ。
>>10
どのジャグだ? XはBMW3やA4と比較、Sはアリスト以下のメカにジャグの内装。
XJ? あれはジャギュアですが、国産とは比較できず
>>11
乗ったことも無いのにセンチュリーと比較できる車は無いわ。
XはBMWの3やMBのCをフォードがコピペしたの。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 16:26 ID:prOyXwvP
自動車ローンなら↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/001.htm


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 22:18 ID:kUNWUbMI
なんでガイジン女はジャガー好きなんだろうな?
たしかに昔のジャガーはセクシーさがあったが。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 23:30 ID:w+wv71Of
先日S-typeのSportを購入しましたが、タイヤの空気圧をガソリンスタンドでチェックしてもらおうとしましたが、空気穴が合わないと断られました。
どうすれば、よいでしょうか。教えてください。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 10:59 ID:60FKWtvL
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ムカッ!!
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< うなワケねぇダロ、ヴォケ!今時規格合わせないメーカーなんてあるか?
   _| ̄ ̄||_)_\_____________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 20:39 ID:mOQChjno
なんか日産みたいな乗り心地だけど。

羊頭狗肉ということばがよく似合うよ。

FFもあるし、紳士というより必死な車づくりだと思う。
買う人がんばりたまえ(笑っちゃうよ)





18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 00:28 ID:r3RepVZ/
>16
ジャガー正規店に聞いたら、あわないてっさ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 00:45 ID:WGuPfvqB
まあ昔のジャガーに乗ったこともない奴に限って17みたいに知ったかぶってほざくよな(笑。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 02:15 ID:DqXm6Q2O
>>18
そんなクルマ、マジいらないね・・・・!
さっさとホイール換える。が、売れもしない純正ホイール分が
販売価格に入っているのは理不尽だ。と思わない?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       /へ ___   へ  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 15:13 ID:yPmvIcsu
>>20
タイヤの空気穴のことなんか、何も考えずに買った。その空気穴用
アダプターが付いていることを教えてもらったが、空気圧調整にいちいち
それを使うなんて面倒くさくてたまらん!! でも、純正ホイールはBBSで
245 40 R18でピレリーのP-zeroだから まあ いいか?

22 :おっちゃん:02/11/03 16:56 ID:yv6YclsE
バルブ換えりゃ済む話ぢゃろ?

23 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)