5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカがいろいろ言っても34GT−R最高っす!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 21:10 ID:nDMBFPaE
お前ら運転した事ねぇくせに批判するな。34GT−R
こそ歴代で最高のRなんだよ。貧乏人が!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 21:12 ID:aSaJ/vpx
馬鹿がなんか言ってるよ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 21:12 ID:9sddkq7P
新型Zの方が全然かっこいい!!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 21:13 ID:nDMBFPaE
>>2 うるせぇ てめぇがクソバカの貧弱な貧乏人!!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 21:13 ID:nDMBFPaE
新型のZなんて全然かっこよくねぇよ!! 芋!!

6 :禁 漁 区 !:02/10/24 21:17 ID:qMZqXpMo
基地害はよそでやってくれ。
普通の話は↓で。 つまんねー釣り堀たてんなよ。

【スカイライン】R32・R33・R34スレ【GT−R】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029276274/

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 21:21 ID:9sddkq7P
GT-Rねぇ・・・そんなにいいか?
セブンの方が10人に聞いて8人はセブンの方が良いって言うと思うぞ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/24 21:33 ID:Wc8lXsh0
ID:nDMBFPaE = 9sddkq7P
ごくろうさん。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 03:12 ID:NTtmiTaT
自動車ローンなら↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/001.htm


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/25 04:08 ID:fEUwaKya
(._.)gt,rサイコー

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 16:14 ID:vCeL7OMz
セブンもいいがGT−Rはいいぞ!! 何がいいかって?
乗ったらわかるよ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 16:56 ID:Ie6Vg2u7
1は基地害決定

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 17:25 ID:RzDPVJNI
(答えるまではageてやんないぞ、1よ。まずスレ主ならトリップ付きHN付けろ。
お前は一体R34に乗っているのか?その前に乗っていた車は何なのか?)

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 17:49 ID:Ng4gDccP
R34GT-Rが素晴らしい車なのは確かだけど、
1のおかげでその価値がスポイルされる。
ま、1は社会の底辺で暴れてろってこった。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 22:03 ID:kUNWUbMI
>>1
歴代最高ではない。歴代最高にカコワルイのは確か。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 22:24 ID:E6//oKVx
歴代最高にカコワルイノは俺的に33

17 :BNR34@GT-R:02/10/31 19:36 ID:I/Ow9Seg
やっぱ34が一番カコイイ!!
33はカコワルイよね。

18 :自慰手R:02/10/31 19:51 ID:NWU42Kdl
バカがいろいろ言っても34GT−R最高っす! なんてスレだと
ホントにバカが集まっていろいろ言いだす。類は友を呼ぶ。
で、1はバカ。

                 俺もバカ?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 19:55 ID:cIlJIEhw
>>1
http://www.nonaka-world.co.jp/product/asihumi.html
これ>>1にお勧め。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 19:57 ID:GgSU4d1J
ベストカーに乗ってたけど、
ノーマルで340馬力近く出てるってマジか!?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 19:59 ID:MuesZ2Ma
>>1はあれですね。
憧れまくって、必死に無理して買ったR34GTRだったのに、
手にしてみたら、こんなはずじゃ・・・・。

で、無理に自分に言い聞かせようとしている人なんですよ、きっと。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 19:59 ID:4kCZp1FV
34好きだよ。ごつくて。

23 :BNR34@GT-R:02/10/31 21:17 ID:I/Ow9Seg
ところで35ってどういうふうになるか知らない?

24 :GT−R最高:02/10/31 21:35 ID:vYwavApf


25 :GT−R最高:02/10/31 22:14 ID:vYwavApf
質問?34の何処が最高?まずそれを教えてくれ?
まず、走りってゆー事なら間違いなく32,33より劣ってますよ。あなたは
歴代のGT−Rを限界まで攻めたことは?なければあなたがバカですな・・・
まぁ・・34もノーマルで語るならいい車ッスよ^^見た目も間違いなくカッ
コいいと思うし・・・^^
しか〜しGT−Rは絶対的な速さがあったから有名になった車!!その点で34
はGT−Rとは呼べませんな。
理由その1:重い!!同じチューニングなら絶対に32より軽くならない。(最大の難点)
理由その2:重心点が高い為、船のような動き!!ケツがすべりだしたらどうにも止まんね〜
理由その3:エンジンチューニングに対応できない!! 450PS以上はブロックに亀裂
      が入る。事実メーカーも32、33と品番が分かれてる。(32初期は800P
      Sいけます)
以上34はダメ車!!
まぁ・・これは全国のチューニングショップが結果を出してくれましたがね・・
32は軽さ、33はシャシバランスの良さを生かした安定性で勝負。結果歴代
GT−Rでは33が一番早いっす。・・・で32・・34と続く・・
34も歴代GT−Rに32、33がなければいい車として語られたのだろう
が・・・あ!ランエボ、インプレッサ等の2リッターターボにバックミラーから
かき消されてるようじゃ・・・話になんねーか・・・
そもそも34なんて15年以上前に開発された32の焼き直ししてるんじゃ
話になんねーんだよ。時代は流れてるっつーの。
見方を変えれば・・それだけ32がすごい車だったとゆーことですな・・
日産も小僧やオヤジの機嫌とってマルチファンクションや・・サーフィンラ
インなんてくだらんもんに開発費かけてるから各下の外国企業に買い取られて
解体されちまうんだよなぁ・・・情けない。
とにかく34は全てが中途半端!意味がない。
まぁ・・34も32の圧倒的パフォーマンスを新車で体感できるとゆー点にお
いては価値はあるかな・・・あくまで体感だが・・・
事実を知らんスカイラインマニアやGT−R酔狂者たち専用車ですな。レース
走りの世界において34はクソです。^^
でも・・金があったら買うけどね^^
  

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:18 ID:Qn5gPJxJ
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


27 :GT−R最高:02/10/31 22:35 ID:vYwavApf
わはは・・・^^26
こいつアホや^^無知にも程がある・・・以後決して公言しないように^^笑われます。
ププ・・GTOのNAって何?ATって何?それ車なの?今日び軽自動車にも負けます。
歴代GT−Rがどうのとゆー話から・・一転微笑ましい初心者講習と化してしまいました
な^^
まぁ・・GT0のNAでATは最高です^^ププ はい・・サイコーです・・あなたが・・・

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:39 ID:Qn5gPJxJ
>>27
何言ってんのかわからないんだけど。そんなの教習所では聴いた
事もないんだけど。

とにかくオレが言いたいのは、GTOはNAでも34GTRと同性能が有る
と言うこと。それだけだ。


29 :GT−R最高:02/10/31 22:48 ID:vYwavApf
ハイハイ・・・^^
GTOのNAでATはGT−Rと同性能・・・^^
ププ・・同性能です・・・ハイ・・・(いっぺん死んでくれ・・・)

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:58 ID:Qn5gPJxJ
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
GTOでNA買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。GTOのNA乗っ
てる人が居ないのかってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともGTOに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

あと免許とったばかりでまだGTOにしか乗ってないからターボがどの程度凄いのか知ら
ないけどマジでGTOってNAでも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当
に凄い。あと29さんは信じてないみたいだけど本当の本当に34GTRを抜いたんだっ
て。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで抜いた。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:01 ID:o16TwF1i
つーか、コピペじゃねーかよ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:06 ID:97xUkoW8
おぉ!ナイスツッコミ!

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:11 ID:Qn5gPJxJ
だからネタじゃねーちゅーの!!GTOでNAの話を自慢したらネタか?オレ
は天然記念物じゃねーんだよ。マジでGTOのATのNA乗ってんの。一目惚れ
して即決で買ったの。
8年式のSRだよ。パールホワイト。5万6千キロ走っていて240万だっ
た。ちょっと高いけどフルエアロだし価値はある。


34 :GT−R最高:02/10/31 23:12 ID:vYwavApf
そっかぁ〜免許取ってGT0のNAでATしか乗った事ないのかぁ^^そっかぁ〜ごめんねぇ〜
お兄さんがちょっとからかい過ぎちゃったなぁ^^反省です。
でもね・・唯一乗った車でGT−Rや他の車を語るのはよくないぞぉ^^経験に基づいて話しな
きゃ社会では生きていけんぞぉ・・・ボク^^
で・・・GTRを抜いたの?すごいねぇ^^それならマラソンランナーが歩いてたの駆け足で抜
き去った、らお兄さんオリンピックで金メダルだなぁ・・・ははは
っつーかお前ネタなんだよ!!ガキは母ちゃんのおっぱいでも吸ってろ(>_<) 僕いじめられたよぉ〜ってね(^_-)
二度と書き込みすんじゃねぇ!!

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:35 ID:2vrlKnpy
おいおい踊らされてるぞ>>34
人がわるいな>>33


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:40 ID:2vrlKnpy
>>34
http://natto.2ch.net/car/kako/1006/10065/1006591363.html
>>53から200くらいを読むといいよ
君はこんな奴と同類にされたくないだろ?
だったらもっと紳士的に(以下略

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:43 ID:WMGpSrGZ
漏れも34R好きだー!
でも買えないからZ買っちゃった。
はじめてのマイカーいきなりアレじゃ怖いし。高いし。
ところで>>25の言ってることってマジ?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 03:38 ID:8U2poNzq
>>25
恥ずかしいからあんまり人前で言わないほうがいいよww

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 05:22 ID:Ctmju68M
>>25
どこかのHPをコピペしただけ。ハズカシ・・・

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 18:56 ID:w7xbzHV7
大物が一匹釣れたようですね

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 19:02 ID:Y3uLUP5m
1は軽い障害をもっているが日常生活はなんとか大丈夫なレベル。

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e16956912
こいつは重度の障害をかかえています。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 02:14 ID:etJ1+4jJ
>>30
後から来て言うのもなんだが、ま、ギュウニュウ飲んで落ち着けよ。

>あと免許とったばかりでまだGTOにしか乗ってないからターボがどの程度凄いのか知ら

その程度でターボとNA語るのはキケンじゃないか?まずターボってどういう
ものかわかってないでしょ?んで、理屈でわかっていたとしても、体感するのは
また全然違うよ。漏れは今更NAには乗れねぇな。

>ないけどマジでGTOってNAでも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当

だいたいさ、NAで出だしが遅いって言ってたら、そのクルマ、どうしようもないじゃん。
本来ターボ車でそれなら分かるが。どっちも出だしが遅かったとして、数メートル後、
タービン回ったら一気に差がでちゃうよ?NAはリニア命じゃん。

>に凄い。あと29さんは信じてないみたいだけど本当の本当に34GTRを抜いたんだっ
>て。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで抜いた。

あのー、モノホンな人は一般道でタイヤ使ったりしないだろ。GTOが通ったくらいで
追っかけたりしないと思われ。フェラーリのGTOなら追っかけるが。
ま、そういうことだからネタと思われても仕方ねぇな。


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 03:46 ID:DeOsu7vG
おい、コピペに釣られてる馬鹿よ
どうでもいいが他の板からキャラパクんな

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 03:47 ID:GDksknoc
神のコピペに反応しちゃだめですyo

45 :神の心理:02/11/02 04:50 ID:IZ/3kriD
またつまらぬものを斬ってしまった。

46 :通りすがり:02/11/02 10:32 ID:VwVdzsQV
釣れますか?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 10:41 ID:96S3TUyt
はい、素人の>>34が釣れまつ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 10:43 ID:60FKWtvL

        │\   Λ_Λ 
        │  \≡(゚∀゚ ) ≡=   アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │ アフォが釣れまスタ!
        │
        │
        │
        │
        │
        │
         |
       Λ| Λ
      ( / ⌒ヽ
       | |   | ←>>33
       ∪ / ノ
        | ||
        ∪∪


49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 11:07 ID:VwVdzsQV
   ┌─‐‐─┐  >>34さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。






50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 11:14 ID:bSZclA6e
今時、こんなにつれるなんて!
GT−R乗りってアフォばっかですな

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 11:31 ID:2H7ydN+4
すごく釣れてます。裏2ちゃんねる並とは言わないけど。

52 :fusianal:02/11/02 12:09 ID:CuL7GeGA
すげーなこのスレ。
神のスレの再現かと思ったよ。
しかも神のコピペで新神が生まれるヨカソ。


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 12:20 ID:VIYwgdN+
R34のATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですら俺のNA、AT、R34には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 21:47 ID:ZDKs/U57
34さん、すごい!
ナイスつっこみですね。
でも、次はセキュリティーガードをかけた方が良いですよ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 22:52 ID:7JzIVY/D
晒しage

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 23:02 ID:MxOIy/QK


34GTRはNAのGTOに勝てない車だったのか・・・。



57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 23:20 ID:ZDKs/U57
>>56
GTO、NA、白が最速。
コレは定説ですので。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 23:29 ID:vYBRztZH
楽しそうですね。。
GTOネタいい加減飽きたけど腐っても鯛一級品の完成度です。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 23:36 ID:ZDKs/U57
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
GTOでNA買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。GTOのNA乗っ
てる人が居ないのかってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともGTOに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

あと免許とったばかりでまだGTOにしか乗ってないからターボがどの程度凄いのか知ら
ないけどマジでGTOってNAでも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当
に凄い。あと29さんは信じてないみたいだけど本当の本当に34GTRを抜いたんだっ
て。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで抜いた。


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 01:50 ID:DqXm6Q2O
              //.|
             //./|
           //./| | 
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>59は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__   
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧. 
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1   //  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(  
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 16:24 ID:hO0lapHb
34GT-Rの中古の値段が下がってきたね

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 22:47 ID:OB99GjbK
>>26
140Km/hでGT−Rを抜いたって・・・。
ひょっとしてそんなんでGT−Rに勝ったとでも本気で思ってるの?
200Km/h以上で抜いたんならまだしもたかが140Km/h。
そんなん普通の乗用車でも出るし。
そのNAのGTOから乗り換えれば自分がどれだけ勘違いしてたかがわかるよ。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 23:26 ID:UppyD68o
>>62
キミがいくら必死になったところで白でNA・ATのGTOにはBNR34ニュルだろうがランエボ7RSだって勝てない
ましてそのGTOがフルエアロだったりしたらもう神学的に不可能

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 23:35 ID:GNbc+kXM
>>62
あほの再現ですか?

65 :26って...:02/11/03 23:35 ID:f4Ru1zmw
ネタニマジレススルナッテ。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 23:38 ID:Du7b42QR
>>60
なぜ1が処刑されてるんですか?w

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 03:24 ID:xgVN2Lkd
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ムカッ!!
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< どっちでもイイじゃんかよ!!!
   _| ̄ ̄||_)_\_____________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 03:38 ID:xt6uv4KV
なんかスゴイ雰囲気になってるな
どこまでがネタでどこまでがマジボケか全ッ然ワカラン(W

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 05:20 ID:cgM0kFIE
伝説の神「53」はここにも光臨なさったか。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 09:00 ID:j+QGwuv/
だからネタじゃねーちゅーの!!GTOでNAの話を自慢したらネタか?オレ
は天然記念物じゃねーんだよ。マジでGTOのATのNA乗ってんの。一目惚れ
して即決で買ったの。
8年式のSRだよ。パールホワイト。5万6千キロ走っていて240万だっ
た。ちょっと高いけどフルエアロだし価値はある。


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 09:26 ID:4XtpbATs
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029319740/l50

  ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚) ||o | | .<  おまい、やっぱネタじゃねーかよ!しつけーんだよ。とまだ釣られてみる。
 |/  つ  | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 10:32 ID:j+QGwuv/
入れ食いですな。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 10:33 ID:j+QGwuv/
#釣り人の皆さんへ

天然物は大変貴重になってまいりました。
このスレはキャッチアンドリリースでお願いいたします。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 11:32 ID:4XtpbATs
        │\   Λ_Λ 
        │  \≡(゚∀゚ ) ≡=   アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │ 何度リリースしても釣れちゃうんダヨナ。いい加減にしてくれYO!
        │ 漏れもヒマじゃないんだから。
        │ 
        │
        │
        │
        │
         |
       Λ| Λ
      ( / ⌒ヽ
       | |   | ←>>70
       ∪ / ノ
        | ||
        ∪∪


75 :天照大御神ななし〜@本物:02/11/04 11:45 ID:l1rtor9w
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 厨房が釣られてる
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ばかばかばかばか!
ばかばか〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 12:13 ID:R93C9TTQ

まあ、結局NAでATのGTOの勝ちって事だな。



77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 12:47 ID:qbNneJB8
マジでGTOってNAでも激速の。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 12:48 ID:G6r6OU6f
>>34 が一番藁えた


79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 12:50 ID:G6r6OU6f
>>42 は友釣り狙いのネタ師なのか? それとも天然物か?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 12:53 ID:qbNneJB8
>>42
そんなに大差はないって店員も言ってたし

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 13:11 ID:oy7R1Oea
未だに神のコピペだけで入れ食いな釣り堀はここですか?

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 17:00 ID:sBvFQY23
>>25でなにやら得意気に
32は軽さ
33はシャシバランスの良さを生かした安定性で勝負
34はクソ
などとほざいてて、見事>>34で釣り上げられたあたりが絶品ですな。

>>34のおかげでGT-R見ただけで笑える。
>>34の復活キボンヌ。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 18:13 ID:bcFj6LSl
>>82
キャッチアンドリリースで、頼みますよ、ホント。
魚体を傷つけてはいけません。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 18:15 ID:bcFj6LSl
>>74
GTOに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く
気持ちも分からないでもないけど。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 19:48 ID:G6r6OU6f
コピペだけで釣れるって素晴らしい。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 21:32 ID:QIQNKEDs
このスレ読んでると元ネタの53は本当に本当の「キングオヴ神!!」なんだなあと思いますた。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 21:50 ID:XWB1BKk9
53神コピペスレから来ますた
おまいら、釣られすぎww
ワロタ、マジで。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 21:54 ID:d7YmWiau
今の市場を見てるとクーペは時代遅れだね
寂しいな

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 21:55 ID:b7JcZCm2
Zよりも俺はGT−Rが良いな。やっぱり。
R34は最強だろうな。
乗った事無いけど、乗ってみたいね。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 21:58 ID:d7YmWiau
GT-Rまではいらんが、R33のGTS25tあたり乗ってみたいな
もちろん、4doorで

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 22:06 ID:dxwx8Jqn
俺、リアルGTO乗りだけど、神とはオンタイムで遭遇したのよ。
その時のGTOスレの混乱ぶりは、今思えばかなり笑えた(w

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 22:08 ID:N0qWk8sq
>>90
そよ風ターボと言われ散々けなされた車、正直遅かった。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 22:12 ID:Rw0/rF0+
GT-R乗りも神に誓い存在が(w

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 22:14 ID:7gDzLdto
まだあのコピペに釣られてる香具師がいたのか

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 22:16 ID:bcFj6LSl
だからネタじゃねーちゅーの!!GTOでNAの話を自慢したらネタか?オレ
は天然記念物じゃねーんだよ。マジでGTOのATのNA乗ってんの。一目惚れ
して即決で買ったの。
8年式のSRだよ。パールホワイト。5万6千キロ走っていて240万だっ
た。ちょっと高いけどフルエアロだし価値はある。


96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 22:34 ID:d7YmWiau
三菱のATのボタンって扱いづらくない
まぁ、GTOのは普通のATじゃないと思うけど

なんか、異様の深いんですけど

97 :34再び晒しage:02/11/04 22:39 ID:7QMByPru
以下、>>34のコピペ

そっかぁ〜免許取ってGT0のNAでATしか乗った事ないのかぁ^^そっかぁ〜ごめんねぇ〜
お兄さんがちょっとからかい過ぎちゃったなぁ^^反省です。
でもね・・唯一乗った車でGT−Rや他の車を語るのはよくないぞぉ^^経験に基づいて話しなきゃ社会では生きていけんぞぉ・・・ボク^^
で・・・GTRを抜いたの?すごいねぇ^^それならマラソンランナーが歩いてたの駆け足で抜き去った、らお兄さんオリンピックで金メダルだなぁ・・・ははは
っつーかお前ネタなんだよ!!ガキは母ちゃんのおっぱいでも吸ってろ(>_<) 僕いじめられたよぉ〜ってね(^_-)
二度と書き込みすんじゃねぇ!!


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 22:44 ID:7QMByPru
>>95
あんまり釣るなって。(w

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 22:45 ID:QyaTEDoQ
有能な釣り師がいるスレはここですか?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 23:20 ID:SZzW5sUh
GT−R最高さんは恥かしくて来れないのかい?
もっと書き込んで欲しかったなー(w

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 23:30 ID:dxwx8Jqn
酒々井のパーキング行って見たらマジで居たぞ、パールホワイトのフルエアロGTO。
身長はオレと比べてもかなり小さいから165有るか無いか位の細いヤツで、黒縁
の眼鏡、頭はなんかおばちゃんみたいなパーマ掛けたヤツがユニクロのエアテック
ジャンパーのオレンジ色、下はジーンズと言った格好で駐車場をウロウロしてGTOに
乗ったり降りたりしてる。スゲー挙動不審。声掛けようかとおもったけどなんか
近づいたら刺すぞみたいな雰囲気があってキモイ。ちゅーか予告してマジで現れ
んなっちゅーの。初めて本物のキングオブ2ちゃんねらーを見た。
想像以上にキモかった。
しかし確かにGTOは凄い。アレは絶対に純正じゃない。どっかのメーカー製のフ
ルエアロだろ。目立つのも良いがなんか目を付けられそうな感じ。車高下げてて
フロントは割れてたけど迫力は凄かった。でもアレがNAだと知ってるとなんか滑
稽だな。
しかし最初に本人見た時は宇宙人かと思ったよ。あんなキモイ生命体が同じ地球
上に存在するとは。良い物を見てしまった。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 23:34 ID:TPC0cyqM
もっと釣らせてくれよ。(w

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 23:47 ID:kOXgY17T
乗ったコトないんだよね、R34は。
だけどR32GTRって、カッコ良いよね。当時は金ないからプラモ
買って満足してました。
そんな今はGC8のSTiに乗ってますけど。最終バージョンの2,000台限定
の4ドアセダン。
GTOのNAのオートマ?
自分で気に入って買ったんだったら、良いんでないの?
バトルしたこたーないから速い遅いは言わないけど。
でもGTOも好きよオイラは。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 00:01 ID:X8ca5Xzo
GTO、NA、白が最速。
これだけは譲れない。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 00:06 ID:DiNGDPgQ
>>104
たぶんターボ車に相手にされてないと思うよ。
ターボ付きのGTOに乗ってみたら?
どこで相手してもらったのかね?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 00:08 ID:X8ca5Xzo
免許とったばかりでまだGTOにしか乗ってないからターボがどの程度凄いのか知ら
ないけどマジでGTOってNAでも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当
に凄い。
105さんは信じてないみたいだけど本当の本当に34GTRを抜いたんだって。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで抜いた。


107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 00:10 ID:ZIOsFLsI
色は関係ないと思うが

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 00:14 ID:X8ca5Xzo
キミがいくら必死になったところで白でNA・ATのGTOにはBNR34ニュルだろうがランエボ7RSだって勝てない
ましてそのGTOがフルエアロだったりしたらもう神学的に不可能


109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 00:15 ID:xB88zkrx
>>103>>105 は魚なの? それとも、友釣り狙い?w

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 00:16 ID:xB88zkrx
車板は初心者率が高いよな・・・DQN率が高いってことか。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 00:36 ID:QZa4bLlc
このスレ正直面白すぎるw
神発祥の板なのにGT-R最高みたいな大物釣れるしw
まだ一年経ってないんだぞ!

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 00:41 ID:DiNGDPgQ
ややや、アホらしい。
んでNAのGTOがGTRに勝つみたい。
ネタなんだよね。ホントに勝ったんだったら、オメデトーだね!
これが最後。勝つワケねーじゃん。
オマエ創価学会のバカじゃねーの?死ねやボケ。
返答しないから創価野郎。バイ。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 00:46 ID:X8ca5Xzo
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 00:52 ID:QZa4bLlc
>>112=GT−R最高 か?

縦読みか?創価学会ってどこから出てきたんだろう・・・・

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 01:02 ID:9rTwDMfW
>>112
いやネタじゃないんだって。本当なんだって。
白のGTOのNAのATは世界最速だよ。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 01:04 ID:W51spYg9
オレも今日富里のオートウェーブに行くがてらネタでもいいやと思いつつ
変な期待して一応高速使って酒々井のパーキングよってみた。
確かに居たね、GTO。見た目だけはレースにでも出て来そうなスゲーエア
ロだった。多分アレがここの神のGTOなんだろうな。確かに目立つ。で、
どこかで誰か言ってたけど確かに挙動不審な小さい中国人みたいな凄い警
戒してウロウロしてたね。仲間の一人が声掛けたら「なんだよ、お前。オ
レのGTOに触るなよ。2ちゃん見て来たんだろ。オレのGTO見に来たんだろ」
とかなんかスゲーデカイ態度で凄んで来た。小さい割には態度は大きかっ
た。で、オレが「カッコイイですね」とか敬語で仲間に続いて話しかけた
ら「だから最初からカッコイイって書き込んでおいただろ。読んでねーの
かバカ」とかネットそのまんまの性格。初対面なのになんでコイツはこん
なに態度がデケーんだと思った。でもとりあえず面白いヤツではあった。
最後にはGTOをパーキング内だけ運転させてやると言われて運転したけど
正直遅かった。と言うか低速過ぎて重くてイライラした。でも「速いね。
動作性能結構いいですよ」とか言ったら喜んでてウケた。
良い休日が楽しめた。また53の神に会いたい。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 01:06 ID:1LkGpjZ+
>動作性能・・・
この独特の表現で自演がバレタと。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 01:10 ID:1LkGpjZ+
みな遅いとか言ってるがほんとにGTOのNAに乗ったことあるか?
NAでもR34GT-Rくらい抜かせる加速あるのに、乗りもしないでケチつけるなよ。
昨日も関越自動車道で赤の現行スープラを130kmで楽々追い抜いたんだぞ。
カタログ数値だけで速さきめるなよ。



ニセ神もイパーイ登場したなぁ・・・当時は。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 01:19 ID:NN+CzNkB
なんだかNAのATGTOはとっても速い気がして(゚∀゚)キタ──!

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 01:31 ID:o27T/gBX
>>119
実際に速いのデス。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 06:49 ID:z7jTO2Le
2ちゃん素人が入れ食いのスレとはここですか?
神のコピペくらい覚えておきな。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 08:39 ID:9rTwDMfW
GT-Rマンセーな香具師はすぐ釣られてしまうんだな。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 08:46 ID:KsRDNePm
デリカのMTのガソリン乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもRVなのにMTだから操作もきつくてで良い。ガソリンはは黒煙が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ディーゼルと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。MTなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ディーゼルもガソリンも変わらないでしょ。ディーゼル乗ったことないから
知らないけど黒煙があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもガソリンな
んて買わないでしょ。個人的にはガソリンでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。





124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 08:50 ID:KsRDNePm
オレも今日富里のオートウェーブに行くがてらネタでもいいやと思いつつ
変な期待して一応高速使って酒々井のパーキングよってみた。
確かに居たね、デリカ。見た目だけはレースにでも出て来そうなスゲーエア
ロだった。多分アレがここの神のデリカなんだろうな。確かに目立つ。で、
どこかで誰か言ってたけど確かに挙動不審な小さい中国人みたいな凄い警
戒してウロウロしてたね。仲間の一人が声掛けたら「なんだよ、お前。オ
レのデリカに触るなよ。2ちゃん見て来たんだろ。オレのデリカ見に来たんだろ」
とかなんかスゲーデカイ態度で凄んで来た。小さい割には態度は大きかっ
た。で、オレが「カッコイイですね」とか敬語で仲間に続いて話しかけた
ら「だから最初からカッコイイって書き込んでおいただろ。読んでねーの
かバカ」とかネットそのまんまの性格。初対面なのになんでコイツはこん
なに態度がデケーんだと思った。でもとりあえず面白いヤツではあった。
最後にはデリカをパーキング内だけ運転させてやると言われて運転したけど
正直横転した。と言うか低速過ぎて重くてイライラした。でも「背高いね。
動作性能結構いいですよ」とか言ったら喜んでてウケた。
良い休日が楽しめた。また53の神に会いたい。




125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 11:52 ID:SUhXBBLu
>GT-Rマンセーな香具師はすぐ釣られてしまうんだな。
そのうえGTOスレにまできてリアルGTO乗りを叩きにやって来るGT-Rヲタ。
これだからド素人は・・・

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 12:05 ID:+3b6oAfE
まあ、あれだ。神のGTOの戦闘力は一級品だという事が証明されたというワケだ。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 12:07 ID:5tcQmBno
低次元の争いまだやってんだなあ?
34GT−Rは俺が開発したんだから最高なんだよ。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 12:17 ID:xB88zkrx
神のコピペは未だに釣れるなぁ。
というか、GT-Rマンセーな香具師がアフォヴィギナーなのか。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 12:48 ID:t18Ckxf8
GT-R海苔マジ好きです。
ガンバって海苔続けて&釣られてください

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 12:57 ID:xB88zkrx
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 13:06 ID:6aHvGqYp
どんな高速で走行していても140kmで走っている神のGTOに抜かれる事位今時常識だろ…。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 13:07 ID:krJgf9NB
>>127
そうか。GTO NA ATは俺が開発したんだからもっと最高だな。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 13:21 ID:S3ThwyFi
今さらながら、このスレおもしろすぎ。
新たにレスする人は、必ず過去ログ全てに目を通して下さいね。


でないと・・・以下略(w

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 13:48 ID:mcuQx/et
GTOもGT−Rも早いかしれんが、
それを論じるオマエラって、絶対カケッコ遅いと思う!
プップップッ、オマエラってガキの運動会のトラウマだけで生きてんだろう?

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 14:20 ID:CdyvZW2L
単なるコピペにもかかわらず完全に釣られている姿は神々しい、マジで。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 15:20 ID:xB88zkrx
>>34 は涙を流しながら >>134 を書き込んでます。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 17:13 ID:xB88zkrx
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
GTOでNA買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。GTOのNA乗っ
てる人が居ないのかってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともGTOに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

あと免許とったばかりでまだGTOにしか乗ってないからターボがどの程度凄いのか知ら
ないけどマジでGTOってNAでも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当
に凄い。あと29さんは信じてないみたいだけど本当の本当に34GTRを抜いたんだっ
て。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで抜いた。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 18:16 ID:Xe5CeE/E
キミがいくら必死になったところで白でNA・ATのGTOにはBNR34ニュルだろうがランエボ7RSだって勝てない
ましてそのGTOがフルエアロだったりしたらもう神学的に不可能


139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 18:28 ID:z7jTO2Le
新たに神がこのスレで生まれた事を感謝します。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 19:14 ID:Xe5CeE/E
どうしても、GTOはマイナーだからな
若くて車に疎い香具師らはわからんだろうが
GTOのNAのATは、特別な車なんだYO
事実上の国内最速車。これからエコであのような
名車を出せなくなるのはOldファンの目で見ても
かなすぃYO


141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 19:38 ID:O98OWP0r
暇なので思った事でも書いてみよ。

>>137
GTOは、低回転のトルクはあってアイドリングから力強い加速するよね。
三菱の40人が乗るマイクロバスよりトルクがあるんだもんね。
というかGTOのグレードに関しては良くわからんが、ターボ付だったかも・・・
でも、どっちにしろエンジンのふけが悪くて高回転は重い。エキマニとマフラー交換で
多少改善されると思うけどね。
車重もあるしサーキットじゃ確実に遅い。手を加えても余りかわらんし。
137さんはきっと、最初だけガンと加速して、後は燃費運転してるという
タイプだと思います。GTOはそんな運転をしたくなる車だし・・・。
自分では余り走り込んだ事は無いけど、コーナーを走っていても楽しい
車じゃない。最初の加速の割には重いね。高速の加速もなかなか力強い
ものがあるけど、コーナーじゃ全然遅い。
ゆっくり、かつ、追い越しする時は、その時だけ力強く、というのが
GTOの特徴ではないでしょうか。
それから、公道で抜いたとか抜かなかったという話し、かなり幼稚っすよ。
俺なんか、首都高でままさんビッツに乗ってポルシェぶっちぎった事あったぜ。ははは。
まあ、話題として、こんな程度のレベルですよ。どの車でも公道じゃ思い込めば
勝てるって事だね。
公道140km/hからの直線加速なんて何の比較にもならないし・・・。
サーキットの性格によっては、GT-Rよりもシビックとかの方が早い場合も多いし
腕の差で極端に変わるしね・・・。
加速ってそれだけの事。速いとか遅いとか全てが決まるわけじゃないのよね〜。
自慢したいだけなら仕様を見比べて満足してね。っていう事ですね。
初心者が、そんな事も知らずに、勝ったぜ。
といっても「カッコわる」って返事くるのは、そんな心境じゃないの?
因みに、今までGTOで速い奴は見たことがない。追いかけてきて
壁にキスしたGTOいたけど・・・。やはり勘違いしてるのかな・・・。
GTOはアメ車同様ゆっくり走る車ですから安全運転してよ。
140km/hなんて出したら逮捕しちゃうぞ。
俺って親切だな〜。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 21:38 ID:N0YUrvfU
GT-Rは最高。GTOもいいんだろうけどね。また、ぶっちぎったとかいろいろ
言ってる人がいるけれど、相手が`バカみたいに飛ばしてるカバ‘と思い無
視してることも多く勝手に勝ったと思い込んでるわけです。
140キロ程度の速度でぶっちぎったとか笑われますよね実際に。
34GT-RであればCPU/マフラー/フロントパイプ/エアクリナー/交換のブース
トアップ程度で250キロは軽く超えるんだけどね。


143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 21:42 ID:S3ThwyFi
まだ釣れてるの?すごい神通力だ・・・・。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 21:50 ID:6skj1r/u
みな遅いとか言ってるがほんとにGTOのNAに乗ったことあるか?
NAでもR34GT-Rくらい抜かせる加速あるのに、乗りもしないでケチつけるなよ。
昨日も関越自動車道で赤の現行スープラを130kmで楽々追い抜いたんだぞ。
カタログ数値だけで速さきめるなよ。


145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 21:54 ID:B1LnvTJc
釣られたフリに300ウォン

でも神のGTO最強は宇宙の理だけどね…

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 21:54 ID:y/fPjRax
街中を走るGTOとGTRは敵同士です。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 21:56 ID:Gc4GvHfy
友釣りねらいでしょ。


148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 22:22 ID:6skj1r/u
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんで放置されてるんだよオレ。なんだよ、
オレの思っていること素直に書いただけなのに、このスレの住人は冷たいよな。ふざけんなよ。オレの
経験を参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともオレのカキコがすばらしすぎて動揺してんのか?なら許すけどさ。確かにオレの意見は独特だと
よく言われるから動揺する気持ちも分からないでもないけどだからって放置は凄く失礼だぞ。
なんかレスぐらいは付けろよ。


149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 22:46 ID:+f1VYCBE
ほ う ち ス レ ( w

150 ::02/11/05 23:08 ID:cM6RDpUF
いや〜、34RよりGTOのほうが速い訳ないっしょ。
神とか言っちゃってるけど俺のGT−Rは負けないぜ、フルエアロだし。
東関道だって気合い入れれば150km/hは出せるよ。


151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 23:14 ID:3cni2ruJ
パ。ルサー最強説浮上

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 23:14 ID:S3ThwyFi

誰だ?こいつリリースしたのは?

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 23:18 ID:Mq5Lb0l4
(._.)ワッショイ

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 23:19 ID:02gobl6Y
入れぐいどころか…



忍ばず池の鯉みたくなってるじゃねーか(W

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 23:22 ID:0txUXagi
超人R〜

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 00:05 ID:YZ3nyk1U
う!釣られちゃったー。

157 :エボ7GSR:02/11/06 00:13 ID:YuUXuNow
漏れなんか首都高走る金もない

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 00:41 ID:LPHRblus
>パルサー最強説浮上
まあ、こいつもイイ線いってるが、神に比べればまだまだよ。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 06:04 ID:MARgYALB
GTOは金もないダサイ人が乗る車です。もしGTOをスポーツカー
と思ってる人がいたら鳩山一郎です。


160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 09:26 ID:stjVoOpa
でも外人が乗ってるとなんかかっこよく見えるよ、GTO

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 10:26 ID:M/0gjPy9
>>160
外人って、ジャッキーですか?

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 10:37 ID:CXAzA/77
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 13:33 ID:dK210Mp6
GT−Rは最高です。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 15:03 ID:aE/9bQB7
GTOは再考です。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 23:50 ID:iPV0rCIM
>>162
おまえマジでそんな痛いこと言ってるの?
マジレスするけど、140キロなんて、今時フィットだって出せるスピードだぞ?
GTRに相手してもらってないのすぐ別れよ?(ワラ
ターボいっぺん乗ったら、びびって射精しちゃうぞ?(藁藁

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 00:34 ID:Y/hyifEl
痛痛

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 00:45 ID:zi4QHwJG
ずーっと続いてるネタ。
マジで答えたくないよね。
>>162
速くていーんじゃないの。
さすがミツビシ。オートマ最速。
たぶんフェラでも勝てないよな。
今度、マイバッハと勝負したら。
勝てるだろ!自称世界最速なんだから。
この板、最低。だけどGT-Rは良いよね。
GTO死ね。これからみたらアオるよ。
悪く思わないでね。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 00:50 ID:Y/hyifEl
友釣り、、、

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 01:02 ID:PpEyGoh6
>>161
ジャッキーは日本人だ。元ラリー屋で首都高や箱根を
スタリオンで頑張ってる。

>>162
しかしこのコピペ、しつけぇな。しかも数年前のネタらしい
じゃねぇか。ブァカもいい加減にしろよ。と一応釣られる。ピチピチ。

\______ ____/
          |/
         ∧_∧
   ;y=ー  (∀・  )・∵. ターン
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 01:14 ID:I1Ftv5j/
そろそろ一周年か…

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 01:25 ID:kcmKkxD7
なんだかんだ言ってもみんなオマンコ好きなのね・・・

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 01:36 ID:PZHJh9Hm
>>167
死ねって言っちゃいけないんだぞ!
おまえがGT-Rで事故って氏ね

173 ::02/11/07 08:41 ID:Jx7JnBVN
いや〜、34RよりGTOのほうが速い訳ないっしょ。
神とか言っちゃってるけど俺のGT−Rは負けないぜ、フルエアロだし。
東関道だって気合い入れれば150km/hは出せるよ。


174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 10:04 ID:wKjkXHPt
ってか、神ネタ乱発で食傷気味。


でもGTOってスタイリングだけならGT-Rに大差で勝ってるね(w

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 10:58 ID:R6BZ9j4G
GT−Rのボディ剛性は最高っす。加速もいいっす。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 16:17 ID:JPNhQ/G6
>>174
ま、きちんとスタイリング・デザインをしてることは認めるが・・・
決してセンスがいいとは言えない罠
勝ってるかどうかも微妙

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 20:04 ID:4z4bYhYY
神のコピペより、釣られた>>34のリアクションの方が笑える!

GT-R海苔最高!

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 02:24 ID:4feKU/d/
GTO、S耐出てた頃は予選アタックだとGT−Rを何度も負かしたよ。
ただ3リッターツインターボへの理不尽な150`のウエイトハンデで決勝は一度も勝てなかった。
その後、中谷選手の意見を反映しGTOの各デメンションをエボ4に移植したランエボ5が
GTO以上のポテンシャルを発揮する事が分かりスイッチ、しかしまたレギュレーションで牙を抜かれた。
日産OBが主体のJAFは、クラスで格下のランエボやFD3SがGT−Rに勝ってはマズイとあの手この手でやってきてる。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 02:42 ID:sNlWNi8c
三菱時代のマキネンの愛車はGTO

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 03:17 ID:UWpqlKNH
今更フロントヘビーなんかは駄目だろ、全然。
GT-Rの時代は終わったと思う、33の時点でね。
マジ、使えないよな、ドライバーと一体になれない車だよ。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 03:21 ID:sx1WcKpW
つうか車重が重過ぎる。それにエンジンキャリーオーバーのくせに値段が高すぎる。
いまどき2.6Lとかっていう中途半端な排気量の意味がわからん。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 03:44 ID:4feKU/d/
>>181
BNR34に至っては実測1.6t超だからね、もはやクラウン以上・・・
マキネンもアテーサET−Sはトラクションが足りなさ過ぎるって全否定してたし

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 08:13 ID:XhvJXWqH
>>180
お前だけだろ、そんなの?
スレ名を「GT−R Vs. GTO」にしたら?

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 09:01 ID:SakU3Z+M
>>180
>>181
>>182
中途半端に胴囲

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 14:07 ID:3EiIzsQD
>いまどき2.6Lとかっていう中途半端な排気量の意味がわからん。
32が出た当時はグループAのカテゴリーがあったから、
それに一番有利になるようにしたら2.6リッターになったんじゃなかったっけ?
でもいまやグループA自体が無いんだから意味も無いだろうね。

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 15:12 ID:qu6lasDN
GTRって実際速くないでしょ
どんなカテゴリでも、
ハイパワー4駆なんだけどさ
弱点の車重の重さが致命的すぎ(w
サーキットじゃ、ランヘボFDにちぎられ へたすりゃシビックにまで追いつけない始末
ゼロヨンも最初はいいんだけどやっぱり車重が仇で遅い
最高速は前衛等面積でかくて無駄すぎ 直線ならスープラのほうが確実に速い

JGTCなんか ピットワークでタイムを稼いでるつーなさけなさ
今年なんかV6投入してんのに NSXスープラ勢に置いてきぼり

こんなクソ車 消えて正解だねw



187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 15:41 ID:CgBEaRBF
つか、パワーを無差別級にして勝負させればGTR最強だと思うけど。
良くも悪くもGT500というレギュレーションではエンジンのメリットを十分に生かせて
るとは思えない。スープラみたいにシルビアのエンジンのせて負けたりするなら
スカイライン自体が否定されても仕方のないところかもしれないが。

ちなみに、市販車で見てみれば重い重いと言われてるけど、このくらいのクラスに
なるとBMWのM3とかAMG、ランボルギーニとかも1.5t越えしてますよ。
それを軽くしようとすると1000万でも収まらなくなってしまうわけで、
そうなるとNSXみたいに象徴的車種ならともかく、量販を前提として考えた
スカイラインはあの価格帯であの重量になってしまうのは営業的にも仕方のない
所と言った感じでしょう。だから、中古やアフターパーツなどで個人レベルで
いろいろできたりもすると思うし、チューニング雑誌も賑わうネタになってるかと。

とりあえず、早い遅いにかかわらず金のかかる車だというのは確かだねw



188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 16:04 ID:+GENjlDR
>>187
GT-Rヲタキモイ

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 16:23 ID:syfxAx+l
GT-Rも33でやめときゃよかったのにといつも思う。
これを機に、GT選手権もZ一本で行ったらどうだろう。
GT-Rってブランドはもう既に確立されてるんだから、出し惜しみするくらいがちょうどいいんじゃないだろうか?
限定発売みたいな形で。

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 16:46 ID:rhCGFYpM
オレ、にゅる買ったんだけど、バンパーとテールランプのパネルとか全然ズレてるし、
サスのアライメントも新車で狂ってた。どーなってんのよ、日産自動車!

栃木に移ってからの34ってデキが悪いらしいね。
特に生産最後の方なんて、かなりいい加減。

激怒したのは、エンジンバランス取りなんてウソッパチだったこと。

慣らしが終わってもなんだかフィーリング悪いんで、2.8Lにチューンしようとエンジンばらして、
念のためにピストン、コンロッドの重さを測ったら、全然バラバラでやんの。
クレーム入れたら、新品N1エンジンと交換ということになった。もちろん工賃はタダ。

アタマに来たので直ったにゅるを800万で売り飛ばし、せっかくそろえたパーツも処分。
でも思ったより高く売れたんでもうけたぞ。(w

34後期(特ににゅる)に乗ってるやつ、値段が落ちないうちに早く処分しちまいな。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 16:55 ID:zcZ7BBmx
リンチもみ消そうとした所で作った車買う奴が頭悪いよ。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 18:44 ID:G8rPl13N
事件が公になる前に慌てて解雇したんだっけ?

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 21:29 ID:wKXIvYzn
どーも、YAZAWAです。
今ね、GTO、しかもATのNA乗ってんのよ。
この前免許取って中古屋行ってね、見た瞬間に即決したのね。
YAZAWA的にカッコイイよ、うん。マジで。そして速いわ。
アクセルを踏むと走り出すのよ、マジで。ちょっと感動。
しかもさ、スポーツカーなのにATだから操作も簡単なわけ。
NAはパワーが無い?それ、違うね。YAZAWA的には速いって感じれるわけよ。
ターボと比べりゃちょっとは違うらしいけど、そんなに大差はないって店員も
言ってたし、俺もそれに関しては全然オッケーなのよ。
たださ、坂道とかで止まるとちょっと怖いかなって。ATだけど前に進まんのね。
速度にかんしてはさ、多分ターボもNAも大差ないのよ。
ターボ乗ったことないから知らんけどさ、タービンがあるかないかでそんなに
変わったらアホ臭くて俺も、俺のファンたちもNAなんて買わないでしょ。
YAZAWA的にはNAでも十分なわけね。
ちょっと大げさに思われるかも知れんけどさ、東関東自動車道で140キロ位で
マジで34GTRを抜いちゃったのよ。
つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないのね。うん、もうYAZAWA的にハッピーな車よ。

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 21:37 ID:4feKU/d/
日産には車を軽く作る技術が大きく欠けている

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 22:00 ID:7UM5MnuF
日産はそろそろスポーツカーはやめたほうが良いかと…

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 01:15 ID:zLsrslxM
                \ >>194 重い・軽いを語るなんて、100年早いんだよ(w レーサーでもないおまいに分かるかよ
                .  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ___
                | ∧_∧|
        グリグリ ζ   |(`∀´ )   ポイ
         ∧_∧━⊂     つ ミ
        ('''∀(:;:;:;)  []/⌒ヽ[]   □
        (>>1つつ   (__)⌒|   |ごみ |   .
        ( ̄__)__)    _||(_)  .|_______|
―――――――――――――――――――――――――――――――


197 :軽い車≒軽自動車?:02/11/09 01:54 ID:L62wKZuI

技術の日産なら、チタン合金で車作れ。俺は買えないが…。金持ちは一杯
いるんだから…。軽い車=モコじゃないぞ。

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 01:57 ID:zLsrslxM
技術の日産って、そういうとこの技術じゃないと思うのですが…
\______ ____/
          |/
         ∧_∧
   ;y=ー  (∀・  )・∵. ターン
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 02:04 ID:UplsqBNA
う〜ん、結局日産もルノーにとっては高い買い物だったということか。


200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 02:05 ID:L62wKZuI
まぁ。ジョーク半ばですので…。レスどうも。

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 19:56 ID:rJENLrt9
                !
     ∧_∧プッ.   ∧_∧
     ( ´,_ゝ`)    (´く_` )
    /   \    /   \
    /  |\_/|.ヽ  /  |\_/|.ヽ
  __(__ニつ || ⊂)_(__ニつ || ⊂)_
..      \||/  .    \||/


          .∧_∧
     ∧_∧(´く_` )
     ( ´,_ゝ`)/    \
    /   \     |
    /  |\_/|.ヽ   | | ミ
  __(__ニつ || ⊂)___| .|___
..      \||/    ∪,―、,―、
               \ \ \
                 ⌒ ⌒

     ∧_∧     ∧_∧
     ( ´,_ゝ`)     ( ´_ゝ`) .。oO(日産の技術はエンジンです。)
    /   \  ミ ./   \    (でも6発はもう終わりだってな。)
    /  |\_/|.ヽ  /  |\_/|.ヽ   (BMWだけか・・・        )
  __(__ニつ || ⊂)_(__ニつ || ⊂)_
..      \||/  .    \||/


202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 00:40 ID:SMZ6gj42
>>34
晒しage

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 00:42 ID:EiHfxOX5
おっぱいでも吸ってろage

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 01:08 ID:cyPFYt+g
>>203
おっぱい吸わせろage

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 07:21 ID:VfUGxfvv
GT−Rは実際速いんだけどね存在感が圧倒的だし歴史もあるし
、だからたとえレースで負けてもGTOに負けたとしてもだから
RがダメだってならないんだよねRオーナーには。僕は32を2
台乗って34のニュルに乗ってるけど最高だよね。別に公道で勝
った負けたなんて勝負しないし。Rのオーナーで僕は幸せだね。


206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 08:40 ID:qJ/goZ0n
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1034833054/l50

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 22:00 ID:0z4ervXE
test

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 22:21 ID:PxdQ7p4+
a

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 22:22 ID:2QfXuYYI
>>205
典型的なキモイ奴

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 22:48 ID:TdjAeSqS
>>34
ププ

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 08:42 ID:R8M/H8pv
>>209 典型的なバカな奴
GT−Rに乗ったことある奴だけがもの言えよな。
雑誌の評価とか見て語るバカが多いしな。助手席
にさえ乗ったことなくて色々言うなよな。
34はGT−R最強なんだよ。ポルシェでもフェラ
でもかかってこいよ。いつでも勝負してやっから。


212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 09:39 ID:naw/6OCm
>>211
カコイイ

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 13:00 ID:1Hn2Tl4a
>>211は実はR32GXi海苔です。

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 13:49 ID:VvZZscYm
GXiカコイイ

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 14:07 ID:asz61340
>>211
知ったか率 99.8%

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 15:10 ID:fc3FL4CR
GXi > GTE >> GT-R(R32) > GT-R(R34)

>>211最強

217 :211:02/11/11 15:56 ID:K3R7h5Qc
俺はニュルのMスペに乗ってるよ。
バカたちよ(213・215・216) 同類項はカッコでくくれ
って中学で習ったよな。 バカをカッコで同類項。
さようなり〜 二度ときません。

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 18:58 ID:USZprNod
図星をつかれて逃げたようです。

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 20:56 ID:aE5QZFR8
キミがいくら必死になったところで白でNA・ATのGTOにはBNR34ニュルだろうがランエボ7RSだって勝てない
ましてそのGTOがフルエアロだったりしたらもう神学的に不可能


220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 20:58 ID:mHFeiimK
どっちにせよスポーツカー海苔はアホばっか。

221 :名無しさん@そうだGTRを煽ろう:02/11/11 21:41 ID:3rhnvbDa
GT-Rがランエボやインプ、スープラに負けているところを見るとニサーン好きの漏れは鬱だ。
折れ的にはGT-Rは公道で乗る分にはノーマルでマターリと乗るのが合ってると思う。実際そのようなのをたまに見るけどカッコいい。
最終的には所有する喜びという自己満足な世界なのではないかと思う。

弄って遊ぶならシルビアやGTSでも買ってろってこった。

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 22:35 ID:1XorUVx+
貧乏人には乗れない車なんだよGT−Rは。GT−Rを否定するバカは
1)貧乏人 2)自動車雑誌を立ち読みするバカ 3)軽自動車にしか
乗ったことない人 4)GT−Rに憧れているけど買えそうにないカバ
以上

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 23:15 ID:AsDcJsWC
土地l苦笑おおおおおおおお!!!!!!!
お目尾mえおえmがあああああああああああああああ!いったますじおぼげがぁぁぁぁ
手間0他著医師に乗ってるんじゃないぞp!!!!!
もーろてんもとこっぷオンボ!ksdf9s85899d80cv8xc

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 23:37 ID:c2AOnMG9
>>217
ニゲルナヨ〜

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 23:50 ID:uWEFTGCH
スポーツカー海苔は、ストレスと闘え。


226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 00:00 ID:ap5i2mMA

 |  やっぱりここでさいたまさいたましたいんですけど…
 \____  ________________/
    /||ミ  V          
   / ::::||
 /:::::::::::||____ 
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||
 |:::::::::::::::||    〈......||
 |:::::::::::::::||,,/\」......||          …
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄                        ∧_∧
   \ ::::||                       ___\(・∀・; ) <なんでやっぱりなんだよ・・・
    \||                       \_/⊂ ⊂_ )
                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 01:08 ID:ktiEWz/x
>>222
いや中古32Rなら新車のワゴソRよか全然安いでつ
維持費含めるとトントンかそれ以上だが

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 08:26 ID:vIjrUR6U
34のGT−Rチューニングしていく段階で注意点を数点。
マフラーと同時にフロントパイプを交換するとブーストが上がりすぎる
ので同時にブーストコントローラーの装着やCPUも含めてチューンし
ないと楽しめないぞ!
また、サスペンションは車高調整入れる場合リアの音がかなり気になる。
これは32や33ではあまりなかったことだぞ。
ノーマルで普通に走ってても全然楽しい車なので一度は経験してもらい
たいね。

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 08:41 ID:U/TmCXiv
神のGTOの凄さはこのスレの>>34を見れば一目瞭然。
一年前の輝きは失われていない。むしろ釣られた香具師ら反省しろ。

230 :崎さん:02/11/12 09:11 ID:eG8i7cZ+
GT-R最高
ニュルほしい

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 12:29 ID:ap5i2mMA

      ,,,,-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"―-、.
    /             \
  /                \
 /                     ヽ
/                     ヽ
|                       ヽ
|                    ,,,,;;::'''''ヽ
 |          ;;:::::::'''"  .:     ,,,,,,  ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ...        "  ,,,,,,,,, .::    ;''“”`   | < ハッハッハ!見ろ!スレがゴミのようだ!
  .―.        ;::''“”“~` ::::.       .. |.    \_____________
..| | ̄..              :::::::        |
 .\{_             ( ,-、 ,:‐、 )  |
  \\/..            \\\\  |
    \_ヽ.|       ヽ.__,-'ニ\\\\| ;": ..;.;".;
      `、ヽ         ヾニ二.\\\\ ;": ..;.;".;
 ;".;"".;":ヽ\             ..\\\\;": ..;.;".;
 ;".;":;"." :  `ー-::、_        ,,..'...\\\\ ;".;":
 .;".;: .;"        `ー――'''''     .\\\\ ;": ..;.;".;
 :   ゴ オ ォ ォ …… ! !".;"    \\\\   ;": ..;.;".;":
 ;"         .;".;": _.;.;_".;":      \\\\   ド カ ァ ン !
  .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;", _   \\\\  .;".;.;".;":
 .;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|   .  \\\\"_.;__..:
 从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |     从へ从∠___/|
     ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;".. .;. \ |ΓΓΓ| |

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 21:33 ID:+Tvf7yKk
age

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 00:28 ID:I9R72ssu
( ´・ω・`)ショボーンと(`・ω・´)シャキーン!!

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 01:04 ID:hJY7Lc/a
スカイラインTiだったらGT−Rなんて目じゃないね

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 11:01 ID:pLmUeU+W
GT−Rの良さ? そうねぇ、ともかく圧倒的に速いよね。
でもね、34になって個性が突出したがために華族でドラ
イブとかが楽しめる車ではなくなったね。
そういうじゃじゃ馬的な車だから賛否両論あるわな。
でも俺は好きだよ。

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 12:56 ID:ibCM3qVy
GT-R信者キモイ

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 13:11 ID:s4IUAdLD
>>236
スレ見て書き込んでください。
帰ってヨシ


238 :エクストレイルGT:02/11/13 13:53 ID:zrBw5rTl
エクストレイルGTこそ最強な車だ。

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 19:35 ID:mleDW3bp
神降臨のその日まで…
ホシュあげ!





240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 20:35 ID:8CWcHd3K
免許とったばかりでまだGTOにしか乗ってないからターボがどの程度凄いのか知ら
ないけどマジでGTOってNAでも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当
に凄い。


241 :無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 20:37 ID:11f6Ng2U
GT-Rはいい車。
GT-R乗ってるオーナーはいい人。

でもGT-Rに憧れる妄想厨はどうしようもないクズ

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 20:43 ID:2+47cfcH
>>238
出た!なんちゃって280馬力海苔

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 20:53 ID:WwHCaTzf
とりあえずBMWより先に直6諦めたのには失望した。何十年立ってもBMWに勝てんの
かよ、プリンスさんよぉ。

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:30 ID:glHpHLW+
>>243 BMWより先にてゆー前にトヨ(以下略

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:33 ID:glHpHLW+
>>239 NAATGTO神がこーりんしたのいつだっけ?

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 23:30 ID:uGwzSsbb
>>241
無しさん


247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 09:44 ID:6WkteE/j
日産がBMWに勝てなくともGT−RはM3やM5に負けんよ。
Rは値段安いからBMWと同じ値段分チューンしていいならア
ドバンテージをBMWに与えても負けんよ。同じようにポルシ
ェにもフェラにも。

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 09:57 ID:dJTK4n5l
>>247
( ´,_ゝ`)フーン

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 10:28 ID:J9WOMsSe
直六?

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 11:38 ID:gs/1xEMS
思うんだが、ドイツにはGT-R(向こうで売ってればだけど)なんか簡単にブッちぎる
M3のチューンドとかがアウトバーンを疾走しているんじゃねーか?
それがホームってもんだろ。

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 12:16 ID:bBGx+Yx6
俺の水平単鬼頭は彼女にGT-Rと呼ばれてます。
しかもオイル漏れします。
危ないからヘルメット着用してます。

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 13:26 ID:mRtcAfH5
GT-R信者にはナニを言っても理解できんじゃろうて

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 16:37 ID:VSQTapp0
試作車の34に乗った俺からは、他のクルマはカスに見える。

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 19:52 ID:Evnn/GaT
>>253
プラモ?

255 :無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 20:14 ID:iMbCWC33
R34のルックのGT乗ってる。もちAT。先月免許取得して中古探しに行ったら見
た瞬間に即決した。カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、
マジで。ちょっと感動。しかもどうみてもR34なのにATだから操作も簡単で良い。
ルックはビンボーDQNと言われてるけど個人的には速いと思う。R34と比べれば
そりゃちょっとは違うかもしれないけど、これだって150馬力以上ある。街乗りでは
そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ高速で走る時はちょっと怖いね。いつも「流してますよ」って顔してなくちゃない。
ベタぶみなのに。でもちょっと見ならバレないと思う。
「分相応」って言葉があるけど、俺の給料じゃこれで精一杯。6年ローン。
どうせクルマなんてカッコなんだし、女の子には分からんだろ。
個人的にはこれでも十分に速い。
でもこのあいだ、嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位で
頑張ってたらマジでGTOのNAに負けた。さすがに買い替えようと一瞬思ったけど、
抜いたやつ、すげー自己満足な顔してたから、それだけでもいいことしてやったかな、と思ってる。

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 20:24 ID:Rwoc4Eu0
負けたのか!

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 20:36 ID:yZzKnyQD
>>255
それが真実だったのか・・・

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 23:05 ID:74dGax6c
なんでGTOがNAだと分かったんだ?

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 23:07 ID:dDmyaVJl
リアスポでわかるぞ、
一応レス。

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 23:08 ID:dDmyaVJl
リアスポでわかるぞ、
一応レス。

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 23:29 ID:vs1AVQZM
あの鬼神のスピードでリアスポの見分けが付くのか?

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 23:56 ID:yZzKnyQD
神々しいオーラで分かるのです。

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 00:06 ID:xS65E/8c
GT−Rを否定するあなたはポルシェ、フェラーリ、ランボ海苔

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 02:36 ID:ul5+cnLj
正直GT−Rはもう古いよ、FRベースのオンデマンド4WDってコンセプトからして
次期GT−Rはもっと凄い車になるだろうから期待
しかし神のGTOって未だに語られてるのか・・・もう食傷ぎみ

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 02:41 ID:dDO/0fac
>>264 一周年記念です

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 02:42 ID:nJFog6Yc
>>260
リアスポでNAかどうか解るのは、最後にMCしたヤシだけじゃないか?

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 10:59 ID:WdgVwMPO
新車で買って34に乗ってるが、首都高でもサーキットでもエボとかに
負けるが、今ひとつ踏み切れない理由のひとつに
「車輌価格」が有るんだよ、600万したらブツケルの怖いべ、普通?。
32の頃140km/hで曲がれたコーナーが進入120km/hにざがってるよ
正直ヘタレで結構。



268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 14:27 ID:sx6oK/UL
>>267 そう言わずにアクセル踏めよ 宝の持ち腐れになるぞ!
600万が高いか安いかは人それぞれだからなぁ。
俺の場合は600万円で購入して200万円チューンに費やし
たけどな。安い買い物ではないが最高の車だからな。

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 15:20 ID:WdgVwMPO
>>268
少しずつがんがりますよ、4000しか走ってないし、
まだ大事な時期、なんでつよ。
32のときは納車後1ヶ月で富士、筑波、日光逝ってたのに。
なんか今回はダメ。
しかも、払いがきつくてブレーキパッドすら買えないわ、トホホ。
当分完全素ノーマルです。

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 18:38 ID:ZL6FT73/
素朴な疑問なんですが、
GTR乗りって、油デブとガリガリの両極端が多いですね。
何で?

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 18:43 ID:LeHzEMAV
>>270
つーかお前の周り、そんな奴しかいねーだろ。そういう事だ。

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 21:44 ID:5bJEEP4L
34GTRが最強のRだ。

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 22:04 ID:ZL6FT73/
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 07:31 ID:gLJhoRT2
で、引きこもりの貴様らはどうやってGTRを手に入れたんだ?
長期月賦か?
ママに買ってもらったったのか?
脳内オーナーか?

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 15:02 ID:HF01XKx0
ママじゃなくてパパだよ

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 18:34 ID:qvdZBy5g
某峠で試作次期GT−R発見。
来年のモーターショーに出品か?

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 12:26 ID:Wk7kEDVU
ニスモフェスでニュル1000台集まろうぜ!


278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 15:55 ID:OePZsuxq
>>277

それは無理です。
いまだに中古店に何台か在庫が.....

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 17:23 ID:Wk7kEDVU
>>278は今年、職場の忘年会にも呼ばれていません。


280 :名無しさん@そうだドライブへ逝こう:02/11/17 17:46 ID:1+UrNaOE
しかしNurって本当に1000台しか作ってないのか?
裏でもっと作ってそう・・・・。

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:17 ID:JvkwVtAV
>>1
> お前ら運転した事ねぇくせに批判するな。34GT−R
> こそ歴代で最高のRなんだよ。貧乏人が!!

あのスタイル見ただけで運転したくなくなるんだYO!アホ。
恥ずかしいスタイルだよほんと・・イッパイイッパイって感じ
でさ。デリカシーが無いっていうか・・
頼むから近寄るなって思うよ。

いくら中身がよくたって・・

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:20 ID:0YkNeOUI
>>274
近所の有名は頭が行かれてる奴は3輪の自転車をポルシェと
思い込んで乗ってるぞ

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:21 ID:ET6M1ECZ
中身も33の方がいいんだよな

284 :278です:02/11/17 22:50 ID:OePZsuxq
>>279

意味不明?????

285 :279:02/11/17 23:47 ID:Wk7kEDVU
>>284
>>278は皆が解りきってる正論をぶちまけて周りをシラケさす。
「そんなこと口に出すまでもないのに...」
って言うことを、おそらく職場でもやってる。


286 :278です:02/11/18 00:24 ID:RmwE98gd
>>285
スマソ
プーしてますので職場はありません。


287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:59 ID:7tgEduWI
おまいらこんな片隅の旬の過ぎた糞スレに群がる者同士喧嘩するなYO・・・

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 11:32 ID:4Hr3y3WB
今、ニュル中古でいくらだ?

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 11:32 ID:1L26SMnS
にゅるはあんまり ねおちしてないよな

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 12:36 ID:ph4Pj0Oy
34イイ!


291 :fjm1522.fjmcr2.thn.ne.jp:02/11/18 12:37 ID:ph4Pj0Oy
34最高

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 12:58 ID:DgZtjK6K
まだこのスレあったのかよ・・・

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:26 ID:jmfqJpZN
>>286
無職でも34維持してるんだから、大したものだ。
漏れは400万の6年借り入れと、保険、ガスだけでもヒーヒー
いってるよ。
車だけでも固定費9万/月越えるよ。

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 18:26 ID:aPC6APuG



295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 21:12 ID:TshA143b
age

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 15:21 ID:rswQRZ+X
旬の過ぎたスレのはかなさよ・・・

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:14 ID:i885VecI
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:25 ID:SCqqyZKj
>>288
900万円だよ

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:30 ID:mONjqJ2F
              //.|
             //./|
           //./| | 
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>59は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__   
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧. 
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1   //  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(  
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )


300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:00 ID:V5pyf5AH
僕のGT−R暦は32に3年そして34は今年中古で購入してね。
今は、サスペンションと吸排気にCPUのライトチューンです。
でも十分に満足しています。

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:00 ID:gVYSf0qJ
age

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 20:59 ID:2eOMByHW
>>300
キミがいくら必死になったところで白でNA・ATのGTOには勝てない
ましてそのGTOがフルエアロだったりしたらもう神学的に不可能


303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 23:08 ID:cSEbOxj8
そういや最近GTOって見なくなったな・・・
さっきFTOはみたけどよ



304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 23:54 ID:EmhU6HM3
GTOウザイ

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 23:58 ID:O12hYBrj
>>303
そうか?オレは恐れ多くも神の国の酒々井に住んでるけれどよく見るぞ。
一番多いのは赤のGTO。毎日2台は見る。国道51号で。あと佐倉駅近辺
では黒のGTOを見る。あと神かどうかは不明だけど100万ボルトという
電気屋の駐車場でフルエアロでパールホワイトのGTOを見る。ただターボ
なのかNAなのか分からない。

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 03:05 ID:RNa5eV/h
まだやってたのか・・・

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 03:08 ID:fdsSGYbz
>>305
駐車場なら停まってるんじゃないの?車内覗かせていただくべし。


308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 03:36 ID:RJLK0bKQ
>>59
GTOに焼くとは?妬くでは?
学歴低いのバレバレだね。
バカみたいにひとり走りで喋ってるし。。。生きる価値無いから事故っちゃえ

34は確かに速いけど、33のほうがカッコいいと思われ
GTO=重いだけ、バカ

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 03:55 ID:d8QvkUGu
>>308
そういうのはメール欄かどっかにちゃんとそういう旨を書いとかないと…。

310 :Z33海苔:02/11/24 04:06 ID:BoDEdG9y
34R、いい車だと思うけどな・・・
モウチョト予算あれば34R買っただろうな・・・


でも34Rのフロントウインドウにオプション2のステッカーはやめてくれ、
いい車が台無しだよ・・・昨日大黒で逆走してた青の34R、あんただよ、あんた!
激しく萎えますた・・・

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 09:19 ID:mxW09V5V
そっかぁ〜免許取ってGT0のNAでATしか乗った事ないのかぁ^^そっかぁ〜ごめんねぇ〜
お兄さんがちょっとからかい過ぎちゃったなぁ^^反省です。
でもね・・唯一乗った車でGT−Rや他の車を語るのはよくないぞぉ^^経験に基づいて話しなきゃ社会では生きていけんぞぉ・・・ボク^^
で・・・GTRを抜いたの?すごいねぇ^^それならマラソンランナーが歩いてたの駆け足で抜き去った、らお兄さんオリンピックで金メダルだなぁ・・・ははは
っつーかお前ネタなんだよ!!ガキは母ちゃんのおっぱいでも吸ってろ(>_<) 僕いじめられたよぉ〜ってね(^_-)
二度と書き込みすんじゃねぇ!!


312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/24 13:45 ID:PRamsggX
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんで放置されてるんだよオレ。なんだよ、
オレの思っていること素直に書いただけなのに、このスレの住人は冷たいよな。ふざけんなよ。オレの
経験を参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともオレのカキコがすばらしすぎて動揺してんのか?なら許すけどさ。確かにオレの意見は独特だと
よく言われるから動揺する気持ちも分からないでもないけどだからって放置は凄く失礼だぞ。
なんかレスぐらいは付けろよ。

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 02:54 ID:MvJRwkzi
さてさてこのスレがたって丁度一ヶ月。。
車板に降臨した絶対神NAATGTOの神のスゴさを皆で検証してきたわけですが…
とうとう今日12時をもって神降臨の一周年を迎えることととなりました。

神の再降臨を願って…

てめえら祈りやがれ!!!

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 13:11 ID:LWN9vqf5
GTOもいいけど34のGT−Rはいい車だと思うよ。
そよ風ののような書き込みでしょ。

315 :ゴルァ!!:02/11/25 19:26 ID:7lg8X3li
34のGT−Rをまた生産して欲しいなぁ

316 :.*.:02/11/26 00:40 ID:Lt9oN4F3
>>288
呼んだ?買ってケロ。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e16956912

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 09:51 ID:q+GAbc2o

GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 13:15 ID:RZUC2ode
しかしオークションでニュルを900万円で売りさばこうなんて
頭から火噴いてるねぇ。34は確かにいい車。だけど、最近の
中古車市場では値下がり傾向にあるってこと知らないのかねぇ。
いくらなんでも900万円はないだろう。
俺の34は前期型のVスペックだけど十分満足しているよ。


319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/26 21:04 ID:3V5CTK2J
34GT-Rと書いてあるからこうもコピペ連発されちゃうのかなぁ…

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 21:16 ID:v6eD0cso
GT-Rって維持するのにつきいくら暗いかかるんですか?

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 21:34 ID:Io8W5QW3
わはは・・・^^317
こいつアホや^^無知にも程がある・・・以後決して公言しないように^^笑われます。
ププ・・GTOのNAって何?ATって何?それ車なの?今日び軽自動車にも負けます。
歴代GT−Rがどうのとゆー話から・・一転微笑ましい初心者講習と化してしまいました
な^^
まぁ・・GT0のNAでATは最高です^^ププ はい・・サイコーです・・あなたが・・・


322 :名無しさん@そうだツリボリへ行こう:02/11/26 21:58 ID:NQ0oYfuz
>>317
もう飽きた。

>>321
釣られたのか釣りたいのかコピペなのか分からんが、こうゆうレスも飽きた。


323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/26 23:23 ID:dsDYf47W
免許とったばかりでまだGTOにしか乗ってないからターボがどの程度凄いのか知ら
ないけどマジでGTOってNAでも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当
に凄い。


324 :現役ホンダ営業マン:02/11/26 23:24 ID:ipAE02FR
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:25 ID:bIVjur+E
GT−RがGTOのNAに加速で勝てるわけ無いだろ

326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/26 23:26 ID:dsDYf47W
R34のルックのGT乗ってる。もちAT。先月免許取得して中古探しに行ったら見
た瞬間に即決した。カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、
マジで。ちょっと感動。しかもどうみてもR34なのにATだから操作も簡単で良い。
ルックはビンボーDQNと言われてるけど個人的には速いと思う。R34と比べれば
そりゃちょっとは違うかもしれないけど、これだって150馬力以上ある。街乗りでは
そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ高速で走る時はちょっと怖いね。いつも「流してますよ」って顔してなくちゃない。
ベタぶみなのに。でもちょっと見ならバレないと思う。
「分相応」って言葉があるけど、俺の給料じゃこれで精一杯。6年ローン。
どうせクルマなんてカッコなんだし、女の子には分からんだろ。
個人的にはこれでも十分に速い。
でもこのあいだ、嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位で
頑張ってたらマジでGTOのNAに負けた。さすがに買い替えようと一瞬思ったけど、
抜いたやつ、すげー自己満足な顔してたから、それだけでもいいことしてやったかな、と思ってる。

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:32 ID:7j02djxz
んったく勘違いしてるのはおまえらだよ。悔しかったら
BMW乗ってみなって。本物を知る俺が言うのだから間
違いないよ。


328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/27 00:00 ID:ZFXB6CZJ
前BMW乗ってたけど、本気で攻めたりするならM3とかの特別なスポーツモデルじゃないと
面白くないよ。
ボディ重いし、エンジンも街海苔でのフィールはいいけど結局は低中速回転重視で高回転に
釘付けさせても楽しくなかった。
4500rpmくらいまでならビッグシックスの音とフィーリングはスイートだったけど。
でも攻めるような走りをせず、ドアを閉めた時の音とかその他の質感等を味わうならBMWは良いクルマ。
ボディはヤレやすい気がするけど。

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 10:31 ID:QOniJe7Y
GTOしつこい


330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 12:41 ID:Ts8qSvSi
R34のGT−Rはいい車です。ただし18インチタイヤによるんだろうけど
ワンダリングが凄いねぇ。加速は最高だしボディ剛性も十分。ただし質感はイ
マイチなんだけど、GT−Rオーナーなら我慢できる許容範囲かな。
35のRには期待してるけど僕はしばらくは34に乗るよ。

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 13:03 ID:N1zs3VtO
>>330
おまい、純正タイヤ履いてるだろ?
とりあえずトー調整して、基準値内でめいっぱいイン(-2mmだっけか?)にしる。
それでもダメなら、タイヤ替えてみれ。あっさり直る。
原因は純正のRE040らすい

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:39 ID:NrIHUFqZ
そっかぁ〜免許取ってGT0のNAでATしか乗った事ないのかぁ^^そっかぁ〜ごめんねぇ〜
お兄さんがちょっとからかい過ぎちゃったなぁ^^反省です。
でもね・・唯一乗った車でGT−Rや他の車を語るのはよくないぞぉ^^経験に基づいて話しな
きゃ社会では生きていけんぞぉ・・・ボク^^
で・・・GTRを抜いたの?すごいねぇ^^それならマラソンランナーが歩いてたの駆け足で抜
き去った、らお兄さんオリンピックで金メダルだなぁ・・・ははは
っつーかお前ネタなんだよ!!ガキは母ちゃんのおっぱいでも吸ってろ(>_<) 僕いじめられたよぉ〜ってね(^_-)
二度と書き込みすんじゃねぇ!!

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 01:03 ID:F0XGncXE
だからネタじゃねーちゅーの!!GTOでNAの話を自慢したらネタか?オレ
は天然記念物じゃねーんだよ。マジでGTOのATのNA乗ってんの。一目惚れ
して即決で買ったの。
8年式のSRだよ。パールホワイト。5万6千キロ走っていて240万だっ
た。ちょっと高いけどフルエアロだし価値はある

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 01:04 ID:zIiGnT+z
さすがに旬が過ぎたなぁ。。。

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 01:58 ID:jVRTSKFr
>>332
アホっす!アホっす!(ププ
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!(ワラ
大変っす!こんなアホ見たことないっす!(爆
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!(笑
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!(藁
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!


336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:02 ID:rZiTxoD5
ここは34歳の中年が乗るセリカGT-Rスレ?

337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 10:08 ID:8xy2aK7S
>>336
中年ハケーンw

338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 13:47 ID:OeT3LNoV
34のRのよさはねぇボディ剛性。ビシッとしてるからね。


339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 14:06 ID:xlo3zEM4
>>328はヘタクソ。

340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 20:16 ID:Hbx3WDoj
後から来て言うのもなんだが、ま、ギュウニュウ飲んで落ち着けよ。

>あと免許とったばかりでまだGTOにしか乗ってないからターボがどの程度凄いのか知ら

その程度でターボとNA語るのはキケンじゃないか?まずターボってどういう
ものかわかってないでしょ?んで、理屈でわかっていたとしても、体感するのは
また全然違うよ。漏れは今更NAには乗れねぇな。

>ないけどマジでGTOってNAでも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当

だいたいさ、NAで出だしが遅いって言ってたら、そのクルマ、どうしようもないじゃん。
本来ターボ車でそれなら分かるが。どっちも出だしが遅かったとして、数メートル後、
タービン回ったら一気に差がでちゃうよ?NAはリニア命じゃん。


341 :名無しさん@そうだツリボリへ行こう:02/11/28 22:40 ID:5S5cOsg4
>>340
だ〜か〜ら〜
こうゆうレスは飽きたっていってるでしょ。


342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:43 ID:eZdCHKav
これから酒々井のパーキングに飯喰いに行く。オレのGTOを見たいヤツは来い。
喰ったら帰るから速く来い。30分くらいは居るはず。今から10分後には止
まってる。
言ってもわからないヤツには実物見せてやる。とにかく来い。オレの
GTO見せてやる!!
>>340
お前特に来い。30分はいるから来い。オレのGTO見てから文句言え。
口で言ってわからねーヤツには実物拝ませてやる


343 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 08:44 ID:yjnvkGuq
ゲトラグのミッションはオーバーホールできないからなぁ。


344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:49 ID:eDIkniwV
ま、2ちゃんねらーは未だに増殖してるのが分かった!
というのがこのスレでの最大の収穫だわな。

345 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/29 15:45 ID:Q8Ng0fLp
GT乙

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:51 ID:n+WZX0dY
酒々井のパーキング行って見たらマジで居たぞ、パールホワイトのフルエアロGTO。
身長はオレと比べてもかなり小さいから165有るか無いか位の細いヤツで、黒縁
の眼鏡、頭はなんかおばちゃんみたいなパーマ掛けたヤツがユニクロのエアテック
ジャンパーのオレンジ色、下はジーンズと言った格好で駐車場をウロウロしてGTOに
乗ったり降りたりしてる。スゲー挙動不審。声掛けようかとおもったけどなんか
近づいたら刺すぞみたいな雰囲気があってキモイ。ちゅーか予告してマジで現れ
んなっちゅーの。初めて本物のキングオブ2ちゃんねらーを見た。
想像以上にキモかった。
しかし確かにGTOは凄い。アレは絶対に純正じゃない。どっかのメーカー製のフ
ルエアロだろ。目立つのも良いがなんか目を付けられそうな感じ。車高下げてて
フロントは割れてたけど迫力は凄かった。でもアレがNAだと知ってるとなんか滑
稽だな。
しかし最初に本人見た時は宇宙人かと思ったよ。あんなキモイ生命体が同じ地球
上に存在するとは。良い物を見てしまった。


347 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:56 ID:6I/M0Pi7
黄色の34Rマジでカッコイイ!!
2〜3年早くこの世に生まれていたのなら、買えてたが・・・。
今は、黄色のシルビアで我慢してるがこれもかなりお気に入りだYO

348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:00 ID:n+WZX0dY
ニューフェアレディー乙最高!

349 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:10 ID:0K+aZLi1
バカな1がいるスレはここですか?

350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:11 ID:l+Br8nYa
>>349
バカは>>34です。

351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 19:44 ID:LvHpzy77
>>34
age

352 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:14 ID:pJ+UKiUN
ここに居るGTO・NAはにせものとしても
本物は今なにしてるかな〜
12月でちょうど一年、一年もさらしあげられる
気持ちってw


353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:40 ID:9TUuQHrW
>>347
赤の34RもカッコいいYO!
今乗ってるのは赤のGTO TT(w 
マジで。

354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:47 ID:Qa2ftVrL
340番台の香具師は全員バカ

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:31 ID:4jyYpbkk
↑初心者でつか?

356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 06:01 ID:vPH64gX4
単に飽きたって事でしょ?

357 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 11:18 ID:lUEYPIG7
age

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)