5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HONDAは大企業病にかかっています。?

1 :021026:02/10/26 07:44 ID:b45brG2M
外から見るのと中から見るのでは、大違いなところがたくさんあるそうです。
大丈夫ですか?HONDAさん!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 07:47 ID:XEIpgFIS
そういちろうなきあと(りゃく

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 10:09 ID:NGTqtESM
自動車ローンなら↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/001.htm


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 10:14 ID:CvXvnGQd
〜〜〜〜終了〜〜〜〜

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 10:43 ID:GqISAxCv
この大変な世の中で大企業病にかかるような余裕のある企業があるかボケ!!>1

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 10:58 ID:NpI9r0Oa
それがいいたいが為にあげんなボケ!!>>5

7 :名無しさん@そうだドライブに行こう:02/10/27 10:38 ID:A0b2S+oz
ああ、かかってるね。
ひでえもんだよ。
日産より酷いんじゃないか?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 10:57 ID:bv9iMJsk
現代の医療技術では治りません。

よってホンダとこのスレは

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛



9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 19:44 ID:dPD/BuKG
ボーナスどんくらい出てるんですか?ホンダ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 19:46 ID:hjT8UChU
>>7
日産は子会社病。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 19:52 ID:dPD/BuKG
>>10
ワラタ

12 :021026:02/10/29 05:14 ID:2RZ7oWt+
>>9
飲み屋できくところによると、平で百万前後。
肩書き以上は百五十万前後だそう。
それ以上は年俸制だそうです。

もちろん、一回の額で年二回あります

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 10:12 ID:7IMwvTA5
ホシュ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 15:28 ID:GQZOhAtx
あげ


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 15:33 ID:JOm2rpL6
随分前に三菱自動車の社員が、三菱だから大丈夫ですよ、とテレビインタビューで答えていた。
そして今のようになった。
大企業病恐いっす。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 20:19 ID:0rvkCVV9
>>1
ああ、かかってるな。
10年前のトヨタを見るようだ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 21:12 ID:BjW4opsK
ということは10年後も大丈夫ということですか。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 22:46 ID:o5FFohNk
何度説明しても分からん極めて頭の悪い馬鹿な奴がいるから、
全員が完璧に分かるまで徹底的に繰り返し永遠にとても分かり易く説明してやるよ。
俺はとても親切で優しい、優秀な人間だからな
FitにFFと4WD仕様があるのは知っているな?
それで、FF仕様というのは基本がFFで、滑った時だけ4WDになる仕組みの
デュアルポンプ4WDを搭載しているんだよ。こっちの方は、FF車の安定性を高める
ための基本機構で、標準装備。
対して4WD仕様は、フルタイム4WDで、FF仕様とは違って常に四輪を駆動して
いるんだよ。

分かったな?馬鹿共

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 23:05 ID:lQ6s0u/N
日産は火病に罹ってまつ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 23:07 ID:lU2p0FoZ
おーい、日本は大丈夫なのかーああああ!? あ?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 23:08 ID:/r6yGIx8

よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は南青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 23:10 ID:/r6yGIx8
  平均年収 平均年齢
トヨタ 785万 37.1歳
ホンダ 769万 42.6歳
マツダ 636万 41.0歳
ダイ工 622万 36.9歳
日産  615万 40.0歳
三菱自 597万 39.1歳
富士重 595万 37.5歳
スズキ 558万 36.3歳


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 23:15 ID:XpqPelvC
怪しい優良企業 『ホンダ』
「走行距離ゼロ」の大量のホンダの新車が
「中古車オークション」で中古車として
売り払われている事実はなにを物語るのか?
http://www.wise-jp.com/b200211/honda.pdf

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 07:51 ID:0nq47Adx
学閥企業

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 08:06 ID:Lt5CO3Al
>>22
若いメーカー  スズキ

オヤジメーカー   ホンダ


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 08:18 ID:kU1sZfg6
アホ>>1の歌
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)