5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ランボルギーニ  カウンタック   

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 14:37 ID:nzEgE6OS
夢に出るまで欲しかったさ子供の頃
真っ赤なボデーにガルウイング
早く大人になって乗りたい・・・

・・・そして現在
やっぱカローラがサイコーですよ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 14:46 ID:y7g/4FDX
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 15:09 ID:3yz7z68l
3GET
今になってみると素のLP400がイイと思うやうになた

4 :ウザイ兄弟@ヒマ人:02/10/26 15:44 ID:Ijrm0G/V
見事なスレだな
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  ヒマ人は俺達だけじゃなかったんだな
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄ /.|
  __(__ニつ/ PC6001 ./.| .|____
      \/____/ (u ⊃


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 15:56 ID:A9xKpMBK
マイコンだ(w

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 16:17 ID:JBgozrOz
いや、パピコンだ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 16:33 ID:P6XP4Ppd
自動車ローンなら↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/001.htm


8 :楔の羽:02/10/26 18:09 ID:wftWy6v+
赤も鮮烈ですけど、ぼくの脳内では黄色が一番記憶に焼き付いています。
あと、"COUNTACH"は北イタリアのどこかの方言で(発音は『クンターシュ』が近い
)「ブッたまげた」=「驚愕」という意味で、それを日本の物書き氏達が談合して
「カウンタック」と読ませた、というのも覚えています。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 21:10 ID:poFS3q+o
>3
私は昔から、素のLP400が一番だと思ってました。
が、今となってはもうクラシックカー。
持っている人は、維持するのが大変でしょうね。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 21:22 ID:c5826jlO
>>8
おれも黄色が一番。ていうか子供ん時にスーパーカーショーで見た実物(多分)
が黄色だった。
今でもごくごくまれに見るカウンタックは黄色だよ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 21:25 ID:F3XCuTYm
やっぱスーパーカーは何たってキャブの音が最高だよな。
インジェクションは駄目駄目

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 22:05 ID:lj2fq1c7
蘇る金楼で松田優作が乗っていて、当時は、カウンタックだったなぁ〜

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 02:23 ID:KPOEZbMN
黄色もいいな

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 12:09 ID:9CnSFYbJ
>>1はカローラの良さを語って欲しい。

15 :ウザイ兄弟@ヒマ人:02/10/28 12:36 ID:9CnSFYbJ
>>1のカローラは何型?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 18:44 ID:dPD/BuKG
昔はアニバーサリーが好きだったけど、やっぱ初期型がいいなァ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 18:49 ID:dPD/BuKG
age忘れ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 19:01 ID:CFVL2QcC
黒のカウンタックは、なんと言うか
不気味なカッコ良さが出てて(・∀・)イイ!!と思いまする

映画でカコイイ悪役が乗ってるイメージと言うか…

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 19:06 ID:dPD/BuKG
みんなよ〜、もし1台カウンタック貰えるなら何色がホスィ? けっこう迷うよな。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 19:11 ID:uegfJDs5
本当に欲しければ変えない値段じゃないと思うのだが。
買っちゃえ。

21 :ピンクレディー:02/10/28 20:02 ID:EjqHe3K3
が旬だった時代と重なるんだよなあ
>カウンタック
黒のイオタも最高っす

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 20:04 ID:FFhKVDKn
カウンタックっていくらで買えるの

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 20:21 ID:2L+/9ym5
程度によるだろうから、一概には言えないと思うけど・・・
んー、いくらなんでしょ?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 20:31 ID:YL2Srux/
カウンタックって、結局はカッコだけでしょ。カッコだけのクルマにしては
価格が高いな。希少価値で高いのなら分かる気もするがね。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 22:33 ID:krCKX9ww
>>23
800〜1800まんえん


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 22:44 ID:Yompw9uh
>>24
そりゃ手作りの部分が多くて生産台数が少ないから高いんでしょ。
あの複雑なフレームはすごい。ラインの流れ作業じゃ絶対出来ない
車だな。



27 :ハマの黒豹:02/10/29 00:56 ID:Qud+J7D4
あのデザインが70年代初頭に出たというのは,やはり驚きじゃん.
風吹裕矢には負けたけどな.


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 10:06 ID:lvi2gEp2
サーキット走らせたらきっと大して早くないんだろうけどそう言う問題じゃ
ないんだろうな。すべてがエキゾチックなんだろうな〜多分。

同じお金があったら普通はフェラーリ買うんだろうけどカウンタック買う奴は
粋な人だね。


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 10:09 ID:6v6f8R/q
ランボルギー二に1票♪

やっぱ黄色の家運タックがいいな〜
(↑そういう年代っぽい)

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 12:28 ID:7IMwvTA5
カウンタックって燃費どんなもんですかね〜?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 12:30 ID:fwmc4mRy
>>30

燃費気にするような人間の車ではないとマジレスしてみる

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 12:36 ID:gNMMy3OM
500m/L

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 12:43 ID:za4hN4mj
>>28
禿げしく胴衣。ワケありなカンジがするね。

漏れが幼少の頃、広島のスーパーカーショーではど真ん中にオレンジの
カウンタックが鎮座しとった。

34 :25:02/10/29 18:19 ID:50VzMrEC
>>30
2〜8km/Lぐらいですよ。 
QV、ユービレオの話ですけどね。


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 19:21 ID:+V4zly5c
俺はカウンタックのホイール形状になぜか興奮する

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 19:28 ID:4XmjDcog
カウンタックといえば織田無道。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 19:33 ID:eIPPdRAV
カウンタックってなんかキモいんだけど俺だけ?
なんかへらべったくてキモい。
あんなのが走ってたら怖いなぁ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 20:05 ID:8yEPh7KC
黒のカウンタックなんかだと走ってる姿は正にゴキブリだよ。


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 20:05 ID:+V4zly5c
>>37
RAV4乗りですか?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 20:21 ID:Q9LNFC1B
ブルーメタリックのカウンタックLP400が欲しい。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 20:47 ID:2SsVM57j
お!
同類スレ発見!
ここにもレス汁っ!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029284549/l50

って漏れ暇人w


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 20:53 ID:cSdhb/uJ
ボディをすべて金メッキしてあるギラギラと輝くカウンタックがほしい
銀メッキでもいい。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 21:03 ID:gGXO2uC+
一時期、近所にミウラのイオタ仕様があって
走ってる姿を何度も見たが、あまりにも平べったくて
何度見ても不気味だった。ミウラはもう見ただけで
満腹です。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 21:41 ID:Q9LNFC1B
ミウラかぁ〜
ブームだった頃、船場モータースの展示会で見たきりだな。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 23:15 ID:ogLo1zC/
>>43
イオタSVRマンセ−な漏れですが何か?

 ちなみに実物は見た事ないが(ぇ

46 :無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 00:33 ID:8iHgyw+0
カウンタック=ゴキブリみたいな車 by 両津


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 02:58 ID:PFACFrta
どこかで走る座布団ってと言われてなかったっけ?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 10:16 ID:GtWGNQQm
ゴキブリといえばディアブロの方が上から見てもそれっぽい。(゚∀゚)
不必要に空いた斜めのダクトはゴキブリの羽の筋みたい。(゚д゚)
ああこのスレ家運タックのスレですた(゚ω゚;)

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 11:26 ID:479WZu/L
書いてる奴ら、皆おじさんだろ、お前ら。

50 :びあんこ:02/10/30 12:24 ID:U8Z6LG8a
50

51 :ウザイ兄弟@ヒマ人:02/10/30 14:29 ID:KHMvdvzH
>>49 俺は引き篭もりですが、何か?

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  仕事しろよ、兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄ /.|
  __(__ニつ/ PC6001 ./.| .|____
      \/____/ (u ⊃


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 15:25 ID:iJE8+XkC
>>49
オマエモナー

53 :びあんこ:02/10/30 23:01 ID:6g4wo8UB
最近ずっと乗ってねーな〜

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 23:09 ID:gYkCnKt7
こっちは終了なの?

【カウンタック】ランボルギーニ【ムルシエラゴ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029284549/l50

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 23:12 ID:gYkCnKt7
つか、このスレと向こうのスレとはレスのレベルが全然違ったな・・・

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 23:13 ID:m5JfOHUk
まぁ、こっちはレベルの低いおっさんが集まるスレでいいじゃないか。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 23:16 ID:gYkCnKt7
>>56
確かに昔を懐かしむオッサンスレでいいんだけどさ、
なぜカウンタック縛りなのかと・・・

【スーパーカー】あぁ、憧れの車【ブーム】

↑スレ立てこれでよかったんじゃないかと・・・

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 23:19 ID:gYkCnKt7
俺はデトマソ・パンテーラとロータスヨーロッパが好きだったもんでね。
もち、カウンタックやフェラーリも好きだったけど、
ランボルギーニならイオタ、フェラーリならディノが好きだったなぁ。

59 :スーパーカークイズ「夢の対決!!」:02/10/31 00:05 ID:0d2MaF7d
56>禿同ーーーーー!
マターリスレにはマターリスレの味わいがあるしね.

俺は,「スーパーカーはイタ車でなくちゃ」のほう.
デザインかパフォーマンスの少なくともどちらかが
ぶっとんでいるのがいいな.
ランチャストラトス,フェラーリ512BBなど.

カウンタックはまあ,その両方が逝っているから
当時のブームのシンボルになってしまうのには異論はない.


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 11:45 ID:HUCcE9C6
公称最高速度300km/hと302km/hの差は当時の洩れには大きかった・・・。



61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 16:07 ID:/GiE2rav
16年前、当時suzukiの初期型250ガンマで国道2号線をぶっ飛ばしていたら白のカウンタックにぶち抜かれたなぁ。
横をかすめたカウンタックはまるで畳だった。しかし、かっこよかったな。


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 18:05 ID:4UNcf3Hc
ヤンボルギーニ ヤウンタック

63 :びあんこ:02/10/31 18:24 ID:M1VL092r
初期型250ガンマで思い出したけどガンマ幽霊ってどの辺の話だったけ?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 18:54 ID:3GaX0qiO
>>37
A110も異様に低くてキモイ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 19:57 ID:FMRpczrw
重複スレを何故ageる?
↓こっちに移動して削除依頼出しておけ!ボケ!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029284549/l50




ーーーーーーーーーーーーーーー 終 了 −−−−−−−−−−−−−−

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 20:03 ID:8UUCQyVH
>>65
そっちは本物のオーナーが集まるところです。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 20:09 ID:UR+uoorT
http://chiba.cool.ne.jp/ferrari412/othmenu/other2.htm
カウンタックの走行会の写真があるよ

68 :売腐:02/10/31 20:37 ID:qZ1+yqZU
アニバーサリー(ユービレオ)に付いてるリヤバンパーはいらないと思うのは俺だけ?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 21:52 ID:lhyYimr6
先日札幌へ向かうカウンタックみました!北海道にもあるんですね〜

70 :びあんこ:02/11/03 22:11 ID:tum5E8C/
age

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 03:59 ID:RoYzeAcj
カコイイ
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/9350/sendai/bi_cou.htm

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 04:03 ID:Xh7E5kQD
地元で白のカウンタック見たんだけど(モノホンかどうかは不明)
視界に入った瞬間、ドキッっとするのは、カウンタックだけですな。
あと、パトカーくらいか

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/04 04:16 ID:e/OmjzU9
カウンタックと言えばクンタッチリバース!
車内から後ろが全く見えないんでガルウィングドアを開けて半身を乗り出して
アイドリング回転でクラッチを操作してバックする技。
これができるようになって初めて一人前のカウンタック海苔と聞いたことがあります。
未だクンタッチリバースを見たことないけど
(て言うかカウンタックの現物見たことないです。)
ところでクンタッチって何読みですか?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 05:23 ID:Gdl8aN4D
カー消し、思い出すスレやな

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 05:43 ID:3SuVjuyM
千葉でボロ平屋建の借家暮らし
クルマがランボっつーのもキツイな

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 07:21 ID:gORTqesa
チン車並みの爆音で向こう側から走ってきた。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 11:15 ID:JF0Ndpt0
aa

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 13:05 ID:tCcPvyB6
カウンタックに嬉々として乗ってる人を見ると、ガンダムおたと
同じにしか思えない。形だけを最優先、そのうえ殆どレース界での
歴史のないメーカーの車だしね。スーパーカーブーム世代以外の人
から見れば?だね。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 17:31 ID:nzqrpYyv
黒のカウンタックってゴキブリみたい。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 17:35 ID:1HanrM/I
>>78
笑止千万・・・・形だけを最優先???
外皮はがしてフレーム見てみれば!!

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 17:50 ID:x7Px614g
>>78は国産チューニング厨

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 18:38 ID:rL0Xg+KI
78>>
スーパーカーはスポーツカーではないので,極論すれば
レース界での実績などどうでもよい.

「レース界」などというのは自動車ワールドのごく一部の世界に過ぎない.

中田や稲本をマラソンに出したら,100%高橋尚子に負けると思うが
だからといってその輝きが失われるわけではない.

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 20:44 ID:FOvWeA0u
>>80
フレーム?ありゃ、後先考えずにやり過ぎた結果のジャングルジムだろ!
>>82
レースがどうでもいいって?ふーーん・・遠い目。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 22:02 ID:Ga8a0Uvt
>>83
チミチミ!!!
甘いのォ〜!!!
あのね、チミと云ってるステージとココのオーナー住民とステージが全然違うのね???
カウンタック乗ってるヤシは、もう唐の昔にチミのステージは卒業してるのよ!!!
例えばR32〜34でイジり飽きて、又は運転し飽きて次のステージ逝っちゃってるワケ。。。
古いクルマに自分で手を入れて、『あっココが良くなった』とか実感しながら楽しんだり、、、
死ぬ程乗りにくいクルマをグイグイのり操って煩悩に浸るワケよ!!!
誰でも楽チン高性能車はもう飽きてしまってるワケなのよ!!!
ワカルかな???
性能面とかで突っ込む位だから、チミは乗った事無いっしょ???
多分チミは、高速道路はおろか、下手すると街中も運転出来ないよ???
一度レース場とかで、借りて走ってみたら???
全く云うコトきかないから・・・
ソコを無理クリ操縦して、多少でも思う様に成って来たら脳内麻薬炸裂ってワケ。。。
チミがこれから色々極めたらワカルと思うよ。。。(w

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 22:07 ID:Z+wNpgGE
スーパーカーとはいえ、もう立派なクラシックカーですからね。
いたわりつつ楽しみましょう。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 23:06 ID:CAgGWO4L
なにか痛いスレだな。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 23:35 ID:hQCWSdIr
>>83
>レースがどうでもいいって?ふーーん・・遠い目。

あったりめ〜じゃん! メーカーがレースで得たモノを
市販車にフィードバックしてるなんて本気で思ってるのか?(w



88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 00:04 ID:kgEsZCFs
>>83
うむ。だからこそポルシェでもフェラーリでもなくて、ランボルギーニなんだよ。
実際に最速でなくても、一番速そうに「見える」とこが良かったんだよ。

車が走る仕組みも良く理解していないハナたれの時に、リアルタイムでスーパーカー
ブームを経験した世代には理解出来ないかもな。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 00:13 ID:j+sdTZ//
要は,フェラーリやGT−Rと同じモノサシでみてはいかんのだよ.


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 00:27 ID:cPuUtwPT
禿同。
ランボはゴキブリの如くペタンコなルックスに驚き
ガルウィングに腰抜かし、クンタッチリバースで小便チビる。
正に見られるための車です。エンジンなんて適当なのでOK。
だれもカウンタックでレースしません。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 00:30 ID:RbpF+qyO
そういえばクンタッチの排気量大きい方って
スリーブ追加してるとか、信じられない事やってるそうで?
でもクンタッチは「カッコイイ」。まともに走らせるのに
購入代金と同じカネがかかってもイイ!

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 00:32 ID:DnCiL51F
15年くらい前、小さいころ、近所の国道で黄色を見ました。
国産車には、まったくない、幅広さ、薄さに、かっこいい思う前に、
びびりました。見てはいけないものを見た感じでした。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 00:44 ID:nqq7Tirh
>>84
禿同!
言いたい事を簡潔に纏めてくれたね!
速くてらくちんは足車で十分だよな?
今度足にE55買うで!十分だしょ?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 13:03 ID:2/9+1nX8
>>87
そういうのを強がりというのよ。フィードバックうんぬんではなく
トラクターおやじがレースに興味がなかったという出発だったこと
は、単純に残念だと思うだろ?フェラーリは、勝とうが負けようが
F1に出続けてるとこは素晴らしい。ただ、市販車がどうかは?だけどね。

まぁ、兎に角、カウンタックはカッコが良ければそれでヨシというのも
また潔いかな。でも、アニバーサリーとかは今一だと思うけどね。


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 18:21 ID:589Epv4E
おい、カウンタックといったらもう神クラスの車だぞ。
それにカウンタックという名前もかっこいい。
それだけでいいんだよ。

96 :びあんこ:02/11/07 18:51 ID:ZR9FTiEb
>94
レースに興味がなかったんじゃないぜ!
よく調べてみ!!

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 18:58 ID:LX6s9Ajc
そそ!
F1にもエンジン供給してた事あるよん。。。
あの炸裂音は今のフェラーリでも出ない傑作でつ!!!

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 22:55 ID:3BAMfcnr
しかもドライバーは日本人。
しかも表彰台にも上がってるという

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 23:30 ID:pRapxjii
アニバーサリーってあれは何年目の記念だったんだっけ?
ってもLP400が好きだけど・・・。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:35 ID:jV8/j0iw
98>>そでしたね.

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 20:07 ID:v76l3s9Q
>>99
25thでつ。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 20:16 ID:aKzvLYPo
クンタッチは近くにくるだけで十分ビビれます。
それだけで最高!

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 21:21 ID:9/pM/hGv
>>101
サンクス。そっか、当時で25周年だったのか・・・。
やっぱLP400はクラシックカーだよな。

104 :ガンディーニ:02/11/08 22:40 ID:4I6jGcsr
クルマについてポジティブな未来が描けた時代ならではの
デザインだと思う.
最近のは,変にオーガニックになったり,エコを意識したり,
レトロに戻ったりで,迷いが感じられるデザインばかり.


105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 23:00 ID:2szf4YJl
クアトロバルボーレで車重が1600kgもあるんだね、
案外軽そうに見えたんで(俺だけかもしれないが)ちょっと驚いた。


106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 21:02 ID:yQWL7oMC
ヨー○ッパスポーツのLP400誰かお買いになられましたね。
かなり前からありましたけど。
オーナーの方、また雑誌などで見せてください。
age

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)