5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産パイクカーについて(パオBE−1フィガロ等)

1 ::02/10/26 21:48 ID:gv3SO+j+
日産で発売されたパイクカー
パオ
BE-1
フィガロ
エスカルゴ
ラシーン
について知っている事を教えて下さい お願いします

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 21:55 ID:kZIrYJKW
こんなに簡単に2ゲットできるのもめずらしい

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 22:12 ID:Lb+JCUEJ
重複スレ立てるなゴルァ!!
・・・と、煽ろうかと思ったらdat落ちしていたんですね。
トホホホ


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 22:19 ID:P6XP4Ppd
自動車ローンなら↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/001.htm


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/26 22:48 ID:nvFTiJxi
今のマーチベースでまた派生モデルでないかな。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 01:58 ID:8oX3fSyp
パオついに購入!
センパイがた、このクルマのいいとこ悪いとこ
教えてけれ!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/27 13:13 ID:lcOI3gxv
いいとこ マーチ用のパーツで改造出来るとこ(猿人、足回り)
悪いとこ 錆び易い。特にルーフレールのネジ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 19:41 ID:dPD/BuKG
age

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 20:25 ID:b/gmcATc
フィガロだけだけど過去スレです。

【NISSAN】フィガロ好きの人が集まるスレ【FIGARO】
http://corn.2ch.net/auto/kako/1031/10315/1031529920.html

★【日産】フィガロ復活の予感★
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1031975118/l50

フィガロってどうよ?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1018111059/

日産・フィガロ
http://natto.2ch.net/car/kako/1010/10106/1010675007.html

あのね聞いてよ!フィガロだけどさあ・・・
http://natto.2ch.net/car/kako/1006/10062/1006208548.html

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/10/28 22:54 ID:3eY1X/wi
なにげにフィガロは ボディ補強がハンパじゃない。
サイドシルが ベース車であるマーチの倍の厚さだったり、
スポットの間隔が狭かったりと、ヒステリックなくらい
剛性が出されている。下手なクローズドボディより強いよ。
ハンドリングも実にイイ。MA09に換装する輩がいるが、
気持ち解かるよ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 10:02 ID:7IMwvTA5
age

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 18:22 ID:jAF3iQPk
sage

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 10:59 ID:5mucCXoL
いまになって、B-1がいいとおもった

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 19:55 ID:ET97RXSe
それ専門のお店知ってるよ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 13:52 ID:3B2LpKn8
てs

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 15:56 ID:GQZOhAtx
あそ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 09:27 ID:Tw5adI5z
むか〜し、なんかの雑誌(車雑誌じゃないかも)で、フィガロを
個人輸入(外国で)で乗り回してる外国人への取材記事を
見たことがあるなぁ。
ちょっと駐車しておくと、ワイパーに「売ってくれ」メモがどんどん
貼り付くとか、日本車と聞くとみんな驚愕するとか。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 19:01 ID:sJBtlpm1
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)