5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Best of GTR】 R32GT-R専用スレ V-specX

1 :青R海苔@50000km:02/10/27 22:12 ID:MNzCMBDO
維持・修理費かかるけど、全然乗り換えようとは思わせない稀代の名車、
R32GT−Rについて語るスレッドです。

荒らし・煽り・叩きは放置でお願いします。
説明不足や間違った情報は他の人が補足してあげて下さい。
お互い、荒れないように気を付けてマターリいきましょう。

前スレ:【永遠】R32GT-R 専用スレ Vspec W【伝説】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1027875036

一番ベストだと思ったので、文章は前スレの>>1サンのものを、そのまま
コピさせていただきました。

2 :青い焼鳥:02/10/27 22:13 ID:3QbSzYY9
∧_∧   
( ´・ω・) ぶひ・・・・
( つ旦O 
と_)_)



3 :青い焼鳥:02/10/27 22:13 ID:3QbSzYY9
乙です

4 :元直線番長 ◆xwBNR32C9o :02/10/28 00:18 ID:cm2OGeG1
>>1
スレ立て乙カレ
うちの32R、ただいまドンガラ状態まで剥いでますが
32のバルクヘッド部分って鉄板2枚あわせになってるものの
接合部がめちゃめちゃすくない… そりゃ〜同じブレーキつけても
33Rのブレーキタッチにはかなわないハズだ…
って事で重点的に補強中〜 さて、吉と出るのかそれとも…(恐


5 :奈々氏@H3:02/10/28 18:21 ID:ILXGXAn5
オヲ、立ってる。乙>1

6 :奈々氏@H3:02/10/28 20:58 ID:ILXGXAn5
>>5
補強、レポきぼんぬ。よろすくでつ
保守がてらage

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 22:52 ID:qJekVjBV
立ったそばからオチかけてる・・
保全揚げ

8 :前スレ1:02/10/28 23:15 ID:JABRchO1
>>1
スレ立て乙です。
別に許可なんていらんですよ(W

だんだん洗車や車いじりがつらい時期になってきたなぁ・・・

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 08:47 ID:Rf9ByKsN
ガレージAGE

10 :○○@バット ◆G698/BWRuw :02/10/30 19:53 ID:jAF3iQPk
 ・д・ <俺は86海苔だが、R32GT−Rは今でも羨ましいぞ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 20:57 ID:mS2l5ugd
34Rのペダル取り付けてみますた。
アクセルペダルはちょっとした加工が必要ですが
他はほとんどボルトオンで付きます
付けた感じはカナーリ(・∀・)イイ!!


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 01:07 ID:HOzWmRuQ
昭和50年代の純正シフトノブってイイゾ!
当時のスカイライン&サニー系は径が合わないので
フェアレディS130の前期用とかシルビアS110後期用とかサイコー!
前にも書いたが漏れはジャパン用を口径改造して使ってる。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 01:08 ID:HaegKAhx
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 15:55 ID:vdjX/9ja
>>11
どういう感じで違ってきますか?

15 :11:02/10/31 19:45 ID:P5O2scek
>>14
純正品なので踏み心地にそんな違和感がないです
アルミペダルなので見た目重視パーツってとこでしょうか

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 20:15 ID:a2lgZeM+
32R(5or6年式、白、できればノーマル)を買いたいんだが
横浜保土ヶ谷にあるGT-Rプロショップ ポットモーターズの評判はどう?
自分で車見る眼が無いもので・・・
やっぱりディーラー系中古屋で買った方がいいのかな。


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 08:32 ID:CSTAMqd0
>>16
程度とか気にするなら32は辞めた方がイイよ
いい物なんてほとんど無いから(ボディはほとんど終わってる)
極稀にあっても新車価格並かそれ以上だしね・・・それとて新車感覚では乗れない
購入費用の他にメンテ費用、走行会なんかに逝くならさらにお金用意しておかないと

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 10:36 ID:C3KEhEFS
89年当時、すぐにクラッチを滑らす過激ユーザーには、
クレーム扱いでニスモの強化品を付けて返してた。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 18:16 ID:Abi1m9Qv
>>17
例えば300万あったとしたら32Rの中古買って
たくさん余った金で補強なりチューンするのと
33R買ってちょっと余った金でチューンとかでは
どちらが長持ちするでしょうか。
もちろん程度にもよりますが、一般的に・・・ということで。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 19:21 ID:CSTAMqd0
>>18
一概には言えないけど・・・
33で300万でお釣りくるようなのって程度イイのかなぁ?(諸費用も考えて)
でも32に拘らないなら33の方がポテンシャルや人気からくる相場考えても絶対にイイよ
ただ、33はVスペがオススメ。標準車は乱暴な言い方すると重くなった32って感じだから・・
32に拘ってる人達は、GT-Rやスカイラインや日産が好き、なのではなくBNR32が好きな人達なんですよ
だからお金がかかろうが、かけてもランエボに勝てまいが、新型が出ようが、他じゃ代用はきかないんです


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 19:26 ID:NZ15si1B
厨房も多いだろうからマジレスしようじゃないか。

いまさら32GTRに乗るなんてよっぽど好きモノってことだろう。
でもって、大切に長く乗り続けたいんだろう。
でも、自分でオーナーになったことが無ければ本当に好みかどうか判らんじゃないか。
いいイメージばっかり膨らんでいて「こんな感じじゃなかった」なんてこともあるぞ。
すでに賞味期限の切れかけや切れてる中古車しか手に入らないんだからなおさらさ。

気に入れば長く乗るんだろう?
だったら先ずは予算の許す限り新しく走行が少なくノーマルに近い物を買いなよ。
そして一旦はボディ関係を中心にノーマル状態にリフレッシュさせ、
あと10万キロ以上走れるようにしようよ。
でもってノーマルの280馬力を味わってよ。
多分このリフレッシュ段階だけで2〜3年は掛かるからさ。

チューニング?・・・本当に必要だと感じてもこのリフレッシュ後にしなよ。
一気にフルチューンなんかしないで予算の許す限り徐々にやっていきなよ。
これで10年は楽しめるよ。そんな悠長に構えてないってなら思い切って33か34にしな。

せっかくノーマル車買ったのに、人に自慢したくてあわててハンパ(無駄)なパーツ付けて
調子崩して勝手にメゲて手放して、誰も欲しくならないような貧乏32GTR中古車を増やすのだけは止めてよね。
ホントもったいないから。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 19:30 ID:NZ15si1B
ナガレススマソ
オイシイトコロデキレタナ

23 :H4ガングレーメタ:02/11/03 15:45 ID:1svxLyZw
幸いにしてリフレッシュメニューとかあるじゃん。
俺は気長に直してるよ。
まぁ、直すそばからまた故障があるのも確かだが。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 20:47 ID:fj25a48C
え〜と、前スレにも書いたんですが、
エンドレスのチビロクっていうキャリパーつけてる方います?
F40キャリと迷ってるんですが・・・

25 :元直線番長 ◆xwBNR32C9o :02/11/03 23:37 ID:gxvM+21Q
>>24
個人的な所見でいうとF40キャリパの方がパッドが選べる(新品・中古とも)し
全体的な流通量が多いのでローターやピン、ベル交換時にも出物に出くわしやすい気がしますが。


26 :24:02/11/04 00:58 ID:WxMwfQu7
>>元直線番長さん
そうですよねぇ。あとあとのこと考えると・・・
なんかF40+324φローターってのがあるみたいだし。
う〜ん・・・

27 :元直線番長 ◆xwBNR32C9o :02/11/04 01:41 ID:hqRdG+s0
>>26
φ324ローターって1ピースタイプのローターですか?
コスト面もあると思いますが、出来ればローター径は大きい方が良いですよ。
荒技的ではありますがφ340ローターのキットでも買っておけば
のちのちφ355にしたいと思った時にキャリパーとブラケットの間に
スペーサー(厚み約8mm以上)を作って約10mm長手のボルトを
ネジ屋さんで買ってくれば一応対応出来ますし。


28 :24:02/11/04 12:33 ID:WxMwfQu7
>>元直線番長さん
340φですか・・・
・コスト(キットを買うとき&ローター交換時)
・重さ
・前後バランス
・車の使用状況

により、33Rのローターを使いたいとオモテマス。
エンドレスってF40よりゼンゼン軽いんですよね・・・

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 14:31 ID:+sUFjuAB
>>28
エンドレスってF40よりゼンゼン軽いんですよね・・

熱とかの外力に弱くて
華奢でちゃっちくてすぐに開いちゃいそうですね。


30 :元直線番長 ◆xwBNR32C9o :02/11/04 21:25 ID:UwANgnKD
>>28
φ324ローターって大抵1ピースだと思うんだけど
φ340の2ピースと比べるとローター重量はむしろ若干φ340が軽いハズ。
ただし使用条件やランニングコストは非常に大切なファクターなので
φ324ローターだとアフターのローターも安いし、よい選択かも。
ちなみにF40キャリパ+φ324ローターだとランエボ5〜のパッドが
流用出来るハズなので同じパッドでF40/50用よりランエボ5用の方が
安い場合はこちらを買う手もありますよ。
但しその際はローターによってはパッド下面(ローター中心方向)を若干面取り
する必要があるかもしれないのでご注意を…


31 :24:02/11/04 22:07 ID:WxMwfQu7
>>元直線番長さん
ありがとうございます
大変参考になりました!


あと、大分前に住電でキャリパーだすっていう話はどうなったんですかねぇ。


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 23:36 ID:g1ZEg5ce
ナビつけてる方いますか? オンダッシュならそのままいけると思いますが、
インダッシュの場合どうなのでしょう。
エアコンパネルを外して、そこにつけるというのが一般的でしょうか。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 03:16 ID:LCspSXU9
ナビなんていらねーよ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 09:38 ID:duXlNvYP
>>32
インダッシュ漏れもほすぃーー
3連メータが漏れは第一候補ですね。
あれ、湯on必要ないじゃん。
旧車故にオンダッシュ前提のデザインで無いだけにイン゙シュがぁ

>>33
どうせ、長距離乗れない様な粗悪な改造ぐるまなんだろ


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 10:52 ID:g0zE4Bap
>>19
32はやめとけ。軽トラより遅い。
http://www.autoland-tsukude.net/yukinohi01_02.htm

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 11:01 ID:YyFmV5ND
いや、正直ナビないけど年に1回程度しか役にたたなそうなんで
いらない。
渋滞情報もそんなに要らない田舎なもんでなー

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 16:25 ID:2NyIxa5m
ブレーキネタは何度も出てるけど、パッドをはじめ部品供給の問題やコストを考えると、
金のあるスペックマニアか、本当に制動力が必要なほどスピードを出す基地外じゃなければ、
ビッグキャリパー&ローターはすすめない。
ましてやレース用のビッグキャリパーなど論外。
元直線番長はF40や340mm以上のローターをすすめてるけど、後々のメンテナンスを考えると、
素人衆にはヤフオクの中古純正33ブレンボがマジでおすすめ。パッドの選択肢も多いし。

38 :奈々氏@H3:02/11/05 19:54 ID:I+Uo0T+o
>>37
ほぼ胴衣しまつ。
中古は程度次第っつーことで。bremboロゴまっ黄色でボロボロ
の香具師あるからなぁ、臆はw

39 :元直線番長 ◆xwBNR32C9o :02/11/05 22:36 ID:k2kZ5JH+
どうも最近嫌われているようなのでしばらくROMっとくよ〜( ̄〜 ̄|||)

40 :34タービン号 ◆qK34tbw4mg :02/11/05 23:15 ID:jLxCIblL
まぁまぁ( ;゚Д゚)/>>39

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 00:24 ID:1KB9sdtp
おっ、経験者現る!!w

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 08:53 ID:QDWLOyKj
>>39
マターリでは物足りない過激派オーナーのために帰っておいで〜!
名無しでもいいからさぁ。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 12:50 ID:fVreZ0th
バルクヘッドの話もあるしな!!(^0^)

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 00:58 ID:MRDKxsPA
保守AGE


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 09:32 ID:wqtJolc9
>>11
>アクセルペダルはちょっとした加工が必要ですが
詳細希望です。
保守ACE

46 :奈々氏@H3:02/11/07 10:09 ID:u4qJr0dE
>>45
横レススマソ。>11
アクセルロッドが34の物は太い。そのまま32のロッドに付けると
グラグラする。でスペーサを噛ます。チューブとかで。アクセル
ペダルの裏側、上部分と下部分にあたる2箇所。実際にはロッド
につける。
漏れの場合はチューブが柔らかかったので全開時多少ペダルが動
いてしまいまつ。今度はアルミテープでも巻いて径増ししようと
思ってまつ。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 11:10 ID:wqtJolc9
>>46

もう少し、わかりやすく教えてもらえますか?
特に前半・・
後半は前半がわかれば理解可能かと。。(^^;;


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 11:52 ID:TxCre/TZ
>>47
どっかのHPで詳しく解説してたよ
そっちみた方がよいのでは?

49 :奈々氏@H3:02/11/07 12:03 ID:u4qJr0dE
>>47
簡単に言うと取り付け部分の太さがが合わない。
ペダルを加工するのではなくアクセルの棒を太くしてやるっつーこと。
やってみるとわかると思い松。
百聞は一見に(略


50 :sti:02/11/07 12:09 ID:Sc8k5ptR
昨日。GT-R33を余裕でぶち抜いたけどなにか?
インプSTiにのってますがなにか?
追従してきたけど、漏れに追いつくことすらできなかった
ヘタレGT-R海苔だったけどなにか?
いまのところ敵なし。
スープラ、Z、7、GT-Rなんでも来いだよ。ったく。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 12:42 ID:wqtJolc9
>>49

ごめん、文章がヘタレなんだよ!

百聞とかいうなら、最初からカくなよ!
しかも、34のGT-RもってねーしYO

>>11 お願い ちゃんと教えて

52 :奈々氏@H3:02/11/07 13:00 ID:u4qJr0dE
>>51
文章がヘタレか、スマソ。
ぐぐってみ、結構うpされてるぞ。

53 :11:02/11/07 14:29 ID:JhgqexLH
>>51
え〜と・・俺も上手く文章で説明出来ないんだけど
アクセルペダル外すとアクセルロッドが下の図のようにL字型になってます
矢印部分2箇所でペダルが固定されてます。
で、奈々氏@H3さんが言うように32の方がロッド径が細いのでそのままつけると
2の部分を差し込む穴にガタが出るのでチューブ等をハメて固定する必要があります
次に1の部分を固定する部品は32のをそのまま使うので削って合わせるようにします

う〜ん、我ながらわかりにくい文章・・・うpローダー教えていただければ画像うpしますよ

|←1



└--- ←2




54 :51:02/11/07 14:32 ID:wqtJolc9
読んでみたYO
で、
読んでて、アルミのカラーをつけようと思ったけど、
L字に曲がってるから無理だな w
R34のアクセル棒は、ボルトON出来ないのかな
そしたら、楽だし、安心だよね。

55 :奈々氏@H3:02/11/07 15:54 ID:u4qJr0dE
>>54
長さも形も違うのでボルトオンはできません。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 22:56 ID:ym+ioa93
BNR32 Vスペでエンジンはノーマルです。
CPUを交換したいと思ってますが
お勧めメーカーはありますか?
高回転時のだるさを無くしたいと思ってますが…
長く乗りたいのでブーストアップやタービン交換は考えてません。
それなら交換するなよ。ってのは無しでお願いします。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:44 ID:3Y5AdZZB
>>56
現車合わせにしたら・・・
ツルシを買うくらいなら
リミッタ−カットだけで十分じゃないの

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 09:15 ID:BnNDl8cG
>高回転時のだるさを無くしたいと

バルタイとって吊しのECUかな?
後は、高回転時のブーストのたれもあるからブーコンは必要かな? 
手軽で一番お勧めなんだけど でも却下なんだろーな

>長く乗りたいので・・・・

気持ちは分かるが、高回転の使用も控えた方がいいですよ (w
そんな都合のいい仕様はないし、ECUも無いと思ってるのですが・・

もう少しココがほすぃーって無いとショップの言いなり鴨だよ
ま、俺の話なんだけどね(鬱

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 11:19 ID:MF6N4fca
>>56
タービンは10万`サイクルの消耗品と割り切りましょう。
そうするともっと楽しめると思うんだけどな。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 13:40 ID:h1Q/5xkb
>>56
>高回転時のだるさを無くしたいと思ってますが…

食培ぬいとけば?
犯罪だけど。


>長く乗りたいのでブーストアップやタービン交換は考えてません。
むしろ、メンテに気を使うほうが・・・。
消耗品はきっちり交換時期変えましょう。

この場合の消耗品ってのはオイルとかじゃなくて
タイミングベルトや、タービン、ポンプ類とか。

タイベル切れればノーマルだろうが一発アボーンよ

61 :56:02/11/08 18:30 ID:2YzTFN3B
BNR32は2台目です。
1台目は腰上チューンでカムはIN/EX264度、
N1ピストン、T45S等、ブーストは1.5掛けてました。
ただ、毎日走ってるとノーマルでは無い分気苦労もありますよね。
この車ではENGブローを2回経験しました。
壊れるのが嫌で手放しました。
でもやっぱりBNR32が好きなので2台目を買いました。
だから長く乗りたいんです。
どノーマルエンジンにECUだけ交換では
高回転時のもたもたと回る感覚は無くせないんですかね。

62 :元直線番長 ◆xwBNR32C9o :02/11/08 21:15 ID:9wX9YiFY
>>61
極端な話、回転フィールを求めるだけならエアフロコントローラーを
取り付けて中〜高回転域を多少薄い方向に振ってやるだけでも
そこそこのフィーリングは得られると思います。

が、過去にそこそこイジってて、今はノーマル車で気持ちよく・長持ちで
というのであればやはり安物買いで不安を抱いたまま乗るよりも
現車合わせでセットアップするのが良いと思いますが。
ちなみにBNR32だとそこそこ抜けの良い排気系とバルタイ変更、
ブーストは1k以下まででECUは現車合わせ。こういったメニューであれば
パワー・フィール共に十分気持ち良い車がつくれるし、日頃のメンテを
キッチリ行っていればそうそう壊れないですよ。


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 02:45 ID:uE59bfz7
平成2年式、ライトチューン、走行7万キロの32Rが78万で売ってるんだけど
お買い得だろうか?他にも88万円のもあるんだけど。
買いたいんだけどとてつもなく不安です。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 10:49 ID:RkcPF+a0
>>63
記録簿、店の保証があれば買ってよし。


65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 12:24 ID:bjqq9Gqj
平成4年式、ライトチューン、後期型の32Rも98万円で売ってるんだけど
こっちのがお買い得では?すぐに手放すにも年式の点で査定に有利だし、
白だから高く売れそう。
http://www.carview.co.jp/

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 12:43 ID:BOqC5OZB
だいぶ、32rも安く成ったなー、けどクラッチ、エアコン、エアフロ、とかで
すぐにプラス50万ぐらいかかりそうだなー。
ショックとかもへたってるから換えたくなるだろうなー。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 14:45 ID:5yHuJ3AC
>>65
でも、そのRも白だから程度の割には高いんじゃない?
というか事故ったついでに白に塗り替えるケースが多いそうなので、
素性の解らない白には手を出したくないな。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 17:36 ID:RkcPF+a0
R32の白は“531”
コーションプレートで確認可。
でも、濃色系から変えたらE/Gルームやトランクの中で一発で判る罠。
大体ガンメタから変えてあるよね。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 17:49 ID:YLnaJZ/e
>>61
1台目は腰上チューンでカムはIN/EX264度、
N1ピストン、T45S等、ブーストは1.5掛けてました

>俺も似たような仕様だけど、どのくらいパワー出てました?650psくらい?
>でも、俺全然走んないからなあ。毎日通勤とかで全開してたら確かにブロー
しそうだよ..年間で1500km位しか走らん俺はへタレだ..
>エンジンは大丈夫なんだけどMTがヤバイよ..ゼロヨンをノーマルMTで
>やってるのがいけないんだけどね..

70 :56:02/11/09 20:13 ID:y4YbjCtK
>>元直線番長さん。レスありがとうございます。
安物買いで後で痛い目に合うよりも、
現車合わせで安心して踏める方が楽しいですよね。
やっぱり。
ショップ探してみます。
以前お世話になった所は、良いショップなんですけど
何も言わずに車を売ってしまったので顔出しずらいんです。

>>69
すいません。パワーは計った事無いんです。
いいとこ600PS位ですかね。(ショップ親父談)
ブースト1.5掛けてる時はノックメーター睨みながら
全開にしてましたよ。
年間1500kmですか…
以前は走りに行くと300km走ってました。
毎日走ってたから5日間で1500kmになっちゃいますね。
車にとってはどちらがいいんでしょうね。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 09:22 ID:1gsfqBbv
R34タービン付けている人いますか?
仕様とフィーリング きぼんぬ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 10:05 ID:9JCc9idl
げ、Rマガで読んだのと同じ症状が!4WDランプがたまに点灯。
アースがどうのこうの・・改善方法教えてクンです。

73 :34タービン号 ◆qK34tbw4mg :02/11/10 11:29 ID:KkWLWZNN
>>71

お呼びで?(笑)

仕様は
エンジンはガスケットだけメタルに変えてカムスプロケでバルタイ調整
で、34STDタービン&34アウトレット
EVCでブースト制御
パワーFCで現車あわせ。
HLSのリーガルインタークーラー
触媒あり。
マフラーはHKSのスーパードラッガー

コレでブースト0.9キロで330ps 40kg・m(ダイノパックで計測)

4000回転で最大トルク発生するんでかなり乗りやすい。
けど上での伸びが相対的にいまいちな感じがする。
トルクが太いんでそう感じるだけでしょうがね。

3000回転でもブーストどんどんかかるんで峠でも
オモロイっす。


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 15:02 ID:eiKqpjSh
そうそう、Nゼロタービンって装着してる人いる?
あれって吸気側の羽がセラミックみたいなんだけど割れないのかなぁ

75 :71:02/11/10 16:29 ID:FntB4LqH
>>73
レスありがとう、都内抜け道走るんで 乗りやすいの何よりです。


76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 09:31 ID:cpourlj3
湾岸読んでる人いる?
34R大破させて、100万のR買ってエンジン載せかえとか言ってるけど、また32Rか?

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 09:36 ID:uBiFtsQF
↑意味不明

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 09:45 ID:cpourlj3
ヤンマガ読んでないと、意味不明だね、ごみん。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 10:03 ID:E2rzH802
>>78
漫画の話はここでしないように
荒れるだけじゃ

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 16:08 ID:EIu887lP
あげとこう・・・
俺のRまた壊れたし・・

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 16:20 ID:uBiFtsQF
>>80
どこが壊れたの?
とりあえずおめでとう!

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 16:38 ID:EIu887lP
>>81
タービン1個


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 16:42 ID:EIu887lP
ついでにO2センサーもね!
>とりあえずおめでとう!
ありがとう

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 16:45 ID:cpourlj3
>>83
これで、タービンチューンする言い訳が出来ましたね(w
おめでとう、おめでたいのか?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 16:49 ID:EIu887lP
>>84
金ないので33セラタービンです・・・

めでたいです!

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 17:26 ID:Gx+qvxRQ
タイヤの内減りを解決するにはアッパーアーム交換しかないでつか!?
街乗りタイヤが1年もたなくてウトゥ・・・

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 17:41 ID:E2rzH802
>>86
トーイン付けるんじゃだめ?

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 20:13 ID:PZ42LFTZ
>>74
たいてい、吹っ飛ぶのは排気側だから
大丈夫じゃないかな?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 11:09 ID:euF4nGKE
>87
アライメント調整時にその方向に持っていきますたがダメですた。
半年もたなかったのが1年弱に延びただけ・・・(;´д`)
極論では「足回り&車高ノーマル戻し」になるのかなー
でも車高高いのヤだしなぁ・・・

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 11:11 ID:h79eCMWk
>>88
>たいてい、吹っ飛ぶのは排気側だから
排気側がセラミックだからでは?

シャフトのガタがでれば両側ともハウジングに接触するから
同じこととおもうよ・・
ただ吸気の方がゴミ等で破損しやすいっすよね・・・
プラグの碍子飛びで破損することはないだろうけど。

ところで吸排気とブーストアップ程度の時
プラグの熱価は何番にしてる?
種類も聞きたいっす!
よろしくお願いしやす。


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 11:25 ID:fmHDwL7L
>>89
半年もたなかったのが1年弱に延びただけ・・・(;´д`)
「だけ」かよ!! スげーじゃん3倍延びてるじゃん!! それではダメなの?
全面綺麗に減らすには・・・車高ノーマルかなぁ、、
ちなみに漏れは、ピロテンをつけて、同時にキャスターを寝かしたら
ピロ化による動的トー変化の抑制の効果orキャスターの効果か
どちらかわからないけど、とりあえず内減り減りました。


92 :八十九:02/11/12 11:31 ID:euF4nGKE
>91
レスありがd。
全部綺麗に・・・とは言わないまでも、何でここまで禿げしく内減りすんのかなーって。
前に180SX乗っててけっこーなキャンバー付けてたけど、ここまで内減りしなかったし
街乗り用タイヤ1年は余裕でもってたから、不思議でならぬの。
ご意見参考にさせていただきまつ!年末のボナースで何とかしてやらなきゃ・・・

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 11:54 ID:h79eCMWk
>>92
アライメントも大事ですが、ハブ等の足回りのガタがかなり影響しますよ。
内減りするのは仕方ないけど進行速度が全然違います。

アッパーアーム、キングピンベアリング、ロアアームボールジョイント、テンションロッドブッシュ等
を替えられてないようならチェックされてみてはいかがですか?


94 :八十九:02/11/12 12:14 ID:euF4nGKE
>93
レスありがd。
ハブはガタなしでつ。以前氏が挙げてくれた箇所をチェクーしたところ
アッパーアーム・テンションロッドブッシュはガタが来ている模様なので
とりあえずこれらをボナースで交換してみようと思ってまつ。

こんな基本的なことにも丁寧なレス返してくれる人がいて
この板はいい人ばっかりでヽ(・∀・)ノウレシイ!

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 02:00 ID:4mfmsu5a
あんげ

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 19:39 ID:YxT+EWW3
リアメンバブッシュからオイル漏れ(鬱
さてどうしたものか・・・・

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 08:46 ID:x4/Ql3Pb
マルチリンクスペーサーでブッシュ機能をころして対応。
打ち換えはするなら費用はは、倍以上・・

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 09:42 ID:TFSmVMjh
>>96
リンクスペーサーいれるとデフのうなりがかなり聞こえるよ
と言うかノイズかな?

エンジン、ミッション、デフの強化マウント、リンクスペーサー
入れた俺の車はかなりノイズが入ってきて
連れとかがのるとかなりボロイ車にみられる・・



99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 09:44 ID:TFSmVMjh
純正デフに入れるオイルって何つかってる?
周期とか教えて下さいな!

100 :96:02/11/14 10:47 ID:h6nH5DoG
>>97
そうでつか・・・
赤ディラにて標準メンバーブッシュのみはパーツで出ないと聞いて激鬱。
メンバごと交換だそうでつ。Aアームとかまで交換するとなると約
20諭吉と。
>>98
一人で乗ってるときはいいけど、家族など乗せると不評だろうなぁ。
強化パーツ系は老体32にはキツイだろうし。

高いがリヤ周り標準で交換する方向で考えてみまつ。しばらくそのまま
だろうけどW

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 11:23 ID:6AJfy07f
>>100

ttp://www.npt.co.jp/m-sports/refresh_menu/step2/step2_3.html
これなんかどうでしょう?
リアメンバー全とっかえ&LSDのO/H込みでこの値段は考えちゃいますね〜

102 :96:02/11/14 11:53 ID:h6nH5DoG
>>101
産休でつ。うーむ、よさげでつね。
この表見せてディラに交渉してみます。アリガd

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 11:54 ID:CYueLfbA
新発売!
ニスモのフロントLSD(¥108,000)の情報希望

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 12:00 ID:x4/Ql3Pb
>>98
確かに、そう言われてるけどさ
デルリン(ジュラコン)+いわゆる触媒レスマフラー(φ100→130)
なんだけど、音の増加は気にならないレベル。
アルミはうなり音を減衰してくれないんだろうね。


105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 12:18 ID:fhQ2Fiyv
冬ボで、前後アッパーアームを調整式に交換したいと思ってまつが
フロントの調整式のヤシがなかなか見つかりません。
漏れが調べたところでは緑整備とNISMOくらいからしか出てない気が・・・
どっちも高いしヒ○ノで買えなさそうだし(;´Д`)
フロントを調整式に変更してる人が居たら、どこのものかを教えてくださーい。

106 :名無しさん@へそへそバナナ:02/11/14 12:39 ID:BDKWBXq8
 リアメンバーのブッシュについてですが、僕なら打ち替えをおすすめします。
 確かに、工賃は十万以上(アライメント込)しますが、タイプMでもリアの安定性、特に高速でのレーンチェンジの際に、格段に向上したことを体感できます。
 かと言って、挙動がシャープ過ぎることもありません。さすがニスモ!といったところです。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 12:55 ID:TFSmVMjh
>>104
うんそうだね、アルミ入れたから俺・・・かなり唸るよ
デルリンなら人にもよるけど気にならないって人もいるし
(それでも気になる人もいる)



108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 12:58 ID:TFSmVMjh
>>100
ブッシュだけでも出ると思うよ・・・
部販にいけばいいかも!
打ち替えにプレスがいるけどね!

たまにオークションとかで打ち替え済みのメンバーがでてるけど
検討してみては?

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 15:50 ID:1/LNYWkg
アウトロ−のリヤ用の330ロ−タ−キット
注文したぞ
これで、フロントのF50キャリパ−と釣り合いが取れるかな

110 :34タービン号 ◆qK34tbw4mg :02/11/15 16:15 ID:2PUAocXw
ジュラコン製のを図面引いて加工屋に作ってもらったら
あんまごつごつ言わなくて(・∀・)イイ!かったな・・・

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 01:03 ID:mo7kUxy5
保守AGE



112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 10:49 ID:nZLl6DEd
ヘッドライトスイッチが壊れた(焼けてた)。
交換したら今度はハーネス側のスモールの線が焼けた。

R32は4台目だが、ライトスイッチ異常は二台目。
ともに後期型、ともにノンプロジェ。偶然?

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 08:51 ID:czq+TIYx
あげ

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:45 ID:fea5g4H/
∧_∧   
( ´・ω・) ぶひ・・・ぶひ・・・
( つ旦O 
と_)_)



115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 01:42 ID:0WQm9SQa
保守ACE

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 22:27 ID:gJKJJoxT
楽しみしてるスレなのでace

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 22:50 ID:Ketcyhoo
今、鼻毛抜いたら真っ白なのが抜けた。根元まで純白。
すげー。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 22:51 ID:Ketcyhoo
今、鼻毛抜いたら真っ白なのが抜けた。根元まで純白。
すげー。    

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 00:20 ID:lOtNNDJQ
今、鼻毛抜いたら真っ白なのが抜けた。根元まで純白。
すげえぜ。  

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 20:04 ID:YOw0iZZR
∧_∧   
( ´・ω・) 今、鼻毛抜いたら真っ白なのが抜けた。根元まで純白。 
( つ旦O ブヒーン!!
と_)_)


121 :GG:02/11/19 22:46 ID:h8bN3p3L
32R用のオーリンズのバネ F11キロ R7キロ 新品未装着で眠ってます 
http://img.w0.nem.jp/101.YZ3fvhY.fZff3hhZf3.5d55bead.47676.jpg
↑こいつです
ガソリン代に化けないかな・・・・当方関西

>>72
その4WDのランプはエンジンをかけ直すと消えたりするんでしょうか?
ハイキャスも点灯しませんか?

点灯したままの状態でディーラーに持ち込めば一発で原因が解りますよ
たぶん

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 19:38 ID:wVfThnrq
中古の32GT-Rを88万で買おうかと思うが?ドア開け閉めした感じでは結構やれてる

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 00:32 ID:/vQqgeAa
俺もほしいんだけど、金がない。
いくらぐらい出せば、まともなヤツが買えるんだろう?
いくら安いタマでも100万単位なんだから、走行に支障が出るような
ヤツは避けたい。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 00:34 ID:BtGOqR7M
300万ぐらいなら極上車あるよ?

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 00:35 ID:/vQqgeAa
しかし、88万のRって、納車されても家まで帰るうちにどっか壊れそう。

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 01:33 ID:/vQqgeAa
>124 ウゲェ〜、300万円! ジャンルが違うので比較対象としては
   適さないが、新車インプStiとほぼ同じ!
   うーん、最も新しくても8年落ちの車なのに、すごい人気だなぁ。
  

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 01:40 ID:BtGOqR7M
でも安い32買って修理代に車代の倍の金額かかるなら
300万以上でも極上車買った方が結果的にお得だと思うけど。
32は今乗っても十分完成度の高い車だと思うよ。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 10:57 ID:67tPC/gA
300万で程度極上といっても、本当の程度はわからんよ。
どこかしら消耗しているのは間違いないし。

逆に考えたら、100万の32Rを買って、
200万かけて完全にリフレッシュした方が安心じゃないか?

とはいえ、ボディがしっかりしたタマを見抜くのは難しいし、
見つかっても100万で買えるとは限らんがな。

129 :96:02/11/21 16:45 ID:xiTxW+Pe
結局メンバーブッシュはnismo強化ブッシュに打ち直すことに
しますた。またレポートします、レスくれた人々アリガd

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:24 ID:wXSaA1jO
34タービン付けたよ〜
街乗りにとてもいい、タービンレスポンスがあってトルクがでている。


131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:26 ID:OkWZu1Qa
【Best of GTR】っての、冠詞くらいつけないとイタイよ。

ってのは激しくガイシュツ?

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:43 ID:voTh61Wk
>>131
正直どうでもいい

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:02 ID:BtGOqR7M
32中古で買ってエンジン、ボディ関連をリフレッシュできるなら
理想的なんだけどそれだと34買えるぐらいの金額になってまうしね

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:57 ID:OkWZu1Qa
>>132
冠詞くらいつけないと、車板自体が子供の集いだと思われる罠。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 09:56 ID:ArdSJtvT
hage

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 12:50 ID:3bP9n+mE
実際、34タービンにした奴ってココに何人いるんだ?

まずは俺ね。
8マンキロでR34 STDタービンに交換
ECU(吊し) バルタイ変更 タイベル交換
を同時にしました。

R32純正はインペラが細かい異物のせいで細かい傷や破損だらけだった



137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 12:55 ID:y2EcPHAd
オレは34N1。
ブースト1.2で現車セッティング。
でも4000以上回さないとパワー出ないっす。
引取りの日にクラッチ滑りますた。

138 :連カキコ:02/11/22 12:57 ID:3bP9n+mE
今週末は燃料フィルター交換します。 9.4マンキロ
新品と今ついてる奴の流量をIPAで比較しようと思います。
だいたい、車の燃料の吐出圧ってドンくらいでしょうか?
圧は実写相当にしたいので。。




139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 13:09 ID:wzAg0rg+
BNR34の6MTってすんなりつくのでしょうか?
大森ファクトリーのBNR32の2002年バージョンだかには
ついていたようなんですが。
また、要構造変更ですかね?

140 :34タービン号 ◆qK34tbw4mg :02/11/22 19:17 ID:s0yquh/g
>>136
二人目だす

>>73参照ね

141 :136:02/11/22 19:20 ID:3bP9n+mE
ブーストは、下からいい感じ
排気バイパス径の拡大+R33アウトレットにしたから
0.9 や 1.1 設定でもオーバーシュートは皆無

てか、実際タービンブローが原因でエンジンもブローしたヤシっているのか?


142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 23:01 ID:EBN0E7WV
Rは燃費のことは気にしない車だと思うけどあえて聞きます。
5年GT−R、ノーマル(たぶん)10万キロに乗ってます。
9月にクラッチ交換しました。
その後燃費が落ちました(6`/g後半が5`/g後半)
クラッチ交換して燃費落ちるなんてことはあるでしょうか?
クラッチ交換と関係があれば交換した店に点検に出したいと考えているのですが。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 23:01 ID:koMy7nSl
>>139
昔、ニスモから限定で34R用6MTボルトオン・キットが出ていたよ。
たしか、MT込みで90ウン万だったと思う。
大森のにはそれが付いてるんじゃないかな。
ペラシャフトの長さとMTのマウント位置が違うんじゃなかったっけ?

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 23:03 ID:cKVYbGiW
50万で32GT-R近所の店で売ってるんだけど買ったら地獄を見ますか?

145 :130:02/11/22 23:23 ID:UOPPXLR3
仕様:34STDタービン、34アウトレット+O2センサーアダプター
 
 タービンに34流用はおすすめだね。



146 :34タービン号 ◆qK34tbw4mg :02/11/22 23:33 ID:vOrUIszS
結構34STDタービン仲間居るね(^^)


でも34ゲトラグミッション流用は、ミッションが
オーバーホールできないのを覚悟でやらにゃならんとな・・・。


147 :139:02/11/23 00:13 ID:HPRJCyaI
>>143
情報ありがとうございます。やはり高いですね。想像の倍以上でした。
>>146
そう言えばO.H.できないって話は前に雑誌で読んだ気がします。
じゃあ、ミッション流用は考えないことにします。

148 :139:02/11/23 00:15 ID:wbqFaVrq
>>143
情報ありがとうございます。やはり高いですね。想像の倍以上でした。
>>146
そう言えばO.H.できないって話は前に雑誌で読んだ気がします。
じゃあ、ミッション流用は考えないことにします。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 12:09 ID:x07l1JqG
かなり亀レスですがNゼロタービンのレスありがとうございます。
普通にN1タービンにするかR34 STD、Nゼロタービンのどっちにするか迷いますなぁ。

>144
BODYがしっかりしてれば買い(多分してない)
恐ろしい話だけどどうせ他の部品は全部変えなきゃいけなくなるし。
R32の価格は付き方は変な感じするよ。
300万で買って地獄見る人もいるし100万で買って何故か安泰な人もいる。




150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:17 ID:WAr/7CS4
保守age


151 :二年式:02/11/24 15:38 ID:cdeVwseL
純正シートがボロになったので、最近出たニスモのスポーツシートに交換
したのだけど、ポジションが上がってしまった(2cmくらい?)。
写真で見ると印パルや写楽のと同じに見えるけど、実際どうだろ?
これら用のローポジブラケットってないのかなぁ。
誰か使ってる人いる?


152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:25 ID:WAr/7CS4
↑営業?

保守age

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:04 ID:FNFFc0f3
営業だな。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:52 ID:H4jy5DD+
age

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 08:19 ID:IE6C7D5t
>>151
使ってるうちに、そのうちへたって2cmぐらい勝手に下がるでしょ。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 04:04 ID:X8gFGNRl
このスレに一体ナニを求めるというのか・・・

期待と不安を抱きつつageるオレ・・・・

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 11:07 ID:64sBxgHd
そもそも32純正とニスモシートってどんな違いがあるのだろうか

見た目そっくしだけど

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 19:27 ID:uK+f8ETm
ウンコしたい

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 22:42 ID:o7Hq2Ug4
お勧めの車高調があったら教えて頂きたいのですが
当方、街乗りメインで、たまーにサーキット使用です

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 13:58 ID:a0WA+a7o

R34のGT-Rのホイールって 32に無条件でつくのでしょうか?
爪折りは必須ですかね(^^;;
当方は 今、255/40/17 9.5J は難なくついております。
また、キャスター角を約4度ほどつけております。
なんでも良いので情報お願いします。



161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 14:16 ID:N1zs3VtO
>>160
付くよ!
強度と重さを考えたら、34Rのホイールはベストの選択だ
デザインがちょっとダサいけど(w

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 16:26 ID:HddmYMH6
32に34ホイールはカコワルイ

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 17:27 ID:TmB14zLl
162に禿げしく同意!

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:04 ID:fJmInOx0
18なんか履いたらゼロ加速で軽に負けます。


165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:51 ID:N5aQZeGp
負けてもいいや・・

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:09 ID:GKTlVMj9
>>145
34タービン交換検討中なのですが。
工賃ってどれ位掛かりました?

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:50 ID:aGxYJsz1
>>166
タービン交換のみだったら10マソ〜15マソ
それだけじゃダメダメさんですね。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:46 ID:eO684Nmf
うんこもれちゃう

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:48 ID:N88emUad
デ−ラ−では、エンジン脱着がはいるので58950円
これは新潟プリンスでの場合

>>166
タ−ビン交換なら
当然、アウトレットやフロントパイプも交換するだろうし
燃調も現車合わせ、
余分のお金がかかるよ

エンジンを降ろすときは
ウォ−タ−ポンプやオイルポンプなど
やりたいこと、一緒にしないと、お金がかかるよ

170 :ヽ(´∞`)ノ&rlo;GT-R&lro;:02/11/28 00:52 ID:F3rWYqpN
タービン交換は6〜8万くらいが相場。
ショートパーツ除いてね。

171 :ヽ(´∞`)ノ&rlo;R-TG&lro;:02/11/28 00:54 ID:F3rWYqpN
エンジン交換工賃(脱着)通常15万くらい。

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 01:52 ID:KzhDN62d
タービン交換くらい自分で汁
工賃で新品のエア風呂メーター買え

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:20 ID:X6M8C+dZ
>>169
34タービンって、ノーマルCPUでいけるんじゃないの?

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 03:22 ID:xvDCMVlv
我がRは、店頭車両価格\99万。
EgOH済・ニスモタービン・ブーコン・大容量インジェクタ・吸排気・メタルガスケット
純正ブレンボ・車高調・ピロテンションロッド・リアメンバーカラー・社外17inホイル
強化クラッチ・オイルクーラー・3連メーター社外置換・320km/hメーター。

但し、購入時点でクーラー破損・アライメントふらふら・リップ割れ・傷相応。
ついでに走不明で事故車でお約束のガンメタ→白塗替え。
足回りは一昔前のガチガチでやかましいタイプ。
皆々様は、こーゆー車をお買い得と見るか只のガラクタと見るか?
ご意見伺いたく。

割切って購入し、気に入らんトコを50万程かけて直した今となっては特に不満は無い。
でも、もし極上ノーマル車を買ってたら果たして???、とたまに考えるものでして。


175 :34タービン号 ◆qK34tbw4mg :02/11/28 09:26 ID:g4ibPtKV
>>173
A/F調べたらブローしそうですた

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 11:33 ID:VbWDg90N
マジ いくつ?

13オーバーっすか

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:19 ID:N88emUad
新潟プリンスは脱着で6マンだから
かなり安いと言うことなのね
私は、3回、プリンスでエンジン脱着をしたけど
いつもこれくらいの工賃だったよ
1回目RS580に交換
2回目(1回目に一緒にやれば良かったけど)ヘッドガスケットと264カム交換
3回目RR581に交換

よそは、エンジン脱着、高すぎるのじゃないの

178 :34タービン号 ◆qK34tbw4mg :02/11/28 18:19 ID:g4ibPtKV
>>176
数字は聞いてない。
セッティング任せちゃったから(^^;

>>177
俺が行くところもそんなもんだす<脱着

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:47 ID:bTmwA82q
>>174
自分が納得してれば問題ないと思う。

ウチのR、カストロールRS LIGHTいれて3000km走ったらヘッド回りから
カチャカチャ逝ってきた。
鬱だ氏のう



180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:57 ID:2LJ0FTQn
あげときます
語ってくれ

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 21:16 ID:EPLD16ME
R34タービンの工賃8万(Hラノ5マソ)
他にアウトレットもR34に汁@5万
O2センサーアダプターはショップに作ってもらって1万
ECUはノーマルでもOK
その他ショートパーツ1万
合計16万かかる。

182 :174:02/11/30 03:17 ID:zVXaw4f/
>>179
自分は悪い所は修理したつもりだから、当然今は納得してるんだけどね。
価格がピンキリの中古32Rには色んな見方があるみたいだから
実際どんなモンかと思いましてね。(賛否共々、ね)

カチャカチャは、やっぱタペット音ですかね?
オイルの質や量も関係するらしいから、
取り敢えずオイル交換して様子見て、
それでも気になるようなら調整する?



183 :179:02/11/30 08:29 ID:0E0wDynP
>>174
150万で快適走行出来るならバッチリだと思いますよー。
ウチのは事故車bodyがダメになりかけてきて直すのも嫌で
来年4月に車検切れるついでに廃車にする予定です。
事故→オールペン車だったんですが塗装時にいい加減な下地処理してたらしく
いたるところからサビも浮いて来て塗装も剥げてきましたし。
新しく32買って今のは部品取りにしようかと思ってます。
ホント、オイルは選ばないとヤバイですねぇ。





184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 09:51 ID:hrAcIKML
34N1タービン新品2個で¥178000って買いですか?

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 11:47 ID:TUlY+rIW
漏れも一時期R34STD付けてたよ〜
立ちあがりはちょっと良いけど、補修部品程度に考える方が良いと思われ。
タービンスペック的に抜けは悪くなってると思ったから、高回転はダルだったかも。
実際高回転域は燃料入らなかったし・・・
その後ややあって、φ88+2530に。
トルクはあるけど、立ちあがり遅い・・・っていうのは、R34と比較してるからだろう(笑)
カム交換はお勧めメニューだけど、リフト重視で選ぶ事。特にEx側。
バルタイも燃調も点火も自分でやる方が楽しいよ〜
壊れるのが嫌な人は、ノーマルか保証付きチューンで(w

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:40 ID:zVXaw4f/
ヤフオクで最近32Rの出品が少なくなってきたと思わない?
ほんのちょい前は、結構よりどりみどりだったけど。
#代わりに、少々勘違いしてる34の出品が増えてきた。。。

事故・部品取車の出品も最近見掛けなくなった。
割と重宝してたんで良くチェックしてたんだけどな(^^;


187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:05 ID:0uV4KK23
カム交換はINがわ変えると トルクカーブが激変すると思ったけど?
EXなの?

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:45 ID:L43HM61e
純正ブレンボ使って  ブラケット追加の355ローター付けている人いる?
感想キボンヌ

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 17:40 ID:x3CV3rXP
>>188
マルチをした時点であなたの質問は無視される事が決定しすた。
残念だったね

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:16 ID:piS/P5uq
32Rとうとう買っちゃいました
12月半ばに納車予定
さあ、当たりか外れか・・・勝負!!



191 :188:02/12/01 22:46 ID:fcDKWIrK
わからん kudarann
resu irann


192 :174:02/12/02 02:03 ID:iqSsId90
>>190
当たりである事を祈ろう。
が、今32Rと言う時点でそれなりのメンテ費用かかると思うよ。
気長に頑張りましょう。 取り敢えず油脂類全交換から。
Rは油系がたくさんあって全部交換すると意外と金かかるんだ、これが(^^;


193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 13:25 ID:Yzdeh1Lg
なんでリヤ車高を下げると、傾くの?(運転席側>助手席側)
漏れが見た限り、9割くらいそうなんだけど。


194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 13:55 ID:fC9lmwA9
>>187
やってみれ。判るから(w
ノーマルなら
Fパイプ(¥30K)
+Ex側早めバルタイ(¥15k)
+オリフィス抜き(¥0)
で、お腹いっぱいになれるよ。

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 17:52 ID:gzSKQoth
エアコンの調子が今一つになってきました。
表示部の液晶はOK。エアコン(除湿)もOK。なのですが、温度調節がうまくいきません。
表示部が32度でも出てくる風は外気並みの冷たさ。
表示部を18度にしても、メチャメチャ熱い風が吹き出してくる。
温度の調節以外は全部OKなのです。この寒い時期に死んでしまいます。
誰か、助けてくれー

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:08 ID:rzYo/Kcm
>>195
エアコン自己診断やってみ。
R32 エアコン 自己診断 で検索しる。

197 :190:02/12/02 20:58 ID:1lpiMWrS
>>174
アテーサのオイルも換えるべきですかね?
実はオークションで引っ張ってきてもらったんで
現車はまだ見てないのが気になるトコ。
これはやるべきと言うのがあったら教えてくだされ。



198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:25 ID:18JJlSnF
漏れも1年前にR32を98マソで購入。モチ事故車。
トラブルはほとんど無いけど代わりにホイール盗まれた!
しばらく鬱だったがボルクTE37(16インチが資金的限界)入手して少しきが晴れた。

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:30 ID:18JJlSnF
1:52】★★★最新のポルシェが最強なんだよ!3★★★
1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 02/11/21 18:05 ID:qk8A/uki
1 :1 :02/10/22 16:18 ID:JBKEa44y
おい、中古車海苔ども!!いい加減てめーらの大枚はたいた
空冷ポルシェは遅せーって事に気付けよ(ゲラゲラ
ポルシェは新車の996、ボクスターからじゃねーと語れねーよナ!?
43 名前:名無しさん@そうだドライブに行こう :02/11/27 12:37 ID:ljHU9X9d
湿気た擦れだなここは
44 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/27 22:21 ID:s5z2B4MS
このスレもうだめ?
ネタプリーズ!!!
964マンセー!(とりあえず)
45 名前:つお〜 :02/11/28 00:07 ID:J/eCxGqD
がんがれ
このスレ駄目だ

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:45 ID:CK1VFzlO
>>198
TE37 ikura?

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 02:06 ID:en7FLfxY
>>190=197氏
174です。
俺も、まだ1年位しか乗ってないからね(^^ゞ
アドバイス出来る程の身分でもないけど、
下くらいは納車してすぐにやっておいた方が安心だよね。

まずは、油脂類全交換。
頻繁に換える必要は無いらしいけど、1回目位はアテーサやATFも交換しようよ。
Eg・MT・ブレーキ・パワステ・ATF・アテーサ・Fデフ・Rデフ、、、えーとこれだけか?
後は冷却水交換。アライメント。エアクリ掃除か交換。プラグ交換。
場合によってはタイヤも交換しといた方が良いね。
まぁ、この辺は中古車購入では基本でもあるけど。
出来る所は自分でやると節約出来るよ。

俺の場合は他に、ボロい箇所を板金、クーラー修理、一部電気系配線修理
エアフロクリーニング、狂ってたブーコン設置をやり直した。
ここまでで、購入当初に較べて印象が全然変わってきた。
クーラー修理はちょっと高かったけど、お陰で快適。

強い不満は無いんだけど、車高調はあまり気に入らないので今後交換予定。
そうそう、BNR32はFアッパーリンクが弱くて、ガタが出易いらしいよ。
俺も、今度足を換える時に一緒に交換する予定。


202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 02:31 ID:WwGWhp2w
そういう整備料って、どのくらいかかりました?
車両代金の他にいくら用意すればいいか、参考にしたいので。

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 10:57 ID:fDz3nz/B
漏れ、10年付き合ってるけど、さすがにボロさを感じる今日この頃。

知らない人にATFつーても判らんと思うので、ATFはトランスファー(ET−S)に入ってる。
走行距離によるけど、パワステポンプは替える方が良い。既存ユーザーは感動できる(w
それとアッパーリンクは消耗品。1年もたない・・・が、気にならない人は変えなくても走れる。
シリコンと純正以外のホースはあっという間に硬化するのでさっさと交換すること。

漏れ的追加お勧めは以下
・オルタのブラシ交換
・ベルト全部(タイベル含む)
・PCVバルブ交換
・AAC清掃調整

金があれば更に追加
*ピロテンションロッド
*メンバーブッシュ
両方とも不具合対策みたいなもんですな。
現実的には100%旧車なんだから、レストア風味で乗るのが良かろう。
自分で出来ない作業は、重量作業とエアコン、アライメント、SSTの要る作業くらいじゃなかろうか。
自分でやれば機構も理解できて緊急対応も出来るようになる。工具は必要に応じてアス○ロででも買え。
他人任せだとボられるよ(w

204 :203:02/12/03 11:07 ID:fDz3nz/B
後忘れてた。
アッパー&ロアーホースのみならず、冷却水系ゴムホースは全数交換。
寿命が一気に来て、エライ目に会ったよ・・・
ラジエターキャップは消耗品だから当然交換。
だけどハイプレッシャー厳禁。そのうちホース破れるよ。リリースボタン付き推奨。

ついでだからかならず切れるゴムの場所。
Fデフオイルシール3ヶ所。
Fドラシャフブーツ4ヶ所。
シフトブーツ(ゴム部)・・・MT降ろすならバッフル追加推奨

神経質に下回り見てないとFデフあぼーん、ドラシャフあぼーん、とかあるので
四駆オーナーは下回り覗く癖がついている罠

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:47 ID:0hh7/1OD
漏れも32R、10年乗ってるけど
づっとメンテとチューニングをやって貰ってるショップが
凄く良いところなので助かってる罠
オイル交換でもリフトアップして、下回り点検してくれる。
「そろそろドラシャブーツヤバイよ」とか
「パワステホース、オイル滲んでるよ」とか逝って呉れるので、
財布と相談して、修理の予定を考えられる罠。

あとタイベル交換なら同時にウオポン交換忘れずに。
別々だと工賃が倍みたいなもんだ。
もちろんN1をチト加工してな。

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:09 ID:P2wyKnDH
ニスモの強化クラッツのかっぱーミックスですが、
これって、前期のMT用しか出てないね。
後期用って出ないかな。。だれか知らない?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)