5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタでモビリオタイプ出ませんかね?

1 :マーク:02/10/27 23:59 ID:HtdB+HZi
トヨタでモビリオみたいな3列シートでませんかね?

2 :モロ(夜間出のほう):02/10/28 00:00 ID:61LzpHGj
プレマシー買いなよ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 00:02 ID:IPUkPWTM
イプサム、ガイア、ノア兄弟は?ボディがデカいか?
あと、来年早々デビュー予定のトヨタの「WISH」はいかが?

4 :マーク:02/10/28 00:03 ID:R9wWHw3c
マツダはちょっと、、、。それにせまいから。

5 :マーク:02/10/28 00:04 ID:R9wWHw3c
WISHは1.5ですか?

6 :マーク:02/10/28 00:06 ID:R9wWHw3c
WISHはどんなかんじのくるまですか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 00:06 ID:bFNFYx6x
1.5と1.8ぐらいじゃない?
エスティマをさらに低くしたみたいな感じ
良さげ

8 :モロ(夜間出のほう):02/10/28 00:06 ID:61LzpHGj
マークってマツダの前社長だろ?
ネタにしては凝ってるがよー。
漏れが釣られた訳か鬱だ。(ゲラゲラ

9 :マーク:02/10/28 00:08 ID:R9wWHw3c
いえいえただのクルマニアです。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 00:09 ID:bFNFYx6x
Wishすれ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1034562987/l50


11 :マーク:02/10/28 00:19 ID:R9wWHw3c
みました。なかなかですね。ただ1,5ではないですね。1,5で出ませんかね?どうおもわれます?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 00:21 ID:vvTqKKh1
つーかトヨタのことだから必死こいて開発してると思うぞ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 10:15 ID:wnDXPQ8P
トヨタ・日産がモビリオ対向車を来秋までには出すらしい。
雑誌の情報だからどこまで信じていいのやら。

14 :マーク:02/10/28 23:31 ID:R9wWHw3c
ありがとう。それまでまつてまーす。

15 :マーク:02/10/28 23:57 ID:R9wWHw3c
みなさんどうおもわれますか

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/28 23:59 ID:N/FLd/3v
どう思われますかと言われてもなー
まずモビリオみたいなカコワルイ上にダサいデザインじゃ出ないだろうな

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 15:29 ID:GQZOhAtx

age

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 15:32 ID:rY+Nw5eO
カローラスパシオじゃ駄目なのん?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 15:40 ID:CAOD0Gnk
トヨタのモビリヲ対抗車って
全面ガラス張りっだったりして。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 15:56 ID:+Iedq3zq
トヨタでモビリオタイプR 出ませんかね?

21 :かえる:02/11/03 16:01 ID:Y64kqFJc
モビリヲの大きさで7人乗りってのは無理してないか?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 19:24 ID:oSMaL+zs
日産のはキューブ派生車だってね。

23 :MEW ◆RAlzudBZMU :02/11/03 19:26 ID:sHRjSICf
>>16
「カコワルイ」と「ダサい」って同義語じゃないの?(ワラ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 19:37 ID:1S1Qdq78
アトレー7


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 19:51 ID:L7+MzTcm
>>24
それだ!スパンキングだっけ?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 21:14 ID:BjW4opsK
それはこれ

http://www3.plala.or.jp/spic/newpage9.htm

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 21:31 ID:sXVpqd3N
スパーキーね。
http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/Sparky/index.html
1.3Lで7人乗りとゆうある意味漢の車(ワラ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 10:50 ID:vjWHfGOr
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)