5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★車と反比例の法則★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 21:52 ID:l4NKvAs/
デブorデカい男に限って小さい車に乗っているんですか?

例:スポーツカーに乗っている禿げデブ
  ミニに乗っている180CM男

  


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 21:53 ID:6fqDYSUI
ティムポの小さい香具師ほど大きなマフラーを付けたがる・・・

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 21:54 ID:QDt8amn0
(´-`)いたちがいだよ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 21:54 ID:2hc6YYgG
ミニバンに乗っている小さなお母さん(w
家族で使おうと買ったんだろうが、近寄り難いよね。

5 ::02/10/29 21:59 ID:l4NKvAs/
大きなお世話でしょうが気になります。
どうやったら本人に気づかせてあげれるんでしょうか?


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/29 22:11 ID:dmQhmt7e
>>5
直接言うしかないだろ!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 16:19 ID:O3xim4gv
>>2 そして気の小さいヤシほど音の大きいマフラーをちけて威嚇(極藁


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/10/30 16:23 ID:pjX2c2+4
エスティマハイブリッドで爆音マフラー?
唐突に爆音の予感

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 16:26 ID:GfJO3zjd
>>1
いたちがいにつき、しゅうりょうしる!



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/30 16:31 ID:dou/KkcN
単に印象度の差かなぁ・・・。↓と似ている。以後合流?

車板;
チビってデカイ車好きが多くない?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1035043192/

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 15:31 ID:GQZOhAtx
hage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)