5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆R32が復活したら売れるかをマターリ語ろうPart8◆

1 :>>1 ◆hovYlU0jNo :02/10/31 21:22 ID:1a5QBcDJ
とことん語ろう!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:23 ID:qG754gpU


3 :大阪ナソバーR32GTS25糊:02/10/31 21:41 ID:CM1GqG4Y
>>1

新スレお疲れ様です。

ご祝儀ということで
(・∀・)ノホレッ ttp://www.trainseat.net/interior/nnlocal/k32s1/k32s1.htm
・・・悪気はないですぅ、32つながりということで、許してくだせー

4 :大阪ナソバーR32GTS25糊:02/10/31 21:44 ID:CM1GqG4Y
でも3で紹介したヤツって
最大出力が(おそらくグロス)250PSなんだってね。
トルクは比較にならないくらい大きいんだろうけど・・・

R32ネタでないのでsage

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:31 ID:rWJISYWc
こんなスレもう立てるなよ。>1
本家にかなわないんだから。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:34 ID:gxSzjnnW
くそスレですか

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 02:21 ID:qZ8NlLxC
ここって”例の”重複スレ立てたヤシが立てたのか??

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 00:11 ID:PqK+pjuv
あげ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 08:19 ID:PqK+pjuv
売れる
以上

10 :sage:02/11/02 13:15 ID:BzlxS2kF
こんなクソスレは早く削除依頼だして。>1

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 19:04 ID:PqK+pjuv
>>10
いい事言った!!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 08:35 ID:e0mfqywO
おいおい...

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 09:55 ID:GjpoPxFB
多分買います

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 20:59 ID:ZtTlmgDa
絶対買います。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 21:06 ID:A/jPsE0S
こんなクソスレまだあったか。削除依頼だしとけよ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 15:41 ID:Pt5b9L/w
あげ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 23:23 ID:7ElCKRb+
上げんな>16=1

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 18:48 ID:Y/+afyOe
最近、車庫調を買いました。
つー販で買って自分で装着しました。
そのとき、右と左の車高調の長さを合わせたはずなのに、実際装着しみるとフェンダーの一
番上から地面までの長さが右と左で違います。(フロントもリヤも・・・。)
また、右は指が一本余裕ではいるのに、左の方は指半分程度です。(実際は入らない。)
フロントに続いてリヤまでもが同じ症状が出てしまいました。
これは、車高調の付け方に問題があるんでしょうか?
それともこれで正しいのでしょうか?
説明書には車高調の長さを合わせるように書いてありましたし、その通りに作業はしまし
た。
お教え下さい。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 22:06 ID:DywDQmRm
↑ここは売れるか売れないかを語るクソスレです。
勘違いしないよ―に。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 22:25 ID:Y/+afyOe
>>19
教えて下さい。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 20:12 ID:WliBp1vK
↑上げんな

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 06:22 ID:fdq18/Zd
>>21
断る

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 19:50 ID:CGo54fkq
お願い

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 20:55 ID:wtdpgq1D
あげ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 21:00 ID:WouwGGv6
32Яイャッホイー!

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 21:36 ID:apBHp0uR
>>18
もう一つのマターリスレに聞いてみては?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1036071187/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)