5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳大寺有恒の悩み相談室

1 :トゥックデイジュ・アリチューネ:02/11/01 14:09 ID:lPCBu9Zq
何でもござれ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 14:10 ID:710fAMtR


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 14:14 ID:IXUuKysn
5くらい?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 14:31 ID:6ToT99HA
いくらなんでもこれは板違い。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 14:32 ID:BAPfntRF
くたばれ!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 14:33 ID:dQ8Sxlfz
新しいキューブもボロクソですか?

7 :◆z51....... :02/11/01 14:35 ID:YYtAWnfc
糖尿病

8 :三本和彦:02/11/01 14:40 ID:aXsGkHY1
またいっしょにヨーロッパを旅したいですね。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 14:41 ID:lUmD0Tn6
勝新ソックリ


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 17:59 ID:Wm3pprzR
”徳大寺の悩み”の相談室にしたら面白いと思われ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 19:22 ID:B8MphuJ1
タイトルにワラタ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 20:49 ID:nAYEZe4F
老眼だいじょぶ?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 18:06 ID:2bqqMqKO
顔がずいぶん大きい人だね。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 18:13 ID:tsgWeODd
俺の乗ってる車は、
ポンティアック ファイヤーバード トイザラス

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 18:39 ID:v/niRNJS
僕の318iこの板の住人に叩かれたんですぅ
何とかして318の魅力を語って下さいw

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 19:30 ID:m0HPOugU
ジャギュワーに乗ってラーメン屋に行きたいのですが、
その時のスカーフはヤパーリアルマーニでせうか?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 20:22 ID:eKSfo70w
オークラのチキンケバブ
漏れにも喰わしてください。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 21:10 ID:0K0ULYzp
特大痔先生





















氏ね

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 23:16 ID:mr2ZSKUs
a

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 23:20 ID:YGMbEhHQ
              ∩
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!CR−V海苔も叩かれてますが
      /     /    \__________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 19:59 ID:HCfnaLBc
>13
特大頭です。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 20:18 ID:6LzJjwTt
シツモーン
ジャギュアのヌーエクスジュエイとブィーウェムドウァブリュ7スィリィーズの
どちらにするか迷っていますが、巨匠はどちらを選びます?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 20:23 ID:cB5336FG
座頭市に出てませんでした?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 21:13 ID:ZwqdQ5oY
プロレスラーですよね?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 22:04 ID:ZJpAK2CM
オナーニは週に
何回しますか?


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 23:46 ID:WGcONHfe
車に海苔過ぎて、ヲンナに乗ってないと思われ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 23:49 ID:9Rfwgdd+
ゴルァ!
特大痴!出てこい!
立て逃げかよ・・・

28 :トゥックデイジュ・アリチューネ :02/11/06 00:11 ID:plRT5TDD
>>ALL
氏ね

29 :トゥックデイジュ・アリチューネ:02/11/06 00:14 ID:plRT5TDD
さて他に質問はあるかね?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 00:15 ID:tL97x5cu
先生!ドイツ人が日本車を支持してるのにどうしてベンツetc
を褒めまくるのですか?

31 :トゥックデイジュ・アリチューネ:02/11/06 00:23 ID:plRT5TDD
>>30
実は私は舶来品に目がなくての〜〜〜
特にドイチュのメルツェデスとBMW。
こいつらにはピン立ちなのだよ。
目下、私の愛車はbmwの330iな訳だが、
やはりBMWはかっこええわい。
セカンドカーにはnewミニを使って折るよ。

32 :トゥックデイジュ・アリチューネ:02/11/06 00:23 ID:aIsvCJru
>>30
ベンツじゃない。
メルツェデスだ!

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 00:27 ID:gIdfb64J
メルツェデス
ジャグワー
ベーエムヴェー(BMW)

正しい発音を心がけよう!

34 :トゥックデイジュ・アリチューネ:02/11/06 00:30 ID:plRT5TDD
最近の私の悩みは突き出た腹のせいで
miniのステアリングをうまく掴めない事だな。
腹が締め付けられて痛い痛い。
ただ最近はこのタイト感が快感に変りつつあるようだ。


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 15:34 ID:ZRI/2seN
>>25
もう、そんな精力残ってないって(w
バイアグラの力を借りなきゃ立たせることすら出来ないお年頃でしょう。
徳大寺が日本の自動車ジャーナリズムを引っ張っていく時代はもう
終わったんでしょう。
ミニバンは全く理解できないと言い、乗るのも拒む。
世の中の流れが理解できなくなったって事はもうお役が終わったって
事でしょう。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 17:38 ID:D+ROzsoc
うんこは周何回しますか?


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 19:24 ID:CEJBfFff
千萬

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 19:27 ID:BXhF8Vxb
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  < さよう、特大痔よウィンダムこそ和製マイバッハなのじゃ
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 19:33 ID:wXPTSMzQ
先生、メルツェデス海苔ですが、彼女が出来なくて困っています。
あ、北方謙三じゃないか。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 20:34 ID:KMbN+int
>>39
ソープへ逝け!!
ソープ!!ソープ!!ソープ!!
あと車はマゼラーティにしろ。ビトゥルボ系に限る。

41 :トゥックデイジュ・アリチューネ :02/11/06 22:11 ID:vye1tX56
37よ
よく知ってるではないか。
いかにもステーキハウス千萬のCMに
わたすはでておるよ。

36よ
うんこはまあ、松任谷ほどするわけではないワイ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 22:12 ID:MVWSsCN2
ジャッグワだろ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 22:30 ID:gIdfb64J
>あと車はマゼラーティにしろ。ビトゥルボ系に限る。
故障の王様。形でモテるかもしれないが、中身で嫌われる可能性大。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 22:32 ID:SIolu1P+
衝撃のクラシュシーン
http://raus.de/crashme/

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 00:10 ID:lvPHzMfD
↑無限ループ。注意!!

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 03:36 ID:dOvzsbaE
徳大寺のネコを俺のボウガンで・・・
ひひひひひひひひひひひひひひひひひ

47 :坂出:02/11/09 06:45 ID:6qwnt49s
>>37
超局地的。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 13:48 ID:LkSCKYp0
とくだいじゆうこう?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 20:33 ID:Ci3lg2h8
ジャグワー

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/10 20:34 ID:KwIUhRy+
ジャギャー・

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 20:47 ID:LZT9gKHH
フト 己 人ト ♀ト フ| _  ○| 口
口    土  L  ┴ 人‖─  工

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 20:55 ID:ccolHty8
君たち。この板で徳大寺さんをおちょくるのはどうかな。
だから2ちゃんがアフォに見られんだYO。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 21:17 ID:3kHk/L+5
ジャギ

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 23:31 ID:LZT9gKHH
「これからは、環境問題を真剣に考え、低燃費・コンパクトなクルマ
選びをしないといけませんネ。メーカーにもそういうクルマ作りを真剣に
行ってほしいものです。
ところで私はボルボS60・BMW330i・MINIクーパー・ジャグァマークU
ヴィガレッジ・シトローエン2CV・ジャグァXK8コンバーチブル、
女房のクルマとしてメルツェデスベンツSLKを所有していて・・・」

おい!!!!激しくムジュンしてるぜ。徳大痔のオサーンよぉ!!!

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 13:07 ID:4OCZOyEa
燃費良い車なんてミニくらいだし(たぶん…)、
ジャガーマーク2とか2CVとか環境に悪そうな車所有してるし、最低だな。特大痔。
っていうか、マジで環境問題考えてるなら低燃費(電気自動車だし…)でコンパクトな
日産ハイパーミニでも乗ってろよって思うよ。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 16:00 ID:zK4FA0AS
シトローエン

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 16:33 ID:6ls/01T4
>>55
お前どこまで馬鹿なんだ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?

58 :旧カル乗り:02/11/11 20:31 ID:1FwRp9AG
旧カルの魅力を誰もわかってくれません。
どうしたらいいですか?

59 :徳大痔:02/11/12 00:13 ID:k9G3aYZP
「みかん箱何個つめるとか、畳を縦に積めるとか、
そういうところをもっとアピールすればいいと思いますネ。
ところで私はボルボS60・BMW330i・MINIクーパー・ジャグァマークU
ヴィガレッジ・シトローエン2CV・ジャグァXK8コンバーチブル、
女房のクルマとしてメルツェデスベンツSLKを所有していて・・・」




60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 02:07 ID:vk0pk9N2
↓とりあえず、勃ててみますた。
三本和彦(新車情報)の悩み相談室
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037034271/l50

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 22:55 ID:kLpVfgcn
徳大痔は痔主です!!
徳大寺先生は神主です!!

62 :無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 20:31 ID:11f6Ng2U
マツダの営業をしてるんですが、デミオが売れません。どうしたらいいですか?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:14 ID:rdSodjr3
マツダのセールスマンは、暇なときにショールームのガラスのところの椅子で
新聞読んでいる。足組んでふんぞり返って態度悪い。ショールームも汚いし
入る気がしない。それに広島ナンバーはマナーが悪いし・・・。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:15 ID:JA6D1vZk
73 :名無しさん@3周年 :02/10/30 15:08 ID:2gUq/4KQ
ホンダはアコードでカーオブザイヤー獲りにいくんだが、とても必死です(w
ttp://allabout.co.jp/diary/carbuying/index.htm 10月24日より引用
>夕食の後はホンダ広報のYさんと中州へ出撃。
>事前にPPPのホームページで調べたPPをハシゴしたのですが、
>ホームページにレポートした方の情報の信憑性は『中の下』といったところ。
>いずれにしてもどちらもお客さんが良く入っていて、繁盛しているのは
>間違いありませんでした。
>1軒目から2軒目に向かう途中では、アララあなたもという感じで、
>特に名を秘しますが何人かの知り合いとすれ違いました。
>皆さん好きなんですねぇ。

ホンダの中洲接待に自動車評論家は骨抜きにされてるようです。
試乗するのはクルマだけで決めて欲しいのですがね(藁


82 :名無しさん@3周年 :02/10/30 23:06 ID:z9BaUX9q
>>73
人の金で遊びに行くのにせっせと下調べとは・・・・あきれて物も言えない。
そしてそれを恥ずかしくもなく自分のページで公開しているとは・・・・

これはどの様にお考えですか??

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:17 ID:t9vU9aDW
ヒークソングレイシーじゃんじゃかじゃかどゃん


66 :徳大寺:02/11/13 21:18 ID:05tsCZtc
>>64
ザ・下品としか言いようがない。

67 :徳大寺:02/11/13 22:38 ID:rdSodjr3
本田宗一郎が泣いてる。シクシク。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 22:43 ID:IQ9D2UAY
コメントが口数すくないっすね・・

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 03:17 ID:KDmIRmF1
お誕生日、おめでとうございまつ。


70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 20:44 ID:eJu5u7P+
息子が帰ってこないんですが

71 :特大痔:02/11/14 21:37 ID:zz8QK5uR
>>70
まず、朝鮮総連へ問い合わせてください。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 12:12 ID:P9JmDb6v
息子とは私の股間の事です

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:45 ID:7cvpnRMa
>>72
ことによると・・・
やも知れぬ。


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 13:56 ID:tUJ+mi0v
先生、最近瀕尿なんですがやっぱり前立腺の調子が悪いのでしょうかねぇ。

75 :特大痔 :02/11/16 00:28 ID:c93cWNxg
オシッコが近いことは文明人の特権ですから、何の障害でもありません。
ただそれは「尿意の瀕数」の問題であって、「排尿の回数」の問題とは別です。
私・徳大痔の長年にわたる統計によれば、やせてスタイルのいい女性ほど
オシッコは近いのですが、よく”ガマンしすぎて膀胱炎になった”、という
人があります。だからそれは程度の問題です。なかなかトイレに行かれない
ために、膀胱炎どころか「尿閉」、つまり「小便詰まり」を起こして生命の
危険にさらされることさえありますから、”ガマン”にも限度があります。
普通のOL以上に危険度の高い女性の職業としては、スチュワーデス、
バスガイド、それにスポーツウーマンなどが挙げられます。



76 :日産広報:02/11/16 13:13 ID:4FqNR3p3
先生、トヨタばっかり売れるので、トヨタをもっと褒めていただけませんか。

77 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)