5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【左ハンドル】三菱エクリプス【米国製】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 09:59 ID:a4v/Qp/O
TVドラマ「ゴリラ」で田中美奈子が乗っていたのが懐かしいな(w)

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 10:28 ID:d6GENFQt
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 10:30 ID:654nPKfu
3

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 13:27 ID:TNbRsmwc
http://auto.consumerguide.com/auto/new/reviews/summ/index.cfm/id/15415.htm

かっこええ〜〜

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 20:51 ID:GngoHcMj
5


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 08:20 ID:bGq+dmtG
>>1 これだろ?
homepage2.nifty.com/az660/gallery/gull/gull.html


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 00:00 ID:mzod/VrK
Yahoo!自動車 トップ > 自動車カタログ > 三菱 > エクリプス
ttp://autos.yahoo.co.jp/ucar/m1040/k10401004199001.html

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 08:25 ID:jLYCVNnt
ほれっ!
www.lipscombmitsubishi.com/eclipse_spyder.html


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 22:32 ID:WRyXbwZ3
nine get.

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 23:11 ID:M/0gjPy9
エクリプス乗ってるひとみると、通だなぁって思う。








うそ、そんなに思わん。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 01:54 ID:V0B/cniC
やっぱ「エクリプス」といえば「ワイルド・スピード」でしょ!
米国では、この映画のおかげで「エクリプス」がかなり有名になったらしいよ。
ttp://www.uipjapan.com/wildspeed/main.swf

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 01:56 ID:tv3/wjay
どちらかというと初代が好きだな。シートベルトになんかギミックがあるんでしょ?

13 :ギミック好き:02/11/07 10:17 ID:wKjkXHPt
>>12
どんなギミックがあるの??

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:33 ID:ywq0XpQp
むこうでの現行形はかっこよすぎる。。。
駆動方式がFRだったなら個人輸入してでも買っちゃうよ。。。

15 :ST24S:02/11/08 01:41 ID:OHI9qEef
>>14
↓これのことですね。
ttp://www.mitsubishicars.com/eclipse/index.html
ttp://www.mitsubishicars.com/eclipsespyder/index.html

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 14:16 ID:zxA0f8Y9
>>15
そうそう、これで4G63でも積んで
FRにしてくれたら絶対かうYO!

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 02:15 ID:0LHguZ2y
以前存在したスレにも貼った気がするが…
誰かこれを買ってくれyo!カコヨスギ
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43095551

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 00:06 ID:XvCvWRxl
最近、エクリプスのソフトトップ版? 見かけるんだけど
後ろ姿激しくかっこいいね

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 12:26 ID:j3qzmtQ3
>>18
それって、「エクリプス・スパイダー」のことでは?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 12:35 ID:SePG3xW9
FRじゃなくてもオレは欲しいくらいデザインがいいと思うよ。
FTOも中止したんだから日本でも売ればよいのに、そこまでできる余裕
すら今の三菱にはないのだろうか?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 15:10 ID:+jXVyrfZ
>>20
普通にさ三菱の販社でオーダー方式にすればいいのにねぇ
注文あったら取り寄せ。。。時間と金はかかりそうだが。。。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 02:53 ID:DUCuVGLZ
現行型日本発売期待age



23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 12:54 ID:nPQo1Kqc
>>19
そうそうスパイダーです。

上の方にあったのは、米版現行車なんですねー
こんなにくどいフォルムじゃなかった

日本で販売するんだったらもう少しスッキリしょうゆ顔にしてくらさい。
口を突き出したような顔は いや
サイドの切れ込みもなくていいと思う。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 10:27 ID:hJ2hr6Dn
初期型に乗ってるが、かなり部品調達が渋くなってきた。
社外なんかは殆ど専門店レベルだし・・。
スパイダーならまだ部品もあるし羨ましい。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 00:11 ID:XmFwRXxv
エクリプススパイダー欲しい!!!

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:08 ID:4IBCTeHa
>>25 折れも.

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 02:52 ID:9ABmdILD
黒のクーペがホスィ
あとMT少な過ぎ

28 :MMCS:02/11/17 11:32 ID:4xAzkZc4
保守上げ致します。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:52 ID:P4E6k4o3
エクリプススパイダーって雨漏りする?

30 :MMC:02/11/17 17:29 ID:SoZrRvZ3
保守上げいたします。

エクリプスのスレは、定期的に建ちますが落ちるのも早いですね。
初代のはずいぶん憧れました。4WDもありましたよね。

現行は、デザインが結構いいので、「右ハンドル」で輸入して
売ってほしいですね。いままでのも左ハンドルだったのが
ネックだったと個人的には思ったりしてます。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 17:38 ID:LnX8nP8q
現行エクリプススパイダーのってます。
V6のマニュアル。
雨漏り経験はないな〜(LAはほとんど雨降らんし)
トルクもあり、アメリカのフリーウェイでも不満を感じたことはなし。
スタイルも程よくメカニカルな感じも気に入ってる!

ただFF3リッターなのでアタマ重い感じは否めない。
ま〜アメリカ人はそんなこと気にしないのだろうが。

マジレスすまそ


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 18:28 ID:Wr1TbkbM
エボよりよっぽどいい。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 18:31 ID:xsXuGRlo
ワイルドスピード見てたらエクリプス出てたよ。
でも中国人のバイク野郎に破壊されてムカついた。

34 :18万km@初代:02/11/19 23:00 ID:Z98C4Sb6
ドア閉めると勝手にシートベルトが掛かるよん

35 :18万km@初代:02/11/19 23:01 ID:Z98C4Sb6

>>13へのレスね

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 23:31 ID:cWR3gzEd
来年あたりに、また売るらしいぞ。 左ハンドルらしいぞ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 01:02 ID:Z6jInq/W
FRにして4G63つんでくれーTT

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 01:43 ID:YYgVWi6x
>>37
4G63なら積んでますが何か?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:23 ID:qwEG1fLm
>>36 クーペだけだったら許せない!!

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 05:31 ID:WqBI/WeC
ディーラー系中古車センターでは全国で黒のクーペ1台かよ・・・(;´Д`)
選択肢が無いショボーン(´・ω・`)

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 11:26 ID:B7zehyrb
エクリプス絶版寸前70万引きで買ったっけ・・・今見ると、かなりカッコイイね。
それだけ今のデザインが駄目ってことかな。

42 :MMCS:02/11/23 03:29 ID:3WM+z0oQ
保守上げ致します。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 21:58 ID:xHkkPXP1
自工社員ですが、会社の後輩は1999年にエクリプスを
100万円引きの140万円(社員向けキャンペーン)で買いましたage

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 19:54 ID:orHiWkbr
>>43
いいな
でもキャバリエみたいな扱いだねage

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:31 ID:gQgCdpHZ
保守あげ!

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 06:31 ID:Ab1TluXF
>>29
> エクリプススパイダーって雨漏りする?

漏れてキター!<D38
が、カコイイのでゆるすます

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:11 ID:HII62A2j
hosiage

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 16:55 ID:yp0taPOJ
保守〜

49 :MMC:02/11/29 20:59 ID:ChJr9c2d
保守上げいたします。
パソコンの調子がわるいのでお久しぶりです。

>34
自動ベルトですね。Aピラー内側にレールがある。
北米向けRVRなんかにもついてましたよね。
使った事がないんですが、どんな感じなんでしょうか?
一度自動ベルト車乗ってみたいですね。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:00 ID:N5EeTzep
から揚げよ。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:08 ID:q4w3xn6g
>>49
昔アメリカに住んでいたとき、D22AのエクリプスGSXに乗ってたけど、あの自動
シートベルトって、ウザイぞ。けっきょくラップベルト(腰のベルト)は自分で
締めなきゃならないし、ドア開けた瞬間に首を出したら、ショルダーベルトが
首に引っかかるよ。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 16:41 ID:Wo8I8a2/
日本では平成何年までディーラーで売ってたの?
やっぱ9年式が最終?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:07 ID:eItppz2W
hidari ハンドル 男浪漫

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)