5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルファードってどうよ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 20:29 ID:kci9cQK1
エルグランドはヽ(^_^;))((^。^;)ノ
マッタリと行きましょう
テンプレは、↓

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 20:30 ID:wXPTSMzQ
ニダ!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 20:31 ID:h6UZ9trh
サンバー

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 20:34 ID:tdrk9cVB
叩いてくれと言わんばかりのスレタイだなぁ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 21:06 ID:wXPTSMzQ
!i.                 i,      ! なんと! 明治天皇陛下が>>2getなされました!
i、_           __,,,-- 、 \     !  おまえら全員ひれ伏してください。おながいします。
!、_`'''''-- 、:: :: ,,,,-ー'___,,,,,- 、  i   ノ| !
i ~'ー-- 、ヽi. iヽ __,,-'___,,,,,,,,__  i  /`i.i.!  帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。
i<"弋~゙゙>.i゙ .:゙:::゙<´弋~ノ,-''´  i ! i.  i.i!
i `'ー゙'´´.,i ::::::  `'ー''゙´   .::;ヽ! i ノ i  >>1た垣 退助 お前の命に価値なんかねーよ。自由>∞>お前の命(藁
i      i  :::::  :::::::..   .::;;;;;;;;;゙i,゙i  i  >>3条 実美   お前のようなヘタレが本当に太政大臣なのか?(w
.i,    ,;i  :_,,::::.  ::::::..  ;;;;;;;;;;;!,,,,,,/.  大隈 >>4げ信 てめーの作った大学、お前並にDQNだな(プッ
. i   i.    ヽ::   ::::.  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,i   西>>5う 隆盛  ガキみたいな喧嘩ごときで下野してんじゃねーよ。(笑
 i.   ヽi!i,__i!!!''゙     ::;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;,i   伊藤 ひ>>6文 おいおい、チョンごときに暗殺されんなよ(禿藁)
 i  /  ,-、 `'-,,       ::::;;;;;;;;;;,i   >>7か江 兆民 アル中で議員やめて、その後の事業ことごとく失敗(プッ
  i/  /"''"ヽ  `'-,    :::::;;;;;;;;;;i    >>8ま県 有朋 維新早々、いきなり汚職事件おこしてんじゃねーよ(藁
/__,,-'´-,,____,,-`'-,,___\  ....:::::;;;;;;;/    大>>9保 利通 征韓論に反対したくせに征台するのかよ、おえでてーな(w
 ̄ ゙i,   / ゙i,      ̄    ,;;;;-'      江>>10 新平   大久保ごときに惨敗すんなんて、お前ホント雑魚だな(笑



6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 09:38 ID:vNwhqvEp
パワースライドドアが運転席側にも付いたら考える

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 11:35 ID:Ne6aekRV
アルファ〜℃=新種の霊柩車だと思われ
デザインの面は勿論、購入したら漏れなく2人の霊がついてくるからね




8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 16:13 ID:3Tuy0O4U
セルシオ、クラウン、アリスト、ランクルなどと並ぶ
トヨタ好調の期待の星、「どうだぁワイのグリル、
ワイは金持ちやでぇ」と聞こえます。
見方を変えれば単に割高な車
しかし、ランクル以外はいずれ中古になると
20代のDQNの手に渡り、品の無い車に・・・

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 17:01 ID:6Gi/cmWw
ハイブリッド待ちだな

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 20:51 ID:FCZt8ZP8
月販8000台以上か… この不景気にバカ売れだな
あるとこにはあるってことか…
2人の霊も毎月8000軒も回んなきゃなんないとは大忙しで大変だなあ(w >>7

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 22:17 ID:O95encCB
アルファードって前から見ると高級感有ってかっこいいが
どうも後ろ姿は普通のワゴン車に見えるのは俺だけ?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 23:22 ID:auKN/pyb
2.4をハイエース代わりに乗る、これ最強

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 15:53 ID:dNlSSe7T
>>12
漏れもそのつもり!
サーフィン、釣り、オフバイク、スノボ、キャンプと荷物が多いもんで
2.4AXを酷使しようかと考えてる。
ハイエースWGNの4駆にしようかと思ってたけど、アルのほうが
乗り心地も良くて速そうだしね!

誰かアルの4駆海苔いない?
2駆に比べて燃費とかハンドリングとかどう?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 17:59 ID:tngsmf5M
やっぱりアルは2.4のAX-Lがいろんな面で
使い勝手がいいよね。悩まずに買えるしあとづけで
安いDVDナビ&バックモニタ付ければ言う事無しでしょ

15 :なんだかね:02/11/08 22:56 ID:2LCD9ay8
昨日MS納車でした。
走りなんかはこれからだけど別にこれと言って不満ないやね。
金に余裕ありゃいくらでも「いい車」買えばいいんだろうけど
自分が気に入って乗るなら不満なんてないし。
初代エスティマから乗り換えだけれど当然新品の感動はある。
静かだしね。
デザインなんてのは好き嫌いのみでしょ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 23:27 ID:NVTBmPdu
>>15
3.0?値引きは如何ほど?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 23:41 ID:zF8xG33Y
>>12-13
でも、ハイエースよりも狭いよ

18 :15:02/11/08 23:44 ID:2LCD9ay8
15万円。
盆明けにハンコして昨日だからネ。
サードシート位置にもよるのかもしれないけど
エスティマより荷室が狭そう。

19 :  :02/11/09 16:22 ID:xt23ZntU
先日アムラックスのタイムレンタルで2.4のASに1時間乗ったよ。
普段乗ってる車が平べったいやつなので、コーナー(特に左コーナー)がえらく怖い。思わずブレーキ踏んじまった。
ところで、結構室内にエンジン音が聞こえるね。
このクラスなら、ガーガーとうるさい4気筒ではなく、せめて2.5リッターのV6にして欲しいもんだ。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 16:38 ID:zFboqv1U
>>18
15?
同じMSでエルと競合で、すぐに倍ぐらいに到達しましたけど地域によって違うのかな?

21 :15:02/11/09 22:10 ID:c5XfRL5u
当方名古屋。
そゆこと聞くとブルーになっちまうけど、こういうのって
下取りとの関係どーのとか考えるとややこしいよね。
所詮我々は素人だから担当を信用するしかないし。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 23:47 ID:d8AP9cy8
>>19
マークII あたりと比較するのが間違いでしょう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)