5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トヨタ】bB乗り集まれ〜【二箱目】

1 :1500ZX:02/11/07 23:03 ID:BZiOFF+t
前スレ【トヨタ】bB乗り集まれ〜【黒箱】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029940809/

前スレが荒れ気味だったので、
煽り荒らしは徹底放置でお願いします。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 23:04 ID:joABt2Lv
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 23:05 ID:44bWEr6F
>>1
乙カレ!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 23:17 ID:kKUnh+0Q
煽りに負けん身のある書き込みを期待するよ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 23:59 ID:urYsOKVt
前スレが荒れ気味だったので、
煽り荒らしはさらに徹底でお願いします。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:00 ID:2jYSluEK
うんこ車、6get

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:02 ID:3kMIL2te
bB、まだ乗ってるの?
どこがいいんだろう。。。
感性がわからん。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:40 ID:ad9qdBIM
>>7
あんたに分かれって言ったっけ!?
感性わからんって、だったら乗らなきゃいいだけの話でしょ!
乗らない方があんたの感性汚さなくて済むんじゃない!!???
将来せいこうする確率あがってうれしいでしょ!?







と、bB海苔の口調で煽ってみる。
ついでに プ)とか言ってみる。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:47 ID:nRmdaqTG
>>8
ワロタ!
確かにそんな口調だな(w

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 02:45 ID:H6DpplsF
二箱目開けたら煽りがいっぱい入ってました。
まるでパンドラの箱だね!pBって名前にしたらいいんじゃない?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 02:51 ID:kIzVPCXy
この車、乗ってる奴って、かっこいいと思って乗ってるの?!?
デザインは良くないけど実用性が良いという事で乗ってるのかな?
実際の所、どうなのか教えてくれ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 02:55 ID:g3DnMY/T
>>11
デザインで売れたようだ
その後に実用的と思う人もいるだろう

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 02:55 ID:a8yi4uqm
bBは真剣に作れば金の卵だったと思うがね。
流行に左右されないスタンダードなハッチバック作れたと思う。欧州市場含め。
そんな真面目車を素材にするからDQNチューンもおもしろいのであるし。
トヨタのコンパクトカーはヴィッツ以外すべてその場しのぎの邪道だな。

14 :ブタ箱、ブタ箱:02/11/08 07:18 ID:R8sjVsXF
二箱目。
未だ煽りのみ。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 10:57 ID:61Ut+q3R
煽りが度を越しているからだよ。
BB乗りの書き込みはほんわかしてそれなりに雰囲気よかったのにね。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 11:10 ID:uw7c+LZi
>>13
それは俺も思う。
単純で合理的なパッケージング、室内の広さなど優位性は高い。
むろん欠点も多いが。
なのに何もせずにキューブやスパイクに喰われるのをただ待ってるだけだもんな。



17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 11:34 ID:K18q5ktA
>>11
実用性は意外と高いよ。
スタイルは馬鹿にしている意見が多いけど箱型で悪くないと思う。

いじってあるbbはまた別。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 12:54 ID:V1FU2JP0
キューブにスパイクについでにデミオもディーラーの思惑通りには売れてないみたいね。
やっぱりターゲットが若い男ってのは間違った商売の方向なんだろうかねえ。

bBも近々マイチェンの噂があるが、現状のセールスポイントを綺麗さっぱりかなぐり捨ててオサーン仕様になってたりして。
エアロ全部取っ払って、その分内装に金掛ける感じ。
んで足まわりももトヨタ得意のフニャフニャ仕様で。

このスレ見てるとそういうのを喜ぶ人も多そうだね。
俺はちょっと悲しいけど。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 14:40 ID:uw7c+LZi
>>18
やっぱりターゲットが若い男ってのは間違った商売の方向なんだろうかねえ。

そりゃそうだ。金ないし、車以外に使う金が多いんだし、ん百万出してそうそう
新車買わないよ。
20代男性向けの新車市場って発想がニッチだと思う。

でも20代の女向け市場はあるかもね。あいつら親に買ってもらえる
らしいし(羨ましい)。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 15:06 ID:btWosg8O
bb乗ってます。
足回りフニャフニャはマズイけど今の足回りも・・・。
ノーマルであの乗り心地なのによくインチアップやローダウンするなあと少し感心。


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 15:49 ID:uw7c+LZi
>>18
マイチェンするなら、オサーンに媚びを売るというより、全ての年代の男女がが
気兼ねなく乗れる、って感じの方がいいんじゃない?

でも今や付け焼刃のマイチェンレベルじゃとてもじゃないけどライバルの足元にも
及ばないかな?


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 16:16 ID:btWosg8O
ともかく内装の質を大きく上げればいけると思う。

エクステリアはフォーマルな雰囲気を強くして20代男性なんてコンセプトはやめていってほしい。


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 18:13 ID:WH9v40gY
>>11
ディーラー行って修理出したときに、帰りに送ってもらったときの車がbB。
そのときに車内が広くて感動(w
それで決めた。
デザインはあまり気にしなかったな…。
黒にしたのは失敗だった。汚れが目立つ。

>>19
漏れは新車で買った…。
4年ローンだ。
女は親に買ってもらえるのか…。羨まスィ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 18:47 ID:6NjLkZJ1
今日初めて生の黄色bB見ますた!
中は綺麗でかっこいいお姉さんが乗ってた!

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 19:20 ID:b3w/V42i
>>24
その綺麗なお姉さんの中にも
下品でDQNな脳味噌が載ってるんだよ。

26 :40おじん:02/11/08 19:38 ID:rQQoRiNl
おじさんがbB乗るのはおかしいですかね?
車屋見て大変運転しやすくて広い中いんですよね


27 ::02/11/08 19:44 ID:Vk9xCP/1
検索エンジンへの登録代行の宣伝リンクスタッフを
募集しています。今ならバナーを貼っていただくと
1000円のキャッシュバックがあります。
http://www.hptouroku.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=12161216


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 19:47 ID:ttoFkfuP
>>19
つか20代男性のほうが金に余裕があるだろ。
30代や40代は家族がいて収入は多いが家族にとられる罠。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 19:53 ID:6NjLkZJ1
>>26
禿げたオサーンが黒bB乗ってるのならちょっと前に見たよ
自分が乗ってた車とピッタリついて来てた!w
そのギャップに(;´Д`)ハァハァですた

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 20:03 ID:zB1+T0XB
それにしても日本語に障害のある奴多いな、bB乗ってる人間には。
脳障害のリハビリに供するスレか、ここは。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 20:22 ID:V1sAoFhY
bBって押し着せチューンになってるじゃん?
初めから出来合いで用意されてる。
それはDQNなりにかっこ悪いことなんじゃないの?
若い男性に照準を絞り過ぎ。
ベースはあくまでも老若男女に幅広く受け入れられるようきちんと作り、
裏でDQNチューンを煽る。
一見遠回りなようだけど「急がば回れ」と言うし、車の開発も安くはないんだし、
トヨタにとっても「安物買いの銭失い」そのものだね。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 21:52 ID:88K5do+t
>>31
あんまり非道いこと言うなよ。
あと、あんま核心突き過ぎるな。
住人がいなくなったら何を煽るんだ?
トムとジェリーは脳味噌足りないトムの言動で成り立ってるんだ。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 22:03 ID:XG4/lDXX
頭の悪い煽り厨の溜まり場はここですか?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 22:14 ID:lOyd2hpq
ここを煽り厨の溜まり場にされて、追い出されたbB乗りは何処行くんだろうな。
恨み辛みで頭の悪い煽り厨になったりしなきゃいいんだが。
まあ、ホンダだの日産だののスレに化けて出るのもいいんじゃねえの?
三菱スレには出てくんなよ。お前らの頭じゃついてけないからさ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 23:31 ID:2jYSluEK
低脳厨房レスしなくなってきたなー!
仕方が無いのでエアトレックでもいくかー!
移動汁!

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 23:58 ID:q09GMF1r
DQNの対義語が有るとすると何?


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 00:04 ID:r/60Q+wP
ビービー

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 00:19 ID:4UHxsAKb
bBは足にはもってこい上げ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 00:29 ID:Jj+mpNWh
最近の煽り厨は日本語もまともに書けないチョソの集まりだな

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 00:59 ID:cguMwwLD
最近のbB海苔は日本語もまともに書けないチョソの集まりだな

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 08:20 ID:iSnyC9HT
>>36
FFN

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 15:43 ID:oCwfc2HJ
age

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 15:48 ID:FdiQ802s
田舎ヤンキー、センス0

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 16:09 ID:5znsEGXn
26のように年齢関係なく「室内が広い」ことを決め手として乗る人が多いのに、
トヨタはどーしても見たくれで若い人に買って欲しいみたいだね。

「世間の若者は、おっさん発想の若者を受け入れるほど、世の中甘くない」

もうトヨタもいい加減悪あがきはやめたらどうだ?


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 16:26 ID:mMH5jyZb
おまえらここでグチってもどうしょうもないだろ(プ


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 16:46 ID:5znsEGXn
トヨタに要望出しても、顧客見下してるからあそこは。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 16:50 ID:e2IhBHoD
まぁディーラーもディーラーだから不満は募るばかりでしょ(w

48 :Fine:02/11/09 16:50 ID:4OUgBqgj
というかこれ、ムーヴ・カスタムを大きくしただけじゃない?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 18:14 ID:5bkAcNLN
悪質な煽り連中はアリストに移ったみたい。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 18:48 ID:4xbxjk4/
そうやってスレを転々と渡り歩き…

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 20:53 ID:r4Hj8uEm
なんだかんだ言っても反応してるところがお前ららしくていいな。
懲りないと言うか、何というか。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 20:59 ID:WnWQKjxq
bB海苔はトリップつけてください。
こんなのどう?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 21:40 ID:Xm7rmo/k
>>52
同意。それいいね!
なんせ個別に煽られた方がダメージでかいだろうしな。
天国みたいなスレになるぞ。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 21:59 ID:z4DLPYwa
bBの1.3の方の購入を考えているんですが
1.3乗りの方燃費や加速感とかはどうですか?何か不満とか有りますか?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 22:38 ID:3EjY6ne5
1.3に乗ってます
街乗りでは、不満は無いですが、高速では、やや難ありです
燃費については、乗り方次第なのでなんとも言えません
12〜14ぐらいです


車そのものの不満は前スレでいっぱい出てるので参考になれば
いいのですが・・・煽りが多くて鬱になりますが



56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 23:13 ID:cguMwwLD
ここでマジレスしてる人が、鬱病では?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 23:40 ID:7wiuXPgd
↑日本語不自由してるなお前(w 知障若しくはチョソか?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 00:02 ID:ecJWtVRc
↑bBの1.3に乗ってるな、お前(w 基地外若しくは北チョソか?


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 01:30 ID:KkyFhhyD
>>54
1.3の方がATは良いらしいよ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 07:25 ID:1MoQZRXP
>>59
違うものを使ってるって事?なんですか?

それとも、ATそのものが、貧弱なんですか?


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 22:50 ID:AIpJ7mua
age

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 18:18 ID:YOxCqvVJ
bBのマニュアル車てある?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 18:57 ID:Dxu1AoHk
>>59
意味がわからん。ギア比のセッティングが1.3の方が相性が良いって事?
因みにATは全部イッショです。
マニュアルはないよ。



64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 19:10 ID:pAFZIcni
59はマニュアルがないというのは当然知っていて。
ATとしては 1300のほうが スムーズに走れるという事だろう
あくまでも1500と比べての話であって。
山道ならとか、他の車がどうとか いつもの2チャンらしく言葉の隙間狙って
ワケのわからんツッコミは無しね。議題そのものが違うし。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 20:12 ID:L4DJDiqx
>>64
>59はマニュアルがないというのは当然知っていて。
>>59は別にマニュアルどうこう言ってないのでは?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 22:51 ID:pAFZIcni
アホー!!!
63が59に対して 
因みにATは全部イッショです。
マニュアルはないよ。



って言ってるから ツッコミ入れたのに
それに対してワケわからんツッコミ入れるのやめて!
というかちゃんと読んでてのツッコミか?
それとも
少しだけ読んでて、自分を満足させる為に ムズッっときて
書き込んでしまったツッコミのたぐいか?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 23:23 ID:Nt8T3A7/
なんかこのスレ痛々しい香具師が多いな(w

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 23:29 ID:ZChaAAlS
>>66
>63の>マニュアルはないよ。

ってのは別に>59にレスした訳じゃなく、>62のへのレスと思われ。


69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 23:36 ID:MVSS+kes
ワケわからんツッコミ入れる>>66が居るスレはココですか?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 23:51 ID:xWzuwXuY
bB海苔の厨房スレだもん。しょうがないじゃん。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 00:03 ID:Ll9mTyts
ムズッっときた

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 00:07 ID:wZo1Ks49
漏れもムズッっときてカキコしちゃった(プ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 00:34 ID:eE03d0hQ
bBでマニュアルがどうのと言ってる時点で笑い種ではあるんだが。
いらん事覚えるのにどれだけ時間を費やしたことか。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 01:35 ID:egEhbQEO
 

コ コ は し ゃ べ り 場 よ り 酷 い イ ン タ ー ネ ッ ト で す ね 。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 02:47 ID:0fAay3J7
嵐の後でマターリできない住人が増えたか?
それとも荒らし本人なんだろうか。
マターリね。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 09:53 ID:Zrs2R4BP
しかしbB煽る奴って何者?
普通の使い勝手の良い四角い車じゃんよ。

・外に出たことの無い自動車オタク
・田舎在住
・テレビの見すぎ

実質的には若者向けの車じゃないし、マナーも普通だし、都内じゃ山ほど見かける
がDQN仕様なんて見たことないし、わかわからん


77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 10:45 ID:4A9ZqsS4
>>76
当方ド田舎在住だからやっぱりDQN仕様数台見ます。
ただDQN走りできないんだよね、おせーから。
トロい車に走行邪魔されたりしないからオレは全然気にならないんだが
bB気に食わないって言ってるヤシはよほどオセー車乗ってるんだろうなぁ。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 11:56 ID:vEBFtWHZ
私はコペ○が嫌いです。
でもコペ○スレにいって煽ったことも 馬鹿にしたこともありません。
ここに来て bBDQN とかいってる人は、どういう心理なのかなぁ
 嫌いだったらみなければいいのに・・・・
    まったりいきたいです

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 12:22 ID:/QAWnE1C
>>76
お前のレスも充分わかわからん

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 14:34 ID:kW3meNuR
お前等狙って書いてるだろ?でなきゃこんな駄文書ける筈は無い!

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 14:47 ID:kd3w6FhR
>>78
コピペを伏字にする意味が全く解らん。

マジレスすると、あんたらの幼稚なレスが燃料投下されているのが判らんのか?
もうすでにBBがどうのって言ってるんじゃ無く突っ込み所満載なレスに皆ムズっ
ときて書き込んでる(藁 香具師が大半だと思うんだが…
端から見て気の毒だよ、ここのスレの住人は…
もうちょっと説得力のある文章を求む。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 14:49 ID:23jOAIpC
bbとかいうとアホーに放置民されたことを思い出すんでむかつく。


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 15:20 ID:Ll9mTyts
bBが好きなのさ
煽られても叩かれても
それで少し落ち込んだりしても
やっぱり好きなのさ

84 :81:02/11/12 15:31 ID:kd3w6FhR
訂正
コピペ×
コペン〇

85 :81:02/11/12 15:32 ID:kd3w6FhR
俺も同類だな…逝ってきます…

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 16:06 ID:Zrs2R4BP
しかし地味な存在な車だよな。
台数は多いけど。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 19:11 ID:8qbmGjep
勝手に自己反省して逝くなっつーの!

88 : :02/11/12 22:58 ID:ofbuePst
車じゃねーぞ、豚箱だよ!!
bB海苔に失礼じゃねーか。

89 :○○:02/11/12 23:12 ID:BxjLGeoA
素晴しく柔らかく、それでいて内側から張り詰めたような弾力を感じさせるぷりぷりした感じ。うっすらと汗ばんで、元々の
白い肌色をいくぶん紅がかった色の染めている乳房。その丘頂
には桃色の少し歯ごたえのある小さな実が結ぶ。そして軽く開
いた唇が、乳房の作り出したクレヴァスの間からちょこんと顔
を出して待ち受けていたペニスの先端をくすぐる。「んっ…美
味しいよ…○○」 そんな言葉と共に伸ばされた舌が、先端に
滲み始めた透明な淫靡な液体を絡め取る。乱れる息遣いに掠れ
たハスキーボイスが僕の背中を擦り上げるように駆け抜け、僕
の必死の我慢を吹き飛ばしてしまいそうになる。
「…香、香○っ…だめだっ…」
「…いいよ、○○…出して…私も…欲しい…」
 そして香○は、乳房を押しこねる力を強くしたようだった。
豊かすぎるほどの弾力に包まれた肉棒が弾ける。
「…あぁっ…あぁぁぁぁっ!…○○…熱いっ…」
 両側から圧迫する双乳に立ち向かうように、ぼくのペニス
から滾る精の証が迸った。
「あぁぁぁっ…!」
噴き出した白濁の精液を顔中に浴びながら、その瞬間香○は
達したようだ。

・・・とオッパイでご奉仕が得意な僕の彼女香○ちゃんがドライブ中に

「bBってかわいいネ」

と悪気の無い無邪気な顔して信じられない一言を! 
頼むからそんな悲しい事を言わないでくれ!
まるで漏れがドキュソみたいじゃん。

こんな悪い事を言う娘にはお仕置きが必要ッスか?




90 :○○:02/11/12 23:17 ID:BxjLGeoA
>>88

bB→豚箱ですね。
ナルホド♪


91 : :02/11/12 23:19 ID:ofbuePst
bBだってー?
カーッ (゚δ ゚ )≡(#`з´)∴ ペッ!


92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 23:31 ID:lQ+n/ufu
とにかくbBはカッコワルイ。


93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 23:49 ID:Y7wsKh3s

豚箱豚箱          豚箱豚箱豚箱豚箱豚箱
     豚箱豚箱          豚箱豚箱豚箱豚箱豚箱豚箱
     豚箱豚箱          豚箱豚箱      豚箱豚箱
     豚箱豚箱          豚箱豚箱      豚箱豚箱
     豚箱豚箱          豚箱豚箱      豚箱豚箱
     豚箱豚箱          豚箱豚箱      豚箱
     豚箱豚箱豚箱        豚箱豚箱豚箱豚箱豚箱
     豚箱豚箱豚箱豚箱豚箱    豚箱豚箱豚箱豚箱豚箱豚箱
     豚箱豚箱   豚箱豚箱   豚箱豚箱      豚箱豚箱
     豚箱豚箱     豚箱   豚箱豚箱      豚箱豚箱
     豚箱豚箱     豚箱   豚箱豚箱      豚箱豚箱
     豚箱豚箱   豚箱豚箱   豚箱豚箱      豚箱
     豚箱豚箱豚箱豚箱豚箱    豚箱豚箱豚箱豚箱豚箱豚箱
     豚箱豚箱豚箱豚箱      豚箱豚箱豚箱豚箱豚箱

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 01:48 ID:NOjvnT64
>>60-70位の連中
ATが〜って言ったのはトランスミッションのフィーリングとか
軽快感が1.5より1.3の方がマッチング良いってことさ
前スレにも少し出てたよ 4WDとの差とかも…

bB乗りは2ちゃん来る前に トヨタ系サイト言ってマシな情報
集めた方が良いぞ(藁 ここは免疫ないと落ち込むだけじゃない?(藁藁

コラムのマニュアルbBで5速位有ったら、それもオモロイね〜




95 :94:02/11/13 01:50 ID:NOjvnT64
ちなみに俺59ね!

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 02:29 ID:VRc//He+
お前面白いわ。
ホント感動したよ。
一生懸命「俺59ね!」とか言う姿。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 19:09 ID:y4tVBiq9
俺59ね!

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 19:13 ID:2wkeeIhJ
かかってこいよ!!安物車で悪ぶってんじゃね−ぞ!貧乏人ども!
          ____
        /      \
       /         \    _.-,_,-,_,-,_,ー、
      | ⌒─--─⌒   |   |         \
      |  ━   ━    |  |⌒|⌒|⌒|⌒|   \
    |⌒{ <●> > <●>   }⌒|| | |.|.|    )
    | 6 | ⌒  /  "⌒   | 6 |\ \ \ \ \   |
     |_|    /∞       Lノ (⌒ ̄) ̄ ̄ ̄   |
      |    )(.0)(     |;;;;\  ̄T \_    |
      |   |   ̄ \   ノ;;;;;;;;;;;;\__\____ノ |
       \__γ___ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ |         |
      /;;;;;;;;;;;;;⌒;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Y          |
 / ̄|\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|           |
 |ニニ|\|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|           |
 (__|\||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|           |
 (__|\||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|            |
  \_|\||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             .|
     ̄
  鼻 が 折 れ る

      |     |   ノ
  _,,,,─十─  _,,,,─""" ̄   
      |    ┌┐ | |
    ヽ |     ト_| ||
      |     |__|   |
     \|    ノ V  \|  ま で や っ て や る






99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 19:23 ID:NOjvnT64
だろ?
感動しれ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 19:52 ID:y4tVBiq9
禿しく感動しました。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:03 ID:/iLVYuU2
わかったよ、お前らみんな59だ。
感動的なインターネットですね、ここは。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:21 ID:NOjvnT64
違うよ


103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:27 ID:XW1Te7X9
&hearts;

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:30 ID:XW1Te7X9
& hearts;

105 :test:02/11/13 21:39 ID:icLud0Dt
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


106 :湾岸スキーヤー:02/11/13 21:48 ID:pIxZDd37
今真剣にbBを買おうと思っています。スピードが出る車が好きなので、
一番速いbBを教えてください!
なんとかお金は工面しました!
車が大好きな人たちに聞くのが1番いいですよね!(^^)

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:52 ID:FHR9gRe9
もう貨物車みたいのは流行らないよ(w

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 22:01 ID:JdPxVgQm
bB、契約しますた。
車体で27637円、付属品で222800円の値引きです。(注文書上)
カーナビ付のキャンペーンとの事です。
ちなみに1500ZXです。

こんなおいらはヘタレですか?

109 : :02/11/13 22:49 ID:VTLdQ4iD
               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /





110 :○○:02/11/13 23:05 ID:0L/8e1om
「…ん…んぐぅ…」 塞がれた口から喘ぎ声と共に涎が洩れる。
閉じた眼の端から涙がこぼれる。男は○実の頭を押さえ、巨大な肉塊
を口の奥までもねじ込もうとする。 「んぐっ…ふぐぅ…」 到底入り
そうにないものを無理に押し込まれて○実は息を詰まらせた。強引に
入ってくるものを排出しようという本能が、それを押し出そうとする。
 「…おぉー…っ!来たぞ来たぞ来たぞぉーっ!」 その微妙な刺激に、
○○の陰嚢から熱い塊が噴き上がる。その瞬間怒張は破裂する寸前の
風船のように膨れ上がったかに思えた。 「…きゃぁぅっ!」 ○○が
噴出した膨大なザーメンは、先端を咥えていた○実の口を奔流の勢いで
押し出していた。それは、到底○実が口で受け止められる量ではない。
濃い、熱い、ドロドロに粘るザーメンが後から後から噴き出して
夏実の顔も、胸も、およそ上半身の至る所にふりかかる。濃厚な男の
匂いを立ち上らせて、○実は白い粘液にまみれた。「「おいおい、
せっかくだからちゃんと飲めよ」 飲む飲まないとかいう分量では
なかったのだが、○○はそんなことを言って○実を嬲る。○実の乳房
の間で、怒張はまだ硬さを保っていた。発射前よりも心なしかその
大きさを増しているよう○実には感じられた。○実の豊かな胸も、○○
の剛棒も、とうにザーメンにまみれて白くテラテラと光っている。
○実は、粘液に包まれた自分の胸を強く揉みしだきながら、黒い肉塊を
乳房にはさんだ。粘液に滑る怒張を逃がさないように強く。その先端も
白濁液にまみれ、もはや地膚は見えない。「…ん、んふぅ、ん…」○実は
先端の白い粘液を舐めとった。赤黒い先端が夏実の唾に濡れて光る。 
「…うぉお、こいつはたまらん」 ザーメンまみれのパイズリは快感だった。○○はたちまち2回目の発射に向けて昂ぶっていく。「うぉぉおぉーーっ!」 ○○は雄叫びを上げ、再び○実の顔に向けて怒涛のごとく精を放った。
○実は今度こそそれを飲み干そうとする。しかし、2度目というのに前回以上の量を放たれたそれは、
とても○実の喉に収まりきれずに未だ前の分が乾いてすらいない顔中、
体中に浴びせ掛けられることになった。
なんて事もbBなら出来るんだな。
所詮そういう専門の車だろ?


111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 23:17 ID:vPDL5Za6
このスレあぼーんしたほうがいいんじゃぁ・・・・・


 なんでこんなにあれてるんだ (ボソッ

112 : :02/11/13 23:25 ID:VTLdQ4iD
ショッピングセンターの駐車場で おば様が乗ってきた車の横に駐車して
戻って来るところでオナニーをする。
 何回かチャレンジしてはいたが、気付かれない毎日・・・
それが今日初めて30代ぐらいの人妻が反応すた!
動いている車の中から 驚いたようにチンポに注がれる視線!
私はその視線を感じながら いつもより大量に放出してしまいました。

という遊びに使うには、bBは車高が高いな。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 23:46 ID:mpEJ7WyK
荒れてる発端は誰だったんだろ。
ブッ頃したいよホント。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 23:55 ID:0L/8e1om
>>113

1。


115 : :02/11/14 00:12 ID:nVMBlz3D
    |■\
     |∀` )  ダレモイナイ・・・
    ⊂  ノ  ワショーイスルナライマノウチ・・・
     |' ノ
     |__)
   ♪
     ♪    /■\
         (∀`  ) ワショーイ
        ⊂   ⊂ノ   ワショーイ
          ( ヽノ
          し(_)
   ♪
     ♪    /■\  ワショーイ
         (  ´∀∩  ワショショーイ
         (つ    ノ
           ( ヽ  (
           (_)_)
     |
     |'■\ ニゲロー
     |∀` )
     |   つ ―
     |Y 人  ―
     |(_)'J  ―



116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 01:19 ID:7X1SVcjQ
>>113
1はこのスレを立てた罪滅ぼしに先程托鉢業に旅立ったそうな。
豚箱海苔達如きに何もそこまでしなくても(藁


117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 01:29 ID:tdO7qRqY
荒れすぎてこのスレの住人居なくなったね(w

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 01:29 ID:Cif0FHZz
うんこ車

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 01:31 ID:smAN3hjk
bBお得版でたみたいだね!
まったり行くにも人が飛んじゃったからな〜

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 02:11 ID:G3SXLQ2A
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 15:54 ID:WwR1ecDR

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン


   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン



    |   Å    キャーニゲロー!
    |  / \ 三
    | (´Д` ) 二  ≡
    |  ⊂⊂ ヽ 三 =  =
    |   `@@ ー 二

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 19:44 ID:V5lz7DKm
bBはハンドルがカタイと感じるのは私だけでしょうか?
何か片手で運転できません。
ハンドルの固さ
サスの固さ
後部座席のリクライニング不能

この3つを何とかして欲しかったです。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 20:34 ID:HjhIpxVX
>>122
bB乗りイチイチ来んなってウゼェから。
少しは空気読めよマジでさ。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 20:45 ID:c64PjA5T
>>122
お前の頭がカタイんだろーが
自分の運転の下手さにカコ付けて文句たらたら言ってんじゃねーぞゴルァ!

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 20:52 ID:c64PjA5T
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□
□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□■■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■■■■■■
□□■□□□□■■□■■□■■□□□□■□□■■■□■□□□□□■■
□□■□■■■■□□□■■□□■□□■■■□■□□□■□□□□□□□
□□■□□■■□□□□□■■■■□□□■□□■□■■■■■■■■□□
□□■□■■■■■■■■■■■□□□□■■■■□□□■□□□□□□□
□□■■■□□■■□■□□□■■□■■■□□■□□□■■□□□■■□
□□■■■■■■■■■■■■■■■□■□□□■□□□□■■■■■□□
□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□■□■□■■□■■□■□
□■■□□□□■■□■■□□□□□□□□□■□□■□■■□■■□■□
□■□□□□■■□□□■■□□■■□□□■■□□■■■■□■■■■□
■■□□□■■□□□□■■■■■■□□□■□□□□□■■□■■□□□
□□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 21:53 ID:2O/vLTDZ
「くっ!」
こみあげてきたモノを、俺は押さえることはしなかった。
おかまいなしに奥深くに発射する。
びゅるっ! びゅっ! びゅっ!
どくん、どくん、とペニスが脈動し、精液を発射する。
麻由の細い肩を押さえつけ、性器どうしを完全密着させた状態での膣内射精。
「ん! ひっ...ひんっ...」
 下腹部に広がる温かい感覚...瞳の端に涙の粒を浮かべながら、あきらめたように顔を伏せる麻由。
 びゅく! びゅく! びゅく!
 ふぅ...女の膣内に射精するのは、何度やっても気持ちがいい。
 きゅっ、きゅっと肉ヒダがペニスを締め上げ、ほっといても射精を促してくれる。
 びゅく! びゅく! びゅく!
 いつもより長く、そして大量の子種を、俺の生殖器官は排出する。
これだけ中出ししたんだ...産まれてくる子はすでに俺のザーメンによって汚されきっているに違いない。
「うふぅぅ...くふぅ...ふぅん...」
勢いよく射出された精液がぺちぺちと膣壁に当たっているのだろう。
射精を受けながら、ふるふると身体を震わせる麻由。
びゅくん...びゅく...びゅるっ...
とbBの中で作った子供ももうすぐ
一才なんてブタ箱海苔もおるやろゴルァ。



127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:07 ID:7X1SVcjQ


http://www.club-bb2000.com/clubbb/index2.htm

前スレでbB海苔がゲロタ。
痛すぎ・・・・。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:49 ID:Cif0FHZz
近所の爺さんが乗ってます。年寄りにも大人気。

俺は買わん。

129 : :02/11/14 22:51 ID:nVMBlz3D
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
このスレ糞スレだから
来てやったからな!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 23:18 ID:9MmqQwTy

  Λ_Λ   
 ( ・∀・) 
 (    )  
 | | |
 (∩_)_)
  | | Λ|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |゚Д゚)  < おまいらは・・・
  |   |    \__________
  |   |
 ./| ∩ |
  U U

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ΛΛ  <お呼びじゃねーんだよ!
    (,゚Д゚,)\\\__________
   / ⊃/⊃  (  ) )
  /   /     |  | |  ドン
 ./| ∩ |     (    )
  U U  \  (_________)  /

131 : :02/11/14 23:43 ID:nVMBlz3D
          パーン     
                         
         パーン  〃Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(^Д^) <誰が誰を煽っているのか??  
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
        | 豚箱bB.  |/


132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 23:49 ID:soZAJLwT
ID:9MmqQwTy
ID:HjhIpxVX

133 : :02/11/15 00:12 ID:9ecWR+Nq
信じられん話だが、俺自身未だに信じられん。

先日、とある2ショットチャットに熟女待ちということでボンヤリと入っていた。
と、48才という熟女が入ってきた。
俺のハンドルが、彼女の飼っているネコと同じ名前だったから、だと言う。
へぇ、こんなこともあるんだなぁ、なんて話をしていたら、なんだかトントン拍子
というかアダルト系だったから、向こうもどうせそういう話になるだろうコトは
ある程度認識があった模様。
この時点では、まぁネカマかな的気分半分で話していた。
なにしろ昔モデルをやっていた、とかなんとかだったし。画像を送ってくると、
お上品な奥様的。この時点でもどうせどこからか持ってきた画像なんだろうな的な俺。
で、電話で軽く話しようか、ということになる。とりあえず携帯の番号を教えた。
かかってくる。電話を取ると女性の声、おいおいマジかよ、とようやく俺。
で、今日、都内某所で待ち合わせをした。そこには48才にはとても見えん感じの女性
が。俺、驚いているが、向こうは「オバサンでしょ」を何度も言う。そのたび否定。
で、会う前は「今日はHする気分じゃないんだ」と言っていたが、まぁなんというか、
ノホホンとしたノリと勢いで、ラブホに。

いやまぁ、サイコーっすね、熟女。
つか身体の線、崩れてないわ、乳はすげぇいい形だわ、あそこもキレイで正直ウソ
だろ、と。ただ、メチャクチャいきまくっていて、演出かな、とか思っていたが
ベッドの上のシーツがベチョベチョになっていたし、マジイキしまくっていた。
あげくホルモンのなんだかんだでピルを飲んでるので(詳細は知らず)、中で出して
中で出して、と。で中出し。
こっちが大当たりだわ、こんな出会いあるんだねぇ、とか言うと向こうも俺が大当たり
だと言い、また頻繁に会おう、みたいな方向に盛り上がった。

つうことでここ数年分の運を使い果たした感じ。
この後は不運しかないんじゃないか、と。子供はらんじゃってガクブルとかかしらん。

bB海苔じゃこういう、イイ思いはできない!

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 00:23 ID:a89bn43a
>>131
へったくそなAAだなwズレまくってるし。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 00:56 ID:YJn0ieR0
>>131
煽りが煽りを煽ってるんだ。
ここは元々そういう場所だろ?

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 02:11 ID:vWQ58LpB
bB=クソ

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 06:43 ID:y2fSEt19
田舎ヤンキー・ビギナー推薦車

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 07:12 ID:s/wSKGLd
>>127
http://www.club-bb2000.com/clubbb/index2.htm

あぁ〜こりゃ痛いわ!アイタタだ。
と晒しアゲ。



139 : :02/11/15 20:09 ID:9ecWR+Nq
糞車age

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 20:52 ID:s/wSKGLd
ぶぽっっっ!ぶぴぴィィィィイイッ!!

 肛門から力を抜いた瞬間、いきおいよく黒っぽい色の排泄物が飛び出してきた。

 「オイッ!止めろッ!!あんまりいきおいよく出しすぎたらとぐろ巻きが造れんだろうが!クソが途中で切れたりしたらどうするつもりだ?」

 一気に腹の中のものを全部出してしまいそうな涼子の様子に俊一の叱責が飛ぶ。

 それに応えるべく、涼子は全身全霊を賭けて脱糞のコントロールを行う。

 とりあえず強すぎる勢いを止めなければ!

 「ふんぅ、ふんんん〜〜〜〜〜〜〜〜」

 肛門と括約筋と腸管に全意識を集中する。

 その甲斐合って、なんとかう○この排泄を止めることができた。

 いまはぷらーん、ぷらーんと肛門からう○こを尻尾のように生やしている状態だ。

 しかもそのう○この太さときたら!

 俊一に苛烈な調教を受け、また解放後も自らの手で開発され続けた涼子の肛門は、素晴らしい柔軟性を持っており、大きく開いた尻穴からは、トイレで詰まらずに流す事ができるのか本気で心配になるほどの極太便が垂れ下がっている。

 涼子の肛門はその柔軟性を存分に生かし、う○こが一気に出てしまわないよう、また強く締め付けすぎてう○こを切ってしまわないよう、絶妙の力加減をもって柔らかくう○こを絞める。

 そしてとぐろ巻きう○こを完成させるべく、慎重にゆるゆると排泄を進め始めた。

と何の魅力も持たない糞車bBのなれの果て・・・・。


141 :bB初心者:02/11/15 20:52 ID:pGC2Jabs
bBの車内中央に付いてる丸っこメーターみたいな物はなんでつか?

142 : :02/11/15 21:57 ID:9ecWR+Nq

     ____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''''''''''|
   |    | (  > )  (< )l
   |     l        l|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ( ~         _) |  <広いbBならこんな事もできる!  
    |   |      ,―――. l   |買ってよかったよ!
    l .|ヽ    ー――' /    \_______
      |      _ ,;;――――- 、
      |    /            ヽ
      |   /    ,,_,,,,;;ヽ      |  ハァハァ
     /   /   /     | l     ゝ
    /   /    | -―‐  ヾ ヽ __ ゞ
  /⌒  -|    |   (>)    (<)ヽ
/ /|  。 |    /   ー     ー| ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ \|    |  /"  ////    _〉 |  | < あああ〜ん
  \⊇  /l; '' ヽ  ,-―- l  |   | 逝ってヨシ!!!
    |   /    |\ l__/  /  |   \_______
   ( /⌒v⌒\ | \___/  l
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |  ハァハァ
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |


143 : :02/11/15 21:58 ID:9ecWR+Nq
>>141
女の興奮度を表す!!

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 22:07 ID:ZL6FT73/
田舎ヤンキー・ビギナー推薦車


145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 22:35 ID:jicNcClq
前以上に荒れてるね。

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 23:36 ID:ZCPjXPmO
糞。
ttp://www.club-bb2000.com/cgi/photo-b/img/55.jpg

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 23:37 ID:s/wSKGLd
糞。

http://www.club-bb2000.com/cgi/photo-b/img/55.jpg

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 00:08 ID:c7KDHw2a
↑↑↑↑↑↑↑↑
かっこいいbBですね。

こんなこと言ってる自分はおかしいですか?

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 00:17 ID:c7KDHw2a
>>141
あれはワンカップ大関のふたです。本当です。
明日ネッツトヨタにいって「これってワンカップ大関のふたですよね?」
って聞いてみてください。

こんなこと言ってる自分はおかしいですか?




150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 00:31 ID:c7KDHw2a
bBを糞とか言っているやつがいるが、
俺はbB乗りの一人として許せない。
どんなかわいいアイドルでも糞とかするのに。

こんなこと言ってる自分はおかしいですか?








151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 00:59 ID:0uV46A+U
同士よ!

「おくさぁーん、ずいぶん黒い乳首ですねぇ。どうしちゃったんですかぁ
。旦那に舐められすぎて真っ黒けですよぉ、へへへ」
「いや、見ないで。そんなこと言わないで」
「子供さんは母乳で育てたんですねぇ、右の乳首が伸びてますよぉ。
どれ、チョット俺も舐めて見ますか・・・へへ、今度は固くなって来ましたよぉ」
「いやぁ、やめて。そんなことしないで。いゃあ、はぁん」
「おっと、妊娠線もずいぶんありますねぇ。旦那さんいやがりますぅ?」
「いゃん、見ないで。はずかしぃのよぉ」
「奥さんの妊娠線腹と黒い乳首を見てたら、興奮して俺のちんぽは
こんなにびんびんですよぉ。へへへ。奥さんかわいい顔してずいぶん
いやらしい身体してますねぇ」
「お願い、ゆるしてぇ。見ないでぇ」

・・・続く。

こんなこと言ってる自分はおかしいですか?

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 01:05 ID:c7KDHw2a
上の人へ
黒い乳首だうんぬん言ってるが
bBと何の関係があるんだい?
bB乗りの一人として、許せません。
bBは紳士淑女の車です。

こんなこと言ってる自分はおかしいですか?





153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 01:21 ID:9tDNphyW
bBを話題にする時点で可笑しいです。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 01:31 ID:UZjqGDmi
ID:c7KDHw2aはネタに反応する厨房ってことでよろしいか?

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 01:41 ID:c7KDHw2a
c7KDHw2aですけど
厨房でもなんでもええけどね。
bB乗りの一人として、黒い乳首うんぬんが許せないんですよ。
ニュウリンが大きいとかだったらまだ我慢できるんですけどね。

こんなこと言ってる自分はおかしいですか?



156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 01:44 ID:UZjqGDmi
>>155
あんたおもろいね(w

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 02:10 ID:c7KDHw2a
bB乗りの一人としてね、これ以上誹謗、中傷されるのを
黙ってみているわけにはいかないと思ってね。
無視するのが大人かもしれないけど
言うことはきっちり言わしてもらうよ。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 06:03 ID:Kw0dmI25
ふぁ〜今朝も快便、快便。


159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 09:27 ID:nROUwtau
もう一回糞して寝てろ


160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 12:54 ID:0uV46A+U
漏れら極悪非道のbBブラザーズ!
このスレ糞スレだから
来てやったからな!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
(・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 13:42 ID:pQYooUY5

  Λ_Λ   
 ( ・∀・) 
 (    )  
 | | |
 (∩_)_)
  | | Λ|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |゚Д゚)  < 何度も・・・
  |   |    \__________
  |   |
 ./| ∩ |
  U U

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ΛΛ  < 同じ事言わすなー!
    (,゚Д゚,)\\\__________
   / ⊃/⊃  (  ) )
  /   /     |  | |  ドン
 ./| ∩ |     (    )
  U U  \  (_________)  /


162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 16:00 ID:tRU6thF7

  何このスレ・・・・・・・?

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|


163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 21:21 ID:0uV46A+U




   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


164 :スレ古参:02/11/16 21:32 ID:/ySkZha0
>>157
荒らしは無視が一番です。相手するときりがありません。

って何度書かせるんだ?それともジサクジエーンか?

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 21:37 ID:UbefEdPM
やっぱブラックが一番カコイイなぁ〜(;´Д`)ハァハァ

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 22:46 ID:a0yre3VO
>>164
黒い乳首うんぬんを無視できるのか?えー?
bB乗りの一人として、
超えてはならない一線を超えてしまったレスには
徹底的にやってやりますよ。マジで。
俺の人生をかけた戦いになりますよ。


こんなこと言ってる自分はおかしいですか?







167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:09 ID:+ZD8G+A+
まれに見る良スレage

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 23:11 ID:yBTQ1yl1
>>166のオヂタソ
140の内容のほうがひどくないでつか?
豚箱に乗ったり糞スレの指導と誰が見ても無駄な時間を費やしてるとに思える事に
人生を全力投球する心意気に感動しれ。
荒し・煽りをしている事も楽しいでつか?

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:08 ID:4Jg5BAgF
黒い乳首うんぬんを無視できるのか?えー?
吉原L店の☆香チャンの常連の一人として、
超えてはならない一線を超えてしまったレスには
徹底的にやってやりますよ。マジで。
俺の人生をかけた戦いになりますよ。


こんなこと言ってる自分はおかしいですか?


170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:46 ID:mTw7tAwR
あたいら極悪非道のageシスターズ!
このスレ糞スレだから
来てやったわよ!乳首は黒いけど変ですか?
今日もネタもないのにageてやる!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧    ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ●●丿  (● ●⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

171 :湾岸スキーヤー:02/11/17 00:47 ID:bX7zarHj
僕も同じbB乗りとして一言申す!


172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 01:50 ID:dP3Yu5UC
bB乗りの一人として言わしてもらうけど
まぁ2年近く乗ってるが
コンパクトカークラスでは一番ですね。
小回りがきかないのが残念ですが、それさえ目をつぶれば
絶対買いです。

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 04:51 ID:LxZR1mVp
絶対とか言い切る根拠を小一時間語らせてやる。
結局の所こてんぱんに論破してやるつもりだが。
問題はbB乗ってる人間に論が有るか否かなのだが。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 06:03 ID:4Jg5BAgF
ふぁ〜今朝も快便、快便。

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 06:13 ID:4Jg5BAgF
bB乗りの一人として言わしてもらうけど
まぁ2年近く乗ってるが
コンパクトカークラスでは一番ですね。
乗ってて恥ずかしいのが残念ですが、それさえ目をつぶれば
絶対買いです。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 13:28 ID:mTw7tAwR
bB乗りの一人として言わしてもらうけど
まぁ2年近く乗ってるが
コンパクトカークラスでのカーセクースでは一番ですね。
乗ってる事が罰ゲームになりますが、それさえ目をつぶれば
絶対買いです。


177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 13:32 ID:mTw7tAwR

     ____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''''''''''|
   |    | (  > )  (< )l
   |     l        l|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ( ~         _) |  <広いbBならこんな事もできる!  
    |   |      ,―――. l   |買ってよかったよ!
    l .|ヽ    ー――' /    \_______
      |      _ ,;;――――- 、
      |    /            ヽ
      |   /    ,,_,,,,;;ヽ      |  ハァハァ
     /   /   /     | l     ゝ
    /   /    | -―‐  ヾ ヽ __ ゞ
  /⌒  -|    |   (>)    (<)ヽ
/ /|  。 |    /   ー     ー| ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ \|    |  /"  ////    _〉 |  | < あああ〜ん
  \⊇  /l; '' ヽ  ,-―- l  |   | 逝ってヨシ!!!
    |   /    |\ l__/  /  |   \_______
   ( /⌒v⌒\ | \___/  l
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |  ハァハァ
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |





178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 22:42 ID:1Hu+cmmm
>>176
ネタだろうけど皮肉にも言ってる事は事実みたいよw

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 00:10 ID:OvdBnNUC
漏れら極悪非道のbBブラザーズ!
このスレ糞スレだから
来てやったからな!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧    ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿  (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 00:18 ID:X3J51s/V
Bbってなんであんなにおつむが足りなくおむつが必要そうな
ヤシばかり乗ってんの?我慢して乗ってるのはいいとして、
その我慢を運転マナーの悪さには変えないでください。
Bb糊の皆さまに心からお願いします。
オープンデッキはまだ一台も見たことない。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 01:02 ID:EFlLaiA3
まぁいろいろbBの事言ってくれてるけど、
黒い乳首うんぬんを超える煽りは無いね。
はっきりいってがっかりしたよ。
bB乗りの一人として言わしてもらうけど
絶対買いだよ。絶対に!


182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 01:57 ID:RW9Yc8TP
>>181
糞つまんねー!さすがBB乗り(プ

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 09:40 ID:f9fX98H9
       | 素晴らしい! | 
 ∧ヘ∧∧ヘ∧──y────┘
<素晴らしい!>             |なんなんですかアンタ達は! |  
 VwVVWvwV        ┏━∧ ∧ ─y───────────┘
  ∧_∧   ∧_∧__.┃ (゚Д゚;)
  ( ・∀・ )  (´∀` )\  ┗ ⊂   ヽ
 (つ  ⊂)  (    ヽ  \===丶| ̄ ̄ ̄|
 | ̄ ̄ ̄|∬∬| ̄ ̄ ̄|  |   (│    │
 | FMV..|旦旦| FMV | ̄\  ⊆|     |
 =======   =======   \  ̄ ̄ ̄ ̄


184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:43 ID:r40Ru+1F
>>182
つまんねーと言いながらも、
>>182
何ひとつ、面白いこと言って無いじゃん。
>>182
bB>黒い乳首>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カップヌーホー>>>>182



185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 10:45 ID:WgBHJDhw
なんだ?病院から抜け出した香具師が居るぞ。

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 18:39 ID:8Y3ffvZp
このスレまともな人こんの?
相手にせんでいいやん、こんな頭悪そうな奴等。
早くbBについてマターリ話そうよ

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 19:03 ID:jRjTVgaA
俺はXバージョンよりもエアロなしの方が好きだ。
エアロないと日産の超人気車・どこでもドアのラシーンに似ていてかっこいい。

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 21:01 ID:wXGQYsxq
>>186
荒らしは来んなよ!

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 22:00 ID:OvdBnNUC




   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 22:45 ID:mbOCHjaA
bBってラシーンとおなじくらいカッコイイね。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 00:00 ID:sSoPFH0I
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (・∀・ ;)< bBの中でフェラでいきてぇ!
    ∧_∧   つ \______________
   (    )  /
  / /  つ(⌒)
 ( (  ノ
(⌒)(⌒)


192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 00:26 ID:GdAzzXWO
>>190
それまったくフォローになってないし・・・

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 20:24 ID:qLW/cNQZ
ラシーンって「どこでもドア」の愛称のあり、結構人気あったよ。
bBのエアロなしはラシーンに似てるね。

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 21:51 ID:GICSiEW7
ラシーンは最悪でしょ。四角いくせに天井狭いし値段はやたら高いし
あんな客を舐め腐ったもの平気で売るくらいだからそりゃ日産は没落
するわと思った。

bBとは「似て非なるもの」と思われ。
でも日産のキューブはbBよりいいという罠

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 22:58 ID:qLW/cNQZ
確かに室内高や居住性ではbBはラシーンなど問題にしないと思う。
でもエアロなしだとどうしても素人はラシーンに似ていると思ってしまうようだ。
俺の彼女もエアロなしbBとラシーンが似てると言っていた。

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 23:01 ID:qLW/cNQZ
もうひとつ、エアロ付だと全くラシーンのイメージを感じさせない。
こうも違うのかと思ってしまう。個人的にはラシーン、悪くないと思うけど。


197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 23:15 ID:2BsOVRqZ
エアロ有り無しにこだわるのか判らん。どっちにしても糞車には変わりはないだろうが。

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 23:22 ID:sSoPFH0I
               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< えあろえあろ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< えあろえあろえあろえあろ!
エアロ〜〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 23:35 ID:sSoPFH0I

                    /⌒\
                    (    )
                    |   |
                    |   |
                    |   |
                    |   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    |   | <bB海苔です。ぼくを嫌わないで
                    (∀・  )   \_____________
                   _ノ_ノ´ ./
                   ( (´ ろ
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /⌒ ────── 、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /   .            ヽ  <  お願いしますっ!
        (   ,,ノ_____/ノ  丿    \_____________
                       υυ(´ ろ
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /⌒ ────── 、
        /   .            ヽ
  〜′ ⌒ (∧ ,,ノ_____/ノ  丿
   UU⌒⊂( ; ゚Д)つ      υυ(´ ろ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
|   ・・・とりあえずちんちんどけろ
\___________


200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 00:06 ID:1zm7I/ZT
美竹涼子の騎乗位で逝きそうだあぁぁぁっ!
あああああああああああああああああああああぁぁっあぁ〜っ

・・・うっ 〜°〜°〜°

 

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 00:16 ID:1zm7I/ZT
ラシーン→目糞
キューブ→鼻糞
bB→チムカス


202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 00:22 ID:1zm7I/ZT
さて次は音咲絢の「女警備員」でも・・・・。


203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 00:26 ID:Ii8dr71b
漏れら極悪非道のbBブラザーズ!
このスレ糞スレだから
来てやったからな!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  ∧_∧    age
(・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 00:43 ID:ZE2pRF7b

走るファンヒーターです。

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:31 ID:Ii8dr71b
外患
    /~⌒~⌒⌒~ヽ、+
   /          )
   (  /~⌒⌒⌒ヽ )
   ( ξ     、  , |ノ bBをわが半島で
    (6ξ---―●-●| 装甲車として採用する準備がある。
     ヽ      ) ‥ )
   + \   ー=_ノ +
    _/ | \    /|\_


206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 20:44 ID:4K6tgSXX
bB欲しいなぁ〜

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:07 ID:DyIhcGd0
ラシーンとbB、どっちがカコいいか?

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:31 ID:GtK/VVWg
>>207
ラシーンが一瞬「ラーメン」って書いてあるように見えたよ…。
何故にラーメンとbB?とか思った(w

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:51 ID:/NvXqDae
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < bBで外出はヤメテネ!
         (゚Д゚ )__ \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  <くそう・・・禁止を発令されますた!(マジ
 || (_○___)  ||   └─────────


210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 06:38 ID:NrjahOAG
田舎ヤンキー文化、万歳!!(w

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:51 ID:OlnGj6LG
保守

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 09:22 ID:WcOflXc3
age

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:05 ID:ooSNpDaJ
なんてちんぽのないスレだ。

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:05 ID:vMqRzeTa
なんてちんぽのないスレだ。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:08 ID:suHpiebO
これにのりたがる理由がわからん。
ダサ。

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:09 ID:599FT52M
前スレが荒れ気味だったので、
煽り荒らしは徹底的にお願いします。


217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 01:12 ID:mUaxjPre
ぶーびーについてマターリ荒そう!
荒らしage

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 20:19 ID:Tr2xq+e+
そしてだれも居なくなった…

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:25 ID:qQSpFGuD

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              | 騙されたあぁあぁぁぁ
              | なんてこったい・・・・
              \_ _______/
                 |/
           _  ノヘ
          f´∧) ∧y )ヽ、
          (´Д`;/ / , ヽ、
           |`ヽ/ / /`  )
           .し(、__/〉   ノ
                /   〈
               ノ  、  \
             / /^\  .\
            / / ,;ヘ_).\  \_____
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ (__,_/‐‐‐‐‐‐‐\____ (‐‐‐‐‐‐‐‐
                            \_)

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:13 ID:/m0yd+0m
暖冷房の送風口なんだけど、足だけとかフロントガラス(デフォッグ)だけとかに
ツマミを回してもフロントサイドから風出てます?
そのせいで暖冷房の効きが悪いような気がしてるんだけど・・・

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:37 ID:mu7Mcg9a
空気嫁や。ボロ車海苔がよ!

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:20 ID:ecyPoPN3
空気取り入れはやっぱり内気循環にしておいたほうがいいんですかね?

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 22:38 ID:L8XqoNtC
このスレの童貞はどう思ってるか知らんが女はbB大好きだよ!
この車でナンパ来られたらイチコロっす〜


224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 22:48 ID:odrNk2AA
糞箱

225 :湾岸スキーヤー:02/11/26 23:13 ID:/0MM0+Tj
bBは大変いい車だと思います!(^^)

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:15 ID:qeoL1KKR
225は煽りのつもりか?


227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 01:56 ID:uaT27k79
どぴゅっ 〜° 〜°〜°

あぁシーツ汚しちゃった・・・・。

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 02:24 ID:Wq5tvNQD
Bbのどこ気に入って買ったの?
煽りじゃなくて。
ランクスやプリメーラやアコード
レガシーは考えなかったの?
プジョー206とか綺麗。

ちなみにオレはBMW525

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 07:11 ID:feW81ay+
(゚Д゚)ハァ?

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 07:55 ID:ExGhJC7/
荒れているようですが、
MCはまだなのでしょうか?
あるとすれば年内は?

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 08:06 ID:uaT27k79
かみさんの中に・・・

おはようのどぴゅっ〜° 〜°〜°

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 12:42 ID:TgPbW1Ik
>>230
年内はないよ。来年の2〜3月には情報出てくるんじゃないかな

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 15:55 ID:PmWhEYaD
>>228
煽りじゃないという言葉を信じてマジレス。重視した順に
・カタチが気に入った
・モノがたくさん乗る
・燃費がいい
・運転姿勢が楽
・やっぱりトヨタは安心
で購入決定。
決めた後でフィールダーもいいなと思ったが後の祭り。

後で気づいたメリットとして
・3つ☆
・ベンチシートは便利
・後部座席広すぎ

こんな感じか。
俺もこれの前はBMW525だったけど、待ち乗りだけならbBの方が優れてると思う。

234 :228:02/11/27 18:20 ID:Gpq/sOnl
>>233
レスありがとう。
全然知らない車の感想聞くのって
インターネットならでわで楽しい!

なるほど荷物たくさん乗せれそう。
燃費がいいと航続距離が長くて、給油回数が減っていいですよね。
ベンチシートは友達のSMXで乗りました。

トヨタは強い。

でもこんどはBMWE46ほしいな。



235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 18:23 ID:u9+cxl7E
>インターネットならでわで楽しい! ( ´,_ゝ`)プッ


 コ コ は 楽 し い イ ン タ ー ネ ッ ト で す ね (藁 




236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:20 ID:pCdzUvS2
235は234に釣られました( ´,_ゝ`)プッ

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:23 ID:YmySefmb
( ´,_ゝ`)プッ

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:43 ID:pZMJl9Jy
( ´,_ゝ`)プッ

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:58 ID:n67MYpQ9
( ´,_ゝ`)プッ

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:02 ID:pZMJl9Jy
( ´,_ゝ`)プッ

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:50 ID:BG67mwGN
値段はフィルだーと変わらないね。どっちにしようか迷ってます。
キューブ、スパイクは論外。

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:07 ID:v4SPAmTP
ラシーンとbB全然似てないじゃん!bBをあんなのと一緒にしないでください

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:11 ID:vRXp7Hpa
えっ〜と、ちょい質問。
後部座席を折り畳んだ状態=ラゲッジスペース最大にすると
24インチのチャリは乗るでつか?誰か試したヤシいません。

今度の休日に買いに行く予定だけど、出来れば配達じゃなくて
持って帰りたいんですが・・・・・。

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:28 ID:OvhEnarL
>>243
参考になるかわかりませんが
http://auto.ascii24.com/auto24/issue/2000/0517/nrps_kf0516_01_42.html

245 :243:02/11/28 22:33 ID:vRXp7Hpa
>>244
うぉっ!!ありがとうございます。
マウンテンバイクでまだまだ余裕がありそうなので
24インチでも大丈夫そうですね、ホント助かりましたですー!!

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 06:39 ID:iu8V9xNy
ブリっ

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:02 ID:eCOlsgWY
>>244
マウンテンバイク搭載出来るなんてbB見直した!
全く後席のシートアレンジなんて出来ないと思ってた。
まさにブラックボックスな車。


248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:11 ID:gsMhpOIf
えっ〜と、ちょい質問。
後部座席を折り畳んだ状態=ラゲッジスペース最大にすると
ダブルベッドは乗るでつか?誰か試したヤシいません。

今度の休日に買いに行く予定だけど、出来れば配達じゃなくて
持って帰る途中にカーセクースしたいんですが・・・・・。


249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:13 ID:hkaIHWq9
>>248
2点

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 09:27 ID:fG4hAaSN
狭いほうが燃えるのでは?アクロバチックな体位が・・・

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 18:54 ID:e1qVO8M6
>>249
0点

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:47 ID:yhkBAFa9

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::★::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::★::::::::::::::::::::::........ . .:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::: . . .
:. .::::::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::::::::::::::::::::::::::::::★::::::::::: . . . ..::::::::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..::::: . ..::::::::::::::::::::*::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::........ . .:::::
::::::... . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::★:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::::
. .... .. .:: ∧ ∧   ぁぁ、豚箱bB !!・・・・ .::::::::........ . .:::::::::::::::: :::::::::::
. .... ..:::::::(*゚ー゚): .::::::::::. ... ..::::: ..:::: .:::::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::
. .... ..::::::::/  |   .::::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..::::: . ..:::::::::::::::::::::::::::::
TTTTTTTTTTTTT|::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..::::: . ..:::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::::::::::::::::;:::::; :::::::: : : ::......::::::: :::::.......:::::..::::::::::
                |::::::::::::::::::....:::::::::::::::::::::::::::::..:::::::::::::::::::::::::::..:::::::


253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:14 ID:aeS70jEd
☆ チン
          マチクタビレター   マチクタビレター                   
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< MC まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        | BB 命  .|/



254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:13 ID:iEhYhPem
オープンデッキのロングが欲しい

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:17 ID:2MkqgLz3
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
このスレ糞スレだから
来てやったからな!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:54 ID:wr4l/4Yw
オープンデッキヤフオクに出てるね

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:16 ID:qQEVkbLq
「や、やだっ・・・・・見ないで・・・」

 下着の中央に縦に少し窪みがある。その少し上の部分を剃刀で切る、と言うより破った。すると薄い毛に覆われた衛の秘所があらわになった。

 「看護婦さんダメじゃないっすか、こんなに生やして、少しは手入れをしないと毛がぼうぼうですよ?」

 衛のヘアは濃くは無い、まだ発展途上だし、むしろ薄いほうだ。だけど他の人のなんか見たことが無い衛は、そう言われると自分のがとても醜いのだと勘違いしてしまい、恥かしさのあまり泣き出してしまった。

 「俺が手入れしてあげますよ」

 また袋から髭剃り用のクリームを取り出して、衛の陰毛に塗りたくった。そのまま片方の手に持っていた剃刀をあてがう

 「やだっ、ダメ、あにぃ止めてよ」

 さすがにこの行為には素の衛が出てきてしまった。だけどそんな事は関係無しにゆっくりと剃刀を動かした。あまり毛が無いので大した抵抗も無くスムーズに剃れていく。そのままだんだんと中央に近づくにつれて、衛の恐怖は増えていった。


258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:19 ID:eUe3Ey9G
 

 「じゃあ続きを始めるぞ、・・・ははは、看護婦さん綺麗になりましたよ」

 「酷いよ・・・なんでこんな事、あにぃのバカ」

 衛は怒っていた。流石にやりすぎたけど、ここまでしてしまったんだからしょうがない。こうなったら最後までしてやると思った。

 

 次に俺がするのは衛のお尻の穴を攻めることだ。何かの雑誌で『スポーツが得意な少女は、アナルの締め付けが半端じゃない』と読んで、一度試してみたいと思っていたのだ。

 だけどこのままいきなり入れるわけにもいかなかったから、使いやすいようにする事にした。そうして紙袋から取り出したものは、注射器型浣腸器だ。

 「看護婦さん。コレな〜んだ」

 


259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:21 ID:eUe3Ey9G
腕が拘束されているので逃げる事が出来ない衛に尋ねた。
じっと取り出された物を見つめて出した答えは
 「注射器?」
 半分正解だ。とにかく使ってみればわかるだろう。注射器の中には既に石鹸水が
500ccほど入っていて、後は注入するだけだ。液がこぼれない様にしてあった栓を抜いて、その先端を衛のお尻の穴に埋める。衛は抵抗しようにも身動きが取れない状態だから、なすがままにされていた。
 「う、くぅん・・・・なに?何か入ってくるよ・・・」
 普段は出す専門の穴に、入れると言う行為をしている。
その初めての感覚に戸惑いが隠せなかった。
 全部入れきると、運動で無駄な贅肉がまったく着いていない
ハズの衛のお腹が、ぽっこりと膨れていた。
 「うぅぅ、苦しい・・・・」
 両手の手錠をベッドから外して、そのまま手を後ろに拘束した。
袋から2Mほどのロープを取り出して、手錠とベッドに繋げる。
これで少し動ける様になった。
 グルルルルルルルル
 急に何かの音が耳に入った。衛のほうを見ると、顔を真っ青にしてベッドの淵に座っていた。


260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:22 ID:eUe3Ey9G
 グルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル

 

 何の音かはわかっていた。衛が排泄を我慢している音だ。もう一度衛のほうを見ると、衛もこっちの方を見ながら、なんともいぢめたくなるような顔をしていた。

 「あ、あに・・ぃ・・・・トイレ・・・お願い。コレ外して」

 途切れ途切れの声でトイレにいかせて欲しいと要求してきた。俺は部屋を見まわして、隅にあったごみ箱を衛の前に持ってきて言った。

 「これでいいですよね?」

 「そ、そんな、ヤダよ。そんなの絶対ヤダ、お願いあにぃ」

 「へぇ、嫌なんですか。じゃあそこでしちゃって下さい」

 時間にしてほんの1秒にも満たない時間、衛は考えたが、ここで垂れ流してしまうよりはマシと思ったのだろう。それにもう我慢も限界に達していた。


261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:25 ID:eUe3Ey9G
ブリュルゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

 

 ごみ箱の上に座ると、少ししかめた顔をして一気にぶちまけた。白いナース服のスカートの部分が茶色に変色していく。あまり口が大きく無いごみ箱だったので、便は漏れなかったが、小便が入らず、フローリングの床にピシャピシャと音を立てて飛び散っていた。

 「何で・・・こんな事・・・・」

 「じゃあ綺麗になった事だし、看護婦さんのお尻の穴を試してみましょうか」

 嗚咽を上げながら、ごみ箱の上で泣いている衛を抱きかかえて、ベッドの上にうつ伏せで降ろした。そのまま腰を持ち上げてお尻の穴にあてがうと、ゆっくりと突き入れた。

 最初入り口に少し当てただけで、キュっと穴が締まってしまったが、少し残った石鹸水が滑りをよくしていたので、入れる事が出来た。

 「うあぁぁぁぁぁっ・・・」

 流石に凄い締め付けだ。奥まで突き入れると、根元がギュっと締め付けられる。早速出し入れさせると中のほうの粘膜が纏わりついて来た。

 「あぅぅっ、ダメぇ、お腹がおかしくなっちゃうよぉ」

 「凄い締め付けですよ。いつも鍛えているだけの事はありますね」

 「はうっ、くぅぅっ、お尻が熱いの・・・」

 衛は顔をベッドに埋めながら、口から涎を垂らして声を張り上げていた。俺は片方の手で衛の秘所を触るとそこからは愛液がポタポタと流れていた。何だかんだで感じているようだ。

 「このまま出しますよ」

 「ダメぇ、ボク、イッちゃうお尻でイッちゃうよぉ」

 これまで以上に締め付けが強くなって、衛は体を震わせていた。俺は衛のお尻の穴に熱い精液を大量に流し込んでやった。


262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:37 ID:c30sC6ae
この車、地主にはキツイ。

263 :豚箱の糞野郎!!:02/12/02 23:42 ID:9YugRgUA
(・∀・)/
ティムポヲニギレ!

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:04 ID:BEEDmBbA
IDがBbだよ。
どうよ。

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:38 ID:3vbF6Ifm
↑う〜ん おしい bBめざしてがんばろうw

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)