5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オペル ティグラ ヴィータ のスレ

1 :ティグ乗り:02/11/09 14:35 ID:y2zZ50p+
ティグラ、ヴィータについて語りましょう。

2 :ティグ乗り:02/11/09 14:38 ID:y2zZ50p+
その美しく個性的なスタイリングに惚れて、オペルティグラを
購入しました。

実はちょっと教えて欲しいことがあります。
ティグラにKingsgunのキーレスエントリーを付けたのですが、
(ヤナセ純正は4万円くらいするので・・・)
ロック、アンロックはうまく作動するようになったんですが、
スモールランプ或いはハザードへの接続がわからないんです。
配線図も持っていないし・・。どなたかお教え下さい!


3 :ティグ乗り:02/11/09 14:43 ID:y2zZ50p+
ちなみにkingsgunのキーレスシステムはこれです。
6,800円なり。
http://www.kingsgun.com/kg100a.htm

4 :ティグ乗り:02/11/09 23:36 ID:ryKotWwR
どなたか助けていただけませんか〜

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 23:44 ID:kSJpZcE5
そういうのはどっかオーナーのHP掲示板で聞いたほうが
いいんじゃないのか?
ここはあんまりペル海苔いなさそうだからな・・・。

6 :hitomiファン ◆mtYngBVITA :02/11/10 03:56 ID:QxvyYx2H
ここに居ますYO!(藁 

7 :hitomiファン ◆mtYngBVITA :02/11/10 04:00 ID:QxvyYx2H
>2
とりあえずVITA用(本国名CORSA)のHeynes買って研究して下さい。
配線図あったから。

VITAもTIGRAも元は同じだから多分ダイジョウブだろう



と、言ってみる。(無責任)

8 :ティグ乗り:02/11/10 17:32 ID:7c7NJg7p
すんまそ。
ティグの掲示板でも聞いてみたんだけどね。反応無くて・。
やっぱHaynes買わなきゃだめですかね。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 12:03 ID:6tM1IE33
野次馬上げ

10 :ティグ乗り:02/11/14 22:30 ID:PkgkMTz9
やっぱティグラは最高だ!
でも日本じゃあんまり売れなかったな。

ついに生産中止か・・・・・。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:33 ID:uIVDiy6b
ティグラ格好いいよね。
実家に旧型Vitaあるけど良く走るしなかなかいいよ。

12 :hitomiファン ◆mtYngBVITA :02/11/14 23:42 ID:WuYQzkOS
ティグ、漏れもホスィ。

とりあえずこっちにタイミングベルト交換の費用詳細晒してます。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029287624/574
ご参考までに。

13 :ティグラ:02/11/18 22:18 ID:ovoyc6z2
売れなかったねえ。ティグラ。格好いいのにね。
でも乗りにくい車ではある。小回り効かないし、ハイオクだし。

14 :hitomiファン ◆mtYngBVITA :02/11/18 23:23 ID:GWtJIsn3
サイノス一時期買おうと思ってたからなぁ。
同ジャンルなだけに出物有ったら買っちまうかも。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 23:20 ID:3KnU4OGO
出物ったって、あーた。中古で30万くらいっすよ。ティグは。
速攻買いでしょう!と言ってみるテスト

16 :tig:02/11/21 22:20 ID:vDBDhbYz
ティグラかっくいー!VITAに乗ってるけど本当はティグラがほしー!

17 :SB:02/11/23 16:46 ID:Xc6K17Oj
ティグラほすぃー。
あれって、デザイナー日本人なんだってね。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:07 ID:F8AmpBrc
旧ヴィータに現行ヴィータの15インチタイヤ・ホイールって付くんですかね?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 03:31 ID:8ScZSER7
>>17
VITAは児玉さんですが、TIGRAはちゃいまっせ。
児玉さんのイラストは、雑誌NAVIに連載されてまふ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)