5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【T−BOX】タウンボックス【ミニキャブ】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 10:08 ID:aK1QoA7a
三菱タウンボックス&ミニキャブのユーザーよ。
今こそ立ち上がろう! そして、このマイナーな
車の魅力について語り合おうではないか。

…きっと即効で消えると思うんで、オーナーさん
いらっしゃったら、是非ともカキコお願いします。

私は、T-BOX セレクトターボ4WD海苔でし。
燃費最悪だし、夏は暑くて閉口しますが、まあ気に入ってます。
#でも、バモスの方が良かったかな?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 10:09 ID:aK1QoA7a
三菱タウンボックスのHP
ttp://www.mitsubishi-motors.co.jp/TBOX/

ミニキャブはこちら
ttp://www.mitsubishi-motors.co.jp/MINICAB-VAN/index2.html

検索かけても、オーナーさんは少ない…
WIDEの方がマニアの心をくすぐるのか、いくつか有りましたが。
WIDEってもう絶版なのね、知らんかった…

ま、そんなこんなで、みなさん生暖かく見守って下さい。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 19:10 ID:7GUr6wID
3げとー

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 19:29 ID:7GUr6wID
 |  4いただきにきたんですけどーーーーー
 \____  ________________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||
 |:::::::::::::::||    〈......||
 |:::::::::::::::||,,/\」......||          …
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄                        ∧_∧
   \ ::::||                       ___\(・∀・; ) < こ、こでやるのかよ・・・
    \||                       \_/⊂ ⊂_ )
                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:36 ID:p765z77A
sage

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 15:37 ID:tdliiQLp
sage

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 01:58 ID:PeaqeoIk
AGE

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:44 ID:0ss+dcbM
sage

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 00:09 ID:sTZaZTOH
唯一服変速機がついてた軽ワゴンですたっけ?
マイチェンで消えたよな…

10 ::02/11/22 21:11 ID:wxd93SXR
>>9
>マイチェンで消えたよな…
いえ、まだ現役だと思います(泣)
もっとも消えても誰も困りませんが…
あ、4気筒モデル無くなってるな。 知らなかった。

もうすぐ1回目の車検ですが、4WDで走ったことまだ無いな(汗)



11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:34 ID:oJLFSNZ6
M2グリルつけたやつ見たら欲しくなたよ

でも、ねらーには居ても2,3人かな


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:32 ID:/WdrVUCY
新規格のミニキャブ5MT中古で安いの見つけたので買おうか迷ってるのですが最高速度はどのくらいでますか?

13 :1:02/11/26 18:24 ID:TbvWxc/V
わたしのはターボのATなんで参考程度に。
一応140km出ますが、騒音との戦い(>_<)
防音は最低でし。

14 :1:02/11/28 17:46 ID:xOaxxrDC
たまには自分でも書こう。
ググってたらこんなの見つけますた。

http://www2.ask.ne.jp/~firstmol/t-box/t-box1.html

FM-AEROのタウンボックス用。

う〜ん、欲しいような欲しくないような…

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:15 ID:U079pbn4
足下狭いからマニュアルだとペダル2つ同時に踏んでしまいそう。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:56 ID:ZeeafEeN
藤原紀香が昔CM出演してましたねage

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:56 ID:ZIgZMydN
Tでアソボage

18 :三角おむすび改めRXメン8:02/12/01 05:50 ID:rT8jNbFW
ミニキャブに新しいバリエーション追加!その名も「ダブル・キャブ」
要するにHiZのデッキバンの事,モーターショーでも展示したが
雑誌にも殆んど紹介されない。三菱のホームページにも写真一枚貼り付けてあるだけ
で諸元も何もなし。一体売る気あるのかね。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:06 ID:eItppz2W
kore イイヨナ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:17 ID:zb31tldl
マイチェン前の顔の方が好きだったのに・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)