5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BMW635CSiを語れ!!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 17:50 ID:kzB26iYg
世界一美しいクーペと言われた635。
如何ですか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 18:09 ID:r+L+Vd7q
GTO・NA・AT・白

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 08:56 ID:YYX7l8qO
昔乗ってたよ。良かったな〜
今はもうあんなデザインのクルマ出てこないんだろうな、いつも信号で止まるたびにショーウィンドーに映る自分のクルマにウットリしてました。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 09:39 ID:WZMcWHCT
一昔前、工房の頃の憧れでつた。

5 :320iMT:02/11/15 14:53 ID:cFWBCyp4
M635csiの84,5モデルが最高


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 14:54 ID:3q4CSDyz
カッコ良いよな

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 21:04 ID:XcLPVqC9
今ならどうかなあ、
随分と安くなったもんだと思うけどいかんせん10年以上前のクルマだからなあ。
普通に乗れないことはないかもしれないけど、やっぱあちこちブッ壊れるのかなあ...

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 21:07 ID:wxzXENh1
そういえば、ほとんど見かけませんね。
やはり素人にはお勧めできないんだろうか?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 21:10 ID:0zDktheW
もうちょっと待つと新型が買えるよ。
ただ、デビューしても1年は待った方が良いと思うが。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 21:22 ID:XcLPVqC9
>9
1年待ったほうが良いというのは?
いずれにしても635も新車で一千万したらしいからオレには関係ないんだけどね...

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 21:48 ID:96zc5UvH
お、このスレ 635 までもつかな?















ムリでしょう。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 21:49 ID:96zc5UvH
それと、ついでにE30M3も語ってくれ。



13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 22:51 ID:1jsNkB/0
(゚Д゚)オイ、教えてくだせえ!
オンボードコンピュータのCODEってボタンは何に使うの?

14 :9:02/11/16 23:16 ID:flq/rLNe
>10
BMWの新型車は、デビューしたての頃は、煮詰めが甘いので
年次改良を待った方がよいということです。品質のばらつきも減りますし。

ソース
ttp://www.mook.co.jp/oldmagx/sokatu/99bmw3.html
ここの、一番下の辺り。

きっと、新635は1000万ぐらいじゃないかなぁ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 15:19 ID:jriN4gFH
羽賀健二がのってた

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 00:54 ID:ifRwBEIi
保全

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 23:24 ID:aa/PX7/T
hosyu

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 12:47 ID:aW4MkC3y
保守

19 :濃銀橙ST乗り:02/11/20 12:50 ID:oIwu/6uz
お前ら全員次期6シリーズ見て落胆してください:
ttp://www.sportscartesting.com
ファンにとってはまさに精神的ブラクラ


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 13:18 ID:BhN61lhA
>19
いやぁ、MagXでシルエットは知ってたから・・・。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 09:37 ID:Ogv8N1S5
あげ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:56 ID:eVGQ3nTx
保守・・・・にしても盛り上がらないものだな。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 20:28 ID:0eKmbGb+
だって若い香具師は知らないだろ?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:09 ID:2FUMeNAC
shiranaiyo

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:22 ID:zgfyLjNH
        ___
   ∧ ∧ < チラネーヨ
   (´ー`)_/| ̄ ̄ ̄
    UU UU

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:54 ID:0fxi6eac
age

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:28 ID:b3DeUsP1
アルピナB7ターボ クーペ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)