5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クイズ】この車なーんだ?【Viper V10】

1 :8スレの437:02/11/16 21:00 ID:rssW8wo7
前スレが知らぬ間にDAT落ちし、寂しいので作りました。

自動車の画像等をそのまま加工して掲示板にアップロードします。
その車種名を考えて回答します。
回答はメール欄にお願いします。
出題する人は、名前を名乗って下さい。
捨てハン(その時だけHNを名乗る)でも可です。
問題が難しくて答えられない時はヒントを追加してあげてね。
NETで画像を拾う場合、プライバシー侵害しないよう、
それから著作権にも注意して下さい。

あぷろだ(元スレ1氏提供)
http://isweb37.infoseek.co.jp/art/zsza/cgi-bin/imgboard.cgi

過去スレなどは>>2

2 :8スレの437:02/11/16 21:00 ID:rssW8wo7
■過去スレ
【クイズ】この車なーんだ?【真似企画】
http://ex.2ch.net/auto/kako/1030/10301/1030165743.html
【クイズ】この車なーんだ?【セカンドステージ】
http://ex.2ch.net/auto/kako/1030/10304/1030455390.html
【クイズ】この車なーんだ?【サードシーズン】
http://ex.2ch.net/auto/kako/1030/10308/1030803223.html
【クイズ】この車なーんだ?【4問目】
http://ex.2ch.net/auto/kako/1030/10309/1030975109.html
【クイズ】この車なーんだ?【5速フロアシフト】
http://ex.2ch.net/auto/kako/1031/10312/1031236424.html
【クイズ】この車なーんだ?【6輪タイレル】
http://ex.2ch.net/auto/kako/1032/10320/1032016678.html
【クイズ】この車なーんだ?【さようならRX7】(html化待ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1032884332/
【クイズ】この車なーんだ?【V8エンジン】(html化待ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1034516967/
【クイズ】この車なーんだ?【MS-9】(html化待ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1035815661/


■元ネタ?@鉄道路線・車両板
【今日もLet's】これ、ど〜こだ 15番のりば (html化待ち)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035215776/

3 :8スレの437:02/11/16 21:12 ID:rssW8wo7
「10」に絡んだ問題です。
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021116211010.jpg


…正直、人が集まるかチョット不安です。

4 :8スレの437:02/11/16 21:15 ID:rssW8wo7
そうだ、前スレで出題したままになっている以下の問題の答えをメール欄に公開します。

http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021103000017.jpg
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021103000035.jpg

5 :8スレの437:02/11/16 21:21 ID:rssW8wo7
>>4
「m」がいっこ抜けてたよウワーーーーンヽ(;≧Д≦)丿
正しくは、「Commendatore」 です。

6 :8スレの437:02/11/16 23:28 ID:rssW8wo7
ちょっとあがいてみる。

7 :Green ◆dGTOGreen. :02/11/18 01:39 ID:ql3ZgIPD
復活おめ(泣
でも>>3判らん、スマソ

前スレの最後ってもしかして漏れの書き込みだったのかなあ?


8 :8スレの437:02/11/18 21:25 ID:ZdCcJBDf
Green さんこんにちは。
二日目にしてDAT落ちしてたらどうしようかと…
>>3の答えをメール欄に。

趣向を変えた問題を。左記、初代ウインダムの形式を埋めてください。(型式:VCV○○)

9 :337+++:02/11/18 23:50 ID:atciy3A1
密かに復活していたのですね。とりあえず張っておきます
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021118233944.jpg

10 :Q-845:02/11/19 00:07 ID:E+Oj7x4H
復活オメ!
>>9
わかんなーい(W


11 :Green ◆GreenFM3n6 :02/11/19 00:24 ID:VJWvMnvc
>>9
で良いんだよねえ? 罠はないよね(w

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 21:38 ID:fkIB29GN
>>9
こうとしか…
って、軽自動車がアメリカに輸出されてたことってあったんでしょうか?

13 :8スレの437:02/11/19 21:43 ID:fkIB29GN
>>12は8スレの437 です。失礼しました。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 21:52 ID:oOCjvvwx
>>12
デロリアンさんがスバル360を「東洋のミラクル・カー」として輸入した話を聞いた事があるぞ。
車っていうより、日本でいうポケバイみたいな扱いだったらしいけど(w


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 09:43 ID:QQ8bqIbT
問題きぼーん。

16 :8スレの437:02/11/20 13:20 ID:fxs6zCiz
絶版車シリーズ。

ベルトーネの手による流麗なデザイン。
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021120131735.jpg

傍らの男性は将軍様のボディーガード、ではありません。
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021120131428.jpg

17 :Q-847:02/11/20 15:50 ID:caeRsGkX
>>16の上
下は...?

18 :337+++:02/11/20 17:02 ID:JvDbusJM
>>9
すいません、昨日寝てしまったので回答遅れました。
正解は、Honda AZ600 Zの輸出仕様だと思います。
車名からは、例によって600cc仕様だと推測されます。
>>16
メール欄です。


19 :錯乱坊:02/11/20 21:30 ID:jVWJVkLi
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021120212736.jpg
もうこうなってくると、その車を知ってるか知らないかだけだからなぁ。
後ろに映ってる赤い車は出題対象ではありません。手前の黄色い奴です。

20 :Q-847:02/11/20 22:12 ID:e47g2Q8t
>>19
知らないな---。

21 :錯乱坊 :02/11/20 22:24 ID:jVWJVkLi
ベース、あたりです。>>20
富士五湖あたりで車の美術館をやってる好事家のおじ様が、イタリアの工房に発注して作った
少量生産スキン(クルマって言うより…)ですからねえ。
おじ様とお付き合いのある某N誌では記事にしてましたが、それ以外では見たことないもんなー。

http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021120222309.jpg
これなんか、どでしょ。有名?

22 :おさかな:02/11/20 23:03 ID:hcnshudJ
復活おめ〜

早速問題さがしてみました。
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021120230220.jpg

23 :おさかな:02/11/20 23:09 ID:hcnshudJ
前スレの後始末を。

http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021106225734.jpg
ロールスロイスシルバースピリッツ
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021106225718.jpg
デイムラーダブルシックス
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021106010153.jpg
…忘れた(リンカーンの霊柩車だったかな)

24 :8スレの437:02/11/21 00:08 ID:FnkR4N6W
まず、僕が出題した>>8の回答を。
初代ウインダム= VCV10です。弟が、中古で初代後期型(VCV11)を買いました。22日納車です。

>>17
>>18
正解です。

>>22
これですか?(メール欄)
開くところを開けたスーパーカーってカッコいいですね。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:53 ID:cGrq2fH/
>>19
これいいなー
欲しい。

26 :おさかな:02/11/22 00:18 ID:votIl51u
>>24
正解でっす。

http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021122001317.jpg
羊の皮を被った狼 アメ車版。

27 :錯乱坊:02/11/22 01:10 ID:erJ16bYn
ううっ>>21での出題がスルーされてる…

気を取り直して今一度。
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021120222309.jpg
これなんか、どでしょ。有名?

28 :8スレの437:02/11/22 11:55 ID:cDTuMHhx
>>27
ヒントを・・・

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 13:23 ID:7bMaNwtJ
>27
これ、◎マザキさんのヤシ?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 13:25 ID:7bMaNwtJ
>26
V6ターボの黒いやつ!

31 :錯乱坊:02/11/22 13:35 ID:qIFm5Kfq
>>29
おお、ご存知ですね。

ヒント…うーん、難しいな。
ランボルギーニのV12を積んだ「ある意味」日本車。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 13:36 ID:OQVQ/7l+
24はゴルフ海苔だというのは解ったんだが…

33 :おさかな:02/11/22 22:13 ID:votIl51u
>>30
大正解です。
V8マンセーのアメリカでV6/3.8Lターボで275馬力(1987:最終型)を誇るエンジンを搭載し
「世界一早い市販車」と呼ばれました。
1/4マイル13.7秒と2002インプWRXと互角です(直線だけは)

アメ車っぽくないんですけど
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021122221228.jpg

>>27
ううっ、わかんないよぉ…

34 :錯乱坊:02/11/22 23:08 ID:mSzAplYV
>>33
思い当たる車はあるけど、ちがうかなあ。

35 :錯乱坊:02/11/22 23:18 ID:mSzAplYV
27は発表当時、一般新聞にも囲み記事が出たんだけどなあ…
意外に知名度ないのかも。29の名無しさんは知ってるみたいだけどね。

36 :錯乱坊:02/11/22 23:24 ID:mSzAplYV
あらら、メール欄が空だった(恥)

37 :29:02/11/23 10:23 ID:d87VlD8A
>33
どっちがどっちだか。
とりあえずエンブレムはクライスラーの方。


>35
名前がわかんなかったのよ。エンジンはランボだったよねー
近所の中古外車屋のショールームにしばらく飾られてた。
売り物ではなかったみたい。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 10:26 ID:3GO+Hpox
難しいよ〜〜

http://www.pakurima.com/cgi-bin/img-box/img20021116153605.jpg


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 10:28 ID:3GO+Hpox
グッチャグチャだけどわかる?

http://www.pakurima.com/cgi-bin/img-box/img20021116042613.jpg

40 :おさかな:02/11/23 17:38 ID:u2He+VXh
>>37 正解で。

ちょっと引っ掛けなど。
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021123173239.jpg

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 17:40 ID:3GO+Hpox
高年式です

http://210.153.114.238/img-box/img20021123154611.jpg


42 :337+++:02/11/23 18:16 ID:hniMUAHT
>>40
これで合ってますかね?
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021123181520.jpg

43 :8スレの437:02/11/23 21:29 ID:D3cQf7w1
>>32
あらら、なぜ分かったんですか(ww

44 :8スレの437:02/11/24 02:19 ID:otAPuekX
皆さんの問題の全然答えが分からないけど、とりあえず出題します。
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021124021816.jpg

45 :MRちゃん:02/11/24 12:47 ID:ITIXTB/P
新スレできてたのね。乙>>437

>>42
ここって名前のリサイクル好きですね〜。

46 :おさかな:02/11/24 21:46 ID:amm8Y32t
>>42
はい正解〜 Fitの輸出モデルです。

ちょっぴりマイナー?
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021124214108.jpg

>>44
(´-`)oO(なんで右ハンドルなんだろう……)

47 :錯乱坊:02/11/24 22:03 ID:AWrmkr9X
>>46
仕向け地によってブランド名が違ったような記憶が…

48 :錯乱坊:02/11/24 22:06 ID:AWrmkr9X
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021124220145.jpg
古いコンセプトカーです。

49 :8スレの437:02/11/24 23:44 ID:DTT2N4J5
>>48
難しい・・・というか解りません(泣 ヒントを下さい。

>>44
>(´-`)oO(なんで右ハンドルなんだろう……)

アヒャ、それが出題のねらいです。>>44はビュイックのコンバーチブル。但し豪州仕様です。
豪州GM(ホールデン)製なのか、現地で改造したものなのかは不明。

では問題です。二枚とも同じ車。これはカッコいい。
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021124234054.jpg
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021124234256.jpg


50 :Green ◆GreenFM3n6 :02/11/25 00:50 ID:KOS3gbQl
>>49
ですか?

51 :錯乱坊:02/11/25 01:54 ID:GghDx7Vi
48のヒント。
作ったのはベルトーネ。ベース車はアルファロメオのTZ2。

52 :8スレの437:02/11/25 01:57 ID:eWDz9flS
>>50
正解です。

寝る前に、最新型のセダンを出題します。なかなかカッコいいと思います。
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021125015228.jpg

おやすみなさい。

53 :8スレの437:02/11/25 02:10 ID:eWDz9flS
>>51
寝る前に、>>51の錯乱坊さんのヒントを元にググってみました。
これでいいはず。初めて知った車種でした。
スペイン語で、カンガルーのことだそうですね。なんでまた??

では、今度こそおやすみなさい。

54 :錯乱坊:02/11/25 02:35 ID:LPOSHbli
>>53
正解です。
昔の車ってのはどーしてこんなに色っぽいんでしょ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:34 ID:DIPSqhof
また落ちるところだった。
神々が戻る事を期待してage

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:11 ID:f8qumllQ
>>52
国産か韓国か…どこはかとなくアジアンな、、、
(フロントに対してリアのデザインがいささかプレーンという印象が)

未発表の車ですかね?
ボンネットとAピラーあたりとかが…


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 03:48 ID:fvx9zHL/
うp

58 :おさかな:02/11/26 23:18 ID:7QUNAlhv
>>47 正解です。アメ車も多チャンネルなんですな。

http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021126231649.jpg
目つき悪ぅ…

59 :8スレの437:02/11/26 23:41 ID:kmi+mLWw
>>58
ヤマカンですが・・・。

>>52
そのとおり、これはアジアの車です。もうちょっとこの問題で引っ張って見ます。
リア→http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021126233847.jpg


60 :MRちゃん:02/11/27 00:52 ID:Usvkbo9D
>>52
多分違います…

61 :錯乱坊:02/11/27 03:26 ID:UBNlIDXi
>>60
わしもそう思った…
でもここはあえて外して、これでどう?

62 :出題したい:02/11/27 11:08 ID:Z1iWS/l6
http://www.asahi.com/business/update/1126/images/bus1126002.jpg

お久しぶりです。
笑ってください。

63 :錯乱坊:02/11/27 12:13 ID:qk+AlMrH
>>52
…思い出しました。
プロト段階の奴しか知らないんですけどね。
生産、決定したの?

64 :Q-847:02/11/27 16:37 ID:iIxRhDZq
>>62
でいいのかしら?

65 :出題したい:02/11/27 20:26 ID:7z/Mcp1y
違うんです。
この板にもスレが立っていました。

66 :Q-847:02/11/27 22:13 ID:s98XuM6t
家帰って新聞見たら載ってマスタ。


67 :MRちゃん:02/11/28 00:28 ID:IU1Yq4io
>>62
これだと思うです。
僕1ヶ月くらい北京にいた事あるんですけど、すごいです。あそこは。
コースターっぽいけど明らかにつくりが雑なクルマや
ハイエースっぽいけど明らかに輪郭(だけ)が違うクルマなど、楽しませてもらいました。
その中で1台だけランティスクーペを見かけて感動したとかしないとか。

68 :337+++:02/11/28 17:33 ID:3Xh3OV1f
>>62
うち朝日じゃないから今までわからんかたよ。

http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021128173151.jpg
引っかけですが、昔出題した中国のアレではありません。

69 :出題したい:02/11/28 22:28 ID:uC7L2opq
66-68正解です。
研究室でネットしてたら驚き→爆笑でした。

70 :8スレの437:02/11/29 13:18 ID:zCSu5RaV
>>52は、華晨中国汽車(ブリリアンスチャイナ)の「中華」(Zhonghua)です。
外観はイタルデザインが担当。

錯乱坊さん、正解です。車はすでに発売されているはずです。

71 :Q-847:02/11/29 22:39 ID:DjFbveuz
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021129223639.jpg

簡単かな?

72 :MRちゃん:02/11/29 23:54 ID:YQMkoTI7
>>71

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:56 ID:5R0gyMID
>>71
もちろんデリカだよな

74 :Q-847:02/11/30 09:48 ID:FEc3IRC0
>>72
ベースはあってるんだけど...。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:09 ID:gSvJUr88
>>71

76 :MRちゃん:02/11/30 17:11 ID:9bYTHvKL
>>72 Q-847氏
やっぱり引っかけだったか…(´・ω・`)ショボンヌ
2つ思い付いたけど色的にこっちかな?

77 :Q-847:02/11/30 23:07 ID:3tuBh71t
>>72&73
正解!

へそ曲がりスマソ(w

78 :8スレの437:02/12/01 20:32 ID:oxe9Gw3T
>>68はどこからどう見てもヴィヴィオとしか・・・

問題。
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021201203049.jpg

79 :錯乱坊:02/12/01 21:01 ID:IiDDDheQ
>>78
3年ほど前に横須賀で現物みたけど、こんな華奢な車で
本来用途は大丈夫なのかと心配になりました。

80 :元自衛隊員:02/12/01 21:07 ID:Bojir5Ej
>>78
73式小型トラックすね。パジェロベース。
よく乗ってました。

エアコン付きなので好評です。


81 :錯乱坊:02/12/01 21:27 ID:IiDDDheQ
>>80さん、すんません、一応クイズスレですんで回答はメール欄でお願いします。

んでわ出題。
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021201212415.jpg
実は出題者も、正確なところは知らなかったりするのだけど(w

82 :8スレの437:02/12/01 22:09 ID:oxe9Gw3T
錯乱坊さん、元自衛隊員さん共に正解です。

>>81
(メール欄)のはず。原付で乗れるヤツでしたね。

83 :錯乱坊:02/12/01 22:18 ID:IiDDDheQ
>>82
光岡さんじゃないんです。
富山県富山市所在の会社の製品です。
出題者が確信できないのは、こいつが電動なのかガソリン車なのか(名前が違う)でして。

84 :8スレの437:02/12/01 22:18 ID:oxe9Gw3T
出題します。この車は、公式には世界でただ一台きりだそうです。

http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021201221737.jpg


85 :錯乱坊:02/12/01 22:22 ID:IiDDDheQ
>>84
うーん、正面うちのショットだけだと「メール欄」かなあ、という感じですが…
ブルネイの王族あたりが特注した車でしょうか?

86 :8スレの437:02/12/01 22:23 ID:oxe9Gw3T
>>83
Webサイトを発見しました。これは電気自動車ですね。
ttp://www.takeoka-m.co.jp/

・・・と、自信満々だったんですが、細部が違う・・・

87 :|∀・) ◆m6SSS..M2M :02/12/01 22:25 ID:VcFdhzmE
>>81さん
それってこれと同じ個体ですよね?
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021201222231.jpg
自分が撮った写真の中にあったもので...
渋谷区某所

保管場所当てクイズジャなかったw
クルマの名前はよくわからんです。


88 :8スレの437:02/12/01 22:31 ID:oxe9Gw3T
>>85
正解です。メーカー製は一台きり。
どうなんでしょうね? >ブルネイの王族
それにしても、微妙にグリルがムリヤリな気が・・・。

ロールスをベースにした改造版は何台かあるらしいですけどね。


89 :8スレの437:02/12/01 22:37 ID:oxe9Gw3T
>>83
>>87さんの写真で分かりました(w
これはガソリン車で、EV版が現行のミリューのようですね。

90 :おさかな:02/12/01 22:46 ID:iO+OR7B8
忘れたころに>>58の回答を…
つーことで>>59正解です。

http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021201224409.gif
ありそでなさそで。

91 :8スレの437:02/12/01 22:50 ID:oxe9Gw3T
これですね。
私見ですが、ゴルフに影響を受けすぎ・・・

92 :錯乱坊:02/12/01 23:00 ID:IiDDDheQ
>>87
うっわ!同じ個体ですね。
渋谷区某所の鉄道ガード下からちょっと先のところじゃないですか?
おかげさまでバンパー部分に名前が入っているのが分かったので、
自信を持って「>>89さん、正解!」と言えます。

93 :おさかな:02/12/01 23:03 ID:iO+OR7B8
>>91 瞬殺正解〜

http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021201230103.gif
似たようなもので。

94 :おさかな:02/12/01 23:05 ID:iO+OR7B8
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021201230328.jpg
ヒント…色。

95 :337+++:02/12/01 23:22 ID:Ick4XoNT
>>78
あ、すいません。ヒント出すのが遅れました。
これは、ティコ等と同じく800ccなんです。だからヴィヴィオではありません。

96 :337+++:02/12/01 23:27 ID:Ick4XoNT
>>94
Zコンセプトっていうボケはありでしょうか?w
アメリカのショーに出たs15ベースの方で。


97 :8スレの437:02/12/02 21:39 ID:5Z2KAlpJ
>>93
これはゴルフの兄弟車ですね。わかりました。
>>95
英国向け・・・?

98 :8スレの437:02/12/02 21:55 ID:5Z2KAlpJ
>>95(>>68)ですが、いろいろググってたらこんなん出ました・・・

・・・
問題です。同じ車種のワゴンとセダン、二枚張ります。

これはワゴン
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021202215205.jpg

セダンボディ
http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021202215320.jpg

99 :錯乱坊:02/12/02 22:13 ID:5TN6qe7k
…とお見受けした。

100 :337+++:02/12/02 23:03 ID:SmiLIBZ/
>>98
それで正解です。
昨日ぐぐっててたら、車名がvivioのままの800cc仕様もあると知りました。
と、言うわけでvivioでも正解だったようです。すいません。


101 :MRちゃん:02/12/03 00:30 ID:JO2HIlkN
>>81
うちの会社のす〜ぐ近所だっ!!某ミニカー屋の近くっすね。
この個体、誰かにいたずらされたらしくボロボロになってしまい、
知らないうちに消えてしまいました…

答えと関係なくてスマソ。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:53 ID:1+D9y4cs
>>101
結構目撃者多いですね、あのチビちゃん。
あの界隈、わりかし面白い車によく遭遇するので、所要なんかで通るのを結構楽しみにしてます。

http://zsza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021203004929.jpg
んで、出題。
アメちゃんの考えることって、時々わけわからん…
瞬殺かな?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)