5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マツダ】伊東美咲、マジでバカ?【デミオ】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:02 ID:Yy8zSHi2
でも可愛いから許す!
そしてデミオも!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:04 ID:wKGYj2lI
2かな

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:07 ID:P4Tr+X8t
カワ(・∀・)イイ!!!から終了

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 00:12 ID:AldHSHEa
可愛いので...
今までの宣伝は何だったのかってぐらい
変わってしまったね.ス○キ?ってぐらいに

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:11 ID:mfjTJ5kb
まったりと5get
伊東美咲、可愛いのでとりあえずよし。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:15 ID:yR0mb2so
しかし、デミオ以外のCMはいまだにスンスンスーン♪(・∀・)な罠。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:16 ID:1bMNao5U
歌ってるじゃないか。鼻歌で。
気のせい?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:20 ID:VFfFu6fq
彼女、少し白痴面してないか?それでも好きだが。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:24 ID:3NNH68S9
整形し過ぎなのと胸が無いので漏れ的には却下。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:26 ID:VFfFu6fq
>9
あの体型ではあの胸の大きさがベストだ。うむ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:27 ID:Lzvz9nW5
美人だけど男前

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 14:27 ID:6vlJLYwT
岬タソ、日立とトヨタの「プリウス繋がり」でもやってくれれば漢なんだが。

そぅも逝ってられねぇだろうな。女の「旬」は短いから。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 15:03 ID:IKTz4OV0
あれはキャンペーンのCMだから、期間限定のものであろう。

そういえば最近クルマのCMで芸能人を使う例、減ったよね。
いまでも芸能人がでてるのは、

デュエット(市原悦子、三瓶)、カローラ(ビートたけし)、アルファード(ジャン・レノ)

くらいしか思い出せない。って、全部トヨタでないの。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 15:22 ID:wGXuS1za
寸寸寸〜ハッ!がイイ!!
なに?あれ?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 16:26 ID:GRXGQlMz
>>13
エレベーターから死んでミオが出てくるのはキャンペーンじゃないと思われ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 16:29 ID:Cqnx7d7T
スコッティ・ピッペンでずっと行けばいいのに

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 16:33 ID:7tQWPeLm
ビッツのCMにでてる
おネーさんの方がいいな。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 16:43 ID:pqpK6qcp
>>17 に破外道

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 16:47 ID:D5J1RXcz
>17
アレは外人だから反則です

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 17:00 ID:Yy8zSHi2
>>19
別にげーじんでも
可愛きゃ許す。
ヴィっ津は前のおねーさんも良かったし。

ちなみに毎日マーチのおねーさんも好きだった。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 17:04 ID:znVebLxh
ヴィッツの女は笑うとトルシエみたいなので却下。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 17:06 ID:aVJY9WKZ
俺はファンカーゴの黒ずきんちゃんがいいな。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 17:12 ID:D5J1RXcz
誰か市原悦子萌え〜…なんていう漢はおらんのか(w?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 17:21 ID:tTGW2+cD
俺はフィットのおっぱいでかい姉ちゃん。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 17:22 ID:eGcrUDI6
デミオ、せっかく綺麗な人使っているのに
あのCMはないよな。ほんと○鹿っぽいもんな。
もっと、若い女性が買いたくなるような
かっこよく、お洒落なCMにすべき。


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 17:27 ID:Oy6wk8tU
女受けの悪そうなCMだな。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 17:30 ID:9q6WOmMu
>26
それは漏れもちょっと思った


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 17:30 ID:PT0wVQ9a
トヨタの木村佳乃みたいにすれば男受けはするかも。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 17:33 ID:Oy6wk8tU
>>28
今でも十分ハァハァですが何か?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 17:37 ID:9q6WOmMu
>29
デミオにハァハァせんでどうするよ(w

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:01 ID:P4Tr+X8t
木村ヨシノ(゚听)イラネ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 18:38 ID:vTjeYwh9
逮捕しちゃうぞとキャラが真逆なんですけどぉ〜

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 19:04 ID:ijl9X5nT
>>12
日産は日立のグループ企業だから、無理かと。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 19:08 ID:7tQWPeLm
>>20
>>ちなみに毎日マーチのおねーさんも好きだった。

なぜ日産はあのおネーさんを続投しなかったのか?
その時点でマーチはダメですよ!!


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 19:13 ID:7tQWPeLm
あとビッツのおネーさん(STEPHANIE PASTERKAMP)は
19才で170cmのB85 W58 H88らしい。


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 19:20 ID:7tQWPeLm
あとあと先代マーチのDELPHINE DIJONタンは
http://www.fordmodelseurope.com/FRAME_portfolio.asp?model=3934&lang=e


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/17 19:30 ID:Gs5ifz0O
逮捕されちゃうぞ


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 20:29 ID:LD//jLB6
>36
小さくなくデカ過ぎず張りのあるエエ乳ですなぁ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 09:24 ID:EqmbJUL8
age

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 09:40 ID:sVSrPuT2
(・∀・)スンスンスーン以外のマツダCMは糞

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 11:04 ID:KMSz+hDj
本人、スンスンスーン♪って歌ってるね。

42 :デミオは神!:02/11/18 13:03 ID:HQ1sltJl
神聖なるマツダより送り出されたコンパクトカー デミオ
邪悪なる他社車を寄せ付けずデミオを選択するのは、生命の目的で、
生命にとっての存在意味である。この車を運転する時間はなんと貴重なもので、
車を学ぶ機会はなんと貴重なものであろう。デミオに乗るために発した一念は、
なんと慈悲であろう。故に生命にとっては、デミオが本当に大事なものである。
はびこり続ける邪悪な他社車よ、よく聞きたまえ。我々デミオ海苔は、
真の大法の一粒子である。我々はこの一切について、はっきりと認識しているのである:
「デミオは乾坤を正し、邪悪は全滅する」
「デミオは天地を正し、現世で応報に遭う」

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:08 ID:BhScIZt6
>>42
カルト逝ってヨシ!

44 :煽りを逆に煽りかえすのは楽しい:02/11/18 13:18 ID:HQ1sltJl
煽りを逆に煽りかえすのは楽しい

45 :美咲の:02/11/18 13:26 ID:m20IiE/X
ブピッ! ブパパパパパパ!!
           ブシャッ!!    ビッ!  ピピブブツ!!

     プシャシャシャシャシャシャーーーーー ビッ!!


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:46 ID:xCMLlMr+
今PCの壁紙美咲タンだったりする・・・

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 13:53 ID:ZgScqEYU
牛のCM出てた頃から好きだったんだけどなあ。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:03 ID:m20IiE/X
俺はよ。
最近の若い奴がデミオだのRX−8だの言ってるのみると腹が立ってしょうがねえんだよ。
なんだよ。デミオってよ。キャンバストップぐらいではしゃいでんじゃねえんだよ。馬鹿がよ。
RX−8ってなんだよ。お前ら若いもん同士でロータリーセックスしてやがんだろ。
このやろう。いいのかよ。気持ちいいのかよ。若い女のおつぱいを揉んでるのかよ。若い女にちんこ入れてんのかよ。
中に出したりしてるのかよ。くそう。
昨日、スーパーの女店員が釣り渡そうとするから手を握って離さなかったらそれだけで不審人物扱いだよ。
このやろう。そんなに俺が悪いのかよ。子供の頃ぎょう虫検査でひっかかったのクラスで俺だけだよ。
もうその日からばいきん扱いだよ。えんがちょだよ。よく考えるとえんがちょってなんだよ?
俺もだてにリストラされたわけじゃねえよ。それなりに無能だよ。なんだよ。文句あるのかよ。
右の手の平に大きな傷跡があんだよ。33歳の時、近所で下着泥棒しようとして塀から落ちてクーラーの室外機の角でザックリよ。
信じられないくらいの大量出血だよ。でもよ。俺は脈打つたびにドクッドクッって血を飛ばしながらそれでも
ブラジャーとパンティーを盗んだんだぜ。
10年経った今でも後悔はしてねえよ。俺には後悔とか反省なんて言葉は必要ないんだよ。なぜなら俺の未来は真っ暗だからな。
つうか長いだろ。読む気しねえだろ。俺は現実では無口だからネットとかメールではとりつかれ
たように饒舌なんだよ。  ちなみにこの↑読み方は「げんじつ」じゃなくて「リアル」な。




49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 14:05 ID:ZXmGgMdt
>48
ロータリーセックスの詳細キボンヌ

50 : :02/11/18 14:07 ID:WfXFIcWk
次から次へとみんなよう考えますな。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 15:01 ID:h3Ei3oH9
「逮捕〜」の伊東美咲とはうって変わって
デミオの伊東美咲タソ、カワイイ
ハンドル握ってニコニコが萌え

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 16:17 ID:qbRIXlB9
デミオって売れてないんだね。。
試乗したとき(・∀・)イイ!!って思ったんだけどな

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/18 16:30 ID:R0l94OI3
>>52
美咲タソに「買って(ハァと)」って頼まれれば2秒で買けどな

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 16:56 ID:PF1IuC11
>>36
ダッシ村の村長さん?
http://www.fordmodelseurope.com/portfolios/DETAIL.asp?model=3934&image=7&lang=e

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 21:16 ID:N8Aj+eLB
>>53
デミオ不振だからこりゃキャンペーンで岬タソ全国行脚すりゃ1000台位
上乗せできるか?(w

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 21:47 ID:F7xd9IZy
リコール出たんだ。知らなんだ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 23:05 ID:NgQwcWoz
子豚が出てるのは、伊藤美咲がブタ鼻だということを示しているのです。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 23:08 ID:Jv1BOD0r
>>55
余裕w

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 23:32 ID:M9xV+L4Z
「運転下手なんですけど〜」が「免許取りたてなんですけど〜」に変更されてた
クレームでも来たのか?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 23:56 ID:wuZ7a+22
>>52
車は確かにイイんだが、ちょいと高く感じたんでやめますた。
コージー+キャンバストップ+ナビで価格表ベースで計算したとき、
1300ccでこの値段かよー、みたいな感じで。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 05:37 ID:+fWzN6eH
>>59
運転下手な振りして、試乗で無茶なことやる馬鹿がでてきそうだからじゃない?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 06:09 ID:lMZA58Lx
>>60
結構値引きするよ

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 06:42 ID:SJHlXJsU
>>62
しないよ

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 07:26 ID:S5F5ArmQ
>>59
どっちのパターンも流れてるぞ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 07:28 ID:1qgSJTSk
広告CM板か、芸能ジャンルの板で立てるべきスレでは?

糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 09:57 ID:M/aBQF8x
>>60
なるほどね。買う気持ちになって考えてなかったねw
たまたまアテンザ見に行ってついでに試乗しただけだったから

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 10:33 ID:HaKkdija
伊東美咲たんは同じフォードグループのジャガーXタイプがお似合いと思われ。



68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 10:37 ID:E102BF9e
美咲『ニュー・マ・ツ・ダ・・・デ・ミ・オ・で・す!』

マジで可愛いね、モロ好みだね

デミオよかマーチの方が似合うと思われ

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 10:41 ID:ivc8caYM
>>68
マツダのキャラじゃないな。
デミオにはベッキーの方が似合いそうだ。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 10:49 ID:y+QJILJ0
ホンダのキャラだったら、
チリ人妻のアニータが似合う。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 10:51 ID:E102BF9e
>>70
性悪女(プ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 15:07 ID:28cPji1W
デミオのCMは伊藤美咲のお尻とお股が見れるから好きだ
どうせなら全裸でやれ!

73 :MEW ◆RAlzudBZMU :02/11/19 16:09 ID:Q7t8cBuv
>>72
全裸なら、むしろ誰がCMやってもイイわけで。


美咲タンのコスプレ萌え。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 17:20 ID:AScnMT62
>>73
誰でもいいのか。
変態だな。


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 19:08 ID:6+FmOY3a
>>72
逮捕しちゃうぞ

76 :MEW ◆RAlzudBZMU :02/11/19 20:46 ID:Q7t8cBuv
>>74
じゃ、君は普通の(一般の)女とセクースするの禁止です。
これは決定です。
決定だといったら決定なのです。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 22:41 ID:HCW0ILGF
>>75
美咲たんになら逮捕されても(・∀・)イイ!!

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 00:00 ID:ijNI8Ytr
美咲たん、過労でダウンとか言ってたぞ。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 00:45 ID:zHztVItk
菊川怜みたいに安物化する罠。





美咲タソがんがれ。
過労に負けるな。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 01:50 ID:PeaqeoIk
>>52
車重が半端な車は売れん
フイット1.5は知らんが

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 02:50 ID:hDzlTpI+
先月の登録の落込みが痛かったんかね。
対策としてはさらに痛いCMだが。
8月は6296台で5位。
9月は7700台で8位。
10月は5626台で13位。


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 14:41 ID:w2Uha7R9
美咲のプチ尻たまらん〜ハァハァ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 15:56 ID:FeJyLKKc
Opaが出たての頃、CMに出ていた様な気が…。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 16:01 ID:UThV7oc/
>>83
別人だと思います。
伊東美咲かわいいage

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 16:09 ID:01pKPB6l
>>81
最初から普通のCMだったらもうちょっと伸びてたよな

調子に乗ってスポーツ性全面に押し出してみたところ、完敗・・・
がんばって広告費かけたのに・・・

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 16:32 ID:cWBc/ZFu
>>81
計画以上に売れているじゃん。

87 :83:02/11/20 17:46 ID:FeJyLKKc
トヨタの車のCMはナディアでした。間違った。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 17:46 ID:GbZndSDj
美咲タンに蹴飛ばされてみたいです

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 18:31 ID:w2Uha7R9
デミオのCMって、
伊東美咲が、ころがって股間みせたりケツ見せてるのは、
デミオでカーセックスできるってことを言ってると思うのだが
違う?

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 19:41 ID:VHIEnmYj
>>41 ほんとだ。まじでスンスン言ってるよ。
よく気づいたな。神だな、お前。

うんにゃあ〜〜〜〜〜age

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 19:43 ID:vfH5/aBY
伊藤美咲は綺麗だと思うけど、梅酒のコマーシャルで、
歌手になるのだけはやめた方がイイと感じた。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:53 ID:e7YgswDv
俺「かわいい女だ、よしデミオのフルフラットシートでかわいがってやる」

美咲「うんにゃ〜〜〜」

美咲の返事を聞いたと同時に、美咲をデミオのフルフラットに押し倒す。

荒々しく美咲のパジャマを引き剥がし、露わになった毒イチゴのような

黒光りをする乳首に吸い付く

「なんだこの黒い乳首は?」

その後、自分のアナルを美咲の顔に押し付け、ふやけるまで舐めさせる

「ブヒブヒ!ブヒブヒ!」

といいながら美咲は俺のアナルのしわの1本1本を舌先で舐めまわす

そうしたら俺はウンコをしたくなってきた




93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:43 ID:iQ2zPznI
マツダってどうして二代目はダメなんだろうね、いつも。
ロドスタもダメだし。
っていうか、
初代が頑張ってるからまだ誰も買わないよな。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 11:37 ID:p/dcGvIX
>>91
同意。ありゃ見たくなかった・・

最後んとこの正札が付いてて驚くような顔はまるでハンニャの面だし。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 11:47 ID:0JaSV8MY
スチール映えするけど動くと駄目ね。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 11:51 ID:H3JLlatY
デミオの良さが分からないしとは、いすとでも買ってなさい。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 12:21 ID:ca4bAZ6f
最近の変革時期にデザインがある中で、
あまりにもスタイルが地味。特にフロントマスクなんて
全然普通過ぎて詰まらない。遊んでない。

こういう俺はマーチマンセーでつ

98 :通行人さん@無名タレント:02/11/21 15:20 ID:hBJgqPrY
今夜の実況は こちらで

≪ 逮捕しちゃうぞ 第6話 ≫ 02年11月21日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1037857174/

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:04 ID:8NEjJdvk
白痴娘、伊東美咲だったのか〜。誰かと思った。
頭弱そうな女出して、どこ狙ってるんだろうと思ってたけど。



100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 21:34 ID:Q0nGPjse
ミータンの乗った車をオークションに出せ!>mazda

101 :E-DAJPF:02/11/21 22:15 ID:yyL5+WjP
>>100
多分試作車の余りとか広報車とかだったりするんで使用後は解体廃棄かと。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 22:24 ID:UN6XaxBh
>>101
そんなリアルなw

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:14 ID:LuzxB/Eb
伊藤美咲ちゃんは、福島の"いわき"出身や。頑張ってね!

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:37 ID:4+AH39dw
ちなみに鼻プロテーゼ入れてるー大芝。

105 :E-DAJPF:02/11/21 23:53 ID:yyL5+WjP
>>102
あ、余談ではありますが(w
ロードスターの5000万台だかの記念車で
イベントでお客さんにサイン入れてもらった青いやつあるじゃない。
あれは確か、元々初期ロードスターのカタログの撮影用に作ったオレンジのやつで、
青く塗り替えて10周年記念車のカタログ撮影にも使ったものだったりする。

で、確か車体番号は無いからナンバー付かない。

106 :E-DAJPF:02/11/22 18:23 ID:1TAWIXzU
何万台記念車じゃなかった。10周年記念のイベントカーだった<サイン入りの青いやつ

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 20:15 ID:wgfbTB0P
>>103
おお、けっこう近所じゃないか。
あんな美しいのがあの田舎に潜んでいたとは・・・
夜道でレイプされたりしてそうだ。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:45 ID:mSzAplYV
>107
お前の近所はそんな野郎ばっか住んでんのか。
逮捕しちゃうぞ。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 02:17 ID:z/7bBUUb
>>107
ちげーよ、テレビに売り出す前は生計してなかったから地元にまったりと
馴染んでただけだ(w

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 14:52 ID:5FBVA7nH
>>109
昔の写真みたいなの見たけどたぶんそんなにいじってないよ。メイクとか髪型とか
がダサいから今とは違うように見えるけど顔の内容自体はそんなにかわらない。
キレイにしてもらったら変るだろうなと言う感じだった。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 17:02 ID:aI8p4ctB
あほのこ美咲ちゃんイイ!

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 00:45 ID:KoxGHU2b
恥ず着離オナに似てゆ

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 00:47 ID:S/uD2ORR
ハヅキより3倍マシと思われ

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 11:27 ID:Xu2EAPpy
アホでもかわいい

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 11:35 ID:rjaa5OVJ
NHKの連ドラで"オードリー"ってあったけど
その主役の子も"いわき"の出身だよ。名前はど忘れ。
秋吉久美子っていうアホもそうだけどね。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 12:25 ID:64g6EvDT
バカでも可愛いから許す

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 18:15 ID:eh4Kt5qg
どっちかって言うと吉岡美穂の方が好みなのだが...

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:25 ID:gY7LGMW8
免許取りたてなんですけど…

カワ(・∀・)イイッ

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:45 ID:ebhmP+JR
慣用句禿げ親父も・・

カワ(・∀・)イイ!!

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 20:08 ID:ZjOKWvLh
>>115
http://www2.nhk.or.jp/tv50/archives/0210/h_hei/h_hei18.html

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:00 ID:Py3lsvC3
なんでこのひとは25歳まで埋もれてたんだ?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:09 ID:T1+2gsE/

( ̄ー ̄)ニヤリッ

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:20 ID:/MvhBLbc
   ____
    /       \
    /.   =======@==@
  /           |
  |             |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、すまんかった
   |  \ ┃  ┃/    \________
   |     ̄  ̄|



124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:25 ID:URGF3uLO
整形?

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 21:02 ID:keT5ah3O
どう見てもかわいい

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 21:16 ID:fUgazgXh
整形は、心のケアです。きっと。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 21:18 ID:lHOjKSoR
鼻の辺りがクレオパトラ並かと・・・

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 21:24 ID:xPdUrZ5e
榎本かとおもった

129 :モロ(夜間出のほう):02/11/26 23:33 ID:5EJPJ52R
正月号のマガジンX買うとよ
未来のRQの生水着が貰えるんだってよ
マツダの姉ちゃんより可愛いみたいだぞ。(ゲラゲラ



130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 15:33 ID:ScQOlJ2Q
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!(ププ
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!(ワラ
大変っす!こんなアホ見たことないっす!(爆
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!(笑
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!(藁
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!


131 :モロ(夜間出のほう):02/11/28 00:13 ID:S4ytVCzi
漏れはよ
三菱の姉ちゃんにハガキ出すからよ
マツダヲタは遠慮してくれよな。(ゲラゲラ

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 00:18 ID:1RpwnrXa
あげ

133 :さすがに・・・・:02/11/29 06:40 ID:as1hkJF9
鼻もそうだけど、この老け顔のあごが・・・・(前)
http://kotakara.free-city.net/12/21m.html
http://page.freett.com/idolsexy/misaki7.jpg
http://page.freett.com/idolsexy/misaki12.jpg

これでは・・・・(後)
http://www.mikan.sakura.ne.jp/~idol-s/image1/misaki16.jpg
http://www.mikan.sakura.ne.jp/~idol-s/image1/misaki24.jpg
http://www.mikan.sakura.ne.jp/~idol-s/image1/misaki10.jpg
どう見ても別人にしか見えん!顔小さくし過ぎでしょ? 藁

ヽ(`Д´)ノ ケズルナ !

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 06:53 ID:wEOBsiI2
みぇーみぇみぇみぇーみぇーみぇーーーーー

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 09:54 ID:FFGg21Be
車にMCがあるように人間の顔にもMCがあってイイと思うぞ

FMCだとチト困るが(w

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:22 ID:QYKGMqNu
立河宣子に似てるね、整形前?の写真。オセロ中嶋にも似てる。


137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 14:36 ID:rzf0vdGn
>>136
つまり「おばちゃん入ってる・・・・?」って事でつね?www

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 16:20 ID:l5ihJ7I7
写りによってはかわいいやね。
ある程度それは誰にもあることで・・・
ちなみに俺は好みッス。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 16:24 ID:xDcK5Mzz
やっぱり酒井若菜みたく高校生のうちに済ませておかなきゃね
過去の写真は成長したってことで誤魔化せます

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 16:35 ID:/ORG7KVz
>>133
漏れは(前)のほうが好みだな・・・

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 16:39 ID:Fu6sBMxP
今ジェイウェイヴでスンスンスーンのこと言ってるぞ!

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 07:32 ID:kwxNS31u
って言うか、「デミオ」スタッドないの?


143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 11:09 ID:GJ73ekTg
この程度のあごのラインの変化なら整体で整えることは可能なんだよな。
それより目元の作りが目立つ。
まあ、ばかだろうと整形だろうとかわいければ許す。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 16:05 ID:JslpIKVH
    ヽ(`Д´)ノ~~~
    へ(ω)ヘ
          ポコチニズム!!



145 :   :02/12/01 23:01 ID:nNxA5XP2
微妙にスレ違い…


146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 10:37 ID:5wV0YBKa
今の時代、もう化粧も整形もおんなじようなもんだわw

時代が後になればなるほど精巧になるな。
そりゃ女ならやりたくなると思うだろうなぁ・・

韓国みたいでイヤはイヤだがしょうがねえとも思う。

ホオ骨の削り、鼻のツンとした伸びがすさまじいなw

正直気持ち悪い部分はあるけど、まあ良いんでないかと。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)