5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒りの】インテグラiS paet7【鉄拳】

1 :戸田 ◆3fSExSEXbI :02/11/17 01:00 ID:7kS1HF5h
俺の前に立ちはだかる遅いヤツ、そんな奴等は、ゆるさ〜ん!
よーし、てめえら、かかってきなさい
愛のインテグラiSでお灸をすえるぜ!
くらえキックキック くらえパンチパンチ
くらえキックチョップ ミドルパーンチ
くらえキックキック くらえパンチパンチ
くらえキックチョップ ゴリラキーック
インテグラiSを煽るなんぞあ 十年早いんだよ
よーし、とどめだ、怒りの鉄拳くらいやがれ!
http://natto.2ch.net/car/kako/1001/10019/1001991536.html
http://natto.2ch.net/car/kako/1005/10051/1005138916.html
http://natto.2ch.net/car/kako/1012/10122/1012229634.html
http://caramel.2ch.net/car/kako/1012/10123/1012343357.html
http://caramel.2ch.net/car/kako/1020/10200/1020038728.html
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1023881364/
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1030193872/l50

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 01:01 ID:9G3DYbt4
祝。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 01:02 ID:OYdYnWaH
余裕の2

4 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/11/17 01:29 ID:B31qZdXB
前回よりはマシだな

5 :(500)月とナイフ(500):02/11/17 03:36 ID:aiziCFc8
マッソ- マッソ− YEAHHHHHHH 仕方ないので  記念カキコDA!!

        ゴナ・ゲッツ

6 :月とナイフ:02/11/17 03:41 ID:aiziCFc8
もう寝MASS

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 04:55 ID:LxZR1mVp
そこだー、パンチだー、真空飛び膝蹴りー!!
キックの鬼と化せ、戸田。じゃなかった、iS。

8 :白パール9999:02/11/17 06:46 ID:luH/kQdV
なんでこんなに攻撃的な1なんだYO!
とりあえずお目。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 11:50 ID:9nbFpESg
おい!スレッドの内容とかけ離れてるじゃねーか
これじゃネタスレだ
(でもアル意味ネタスレだったかもしれない罠)

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 12:54 ID:79ZHeewh
>>1
新スレおめでとうございま〜〜〜す!!!!!
どんどんぱふぱふ
                /\             /\
               // \           // \         
              //   \         //   \      
             /∠___ \____∠∠___ \      
            /                        \      
           /                          |
          /     / ̄ ゚̄ ̄ ̄\   / ̄ ゚̄ ̄ ̄\ |   
         |:       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   
         |::       _               _   |    
         |::::      | \            /|  |
         |:::::::     | \             //   |
         |:::::::        \_______/     | 
         |:::::::::         \        /      |  <ヤッタネ!
          \::::::::         \      /       /    
           \:::::::::         \__/      /
            \:::::::::::::::::::                /      
             \:::::::::::::::::::::::            /      
              |::::::::::::             /            
              |:::::::::             |            
              |::::::::             |     

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 15:54 ID:S09R+B2d

                                        ∧_∧  
                                        ( ´Д`)    
                                  /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\    
                           ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
                           /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
                          ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i
                         ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)
                         し|  | \.||.        _    |   .|\ ||
                           i  .|  ii      (~ ̄ ヽ ̄ ̄ ̄i  |  .ii
                           ゙、_ ノ  ̄ ̄ ̄ ̄~    ⌒> ̄.゙、 _ノ
》   》 》 》 》 》 》 》.》.》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
                            /.            _>    ←>>10
                            /.   / ̄ ̄ ̄ ̄ゝ  /___ノ)_
                     /⌒ ̄ ̄ ̄   ノ      (_~ ̄___,_≡}
                    ノ  /~ ̄ ̄ ̄ ̄            ̄        
                    (_丿                         


12 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/11/17 16:13 ID:yWfGCBQq
ネタとマジレス半々ぐらいで丁度いいんデナイノ?

と、言ってみるテスト

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 16:17 ID:W+gbtDoV
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' λ_∧ ∩ 
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |トダキラー|
     |     .|


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 20:44 ID:TIF0F7a+
新スレが旧スレより下がっているスレはここですか?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 20:50 ID:gbGBi2e6
前スレの終わりかた、さいてーだな。思わず荒しに
まわりたくなってしまうよ。iS乗りはこいつを受容してる
のか?

16 :ポリラックン:02/11/17 20:52 ID:f9mzsdRd
戸田ちゃん覚えているか?久しぶりだな。

戸田ちゃんウェックス好きみたいね。
オルガズムのインディーズの音源手に入ったけどいるか?
あとエンドレスドリームもあるよ。

17 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/11/17 22:49 ID:HT1dwrcZ
>>15
華麗な1000GETだったろ?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 23:19 ID:dN9KCfqf
さっき現行アリストに煽られて分かったんだが、
アリストとインテってヘッドライトのデザインがよく似てるね。

19 :白パール9999:02/11/17 23:42 ID:luH/kQdV
>>18
負けた? ステージはどこ?

20 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/11/17 23:53 ID:HT1dwrcZ
>>18
ああ・・
確かにアリストのライト2つに分けなかったら
全体的な形はそっくりだね

140でブチ抜いたんだろ?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 23:56 ID:uNdimJVe
>15
てか、
なんでか知らないけどこのスレには彼以外でキリ番好きな人いないだな
俺もあえて踏まないしね

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 00:00 ID:HmqSJ1/S
糞アリストめ!

23 :戸田 ◆3fSExSEXbI :02/11/18 08:27 ID:SOqKCBiU
>>16
寒くなってきたし洗車スレに行く必要はないかなあ
つーか俺にはゴーグリ一本で充分な事に気づいた
インディーズのクソ音質の悪い音源は某韓国サイトであったよ
一度聴いてから後になってから落とそうとしたけどなぜかオルガスムだけ
落とせなかったが…
あとはジェラシー時のデモ音源?のCDもちゃんと買ったよ
つかエックスはオリジナルのスタジオアルバム以外は買う必要ないのかも…
>>17
お前相当の暇人だな
>>18
逃げたのか煽ってくるヤツはぶっ倒せ乗ってるんだろ?どうなの似てるむるかな見れないどれ
アリストのスレに喧嘩売ってこようか?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 12:15 ID:ZAf6DHBV
初めてきたけど意味わからん。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 16:15 ID:Loh1TeMt
>>1
乙カレー(^ρ^)

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 18:19 ID:/pp85Lk+
戸田さんは季節の変わり目にはまともな人になられるのでしょうか?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 20:40 ID:4KofMgtM
普通の話で申し訳ないがナビつけてる人ってどんなのつけてる?
インダッシュだとエアコンに干渉するが、普通の2DINだと
今度は運転席からも助手席からも見にくい気がするんだけど。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 20:46 ID:KFxDIubD
普通の話が申し訳なくなるスレなんだなw

29 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/11/18 20:52 ID:UrdhlI4I
>>27-28
そんなこと言うなよ
ただちょっとスパイシーなだけ(藁

外付けが1番無難だと思うんだけどな・・
盗難が怖いけど

30 :ポリラックン:02/11/18 20:53 ID:+848MlPl
>23
ガイシュツネタだけど、LUNACYの難波ロケッツ(汚いが見られる)
とかエクスタシーサミットのvol2もあるよ。←さいれんといやらしーず
がでている。おっとこれは正規品だった。
俺もジェラシーのデモ音源も持ってる。つかモラ夕

一度聞いてみたかったが、レディースルームやジキルは聴くか?
それとも戸田ちゃんのバイブルにそんなもんないかな。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 20:54 ID:wXGQYsxq
スレの略称が鉄拳スレに変わりますた。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 21:00 ID:+BS4qQ+2
来年から新社会人に。
んでインテiSを買おうと思ってるから、
それまでプレミアムパッケージ残ってて欲し。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 21:05 ID:QYRItBis
>>27
カロのZH77MD、これ。
ベルノでまぁまぁ安く扱ってたしスッキリ納まってなかなかいいよ。
画面は運転席からは見難いって事はないよ。
助手席からはどうかわからんけど。

34 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/11/18 21:41 ID:XKcxYwaT
>>32
もう会社は決まったのかい?
まだならガンガレよ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 00:54 ID:ftKpFoe5
尺上等!(・∀・)凸

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 04:58 ID:d72NrLt7
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1037199143/l50

37 :戸田 ◆3fSExSEXbI :02/11/19 08:16 ID:TOwVUyOl
中が広くて寝泊りできるような感じだったらナビ付けるんだけどな…

>>30
ジャパメタだと昔のアイオンとかマシンガンズくらいかな
24日は彼女と一緒にマシンガンズの盛岡公演に行ってきます
まあ俺に会えたヤツはラッキーだと思え
今から昔のレディースルームやジキル聴いてもなんとも思わないと思う
せいぜいスラッシュくらいのアグレッションが無いと聴けなくなった

>>36
そういうのは迷惑ですこういった馬鹿がいるからしばらくは戸田語を封印です

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 13:32 ID:mSlaomNp
ポッポー(・∀・)

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 17:11 ID:tX0EQf3q
                    ┌──────┐
                  ┌┘ インテグラiS └┐
(=^u^=)==================[└◎──────◎┘
    マジックハーンド ビョイーン  ガシッ インテグラiSをゲットォォォ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 17:26 ID:tX0EQf3q
|   △     |
| 〔(゜д゜)〕← >>39
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 ウアアァァ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ

41 :ポリラックン:02/11/19 19:46 ID:Gxh3C9FP
>37
ひょっとして彼女バンギャルデスカ?
今度東京きたら鹿鳴館とLIVEステーション遊びにきれ。
あと都立家政駅近辺に伝説のやしろ食堂があるから。
それよりも丁寧なレスthanX!

42 :童貞 ◆beDOUTEIis :02/11/20 00:00 ID:6dlmM1FI
    ∧∧
    /⌒ヽ)  戸田たんにも彼女がいる現実・・・
   i三 ∪  
  〜三 |    
   (/~∪   鬱
   三三
  三三
 三三

43 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/11/20 00:12 ID:Cgn/he90
>>42
世の中金があれば望みはなんでも叶うぞw

そろそろオイル交換の季節がやってまいりますた
オイルフィルターも交換しとくべ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 00:24 ID:3YGNFTN6
新スレおめ。
忙しくて1000取り参加できんかった。

ますますネタスレsage

45 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/11/20 18:52 ID:bS2ZNbd/
とりあえず100は目指すべw

http://auto.ascii24.com/auto24/issue/2002/1003/06npr_st9999_06.html?sm

46 :白パール9999:02/11/20 21:05 ID:9FbsOWxM
>>45
最近羽根がない方にむしろ違和感を感じる(w

47 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/11/20 22:00 ID:Cgn/he90
>>46
なんでよ?
羽の無いほうがラインがハッキリして美しいでしょ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:07 ID:vcNNgZIp
俺もなんか最近むしょうにモデュ羽根を取りたい気分かも

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:45 ID:oHSSkbAt
正直、リヤスポ邪魔で掃除し難い。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:54 ID:oDVyK7UA
羽根付けてるヤシを無性に煽りたいときがある

51 : :02/11/21 00:36 ID:ocUJYy88
180km/h出る車を煽っても意味無しかと・・・

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 00:55 ID:oyqec8ib
尺羽は大きすぎ
モデュ羽根は小さすぎ
iSには旧インテ尺羽くらいがベスト

53 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/21 09:12 ID:CBGbByQ0
http://www.honda.co.jp/INTEGRA/premium/

これいいな、お買い得。
けど後ろ姿が気に入らん。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 10:01 ID:mG3vF59Q
A助様がインテグラisに興味を持ったようです
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037176895/l50
無職童貞35歳ゲームヲタ脳内彼女所有
インプレッサWRXを2005年に購入予定とのことだが
彼女も居ないのに嫁さんも乗るからAT限定
あらゆるスレで電波的発言を繰り返すDQNです
ご注意を

55 :戸田 ◆3fSExSEXbI :02/11/21 14:47 ID:EkEeQIfS
>>53
そういうところは>>46の言ってる部分なのかもなiS用のリアスポ付けるだけでも大分違って見える
写真の見え方があまり良くなくても実物見るときっと気に入ってくれると思うぞ
インプのデザインの不格好さに比べたらiSの最新鋭的なデザインがオススメです

56 :白パール9999:02/11/21 21:17 ID:ocUJYy88
インプもマイチェンで100倍くらい良くなったと思う。
sti羽がどのターボモデルにもOPで付けられるなら
あるいは迷ったかも。

57 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/11/21 22:20 ID:jrt3Brpl
>>52
そうそう
どっちも中途半端なんだよね
ま、羽は好みの問題だしラインさえ崩さなければイイんでないの?

インプはもうどうしようもない所まで(略

58 :砂漠汁馬海苔:02/11/21 23:47 ID:JPhK5Do9
リアスポ付きだと,煽られやすい?
へたれ週末ドライバーなんで煽らんでちょ。

59 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/11/22 00:09 ID:o1zRG69x
>>58
フロントがこれだとヤバイな

ttp://www.daisaku.co.jp/kanrisya/integra.htm

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 01:25 ID:BQYd6yfs
>59
これほどかっこ悪いエアロを探すのは大変だったろうな
けっこうな努力家とみた

61 :戸田 ◆3fSExSEXbI :02/11/22 13:33 ID:mwp5vRct
http://www.daisaku.co.jp/index/main.html
なにがメリークリスマスだよおめでたいヤツだな

サーキット行ってみたいんだけどiSで走ったりできるの?
東北とかでないの?普通の人も出れるの?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 13:37 ID:utNfrZ+7
iSでサーキット走ってます。よくタイプRとまちがえられる

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:08 ID:22sVhOff
俺もiSだけど走り屋やってるよ。
でも、俺はDQNじゃないのにやはりここでもDQNと間違われる。
「俺はお前らとは違うんだ」って言ってるのに、
DQNは同じDQN仲間が欲しいという習性があるらしく、
無理矢理にでも、俺をDQNだと決めつける。
iSに乗ってるのにこんな奴らと同じ扱いされるくらいなら、
HR-Vにすればよかったよ全く。。。

64 :62:02/11/22 22:34 ID:utNfrZ+7
社外パーツが少ないのが悩みなんだよなァ・・・

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 12:54 ID:yVh4LY3r
>>61
東北か…大変だな。
雪でコース作ってみたらどうだ?

66 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/11/23 15:35 ID:tJcNRE8D
戸田→東北→恐山→イタコ

納得!

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 11:26 ID:oxJgJEMY
一体何の霊が降りてんだろうな、常日頃から。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 18:30 ID:VHP2mGQP
今日、isのスタッドレスタイヤ用にともらったつもりが
オフセットの関係でつかなかったアヴァンシアの純正アルミホイールを
中古やさんに売りに行った。
状態も良くきれいだと思うのだが、
4本で2000円だった。こんなもんなんでしょうか?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 18:52 ID:D4an1fLM
>>68
ヤフオクで売るべきだったね。今の時期ならスタッドレス用狙いで
いけるかも。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 01:26 ID:Xl3mhuzy
戸田の裸のクリックグロ画像なんだあれ臭そうだなちんぽ

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 01:29 ID:Xl3mhuzy
戸田のちんぽ画像無修正生でくれよ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 01:30 ID:Xl3mhuzy
直リンすりりょぼけが

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 01:38 ID:Xl3mhuzy
戸田の生ちんぽ画像を貼るスレはここです。

74 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/11/25 17:43 ID:qYNFYBWV
http://geojwww02.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8533/realoppaiuranai.swf

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 20:44 ID:gou8fsnV
スポコンってカッコイイな。

76 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/11/25 22:54 ID:OOwB3AHz
>>75
滝沢先生?

77 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/11/26 18:05 ID:U4iBYOw1
あら?

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:27 ID:OdjK8twj
【怒りの】インテグラiS paet7【鉄拳】
の paet は何ですか?



79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:45 ID:0IOJcRNK
なにをいまさら

80 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/11/27 01:27 ID:8j29GVOW
ネタスレはやはり短命なようだ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:24 ID:k3lMo73W
sage

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:41 ID:PPGOpc4q
戸田のティムポは短小なようだ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:37 ID:ohxi8NKt
忘れもしない、あれは確か俺が小学校5年か5年のころ。
近所に住んでた小学校3年の女の子とよく近くの駐車場で遊んでたんだけど、
その子は俺の目の前で駐車場に入ってきたインテグラiSに轢き潰されて氏んだ。
その日、その子とボールで遊んでて、暗くなってきたからもう帰ろうか、
と話してた。暗いと言っても、ちょっと薄暗くなってきた程度だったんだけど、
その時インテグラiSが駐車場に入ってきた。そのインテグラiSはバックして
駐車しようとしてたんだけど、俺がボールを投げ損なってインテグラiSの方に
ボールが転がっていってしまった。
女の子が走って取りに行ったので、俺は「インテグラiSがいるから危ない!」と
叫んだんだけど、女の子はそのままインテグラiSの後ろへ駆け込んで・・・。
俺がインテグラiSの運転手に「止めて!」と叫びながら回り込んで見てみると、
女の子は腕からタイヤに踏み潰されて、もう肩のあたりまで轢かれていた。
俺は必死になって「止めて!止めて!」と叫んだが、運転手には聞こえないらしく、
インテグラiSはそのまま後退をやめずに、女の子の頭を轢き潰していった。
女の子は下向きに潰されていったので顔はよく見えなかったんだけど、
頭半分ぐらいタイヤにのしかかられたあたりで、「バン!」っていうすごい音と共に、
頭が崩壊した。血はそんなに飛び散らなかったけど、小さな肉がたくさん散らばった。
頭蓋骨が割れたからか、頭がふにゃふにゃになってて、髪の毛の付いた頭皮が
割れた風船みたいにタイヤの下に引きずりこまれてった。
俺はもう何も言えないでただ見てた。あとで親はもちろん警察の人も来たけど、
俺がボールを投げたからこうなったとは言えなかった。今でもたまにこのことを思

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:55 ID:w6npgANc
> あれは確か俺が小学校5年か5年のころ
何か変

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 20:41 ID:os4lBF/O
ハイハイつまらないコピペごくろーさん。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 21:27 ID:ohxi8NKt
>「インテグラiSがいるから危ない!」
ワラタ

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 21:37 ID:nA+xrutn

       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (    )  <  >>83=>>86 盛り上げたいならもっと頭使えよ。
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)     


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  ジサクジエンでワラタなんて逝ってないでな。
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_)     


88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:41 ID:N16J+IbN
ほんとに何も話題がないのですね。
iS乗りとして寂しい次第です。

ところで、Sパケのホイールは冬タイヤ用にして、
来春にインチアップしようと考えてます。
インチアップするとただでさえ乗り心地が悪くなるそうですが
さらに社外のスプリング入れて車高落としたらもっと悪くなりますか?
前に純正のRサス入れるといいと書いてありましたが
純正のサスは9万でしょ?ホイールとタイヤ、工賃入れると
30万コースですか・・・・もっと安くどうにかならないでしょうかね?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:47 ID:W8vc6Gtq
>88
おーくしょん

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 00:00 ID:uVn5MwrQ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d19161144
だれか買ってー。

91 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/11/29 00:53 ID:ydMjq78q
>>88
タイヤ館で20万チョトで揃えたぞ
Rサス純正ではないが

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 07:04 ID:p83M/U1d
>89
ヤフーのオークションはちょくちょく覗くんですけどね
純正Rサスってなかなか出なそうですよね〜
春まで根気よく待つかなw

>91
20万なら俺の安月給でもなんとか可能かな。
車高落としてインチアップはしたいけど、
乗り心地が悪くなるのは嫌。というのはわがままなのかな?

春までか・・・悩む時間は山ほどあるな・・・w

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:31 ID:qJS5htCn
>92
アラートという便利な機能があるよ、これ使えば見逃す事がすくなくなる。
Rサスは月に一回くらいは出展されてるような気がします。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:12 ID:5aFf3p9A
>93
そういう機能もあるんですね。勉強になります。
ところで、Rサスの落札価格ってどれくらいでしょう?
大まかな値段でもいいので、よかったら教えてください。

それと、みなさんホイールは16、17どちらでしょうか?
ユーザーズクラブを見ると、ほとんど17のようですが
iSに17って厳しくないのかな?

95 :41:02/11/29 20:21 ID:rx9oUnt5
Sパケ純正の15インチでも乗り心地悪いのに・・・>ホイール

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:41 ID:rbgCcoSj
>>95
あれは、タイヤが悪いんだと思いますよ<Sパケ純正
ぽんぽんはずんじゃって。
65はやっぱりだめか、と思って
55にしたら、吸い付くような乗り心地に。
でも燃費がねー

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:38 ID:AO1C+7lj
22,000km走ったけど磨り減らんかった>純正

最近スタットレスに替えたら思いどうりのラインに曲がらん

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:41 ID:cifc8YWB
だからユーロテールはキモイって!
つーか何が「ユーロ」なんだ?

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:42 ID:9pU5QNnK
 

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:43 ID:9pU5QNnK
       / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
       l i'´~`ヽ|   l /~`ヽ |
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ                    (
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ 
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ       100GET!!!!!
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^

101 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/11/30 01:27 ID:Gp3h4TQA
>>100
俺の断りなしで100を取るとはいい度胸だ

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 01:53 ID:S4qaGVI9
>94
最近、値が落ち着いてきたみたいだから
2〜2.5マソくらいかな

>99、100
おお〜、連コで取りにきたか
200争奪戦がちょっと楽しみ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 07:21 ID:TfwF2le5
>102
おはやうございます。
Rサスが2〜2.5ですか。
そんなもんで買えるなら是非欲しいなー
社外のスプリングでもそれくらいの値段はしますもんね。
やはり、どうせならRサスか・・・・

Rサス入れられるなら、17インチでもいいかなと思ってます。
社外のスプリングだけなら16かな。
でも、16って見た目あまり変らないですよね。
うーむ・・・・

104 :戸田 ◆3fSExSEXbI :02/11/30 08:20 ID:Zu4LdYbZ
なんだこのスレ?荒らすぞ

105 :戸田 ◆3fSExSEXbI :02/11/30 08:21 ID:Zu4LdYbZ
俺はやっと二万キロ行ったよ

106 :戸田 ◆3fSExSEXbI :02/11/30 08:21 ID:Zu4LdYbZ
106

107 :戸田 ◆3fSExSEXbI :02/11/30 08:21 ID:Zu4LdYbZ
107

108 :戸田 ◆3fSExSEXbI :02/11/30 08:22 ID:Zu4LdYbZ
108   

109 :荒らし:02/11/30 08:22 ID:Zu4LdYbZ
109   

110 :↑馬鹿発見!!:02/11/30 08:40 ID:LKxiZbqy
w

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/30 09:00 ID:0936LleB
1名気持ち悪い童貞勘違い君がいるな、ここには。

ハイハイ、荒らしてくださいねー(プププ

112 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/11/30 17:14 ID:qq0vALEW
>>104
おい
1票入れといたぞ

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:31 ID:uJo0gO2v
人の人生にいちいちケチつんなよ! 別にいいだろ!
俺の仕事はな、おまえら弁当によく入ってる魚の形した醤油入れ知ってるか?
あれのふたを閉める仕事だ。
おまえらバカにするかもしれんけどな、俺は誇りを持ってやってるぜ。
親戚に紹介してもらってやっと今の会社に入れたんだからな。
別にいいだろ。
別に何人やったからって女にもてるわけでもねーじゃん。
おまえらつまらんこと気にすんな。
おれはインテグラiSに乗ってるぜ、どーだおまえらすげえだろ。

114 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/11/30 23:45 ID:42sPjqhE
>>113
なんのコピペか知らんが
職業差別するつもりは無いぞ

17インチにしといたほうが(略

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/12/01 09:54 ID:mOAM/lI1
セリカアボーンするらしいね。
ガムバレ、インテ!!!

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 10:12 ID:uahggwHP
>>>87
そんなことをいってる暇があったら自分でも盛り上げようとしてみれば?
このスレで頭使って盛り上げようとした奴がいたか?
ゼロだ。
このスレでこのほかに盛り上げようとしている奴がいるか?
それもゼロだ。
>ハイハイつまらないコピペごくろーさん。
>ハイハイ、荒らしてくださいねー(プププ
このハイハイ野郎が過疎化の原因だろ。

117 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/12/01 11:37 ID:s08GMmjx
だからと言って自作自演は良くない

118 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/12/01 14:24 ID:PmVtMvkZ
最近中古でよく見かけるようになったけど
だいたい140〜150万ぐらいみたいだね
探せば130万ぐらいからあるし

コミコミ200万切る値段でこの車が買えるなんてかなりお買い得なんでナイノ?
年式も新しいし中古で考えてる香具師は今が狙い目鴨

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 18:39 ID:RQKK3Wm2
>>116
ジサクジエンがバレたからってムキになるなよ。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/12/01 18:45 ID:f8Zl1ntC
>>116 サブすぎる。こういうメクラキチガイは早く伸でほすい。


121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:28 ID:BU3BKdCN
車高落とすのにタナベのDF使ってる人います?NFの方がいいかな…

122 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/12/02 17:58 ID:vZvXjibb
>>121
乗り心地を気にするなら迷わずNFにしといたら?

最近MOMOステ飽きてきたな
握りが太めでカコイイのって無いのかねぇ・・

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:56 ID:bknwkjID
>>122
漏れのイチモツ

124 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/12/02 21:48 ID:vZvXjibb
>>122
自慢になるのか? んん?
俺に業物に勝ってから物言え

R純正のステアリングもいいんだけど赤バッヂがどうもね・・
でもエアバックも付いてるし物はイイんだよな

125 :不(略:02/12/02 22:19 ID:daPHP/fg
>>122
汁(略

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:37 ID:iYbqQjEC
>124
エアバックの部分だけIsのもの使えばええやん

127 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :02/12/02 22:42 ID:vZvXjibb
>>126
あ、そっか
そういう手があったね
いくらぐらいすんの? 買ったヤシいる?

シルバージェットは人生の負け犬

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 01:52 ID:vzUs4BxP
>>127
工賃込み3マンちょいかな。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 11:05 ID:5YQTTnVr
>>126
ヤフオクでちょうどR用MOMOハンドルだけが出てたときに落札した。
工賃込みで2万くらいでいけたよ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)