5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CVCC】もっとアコード-Accord【VTEC】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 20:54 ID:9TQpHwhU
CVCCもエアロデッキもワゴンもアスカも
DAT落ちしない程度にマターリお話ししましょう。

過去ログ、関連スレは>>2-10あたりのどこか。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 20:54 ID:9TQpHwhU
《過去ログ》
どうなんだよぉぉぉ!!アコード!!
http://natto.2ch.net/car/kako/971/971849857.html
どうなんだよぉぉぉ!!アコード!!Type2
http://natto.2ch.net/car/kako/980/980687553.html
アコード再び
http://natto.2ch.net/car/kako/992/992438534.html
しぶとくアコード
http://natto.2ch.net/car/kako/996/996142475.html
さらにアコード
http://natto.2ch.net/car/kako/1002/10024/1002421949.html
さらにアコード
http://natto.2ch.net/car/kako/1004/10049/1004965663.html
おまけにアコード
http://corn.2ch.net/car/kako/1012/10120/1012095871.html
走りの遺伝子は、あなたの中にもある。〜アコード〜
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1021892799.html
【Accord】もうすぐNewモデル?【アコード】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1026118195/
ひたすらマターリとアコード(=Accord)を語りませう
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1028557096/
アコード-accordについて語ろう!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029342866/
【初代から】とことんアコード-Accord【新型まで】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1034078410/

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 20:54 ID:9TQpHwhU
《関連スレ》
いつまでもトルネオ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1033890189/l50
【スポーツ】ユーロRを語る!!【セダン】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1035848453/

《関連リンク》
デジタルオーナーズマニュアルサイト
セダン ttp://www.honda.co.jp/manual/accord/index.html
ワゴン ttp://www.honda.co.jp/manual/accord_wagon/index.html


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 21:00 ID:9TQpHwhU
ついでに

ACCORDシリーズグラフィック系図
ttp://www.honda.co.jp/pressroom/library/auto/ACCORD/

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 21:03 ID:9TQpHwhU
旧スレ1000取り始まりそうだったから、たてますた。
次スレは>>950よろしくお願いします、立てる意思が無いなら早めに申告してね。

6 :SiR-T(月石銀):02/11/18 21:07 ID:7jf2GXTl
スレたて乙でした。
もう1000取り合戦は終わりました。
コソーリねらってたんですけど・・・(w
1000getした方おめでとです。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 21:10 ID:9TQpHwhU
1のカキコ手を抜いてしまいました、SiR-T(月石銀)氏の短くしただけだし…スマソ

あせってたものですから(鬱

8 :426@EuroR納車待ち:02/11/18 21:43 ID:a+c1bW1Q
乙〜
久々にアテンザスレ覗いてみたけど、良スレだな〜
早くあのぐらいマターリなればよいんだけど。
でも、まずは全車種出てからか(゜∀゜)

本日、前金払ってきました。納車前の24Sと24TL(両方ともサテンシルバー)
が駐車場においてあったのですが、24Sは参考になるのでまじまじと見物。
カコイイ(゜∀゜)
まだ前のロアスカート付いてなかったのが残念でしたが。
ちなみに、納車は今年中に間に合うようですね。
#もしかして売れてない?(汗

あとは、オーディオの取り付けを考えないとな。

9 :426@EuroR納車待ち:02/11/18 21:44 ID:a+c1bW1Q
新スレで426では無かったな。まあいいか(ぉ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 21:53 ID:4mhwFMkI
もともとはねぇ、すごくマターリしたスレだったのよ(w
どれくらいかと言うと、今のトルネオスレくらい(藁

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 21:55 ID:4mhwFMkI
旧スレより下がっているので、あげときます

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 22:00 ID:+IxROvFu
カコイイ(゜∀゜)
???

まあ、そう自分に思い込ませなきゃやってらんねえよな(泣

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 22:01 ID:E2O+0GF2
栄光の歴代アコードの面汚しとなった新型だが、
気に入らない香具師はこちらへどうぞ。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1035725089/l50

14 :旧SIR乗り:02/11/18 22:16 ID:BBXChskc
マターリ行こうね。

15 :426@EuroR検討中:02/11/18 22:19 ID:a+c1bW1Q
>>10
そういえばそうだったな。加速不良を語ってた頃の方がまだ良かった。

>>12
最近はマジでカコイイと思ってるが、何か?(ぉ
まあ、俺的には全くお話にならない現行スカイラインがカコイイという
ヤシもいるし、蓼食う虫も好き好き、というこった。




16 :旧SIR乗り:02/11/18 22:23 ID:BBXChskc
そういえば私の車、今日初めて加速不良?と思われる症状出ました。
マニュアルモードにして1速で踏み込んだところいつもより酷くモワーンとした
回り方で6500rpmくらいでレブが入りました。
一応エンジンは暖気済みだったんですけどね。
年明けが車検なのでその時にECU変えてもらおうっと。

17 :426@EuroR納車待ち:02/11/18 22:35 ID:a+c1bW1Q
>16
SiRは現行に無いから、タダのSiR海苔で良いかと思われ(ぉ

ちなみに、俺のSiRの場合、5年で4、5回加速不良に遭遇したけど、大抵
走り始めてから30分ぐらいしてからだった。
部品交換でカネがかかるので面倒だから止めた記憶がある(ぉ
でも、車の保証が残ってるんだったら、対策して貰った方が良いでしょうね。

18 :旧SIR乗り改めユーロ欲しいSIR乗り:02/11/18 22:48 ID:BBXChskc
>17
レスサンクスです。
確かに現行はSIRは無いですからね。

次回車検が初回なので保証はあるはずです。
とりあえずクリオに話をしてみますね。
それにしてもちょっと前はアクセルを踏んでないのに異常加速して修理した
ばっかりなのに・・・・・今度は逆です。
ちょっとCF4に萎え気味です。
早く嫁を説得してユーロが欲しいです。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 23:02 ID:n07N5HX7
先代にもS“I”Rは無い・・・とか揚げ足とってみる。

いや、ほんの冗談です、怒らないで(_人_)

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 23:30 ID:pd93johH
あぁ、車板時代のマターリとした雰囲気、(・∀・)イイ

21 :ユーロ欲しいSiR乗り:02/11/18 23:49 ID:BBXChskc
確かにSiRですね(^_^;)

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 00:59 ID:NI0lEUTs
SIR−Tに代わるモデルがないのが問題

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 01:12 ID:GUN3bqK8
>>22
実は現行のEuroRは先代SiR-Tの後継で、
先代EuroRの後継は後に2.4Lで出る罠。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 01:33 ID:NI0lEUTs
24S−Tを出せってこと、いじるベース車がほしい

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 05:13 ID:wrYhBsX+
先代ユーロに無限フルバケシートステーが
出たのを今知りました・・・。 何故 今更 発売開始?

誰かもう着けた人は居ますか?

26 :旧々SiR乗り:02/11/19 08:18 ID:r4bcBxDx
現行にはSiRはないが、先々代にはSiRがあるんだよなぁ。
もう先々代はどうでもいいって?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 08:22 ID:Nm6Buteh
>現行にはSiRはないが、先々代にはSiRがあるんだよなぁ。
>>26は旧SiR海苔でいいやん。CFのSiRは最新だろ(w

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 08:24 ID:Nm6Buteh
>SIR−Tに代わるモデルがないのが問題
というか、先代マイチェンで事実上SiR-T→EuroRとなったから、
これは先代と一緒。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 08:41 ID:4cPAWhit
川崎重工業、粒子活物質型の大容量新型蓄電池を開発

http://www.mainichi.co.jp/life/money/release/200209/17/20020917p0400b017020000c.html

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 08:42 ID:TWZuZ1NZ
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)
(´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`) (´Д`)


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 09:19 ID:GHpypSWJ
旧ユーロってレッドゾーンなんぼ?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 10:51 ID:va7SIFG3
ミツビシから乗り換えた。
始めは トヨタ車にしようと思ってた。でも 試乗したら
トヨタの足が柔らすぎて もうダメポ…。
新型アコ見て、これだと思った。ここで、いろいろ
書かれている通り、ホンダっぽくないから、買ったんで
ホンダオタが叩くのも、まぁわかる気もする。
漏れ車オタでないし、オジン車が好みだしw
カップホルダーの位置とダッシュボードが何気に使いづらい。
音声ナビは、お馬鹿っぽくて忍耐が必要だ。でも楽しいよw

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 11:11 ID:CU0L2Lqq
            ∩ ∩   
           l l l l    
         ( ?ё?  )   <イッパイノレテー♪イッパイアソベールー♪
         ((ノ A /))    アコなら!イッパイノレテー♪イッパイアソベールー♪
       (( ( _ |
            ∪  .U
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
|┏━ ┏━ ┏━ ┏━ ┏━ ┏━ .|  \
|┃   ┃   ┃   ┃   ┃   ┃   .|   \
|                           |     \
|┏━ ┏━ ┏━ ┏━ ┏━ ┏━ .|


カコイイ?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 14:15 ID:qA0ZhFwd
>>1
乙です
遅くてスマソ

>>33
ビミョオ〜って期待してる?

漏れはカコイイと思うんだけど。



35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 21:03 ID:b6YdJvWq
保守あげ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 21:10 ID:VDj4V/Wh
COTYオメデトー!



と言ってみるテスト

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 22:28 ID:4f/E4dsW
今乗ってるSiR-Tが間もなく車検で、10万km近く走ってるから買い換える事に。
自分としては新型ユーロR以外考えられないのだが、いかんせん家内がAT限定。
その為24Sが候補に上がり、当て馬にアテスポ23Sの見積もり取って試乗もして
きたのだが、家内が「荷物積めるからこっちがいい!」とアテを気に入ってしまい
大誤算。挙げ句に「どうせならアテンザワゴンがいい」とか言い出す始末。

んで、双方の話し合いの上ギリギリの妥協点を探った結果、
自分→「次の車もアコードがいい」
家内→「ワゴンがいい」
が譲れない主張と分かり、結論としてアコードワゴン24Tに落ち着いた。
どこかで何か間違った気がするが気にしないようにしている。納車は来年。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 22:45 ID:b6YdJvWq
>>37
いいのか?ほんとにいいのか?妥協点がズレてるぞ(w

とりあえず新車オメ、10万kmならほとんど下取り付かなかった(むしろマイナス)
んじゃない?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 22:57 ID:BcPgzOZp
ワロタ

40 :ユーロ欲しいSiR乗り:02/11/19 23:35 ID:8XfolKI9
>>23
2.4のRはロングストロークなので高回転化が難しいので出ないと思う。
24S-TはたぶんユーロRよりトルクがある分、速くなっちゃうので戦略的に
も出さないだろうね。

それにしても上が回った方がいいのかな?
ホンダ=高回転だけどアコードの性格ならトルクで引っ張るエンジンでも
それは有りだと思うし、ユーロを名乗るならそっちの方が相応しいかも。
私としては今のK20AのユーロRもそれはいいと思うし・・・・
難しい問題だな・・・・
ちょっと自分でも意味不明(藁)。

>>37
嫁のAT限定というのは本当に痛い・・・・・・
私のSiRも嫁の希望で自分はSIR-Tが欲しかった。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 23:46 ID:r4bcBxDx
嫁を車好きにして、限定解除させるつーのは無理なのかな。
逆だけど、旦那(当時彼氏)に限定解除させたよ。
まあ、男と女はその辺違うかもしれないけどね。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 23:50 ID:GjTVnXZ5
>>40
>ユーロを名乗るならそっちの方が相応しいかも。
同意。8000回転しなくても良いかも。
「大人のR」があっても良いね。
でも、間違っても「オヤジのR」はいらない。

43 :23:02/11/20 00:15 ID:C9Ricy4S
オヤジのR(・∀・)イイ! (藁

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 00:21 ID:z2nIBOSt
親父のR....
プログレEuroRとか。ホンダじゃないけど。
ロアスカートつけてトランクにスポイラー。カコイイ(゚∀゚)


わけねー

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 01:28 ID:N/g+qu+P
彼女にAT限定解除させようと画策している漏れって…(w
あっちはあっちでバイクの免許持ちで、漏れにバイクの免許取れとうるさいから、
どっちもどっちなのだが(w


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 01:32 ID:C9Ricy4S
>>45
バイクの免許持ちで4輪はAT限定ってのも何か違和感を覚える・・・
これって偏見?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 01:41 ID:N/g+qu+P
漏れも限定って聞いたときは「えっ?」と思った。
曰く「バイクにはAT限定ないから」…納得した(w

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 01:56 ID:C9Ricy4S
>>47
・・・てことはそれしか選択肢が無くなれば限定解除もしてくれそうですね。

しかし、マニュアル好きにとってはATしか乗らん(乗れん)
連れ合いというのは鬼門ですなあ。

ああ、クラッチ付きのATとかないものだろうか(w

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:08 ID:VREXGZz9
>>48
昔はあったんだっけ? そういう車。


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 11:24 ID:DL1sZM9w
MTのクラッチを自動にする機械みたいなのは見たことあるけど、
逆は知らないなぁ。

51 :48:02/11/20 12:51 ID:YHSKPrmi
>>49,50
確か比較的最近(去年くらい?)のいすゞのトラック用の奴で
クラッチペダル付きだけどクラッチ操作が不要に設定できる
っていうのが出てたと思ったんですが。

記憶違い鴨

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 13:14 ID:7qxNcw92
今日初めて陸送中のNEWワゴン見た。
後ろが思いっきり絞り込んであって
以外とカコイイ(゚∀゚)


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 13:40 ID:eyje1jpz
おれのSIR−T、4年乗ってまだ14000キロ


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 13:51 ID:DL1sZM9w
>>51
発見しました。デュアルモードMTと言うらしいです。
http://www.isuzu.co.jp/product/elf/dualmodemt.html

50に書いた機械(後付でどっかが出してた製品)と似てるような気がする。
これって乗用車に搭載されたらAT限定でも乗れるんだろうか。
でもクラッチレスのMTであって、クラッチ付のATではないような気もする。

55 :48:02/11/20 16:07 ID:G918ijWa
>>54
最初に書いた「クラッチ付きAT」というのは、
「それじゃATの意味ねーじゃん」とか「それはATとは言わんだろ」
とかいうツッコミを想定した言わばネタ的表現だったんですが、
思いの外あたたかいレスを頂いたので、思わず(隠された本題?
であるところの)AT限定でも操作できるクラッチ付きトランス
ミッションの話に前置き無しで飛躍してしまいました。スマソ。

ちなみに、件のMTはAT限定でも操作は可能ですが、それが法的にも
認められたものであるのかどうかは判りません。

MR-SのシーケンシャルMTはAT限定でも運転できるらしいですが、
それは物理的にクラッチペダルが存在しないからであると聞いた
覚えがあるので。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 16:10 ID:Zt+UGyZk
>>48
>>54
凄い・・・。
こんなの多分フェラーリだって積んでない・・。
凄すぎる・・。
意味があるのか無いのか判らないけど。(w

セミATってF1と同じだし、ホンダがパドルシフト
にしたりして載せたら大きなウリになると思うんだけどなぁ。
MR-S(TOYOTA)ってたしかセミATでしたよね?

57 :SiR-T(月石銀):02/11/20 16:56 ID:6eVz3Mvz
結局MTの鬼門はクラッチ操作なので、
クラッチ操作のいらない車はAT限定免許で運転できると
聞いたことがあります。
ルノーのトゥインゴイージー(クラッチレスMT)とか、
前出のMR-S(セミAT)とか。

クラッチレスMTは、フェラーリには積まれてないけど
昔はジェミニやアスカに載ってたんですよね>アスカ乗りの方

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 17:34 ID:3YV1wC/n
AT乗りはシフトショックがどうこうとかうるさすぎなんだよ
クラッチ式のATはシフトショックが大きいし制御が難しいんで
普及しないんだろな。
シフトショックが無きゃいま何速かわからんだろうに。
まあAT乗りは何速かなんて気にしてないだろうけど。

59 :37:02/11/20 18:56 ID:8j02pdOF
>>38
仮に自分が「セダン」、家内が「アテンザ」を主張してたらアテンザセダンに
落ち着くことになった訳であり、妥協点は間違っていないと思う。
思うことにしてるんだって。

アテ乗りの誤解を招かないように補足しておくと、アテンザは実際よく出来た車
だと思う。普通に走ってても楽しいセダンを求めてる向きにベストに近いだろう。
新型アコはどっちかっつーと楽に走れる車になってるから。ユーロRは除く。

それでいて自分がアコードに拘るのはエンジンに尽きる。
週末のパパ(来年5月からだが)は時々
「びっくりする程VTEC!びっくりする程VTEC!」
とアクセル踏み込むたくなるものなのだ。
アテに限らず他社のセダンはアクセル踏んでも回ってくれない。
K24Aは7000近くまで無駄にストレス無く回る。
「それがどうした」と言われれば「それが嬉しい」としか答えようが無いが。

ちなみにSiR-Tの下取り査定は修理歴有のため¥0だった。

60 :426@EuroR納車待ち:02/11/20 21:44 ID:z2nIBOSt
関谷誉めすぎ(゜д゜)
アンチに燃料与えてしまいそうです(苦笑)

61 :426@EuroR納車待ち:02/11/20 21:51 ID:z2nIBOSt
と思ったが、良く読むとチト違うなあ
関谷もかなり誉めてるけど、記事自体を書いてるヤツがヨイショ過ぎ(笑


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:29 ID:splU7cEI
記事広告並み

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:56 ID:bFbxXnXw
ザ・マヰカーの記事は若いDQNが書いたのが丸見えだね。
わかりやすい車をヨイショしてる。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 23:58 ID:uzbM3Tvt
>>31
遅レスだが
旧ユーロ「R」は7400rpm、ユーロ「パッケージ」は…しらん(w

と言うか、関連リンクのデジタルオーナーズマニュアルから…(略

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 19:36 ID:OaBU9wqb
保守age!!

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 22:30 ID:gByr9ZlY
ユーロパッケージはSiRなんで7400rpmですよ。

67 :∧sk∧:02/11/22 00:49 ID:t9arGqi/
>>57
私はアスカ乗りはアスカ乗りでもコウモリさんなので
オリジナルのアスカにNAVI5が載っていた事実は知っていますが、
実物には触れたこともありません(T_T)

NEWアコードはEuroRにしかMTがなくなってしまいましたが、
普通のグレードにもMTが欲しい。しかし、世の中の需要からすると
MTを載せるのは得策ではない・・・ということで、妥協案として
クラッチレスMTを載せるというのも手だと思いますが・・・

そうすると、ますますアルファのできそこないの謗りを・・・(;´Д`)

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 01:33 ID:TjTn7fBF
妥協案としてクラッチレスMTといっても、当然普通のATより技術もコストも
かかるでしょうから…
「値段が上がるのならばいらない、普通のATでいいじゃない」
と大蔵省(wの認可が得られないと思われ…(;´Д`)


69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 11:23 ID:LvQ/ILuR
真空式オートクラッチとか。何十年前の技術だ(w

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 11:26 ID:mk4OnNIn
昨日中古で買った先代アコゴンSiRが納車されますた。
低速でATががんばりすぎてる気がしますが今まで乗ってた先々代よりははるかにパワーがあって気に入ってます。

ところで、リモコンでロックすると室内ランプが点灯します。
これって標準?




71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 12:42 ID:IVMGimmX
消灯じゃないんですか?とマジレスしてみる

漏れの車は、アンロックで点灯しまする。
最近は、オフにしてますが・・・

72 :70:02/11/22 14:33 ID:mk4OnNIn
まだ小一時間ほどしか乗ってないのでうろ覚えなんだけど、
・アンロックすると点灯
・エンジンを切ってキーを抜くと点灯
・外に出てロックすると点灯
だった気がします。しばらくすると消灯します。

外付けのアンサーバックキットか何かついてるのか?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:41 ID:DStKSMx/
>>70=72
以下マニュアルより抜粋、漏れアンサーバックつけてるけど
ちゃんとこのとおり動いてるよ
-----------------------------------------------
ドアを開けると点灯し、閉めると消灯します。
また、次の場合にも点灯し、その後消灯します。
・ 運転席ドアを解錠したとき(ウエルカムライト機能)
・ エンジンスイッチからキーを抜いたとき
消灯するときは、徐々に減光してから消えます。


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:43 ID:DStKSMx/
↑追加…ロックをかけると減光途中でもプチッと消えます

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 22:01 ID:CXIXqgA6
保守age

76 :CF4 SiR海苔:02/11/22 23:52 ID:gXbay3pE
かなーり遅くなりましたが…
>>1さん、スレ立て乙です。
昨日、ようやく新型が走ってるの見ました。
遅過ぎですね…もっと増えてもっといっぱい見たいなぁ♪

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 23:58 ID:mCggPntd
いまさらながらですが、ずーっと欲しかったCF4アコードSiR(9年式)が火曜日に納車に
なります。ホントは前に乗ってた車を買うときに考えたんですけどね、CF4。その時は
値引きに負けて他の車を買ったんですが。

納車が今から楽しみです。

そういや、質問があるのですが。どっかのHPで、SiRにSiR−Tの中間パイプ以降を
移植して2本出しマフラーにしてるのを見たんだけど、SiR−Tの中間パイプって、
新品を注文するとどれ位するんでしょう?

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 00:03 ID:apfnL8Xv
火曜日、中古で買ったCF4アコードSiR(9年式)が納車予定です。ホントは
前の車を買うときに候補になってたんですけどね。その時は値引きに負けて
アコード買わなかった。今から納車が楽しみです。

皆様にちょっと聞きたいことが。どっかのHPで、SiRにSiR−Tの中間パイプ以降
を移植してマフラーを2本出しにしてるのを見たんですが、実際にソレをやろうとして
SiR−Tの中間パイプを頼むといくらぐらいするんでしょう?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 00:34 ID:apfnL8Xv
しまった、2重投稿に・・・すいません。77、78は折れです。

80 :70:02/11/23 01:39 ID:ap3dvrz4
>>73
やっぱアンサーバックついてるんですね。
今週末にでも買いに行こうと思ってたんでラッキーなのかな。

81 :73:02/11/23 01:59 ID:sDjXsTlH
>>80
違う違う、破線以下は標準装備の機能っすよ、わかりにくい表現スマソ

アンサーバック(ハザードチカチカ、ブザーピヨピヨ)は別で付けてるよ

82 :73:02/11/23 02:10 ID:sDjXsTlH
>>77=78
普通に疑問なのだが、1本出しを2本出しにすると抜けが
よくなって、その分ATとの相性が悪くなりそうな気がするけど…

回答じゃないのでsage

83 :70:02/11/23 10:34 ID:nTcch+pj
>>81
あぅ。そうっすか。
マニュアル読みに逝ってきます。

84 :CL7納車待ち:02/11/23 17:53 ID:SEwyoFyD
以前も書き込んだものです。
発表前にオーダーしたのに年明け生産分引当でした。
納期は早まると予想していたとはいえ、かなり前倒しになり
来月中旬には納車されそうです。
やっぱ、あんまり売れてないのかな・・・。


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 18:14 ID:ZUuu2+XT
>>84

売れてないのでは?後半勝負ですね。
今日も街中で見たけどかこよかった

86 :ユーロ欲しいSiR乗り:02/11/23 18:29 ID:lWGczbHP
>>78
車体側にブラケットを溶接する必要があるよ。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 18:36 ID:d0rjj7XS
>>84
半月で年式おち

88 :78:02/11/23 18:52 ID:ay4KNgbt
>>73殿
確かにおっしゃるとおり、抜けが良すぎてATとの相性が良くないかもしれませんねぇ。
単に折れの好みで2本出しマフラーがカコイイ!と思ってたんで・・・。

>>86殿
うーむ、結構そうなると面倒ですね・・・。無理せず普通に社外マフラー入れます。

お二方ともアドバイスありがとうでした。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 20:52 ID:YRpPtiiG
ATでマフラー変えるのは痛い

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:48 ID:BcIvNDwj
>>89
フトコロが?

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 22:16 ID:ngdbIx53
>>90
ワラタ。
マターリ。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 00:23 ID:Y7Ebw2aK
ちょっと質問。

アコードにCF-1ってモデルありますか?
もしあったら、
何年頃のどんなモデルか教えて下さい。


93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:13 ID:4GfRajcB
>>92
1996 - 1998の欧州版アコードみたいですな


94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 02:57 ID:MH0M/KLk
前愛車インテグラを事故で失って今は
アコードクーペSiRに乗てます。
ATだけど加速イイ!


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 05:31 ID:shtJ2cZt
捕手します

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 10:32 ID:sqXiPKM7
今から鈴鹿サーキットに逝ってきまふ。
ユーロR体験試乗会でふ。


97 :QQQ:02/11/24 22:06 ID:Se03K2dm
96でふ。
鈴鹿サーキット、ユーロR体感試乗会逝ってきまひた。

係員に導かれてバイクレース中のサーキット内に入っていったのですが、
サーキット内から間近で見るレースは迫力満点で感激しまひた。
なんせサーキットに逝くこと自体、はじめてだったもんで。

講話のあと、二班に分かれていよいよ試乗会がスタート。
マーシャルカーを先頭にして4台づつ東コースを2周することに・・・。

まず、なんといってもエンジンの吹けが軽くてアクセルレスポンスがよかったです。
3速で引っ張ったまま1コーナーにターンインし、S字、逆バンクは
すべて3速ホールドのまま、アクセルのオンオフで抜けていきまひた。

最終コーナーを2速8000rpmで脱出し、2→3→4速とつないで再び1コーナーへ進入。
3速でS字を抜け、そのまま無事ピットイン。

感想ですが、まず第一にエンジンの吹けがいいこと。
そして吹き上がりだけでなく、回転の落ち込みも大変スムーズですた。

続く・・・。

98 :QQQ:02/11/24 22:08 ID:Se03K2dm
裏の登りのS字・逆バンクを3速で逝ったのですが、6〜7000rpmからアクセルオフしても
まったくパワートレインが揺れないんです。
エンジンマウントの弱いクルマを全開から全閉にするとエンジンやトランスミッションが
揺れるんですけど、ユーロRはびくともしません。
だからアクセルを踏んだだけ、忠実にタイヤが路面を蹴って逝くのです。
まるでアクセルと路面が直結しているような感覚でひた。

サスもいったん沈み込むとフラフラすることなく、一定のロール角を保って
次のコーナーに入って逝けまひた。S字の切り返しもスパッと決まります。
そしてフロアも全く振動せず、4つのタイヤが常に路面にガチッと食い付いて
安定感は抜群でした。

マイカーであるSiR-Tよりもシフトストロークは短く、カチカチと節度よく決まりまふ。

続く・・・。


99 :QQQ:02/11/24 22:11 ID:Se03K2dm
デザインについてはノーマル車はごく普通のルクースだと思っていたのでふが、
エアロをつけた17インチのユーロRはとてもカッコよかった。
試乗車は白と赤だったのでふけど、特に赤が良かったですね。
写真だと赤はあまり似合っていないような気がしてまひたが、
これほど写真写りと実車の落差があるクルマはないんではないでしょうか?

と、まぁ、無事試乗は終わったのでふが、ピットアウトしてコーナーを抜けていくたびに
”あぁ、ここをセナ、プロスト、マンセルが走り抜けて逝ったんだなぁ”
という思いがよぎり(年がバレる!?)、感激もひとしおでありまひた。

おそらく鈴鹿サーキットをナマで走ることなど、最初で最後のことだと思いまふ。
一生の思い出となりまひた。
関係者の皆様、本当にありがとうございまひたです。

たぶん買っちゃうだろうなぁ、ユーロR!
いや、あれは絶対買いです!
COTY受賞は伊達ではないと思いまひた、本当に!

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:20 ID:52WhmhYK
レポありがと一
EuroRを試乗せずに買った人間としてはうれしいレポです(笑
アンチは気にせずまったりいきませう(笑)



101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:23 ID:6iUKDTkb
>>QQQさん
詳細なレポですね!おつかれさまでした!
今回も4台体制でしたか?(赤3白1?)
漏れはさる16日に熊本で試乗してきたのでつが
その時赤一台が派手に横転しちゃったんですよ・・。
ひょっとしたらその一台が復活してたの??・・・
ガクガクブルブル・・・・・。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:28 ID:ex5G75l9
レポートありがとう。
100と同じく試乗せずにEuroRを注文した口です。
EuroRで鈴鹿を走れるなんてうらやましい限りです。はよ納車されないかな。


103 :QQQ:02/11/24 23:27 ID:vzPW/0z5
>>100,101,102さん
いえいえ、どういたしまひてm<(_._)>m。

>今回も4台体制でしたか?(赤3白1?)
全くそのとおりです(大藁。
確か上のほうの書き込みで、他の試乗会においてコーナーでクラッシュし
病院逝きになった、とあったような気がしてましたから、
質疑応答の際、思わず
゛某巨大掲示板サイトの中で、他のサーキットではクラッシュした
 クルマがあった、とありましたが本当のことなんですか?"
と質問しそうになりまひた。
もちろん、思いとどまりましたが(藁。

>漏れはさる16日に熊本で試乗してきたのでつが
>その時赤一台が派手に横転しちゃったんですよ・・。
だから、マーシャルカーが先導することになったんでぷね。
それでもホームストレートでは150qは出てたと思いますけど。
マーシャルカーだったNSXがリミッターに当たって息継ぎしてた
班もありましたよ。

>ひょっとしたらその一台が復活してたの??・・・
>ガクガクブルブル・・・・・。
私メは白のユーロRに試乗したのでふけど、あぁホントに白に当たってよかった!
他の参加者の意見もぜひ聞きたいどすにゃ〜。
特に新旧のユーロRを乗り比べた感想を聞きたいどすね。
イヤしかし、一度でも実車を見て乗ったなら他スレの批判が不当であることがわかるはず。
アテには全く似てないし、アコはアコでカッコ(・∀・)イイ 。
きっと実車に乗った関係者があせって組織的にカキコしてるんでしょう(藁。
それだけ(・∀・)イイ くるまってことでふね!

104 :QQQ:02/11/24 23:30 ID:vzPW/0z5
>>100,101,102さん
いえいえ、どういたしまひてm<(_._)>m。

>今回も4台体制でしたか?(赤3白1?)
全くそのとおりです(大藁。
確か上のほうの書き込みで、他の試乗会においてコーナーでクラッシュし
病院逝きになった、とあったような気がしてましたから、
質疑応答の際、思わず
゛某巨大掲示板サイトの中で、他のサーキットではクラッシュした
 クルマがあった、とありましたが本当のことなんですか?"
と質問しそうになりまひた。
もちろん、思いとどまりましたが(藁。

続く・・・。

105 :QQQ:02/11/24 23:34 ID:vzPW/0z5
二重カキコ、すんませんです。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:38 ID:Flu2Ex6g
>>103
書き込みの最後の方は
宗教じみてて怖い。
アコード糊がこんなのばかりと思われたら嫌だ。
またー里。

107 :QQQ:02/11/24 23:47 ID:vzPW/0z5
あぁ、叩かれちゃいまひた(苦藁。
そういえばここはマターリスレでしたね。
以後、書き方には気を付けまふ(;´д⊂)。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:08 ID:KJmqYzz5
別に叩いてる訳じゃなかろう、マターリだ(w
レポートは面白く読ませてもらったよ
漏れも東コースをNSXの同乗体験で走った(と言うか乗ってただけだけど)事
あるけど、あの時は「ここをF1マシーンが走ってるんだなぁ」と実に感慨深かった(w

一度でイイから鈴鹿フルコースを自分の車・自分で運転して走ってみたいものだ…

109 :他の参加者1号:02/11/25 01:01 ID:Ye+RPkVh
体験試乗会他の参加者1号です
>>QQQさん
お疲れ様でした

良い所はQQQさんがレポートしているので私は不満点を書きたいと思います。
と、いっても1つだけなのですが...
それは、メータです。
赤色メータはカッコいいのですがレッドゾーンがわかりません。
全部赤はやり過ぎです。(w

でも、ボディーカラーの赤はすごく良かったですね。
派手な赤ではなく落ち着いた赤で新型アコードにとてもマッチしていました。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 01:21 ID:2lQkp4Mr
またーり(・∀・)イイ!!

111 :CF4 SiR海苔:02/11/25 13:38 ID:gtXM3TP5
良いレポートですね♪いっぱい書いて頂いて、詳細に分かりました。
すごーく欲しくなります。お金が有ったらなぁ…。

112 :立ててみました。:02/11/25 17:26 ID:mjmfi1jP
だめかな。

Honda アコードワゴン総合
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1038193118

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 19:17 ID:ef2eAPhe
…立ててからきくなよ(wまた乱立、糞スレとか叩かれるぞ

頑張ってスレ維持しなよ

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:18 ID:EzyJBmCW
>99
ああ、同士発見。
僕も昨日体験試乗してたんですよ。
A組の一番最初で、ホワイトに乗ってました。
ホントはレッドかブルーに乗りたかったんですけどね。
ブルーが置いてなっかたのは残念!
まぁー、講義が長かった割に試乗の時間が少なかったけど(2周はねーだろぉー?)
ユーロRは最高でしたし、多分僕も買っちゃいますね。

で、カラーですけど、ホントに買うなら何がいいでしょう?
なんか試乗会の好印象で、レッドにしそうなんですけどね。


115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:30 ID:EzyJBmCW
>98
あ、いま気づいたんですが、
ブルーのSiR-Tの方だったんですねー。
実は僕、貴方の車の隣に駐車してた現行シビック乗りのものです。

98サンの車イカシてましたよ!
僕の隣にきたときは イカス!って感じでした。
なんか仲間がいっぱいいるって思うと、他の板でどれだけ叩かれても
すごい心強いですね!
嬉いっす!



116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:43 ID:8ekuF/eS
もう、かなり静電気が頻繁に出る季節っすね。
車に触った時の「バチッ」、訳解です・・・。
でも、CF6に乗り換えて早2年。
一度も静電気食らった事ないっす。なぜ??
CF/CH系アコードって静電気除去加工とかしてあるの?
アコードで静電気出た人います??

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:47 ID:thD+GvZf
>>116
あのね、静電気は車にたまってるんじゃなくて人間の体に
たまってるの、車に体から放電するからバチっとくるの。
あなたの服装が変わったんじゃないの?


118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:50 ID:hYznoi6g
ユーロRに、試乗された方教えてちょ。
エンジン音、排気音は、どうでしたか?
旧型より、おとなしいとか。
雑誌等では、あまり評判がよくないようですが。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:58 ID:gukYRM5w
>>117
車にも貯まるよ

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:00 ID:EzyJBmCW
>118
ぼくはインテRにも試乗したことがあるんですが、
基本的にイメージとしてはそのまんま。
雑誌では インテグラ、シビックよりスムーズ!
みたいなこと書いてあったように思いますが、
上まで回したときのエンジン音はもう・・・ 最高でつた。

121 :116:02/11/25 22:02 ID:o9wnh/Ly
>>117
いえ、明らかにアコードの時だけなんですよ。
結構いろんな車に乗ることが多くて、同じ日、同じ服
(静電気が発生しやすそうな)でもアコードは無いです。
うーん、(・∀・)イイ!!ことなんですけど、謎。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:04 ID:EzyJBmCW
>120 続きでふ
高回転までまわすと暴力的なパワーがでますが、
普通に乗ってりゃ多分静かなんでしょうねー。
実際、アイドリングではとても静かでしたし。
僕としてはそのギャップに惹かれます。
マターリ乗りたいときにエンジンギャンギャン鳴ってちゃ疲れちゃうしねー。


123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:05 ID:t6R6hcRc
>>116
禿同。

124 :426@EuroR納車待ち:02/11/25 22:07 ID:ME076brb
>122
それ、理想的だなあ(゚∀゚)
ちなみに、漏れはいろいろと世間の風当たりに負けてサテンシルバーでした(;´Д`)
それに、ミラノレッドはなんか色あせしそうで(苦笑)


125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:09 ID:V0otfhmh
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1j4z/japanese/

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:10 ID:EzyJBmCW
>124
実際見るとレッドは イイ!
まぁ、人にはいろんな都合があるので、あの車の良さをわかってくれるってだけで
僕は満足でふ。

あぁー、納車待ちの人がうらやましい!
僕は金ためることからはじめないとー!

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:17 ID:gukYRM5w
今日初めて実車見ますた。
写真で見るよりも大人しい感じのデザインだすな
写真だと結構「やったるで〜〜」って雰囲気があったんだけど。
意外だった

128 :ユーロ欲しいSiR乗り:02/11/25 22:38 ID:aNJnaQUl
ちょっと電動パワステ気になったことが・・・・・
私のCF4なんですが今日駐車場で切り返している時にパワーアシストが全く効
かなくなりました。その場は力ずくで乗り切りました(笑)。
しばらく走ったら普段通りになりました。
職場のトルネオVTSのオーナーも電動パワステが不調になったようなんですが
結構パワステのトラブルって多いんでしょうか?
夏以降アイドルアップのソレノイド不調による異常加速、その次は定番の加
速不良とトラブルが連発し出しましたが・・・・・・
ちなみ来年の3月に初回車検、走行距離は約42000kmです。
ほぼノートラブルだったのちょっとCF4に萎え気味です。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:05 ID:we5Oh2mm
>>116
マニュアル見れ、答えは書いてある
車の中に入れっぱなしなら>>3の関連リンクからマニュアル読めるよ

ヒントは「ドライブを快適にする装備」だ

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:13 ID:we5Oh2mm
>>128
以下、関連リンクのマニュアルから引用

「停車中または極低速でハンドル操作をくり返したときなど
システムの温度が上昇すると、システム保護のためパワー装置の
はたらきを制限するので、ハンドル操作が除々に重くなります
システムの温度が下がると復帰します。」

そのまんまだよ(w
詳しくは(略

131 :426@EuroR納車待ち:02/11/25 23:14 ID:ME076brb
うちは5年8万キロで加速不良以外ノートラブルでした。加速不良って言っても
1年に2回無いぐらいだったので気になりませんでしたしね。
工業製品は車に限らず故障しやすい個体ってありますからね...
まあ、保証切れる前に出たのを前向きにとらえて、全部直して貰いましょうよ。
私はここで加速不良の話を知ったときは既に4年目でしたしね(笑)


132 :426@EuroR納車待ち:02/11/25 23:15 ID:ME076brb
って、故障じゃないんか。うちはそんなん無かった。
>128氏は北国なのか?(笑

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:17 ID:yozv0X0R
>>130
なんかアレだな
車に「お前車庫入れごときで必死だな!(w」って
言われてるみたいで嫌だな(w

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:23 ID:we5Oh2mm
>>133
逝ってヨシの掛け声とと共にEPS警告灯点灯…笑えない(w

135 :ユーロ欲しいSiR乗り:02/11/25 23:44 ID:aNJnaQUl
>>130
繰り返してないですよ。
というよりエンジン始動してすぐです。
ハンドルを切ってバックしようとした段階でもう重くなっていました。
温度センサの誤作動なのでしょうか。

>>131、132
北国でも南国でもないですよ(笑)。
とりあえず車検前にウミが出きってしまうことを希望します。

>>134
サイドターンでVSCの警告灯が点きっぱなしになったことなら(笑)。

それにしても新ユーロに乗り換えたいが嫁のワゴンRの買い換えが先になりそう。
しかももうKはイヤだと言っているし・・・・・

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:04 ID:TiFgC0+a
>>135
繰り返したとき「など」だからねぇ

いずれにせよ、車が何か訴えてる訳か…

137 :?b?`:02/11/26 00:31 ID:QY4jfI+M
>>128
これはトラブルです。私は70,000km走った頃の真冬のとても寒い日、
駐車中の愛車のエンジン始動した直後に出ました。
あの重ステはもう思いだしてもイヤですね。そのまま乗って
40km走る元気もなく、何回か再起動(エンジンの)を繰り返したところ
ふと直りました。走行中の高速コーナーで起きたらセナになるなと思い、
翌日ディーラーに持ち込んだところ、一応コンピュータのダイアグノーシス
チェックをしてくれて、その後EPSコンピュータチップの
クレーム交換になりました。たぶん同じ症状と思われます。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 10:55 ID:j7P729nx
>>133-134
漏れを笑い死にさせる気でつか?

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:10 ID:tLTMWjYa
保守age

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:03 ID:TiFgC0+a
さらに保守sage

141 :あかしろ:02/11/26 23:29 ID:vLFmDJ2f
試乗会の赤は人気があったようですが、白はどうでした?
地味でした?印象うすでした?

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:42 ID:sIw+QeIE
24SとユーロRの足回りってまったく同じなんだって
だったら24SにMT出せやぼけ

143 :QQQ:02/11/27 00:32 ID:nt7XRigp
超亀レス スンマソン!

>>109 他の参加者1号 さん
>>114 さん
>>120 さん
先日はお疲れ様でした。
いや、きっとこの中にも2ちゃんねらーいるだろうなぁ〜
って思いながら過ごしてたんですよ、試乗会の時(汗・・・。

上でも書きましたが、ホントに赤よかったですね!
雑誌では青が多いので、きっと青もハマリの色だと思います。

ただ、
>>124 426@EuroR納車待ち さん
が言われているように赤は色褪せが激しいんですよ。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
仕事柄、塗装関係者と話すことがあるんですけど、
どうしても赤は退色が避けられないそうです。
屋根付Pもってたら選択肢の中に入るんですけどね・・・。

続く・・・。

144 :QQQ:02/11/27 00:39 ID:nt7XRigp
>>141 さん
試乗会では白に乗ったんですけど、上品なイメージでしたよ。
ただ個人的には赤のほうが面の張りや抑揚が
はっきりと目に映る気がしました。
そんな私メはグラファイトパールねらいです。
試乗会で各色が見れるのかな?と期待してただけに、
赤白しかなかったのは少々残念でしたね。

>>114 さん
実は・・・、私メのSiR-Tは・・・、黒なんですよ・・・。(゚∀゚)アヒャ
でも、まぁ、青のSiR-Tの方を含めてみ〜んなサーキットを走った仲間です!
これもユーロRが結びつけた何かのご縁ということで・・・。
これからもマタ〜リと逝きましょう!

>>118さん
120さんも書いてるとおり、レッドまで一直線です!。
段ツキ感もイヤな振動もなく、乾いて締まった音を轟かせてました。
普通のエンジンならレッド近くで振動が出たり、回転の上昇が鈍ったりしますが、
むしろ勝手にエンジンがレッドまで回って逝く感じですね。

もうすぐユーロR発売となりますので、オーナーさんのレポが期待できますね!
楽しみだなぁ〜!


145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 01:45 ID:So4dqZzo
>144
あれ?
僕の勘違いでしたかー。
まぁ、厳密に言うと紺(スンマセン細かいカラーの名前わかんないっす)
っぽい色で、ホイールはBBSかなんかのやつだったんですけど、やっぱちがいましたか・・・。

今回のアコードは色々と叩かれやすいですが、僕はホントにいい車だと思います。
いつ買えるかまだわかりませんが、必ず買います。
そんときはまた皆さんと鈴鹿で会えるとうれしいなぁー!

まぁ、煽りは無視してマターリ行きましょーう!

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 17:37 ID:i7bbGsK6
QQQさん
詳細なレポート感謝です。
自分もユーロ注文済みなので読んでいて非常にワクワクしました。

ところでユーロ注文済みの皆様は何色にされました?
自分は発表前は赤、青の2点で検討していたけどカタログを見てシルバーも候補になりました。
狭山工場にて実車を見た営業の人には黒など濃い色のほうが面がはっきりして映えると言われるし。
少々迷いましたが濃い色は手入れが大変、シルバーはユーロ以外のユーザーが多そう、
白は今乗っているし、赤はその前に乗っていたし色あせが心配、という消去法で青にしました。

長々書きこんでスイマセン。マターリスレだから許してもらえますよね。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 18:02 ID:in1YEs6X
>>128
EPS用ECUの不具合ですね。
自分が以前クリオの営業をしていたときにお客さんのワゴンに発症しました。
当時まだワゴンがでて1,2ヶ月位の頃でした。
「パワステ重いから様子みてくれる?」と軽い感じで電話があったので
引き取りに行ったらエンジン始動直後から超重ステ。
いいお客さんで「直ればいいよ」と全然怒ってなかったけど
自分で乗ってちょっと青くなった覚えがあります。
アシストが無くなるのでパワステ無しのクルマより数段重くなりますよね。
保証にて無償修理してもらえるはずですからディーラーに相談されては。


148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 09:15 ID:VAGRXmBw
保守

149 :148:02/11/28 09:16 ID:VAGRXmBw
できてなかった・・・。

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 09:29 ID:bl/NNy7Q
>>149
dat落ちとage・sageは関係ないので>>148で保守できてるよ

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 10:57 ID:al6T6yh+
低速すかすか、回せばパワーはでるものの、燃費極悪でターボ車より
燃費悪くパワーのないVTECエンジンなんて買ったら損でしょう。

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 11:10 ID:fNzyUyDd
i-VTEC (・∀・) イイ!
煽り(・A・) イクナイ

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:31 ID:8dbB+A95
>>151
おれのはいっつも飛ばしてるが平均リッター9だが、なにか
会社のヨタ車は低速ないしパワー無いし回らないし平均リッター8だが
なにか?


154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:52 ID:ws4lP6Sf
マターリ(・∀・) イイ!



155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:58 ID:aH1iSnZu
保守さげ

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 17:38 ID:WgM2tOH/
捕手揚げ

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 21:34 ID:rP5ijd5P
ボーナス出るから当て逃げられたバンパー直すぞーイエーイ。
調子に乗ってエアロも入れちゃいぜエーイエーイエー。
でもフロントリップだけでおとなしくしとこうかなウオーウ。
ケツの下もささやかに入れたいような気もするぜうひょーう。
CDアコード。

158 :CDは:02/11/30 01:04 ID:2k/PFCHV
これから貴重になるよ。大事に乗ってあげてね

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 11:10 ID:GJrxo2EE
ホッシュ、ホッシュ

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:32 ID:YolLRyQI
>>158
マジで・ターイム。
マジで!?
しかもクーペなんだけど。
ウヒョーウ。
オイル入れ替えたらアイドリングが静かになった。
マジで!?(気のせい?)

あと、何か前の方で静電気の強い弱いの話題が出てたけど、
たぶんそれはシートの違いが原因であると思われまする。(経験上)
マジで!?(マジで。)

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:41 ID:iHOAsBEG
ほしゅ

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:49 ID:635WXxUe
.     . .    |  |
         / |  |         \ │ /
       / . . |  |          / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /     |  |        ─( ゚ ∀ ゚ )< 12月3日!
    /       |  |          \_/  \_________
  /         |  |         / │ \
/|         |  |ΦΦΦ__ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ Λ  <  秩父祭だ!
/|\/  / /  |/ /          ( ゚∀゚_)   \_________
/|    / / /ヽ            /〔 祭 〕〕⊃
  |   | ̄|  | |ヽ/l  チチブーー!!    `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ Λ     / /\」
  |   |/|  |/     ( ゚∀゚)    / /    Λ Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚  ̄     (゚   )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ        ⊂〔〔 祭 〕 <  ちちぶちちぶちちぶ!
  |  /         / /\」          ┌|___|    \___________
  |/          / /             | ノ \ ヽ
/                                \ヾ


163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 14:26 ID:6BSwQedQ
ユーロR良いよなー。走りも見た目も惚れちまったよ。
アテンザにユーロRもどきが無い今、ユーロRの持つアドバンテージは大きいじゃないか?
それにアコードはアコード、アテンザはアテンザで購買客はそれほど被ってはないだろう。
求めてるものがちゃうような気がする。

似てる似てない事件、COTY事件以来アテスレがマターリしてたのがうらやましかったが
ここも本スレもマターリしてきて良い感じだ。
後はもっとオーナーが増えれば言うことなしだ。

164 :426@EuroR納車待ち:02/12/01 16:59 ID:CsrYqsoU
うほほーい(;´д⊂
下取りのCF4 SiR カマ掘られました...
支払額が変わることはないらしいので安心ですが、傷物にされた愛車が不憫で(;´д⊂
それに、ナビ類を全部外さないとならないので、面倒だなあ...
前は「来年納車でもイイかな」なんて思ったけど、こうなると速攻で納車して貰わないと
な(笑 (元々年末ぐらい、と言われてましたので)

話は違うけど、私はCF4からCL7に移行ですが、スタイルは新型の方が好きです。
CFについては、ベタ惚れで買った訳ですが、最近はフォルムの古さを感じてしまって。
パーツでみると格好いいんですが、フードとAピラーの角度(?)とか、ベルトライン
とかに古さを感じてしまいます。(ワゴンについては余り感じないんですけど)

CL7に関しては、グリル部が若干好みと違うかも(現物見てないので想像ですが)
という気はしますが、後は総じてお気に入りです。
私はアテンザのデザインも気に入ってますが、それ程デザインに遜色は無いと思って
ます。(スポーツグレード同士ですよ。ノーマル仕様は両方ともあまり格好良くない)
フロントグリルのデザインは、アテンザが好きですが、サイドのラインはアコの
ほうがキレイじゃないかと思います。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:42 ID:OfNiJXzf
捕手提げ

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 15:37 ID:NwNt5B9w
下がりすぎでしょコレ。
ageとこう。

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:22 ID:mwyprR9s
売れてなさそうな雰囲気らしいが、さすがに値引きはまだ厳しいっすか?

168 :厳島神社:02/12/02 17:07 ID:NL22dZ7z
こんにちわ
私は平成3年式のクーペに乗っています。
ホント車って進化するもんだなって感じます。
私の前の代のアコードも友人に乗せてもらってましたが、ハンドル軽すぎって感じ
でしたね。自分の方がエンジンもいいしって感じでした。
次のモデルはなかなかアメリカンでワゴンがいいなって感じました。
代車でSiRをその頃乗りましたがはやーいのなんの
それから次のモデルはなんか自分のアコードににていいと思いました。
でも親が今乗ってますが、シングルカムのせいか、高回転はダメでもでだしは
やっぱりいいです。
そして新型これがなんとなく、わからん車ですね。
批判的ではないが、COTYの受賞のしかたが、すべてをもの語るような。
まんべんなく票を集めたらしいが、そのへんが最近のホンダかなと。
アテンザと比べられてるが、やっぱりこのクラスのスタンダードとして比べてるのか
もしれないが、なんかクラス違いのような気がする。
何が言いたいのかわからんレスになってしまいました。
現行型は実物を見るとエアロ、アルミをいれればかっこいい特に無限エアロ
しかしノーマルでは…
セダンがこんな時代には売れないから、値段は上がって仕方ないが、それなら
もっと冒険して欲しい。
最後に俺の希望は、6気筒、FR、3000で400万円ぐらいのアコード
がでれば(インスパイヤー廃止)本当のホンダらしいセダンかなって思う。

169 :SiR-T(月石銀) ◆CF4tMTnsxY :02/12/02 18:26 ID:h4KWRLhe
>>168
>6気筒、FR、3000

アコードじゃなくなってるって(w
レジェンドクラスかな。
でも私もそんな車欲しい。
ホンダらしいかどうかは置いといて。
小排気量で上まで回して馬力を稼ぐのがホンダらしいと思う人なので。

170 :サルーン:02/12/02 18:49 ID:zV5Ddvrz
個人的には、ダウンサイジングして1800〜2000、全長4500mm前後、勿論5ナンバーで
スタイルはロー&ワイド、内装は上質なベージュか茶系で木目パネルやメッキ装飾などは一切無し。そういう上質な
「サルーン」が欲しい。

171 :厳島神社:02/12/02 18:54 ID:NL22dZ7z
たしかに>169さん
アコードじゃないねw
こういった、無茶な車をホンダから出して欲しい。
ミニバンも走りはいいけどやっぱホンダ車は、高回転型がいいね
3000って書いたのは高回転型エンジンが作れるかなって、思ってん
それも直6(V6はいや)それでS2000ぐらい回ると最高
でもFRって書いたのは、高出力の車はFFでは荷重オーバーでトラクション
が不足すると思ったから。
この頃はスバルがこだわりのある車を作ってるような気がするがあそこはターボを
使いすぎる、どこまでも回りそうなYTECは最高
あの、シビックに搭載され、ロールバーを組んだ車に乗った時の感動をもう1度
最近のホンダ車は確かにボディ剛性は高まったけどね。

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:02 ID:7xZmkTWC
>>171
なんか、それって言い方は悪いが「たかがアコードごとき」に
NSXクラスのエンジソ積めと言っているような…


173 :SiR-T(月石銀) ◆CF4tMTnsxY :02/12/02 22:06 ID:Jt01pm5D
>>174
3000で高回転型ね。そりゃ無茶だ(w
でも時節柄もう直6は出ないでしょう。
V6 2000〜2500でMTがベスト。買う。

スバルがこだわりの車作りというのは同意。
YTECは同意しかねる(w

174 :厳島神社:02/12/02 22:23 ID:+Hi7AS+D
(゜▽゜=)ノ彡☆ギャハハ!!まじやVTECを何故にw
無理っぽいけど音的に最高かと思う。
FRって言うのはレジェンドの成り行きによっては、あるんじゃないかと思う。
でもアコードワゴンって前モデルで狭い場所でも後ろのハッチが開けれますって
売りにしてたのに、今回はちゃうやんやーん
でも変わり身の早いホンダが好きです。
悪く言えば行き当たりばったりだけど、企業のスピード感を感じる。
ホンダ信者だね俺ってw

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:31 ID:kCvjEAeE
ホンダ信者はきもい。
末期のB4のほうが魅力あるよな。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:56 ID:Mz51AmtT
ここで同意もとめられてもなぁ…と言ってみるテスト

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 08:02 ID:unSXOIlM
新型アコードの24Sについて教えて下さい。
1 100km/hでのエンジン回転数
2 100km/hからのフルブレーキでの制動距離
3 すいすい走れる市街地での燃費
4 高速道路での燃費
5 DVDナビのメーカーは何製


178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 08:58 ID:fosITOh+
>>177

自分で調べろよ・・・
2なんてどこで誰がやるんだよ・・・


179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:01 ID:ddhUiTAC
>>177-178
ワラタ

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:53 ID:dFu7HzHi
>>177
ナビは多分デンソーかと思う。

181 :?b?`:02/12/03 09:57 ID:NxvZzDRM
>>177
1)5速2300rpm位
3)9km/L位
4)12km/L位
5)確かアルパイン製

2)についてはよく解りませんが、
  適当な壁さえあれば5m位で止まれるのでは?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)