5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vitz】ヴィッツ総合スレ2

1 :Vitz:02/11/19 12:45 ID:VrdyyX4+
新スレです。
トヨタのコンパクトカー Vitzについて語りましょう。

●オフィシャルホームページ
http://www.toyota.co.jp/Vtz

前スレ
【Vitz】ヴィッツ総合スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1030288748/

関連スレは>>2-15あたりへ

2 :Vitz:02/11/19 12:46 ID:VrdyyX4+
過去スレ&関連スレ

Vitzってどうよ?
http://piza.2ch.net/car/kako/967/967383793.html
ヴィッツRS良いね
http://piza.2ch.net/car/kako/973/973008224.html
ヴィッツはどない?
http://piza.2ch.net/log/car/kako/957/957778337.html
ヴィッツ情報!
http://piza.2ch.net/car/kako/972/972358549.html
欧州日本で最も優秀な車・ヴィッツ!
http://piza.2ch.net/log2/car/kako/964/964543198.html
ヴィッツはデザイン的に3ドアがベストだと思う
http://natto.2ch.net/car/kako/981/981818871.html
なぜ無いの?人気車 ヴィッツのスレ
http://natto.2ch.net/car/kako/1001/10016/1001675523.html
ヴィッツ買っちゃった♪
http://natto.2ch.net/car/kako/1004/10042/1004274684.html
:    ヴィッツRSの走り    :
http://natto.2ch.net/car/kako/1005/10058/1005834253.html
ヴィッツ兄弟総合スレ
http://caramel.2ch.net/car/kako/1015/10159/1015902499.html
【Lo】ヴィッツ統一スレ【Vitz】
http://caramel.2ch.net/car/kako/1019/10190/1019047519.html
【鈍足】120kmしか出ないヴィッツは不要!
http://caramel.2ch.net/car/kako/1019/10196/1019664655.html
トヨタ、異例の1年で「ヴィッツ」をマイナーチェンジ
http://choco.2ch.net/news/kako/1014/10140/1014034565.html


3 :それゆけスマート@本物:02/11/19 12:47 ID:24y7+hoO


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 13:38 ID:R1tH7WY0
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037508070/l50
【Lo】ビッツじゃないよヴィッツ総合スレ【Vitz】

重複スレですよ。


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 13:46 ID:wr4suEeO
削除依頼だしとけボケ!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 14:07 ID:77/ofrF7
【車種・車メーカー板@2chローカルルール】
■各自動車メーカー及び、個別の車種ごとの話題・相互比較等の話題はこちら。

■それ以外の車にまつわる話題は車板へ

■レース関係の話題はF1・モータースポーツ板へ


類似スレッドの重複は厳禁!
スレッドを立てる前にWin「Crtl+F」キー、Mac「コマンド+F」キーで ページ内検索を!
車板と車メ板、どちらにスレッドを立てようか迷ったときや、その他のちょっとした質問は、
車板・車メ板共通の新規スレッドたてるまでもない質問へ。単発質問スレッドは原則禁止です。
自動車購入に関する参考意見が聞きたいときは、クルマ購入相談スレッドもあります。
 
客観的根拠無きメーカー、車種、ユーザーへの誹謗中傷は厳禁!
板違い、重複スレを見かけたら、住人同士で該当板、スレへ迅速に誘導!
ルール無視の煽り・叩きは完全に放置する!
伏せ字のないナンバー晒しは不可!
ネタ、雑談はsageで!
※タイトルに全角日本語・半角英数で自動車メーカー名・車種名を記入する等、検索性を高める工夫をしましょう。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 14:08 ID:77/ofrF7
以後こちらにどうぞ!


http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037508070/l50
【Lo】ビッツじゃないよヴィッツ総合スレ【Vitz】

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 19:32 ID:cmIyqxRB
本スレできてたんだね!
あっち>>7は荒れるの楽しんでる奴(>>4-7)が勝手に立てたスレです。
Vitzオーナーは振り回されずにこっちでもりあがりましょう!
本当に!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 19:33 ID:NhlHh7X9
脱税トヨタは非国民=チョソ

10 :それゆけスマート@本物:02/11/19 19:35 ID:83oJ81RC


11 :ヨタ厨:02/11/19 20:23 ID:pbSjEkj3
新スレキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!

12 : ◆mYSCP10iPw :02/11/19 21:49 ID:yDucs7N1
>>1


>>4-7
氏ね

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 22:20 ID:5h63mUMs
うぉーvitz欲しいよ!
今の車が8月で車検切れるし、そのとき乗換えかな・・・・
あ、そうそう、マイナーチェンジするらしいね。
なんか聞いたところリヤのレンズの形状が変わるとか。
後は知らない。
とにかく、今の形状は保って欲しいな・・・・


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 22:28 ID:VQftzxGA
あーようやく本スレできてほっとした。1ありがと!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 22:32 ID:VQftzxGA
>13
ヴィッツのリヤは確かにカコイイ!よね。
お餅みたいだし、無駄な部分のない造形だね!

当方は今年6月に買ったばかりなので、MCはちょっと鬱…
でも、どんどんよくなるといいね!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 22:34 ID:cmIyqxRB
>>13
リヤのレンズの形状が変わるのは初耳。
漏れは現行の後姿に惚れて買いました。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 22:46 ID:uKMFq4BG
RS1.5MT海苔でふ。
やっぱり街を走ってて、クラヴィア、ノーマル、
RSなどのいろんなヴィッツにすれ違うと嬉しいモンです。
やっぱヴィッツカッコエエ〜〜!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 23:49 ID:YVBkJ/xx
ファミレス駐車場でヴィッツを見ると、必ず隣に駐車してみる。
先週、伊勢原ジョナ屋で、初期ノーマル、RS、金色ユーロ揃い踏みだった罠。
こころなしか嬉しかった漏れ…

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 00:53 ID:zO0miGNP
ワタクシもヴィッツのヒップラインに掘れて購入しますた。
乗って2日目。だんだん実感が湧いてきましたが、
満足です。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 00:56 ID:/kyt09ms
>>1
乙カレ!いつもすまないねぇ...

>>18
漏れも駐車場ではなぜか隣に停めてしまう。ほんと何でだろ?
ショートアンテナ付けてるだけのクルマでも、見たらうれしいもんだ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 01:44 ID:PeaqeoIk
たーぼ買うならやはり3ドアかな?

22 :前スレ1:02/11/20 03:47 ID:2a8vffk5
を、俺が立てなくても誰か立ててくれたか、良かったじゃん。

早速基地外スレも一緒に立ってるみたいだけどな(w
頑張ってこっちのスレを伸ばしてやってくれ、応援しよう。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 09:04 ID:Seoispms
昨日の夜見たら前スレが荒らされててびっくりしたっす。

漏れもVitzの後姿好きです。
でもあの形のせいで荷物があまり積めないのかも・・・。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 09:32 ID:1zfdv9oJ
>>23
いやいや、下手なセダンより荷物積めるよ。
上手くやれば2m程度の長尺物もいけるし。
引っ越しでは大活躍したYO!

でも内装が傷だらけになる罠。

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 19:15 ID:3WlHWMCh
↑全部読んだ人いる?

44 :23:02/11/20 19:50 ID:12QLDgEd
>>43
Loスレにも同じのが貼ってあるね。
とりあえず放置しかないかと。

>>24
2mっすか?あの車3.6mしかないのに・・・。
漏れが一番大きな荷物を運んだのは100Lの冷蔵庫かな。


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 20:00 ID:KAYj8p+p
長過ぎる氏ね

46 :24:02/11/21 12:47 ID:THWHQsVw
>>44
禿同。アフォは放置しよう。

後席シートを倒して、助手席足下から室内を対角線に
荷物を積むと2m位の物も積める。
ヴィッツのリヤバンパー(純正箱付き)も積めたよ。
100Lの冷蔵庫とはスゴイね。傾きそうだw

47 :保守:02/11/21 13:32 ID:Dv6zBQZi
保守しとくよ。

48 :あげます:02/11/21 21:55 ID:Qo9kf/eD
AGEMASU

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:17 ID:en/iePBK
前スレでもあったけど、ちびッツかわいいね。
ヤフオクにもまだ出てないみたいだけど。


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:21 ID:8WcShGL3
>>44
全部読んで抜きますた

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 01:08 ID:urfbrmv+
>>49
ちびッツって何ですか?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 01:09 ID:1Lzo885R
>>51
ヴィッツ成約者がもらえるミニカー

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:29 ID:lg2t4B/m
いまさらですが
百式>金ヴィッツ>スケベ椅子 ですか?

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:48 ID:2uZRNiPj
こんど、ヴィッツ1000cc3ドアでスキーに何回か行こうと思うんですが
おすすめのスタッドレスとか、キャリアとかってありますか?

55 :エレベーターガール:02/11/23 10:12 ID:fi9caWpN
上へ参ります

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 13:16 ID:7R4Rcxfx
F-Dですが、リアにヘッドレストありません。
Uの背もたれに交換できますか?
また、いくら位しますか?
ご存知の方、教えてください。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 16:31 ID:to9ETXea
>>54
ディーラーに行けば分かるさ。

58 :ヨタ厨:02/11/23 18:00 ID:T2GRCJZR
今日熱トヨタ逝ったんです。熱トヨタ。
そしたら新型ビツーの社内用パンフ12月中旬になりますだと。
でも相手してくれたセールスレディーが超美人で「接客業スマイル」だった
からチコット萌えますた。

ただ、そのネーチャソから買うとえげつない値引交渉ができない諸刃の剣。
そういう漏れはノルマで首が回らないSクラスのオサーソから買いなさい
ってことか?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 18:08 ID:Ujd/qVox
>>56
Uのはスライドするのはご存じ?ボディにレールが付いているのです。
修理書を見ましたが、根本的に違うようです。よって換装は難しいと思われます。
ちなみに背もたれだけ換えるのも厳しいようですよ。

>>54
キャリアはわからんなぁ。THULEのは車庫で寝てるけどw
スキー限定なら安いので十分かと。

タイヤなら石橋のMZ-03は高いけど効くと言われている。
個人的にはミシュランが好きなんだけど、やや高いせいか同好者は少ないw
ただ、頼むからクルミはやめてくれと言いたい。個人的に。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 20:59 ID:fi9caWpN
なんか、上にあぼーんがいっぱい・・・

ところで、ヴィッツターボが180〜200万ということですが
ランクスのZツアラー(1800cc・190PS・194.8万)あたりと比べると
どうなんでしょう?

素直にノンターボのRSのほうがいいと思うのですが・・・


61 :56:02/11/23 21:39 ID:NrCHNqHg
>>59
レスありがとうございます。
つきませんか、残念です。
トヨタは、乗員の安全どう考えているんでしょうかね。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 22:47 ID:1NLFFKoz
>>60
エロ話削除されたんだね。初めて見たよ、あぼーん(w

小さい車が好きという人もいるだろうし、あとはもう遊び心だよね。
実用上なら1.3NAで十分だもの。
ターボかNAかは乗ってみないとわからない。ていうか乗り比べてみたい。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 23:25 ID:d9ZvQ8ET
あの程度であぼーんされるなんてキビシー
ターボ180万〜って高すぎらー

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:05 ID:T6js4mcG
180万Over出したら、他の車も視野に入って来ちゃうもんなー。
モデリスタ扱いってことは、値引きもかなり厳しいのではないかと。

どうしてもVitzが良くて、しかもパワーが欲しい人向けでしょうか。
完全に趣味の車ですよね。スーパーチャージャーのボルトオンとか。


とにかく、最近新しい小型車が沢山発表されてるけど、
特にデザインに関しては、Vitzがダントツだと思います。個人的には。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:26 ID:p6eLVcHt
>>54,>>59
スタッドレスは2年前に選んだ時はMZ-03がまだVitzの純正サイズでは出てなくて、
MZ-02しか無かったです。
どなたか比べた方とかいますかね?w

キャリアはカーメイトのを使ってます。
「ジャンクスライダー」ってやつ。
使い勝手とかは別に不満は無いのですが、
アンテナがキャリアに当たって音がします。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:41 ID:02sF+8aG
>>64
同感。
後発の車もそれなりに斬新な顔つきにはなっているが
本当にいいデザインの誕生にはそれプラスαが必要だと思う。
単に目鼻立ちを整えても魅力的な美人になるとは
限らないのと同じこと。
ヴィッツはそのプラスαがある稀有な車だと思う。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 13:55 ID:JBkeKriJ
あげ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 16:06 ID:wfhMV0wF
今日フジツボのパワーゲッターというマフラー付けたけど、予想以上にうるさい。
だから、インナーサイレンサーつけようかと。パワーがあがったのかどうかは、
今のところわかんない。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:01 ID:DyQXfe45
バックドアのエンブレムってはずせるんでしょうかね?
ものによってはネジ穴があるのではずした後埋めなきゃ駄目って聞いたんですが。
糊付けならはずしてしまいたいと思ってるんですが…
ちなみに今年の2月購入の涙目です。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:56 ID:uyfEvmPo
始めてこの板に来たけど、こんだけ売れてるのに何故にヴィッツスレ
は悲惨なんだ?携帯板や厨房板なみの廃れようではないか。
両方読んでみて、こっちが本スレの様なんで書いてみるとする。
自分はRS1.3にナビ、HID、防犯装置つけて投資総額220位。
ターボの噂がどうなんか気になって覗きに来た。
燃費が10程度で思ったより悪く、購入時悩んだフィット乗ってる奴の20程度
出るって話が引っかかってるが、皆は燃費どの位ある?

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:24 ID:5dIf8wqg
>>64
>どうしてもVitzが良くて、しかもパワーが欲しい人向けでしょうか。
完全に趣味の車ですよね

な、なにおぅ!
RS(試乗済)に見向きもしなかった
スタタボ海苔がいるということをお忘れなく…
しかし、スタタボみたいに「アタリ」のエンジンだといいなー
デザインのいいどっかんターボってなかったし
我慢した甲斐がありました

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 01:57 ID:yEAdeeMI
ターボ買うなら1.8ランクスの方がイイ!!

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 02:10 ID:hC+yq5ah
マーチ・フィット・デミオらに押されて大丈夫なのか?
最初は画期的なクルマと思ったが

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 02:18 ID:0+XAk7S6
>>69
たぶん外せる。そして穴はないはず。
フロントは2個あるので注意。

>>70
粘着なヤシがいてね...削除依頼も通らないし。
燃費は街乗りだけだと11くらい。長距離だと17くらい。
フィット20逝くってか〜?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 10:04 ID:NVHOUYnK
>>71
NAはお気に召さなかったということかい?
#NZが「アタリ」のエンジンだといいねぇ。その辺は禿同だ。
まだ2万キロ程度だが、良いエンジンのような気はするがどうよ?気が早いか?

ターボが付くとまた別の話なのかねぇ...

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 14:41 ID:qnx+jAjW
>>74
サンクスコ!!
ディーラーに居る知り合いに出来るってきいたら「穴開くからやめたら」っていわれた
やつめ、面倒だから逃げたな…

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:40 ID:feoHQWoj
本スレ寂しいなあ。誰か犯してくれよ

78 :64:02/11/25 21:49 ID:CXki6A/9
>>71

『趣味の車』ってのは、むしろ誉め言葉なんだけどな・・・(笑)
値段を考えたら、1.5のRSなんかも『趣味の車』の域に入ると思うし。

個人的には、ターボよりむしろスーパーチャージャーの方が、
Vitzの車重の軽さと相まって、面白いような気がするんだけどどうよ?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:04 ID:edZk3Cfd
1.5RS AT
坂道加速しないな。

 と、嫁の車にけちつけてみるテスト。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:04 ID:G41+4qHO
1.0のビィッツに乗っています。
マターリ走るのも飽きた為、エンジンをいじろうと思っています。
出来ればNAチューンでやりたいと思っているのですが、、、
(金が掛かると思うのでコツコツと)
1.0でNAチューンすると何馬力ぐらいまでUPするか
教えてください。
ポン付けターボは120〜130PSぐらいまでUP
すると聞いたんですが。

81 ::02/11/26 01:32 ID:fN5dwkUq
「ヴィッツ」か「Vitz」と書けるようになったら教えてやるよ。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 02:01 ID:/hvTewbF
>>80
ビッツに限らず馬力全てを
使い切ることなんてなかなかないし
生半可な知識でのイジリーは短命のもとです
ノーマルで乗りなさい
ポン漬けも信頼できんのでやめなさい
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1038133049/l50

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:03 ID:PH6BlpVW
FMCそろそろしないのかな?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:08 ID:LMtALM7L
fit工作員まだー?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 13:43 ID:c9AGMJsJ
>>80
基本的には>>82に同意。
定番であろう毒キノコ・大口径マフラーの類はエンジンを
「高回転型」にするためのアイテムと思っていい。

当然低回転トルクが落ちるので、信号ダッシュなどは厳しくなる。
大抵の人間は街乗りメインだろうから、不満が増えると思うよ。
おもしろくなる高回転域まで回すと赤灯も回る罠。
改造より維持整備をしなさいちゅうこった。

86 :粘着野郎:02/11/26 18:08 ID:ArXm04TK
漏れは>>81に同意

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:19 ID:3pEFXDKw
age


88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:38 ID:XBTdNuJU
>>85
同意。手入れの行き届いた小型車は愛らしいものです。

89 :80のヴィッツのり:02/11/26 21:40 ID:/sldafGJ
>>82>>85
レスありがとう御座います。
00年式MTで3万キロ乗っています。
イジルより買い替えを考えた事もあるのですが、
他にいいのが無くて。
>>81
「ヴィッツ」と書き直しましたので、知っていれば教えてください。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 21:48 ID:z8qu6JTi
>>89
で、何をだっけ?馬力はわからんぞ。
ここで訊くより過給機メーカーのサイトに逝った方が正確かと。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 22:44 ID:Dg9ZIFSV
12/25MC、1.3はCVT、1.0にはコラムシフト車・リアヘッドレストのF−Lパッケージが!

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 02:10 ID:hive6He3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037508070/148
【Lo】ビッツじゃないよヴィッツ総合スレ【Vitz】

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/27 01:31 ID:q5BMeT21
Loって、地獄ですよね。はやく抜けたい・・・。


助けてやれよ

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 17:43 ID:xLYFj3kQ
>>89
・イリジウムプラグに交換
・スロットルボディ、オーディオ(車内から)、プラグのネジ部にアーシング
これでレスポンスだけは最強!!             ↑
                      ただし、自己責任の罠

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 21:29 ID:EEiy2BB+
>>93
>プラグのネジ部にアーシング
これどーやるの?

>>89
漏れはTRDのエアクリーナがいいと思うぞ。
プラグは別にイリでなくてもいいけど、2万kmで交換だな。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:05 ID:yAjyH2DD
油揚げ

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 22:28 ID:hYA2oLlQ
いつのまにか本スレ立ってたんだ。
あんまり荒れてるから諦めてたよ。

>>1 乙そしてサンクス

この度TRDのクイックシフトを入れたのでインプレ報告しようと思ってカキコしました。













ク イ ッ ク と 言 う ほ ど ク イ ッ ク で は な い (ガックリ) 

97 :80のヴィッツのり:02/11/28 00:01 ID:wKuYqCR4
>>93,>>94
レスありがとうです。
プラグのネジ部にアーシングってゆうのが
僕もどうやるのか興味あります。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 20:33 ID:uypex0RR
から揚げ

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:27 ID:AWv1bjsP
1000ccの最初期型に
185/60R14のホイール&タイヤ履かせたいのですが大丈夫でしょうか。
何かに干渉するってことはありませんか?

100 :71:02/11/28 23:31 ID:Q5bbH9q3
>>75
>>78
一度ターボに乗ってしまうとNAには戻れまへん
スタに限って言えばNAより実燃費がいいという点も見逃せません
しかし旧シビックRは試乗してその走りにちょっと感動…
燃費が悪いので蹴りましたが

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:32 ID:c2S1Zw3L
龍田age

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:42 ID:TBJgdEkj
カーネル・サンダー揚げ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:43 ID:TBJgdEkj
age.....

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 00:45 ID:VDG/v6zW
>>99
ユーロスポーツには175/65R14がつくからたぶん大丈夫。
ただしオフセットがあまりに変なヤシはしらんぞ。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 01:01 ID:5c+L2bup
HID装着記念age

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 08:49 ID:0j7sp3T5
>>97
これとにたようなもの
ttp://www.dragoncity.ne.jp/~touhei/earthing/plug.htm
こんな恐ろしい取り付けはしてないが・・・

107 :99:02/11/29 12:07 ID:fmUPz4rE
>>104
レスさんくすです。
初期型1000ccヴィッツサスがしょぼいので、
しゃきっとさせるべく画策中なんですが、
ユーロのスプリングとアブソバに換えるとウマいですかね?

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:12 ID:7Jcxq9h9
リコール直撃!
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 14:08 ID:uvfkjHlZ
RSは非リコール
(・∀・)ウマー

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 14:48 ID:ZxRNRkff
さいきん引越しをして、郊外に住むようになったので
車を買いたいと思ってます。

Vitzがかわいいので買おうかなぁ

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 18:47 ID:iSCfK1/4
>>110 自分はヴィッツ買って半年ですが、
…その間いろんなクルマが出ましたが…
やっぱりヴィッツはいいですわ、ほんと。おすすめ。

メーター類やダッシュボードのあたりが寂しいのが考え物だが、
車体が小さい割には構造がガッシリしてて、安心感がある。
どうせモノもたいして積まないし、速度も出さないし、
自分にはこれで十分。

最近コルトが出たので雑誌とかで各社コンパクトカー比較
やってるけど、なぜかトヨタからはイストが出場してる。
なんでや?  ヴィッツも比較対象にすれば、
燃費とかもっといい数値出すのになーと思ってしまう。


112 :80のヴィッツのり:02/11/29 19:47 ID:fPRTx+pZ
>>106
すごい、、、
これはなんか効きそうだ。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:26 ID:RBIPkjs/
ブォォォォ…               ______
             __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ ,──ヽ──、ヽ、≡=−
          /           / /    |   | |、ヽ≡=−
         /∧ ∧        / /__   |    | |ヽ ヽ≡=−
     __∠_(゚Д゚;)____ /    _)__|── ̄|  |≡=−
   _/      ̄ ̄ ̄_ _/    |      |    |   |≡=−
  // _ __  / ̄ ヽ  _   |   ⊂⊃|   ⊂|  0|≡=−
 /)/-(_こ__)-/(__)_/ /__ヽ、 |      |      |,─、|≡=−
 |  \[Vitz ]  /       //  ヽヽ/      |     //ヽ| |≡=−
  |__________||  | |____|_____||  |||≡=−
  |_└──┘_____|  |  | |________||  ||ノ≡=−
   ヽ_ノ ̄ ̄ ̄      ヽ_人__ノ           ヽ_人__ノ≡=−
                  ̄


114 :黒バンパーのヴィッツ:02/11/29 23:09 ID:8MVLOcVn
>>99
1000ccに195−50R/15を履かせてます。
足周りがノーマルなのでどこにも当たりません。
ちなみにマイナー後のモデルですが、前期型でもおそらく大丈夫だと思いますよ。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:32 ID:unz9CM8m
>>110
雑誌で読みましたが、12/25に大規模MCあるそうなので、
その後考えては?値引き期待するなら今年中がよさそうですな。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:01 ID:YGYG3OiO
>>115
今日、MC後の写真見ますた。
・・・む〜ん。

117 :ヨタ厨:02/11/30 00:04 ID:NKWkyOVw
>>116
ええのぉ。明日あたり営業サソに頼めば見せてくれるかな?チラッ

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:10 ID:WIBPMPbq
>>107
ユーロスポーツエディションのは、普通のと同じサス・ショックだった気が。
スタビライザーが付いているという差です。
RSのなら3cmだっけ?ローダウンになる。
リヤの足周りもサス・ショック流用できましたか?>>all
スタビライザーで取り付け可能な物を付けるだけでも、結構違うと思われ。

>>106
どうみてもコレは危険だろw
ほんとに効果があったのか小一時間問い詰めてみたいね。
リークして終わる方に10ポイント。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:37 ID:qBygRp8B
ネッツに勤めてる友達によると、昨日、RSターボの社員向けマニュアルが
配られたそうな。

120 :115:02/11/30 00:37 ID:YGYG3OiO
>>117
ん〜どーでしょ(笑)
私個人的には、MCされるたびにデザイン悪くなっていっている様な気がします〜(^^;


121 :ヨタ厨:02/11/30 00:59 ID:IUcdmf69
>>120
プリチィ長嶋かよっ!

デザインが悪いんじゃなくて、後で変更するから個々のデザインは悪くない
のに、全体としてバランスが崩れるってトコかな?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 01:42 ID:boabi9iW
今までMR-S乗ってたけどいろいろあって捨てました。
ヴィッツに今度しようかなと思ってるけど、なぬ?ターボなんて出るの?
ネッツの人は12月にMCがあるとは言ってたけど、ターボなんて言ってなかったな〜


123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 01:49 ID:oPVzzq2m
>>120
MC後購入して、前期型のパーツに交換すれば最強。(藁

124 :925:02/11/30 02:34 ID:hpovBxlH
1.5RSで180Kで巡航中、オービスに近づいて来たので軽くブレーキを踏んだら
突然、蛇行状態に突入しました。ブレーキを外したらすぐに収束したので生還出来ましたが、
直線で上記の様な事に成るとは、ブレーキのバランスが崩れて居るのでしょうか?
ちなみに私は20年無事故、無違反の優良ドライバーです(W


125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:57 ID:TXLCUXXm
1.5RSでも180`巡航できるんだ

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 03:51 ID:r1nQ37jb
平坦なら出来るよ。
ゆるくても登りでは無理だけど。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 04:49 ID:r48xGmK2
無違反じゃなくて、無検挙だろ。
まあ、オレも免許取得以来無検挙の優良(?)ドライバーだが。(w

128 :99:02/11/30 05:45 ID:REaVd3sT
>>114,118
情報ありがとです。ここはいい人ばかりだ。

スタビだけの違いですか!>ノーマル VS ESE
初めて知りました。
スタビつけてタイヤをノーマルのままにしておけば、
結構雰囲気よさそうですね。


129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 09:03 ID:lOpreZAX
>>128
脳丸タイヤということは155/70R13だっけ?
走りと燃費のバランスは175/65R14あたりが一番いいような気がするけどなー
195は重いよ、やっぱりw

130 :Lo工作員:02/11/30 11:04 ID:MzdfSB0K
>>99
タイヤサイズ的には大丈夫だけど
車高やホイールのオフセットによっては?
フェンダー加工すれば215/40-17も楽勝

>>114
前期と後期はリヤフェンダーのミミ形状が違うよ
後期ならガンガン落とせるがリヤバンパーに当たる罠

>>118
ユーロ(RS)足は強化ショックと前後スタビ装着
前スタビ移植は安価にできるが後はASSY交換だから費用対効果では?


標準車で街海苔程度なら、ヤフオクで中古RSショックでも買って
適当なダウンサスと組み合わせるのが吉


そうそう、嚢○タイヤはウンコ、マジやめとけや
鉄ホイール+ホイールキャップにBSのB700(175/70-13)がオサレでつよ




131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:11 ID:kn5eJ9wH
偽工作員ハケーン!!

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:54 ID:Mz5cgVZv
age

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:11 ID:FZCTeM73
おまいら、どこのオイル使っていますか?

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 18:29 ID:XEKv+um4
んなもん純正で十分だろ
2000円だしね

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 19:32 ID:hP4s7YcA
こんど自分のRS1.3(AT)にマフラーと純正交換エアクリを入れようと思ってます。
そこで、ATにマフラー入れてる方に質問ですが、マフラー換えたらATが滑ったて事はありますか?



136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:33 ID:JUVYdfVp
マフラーとATは関係ないだろ?

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:45 ID:QvbLwd+3
得だ意地『03冬版 間違いだらけの〜』を読み終わったのだ。
ヴィッツ(&ファンカーゴ)の評価がかなり高い。1.3L 4ATがお勧めとなっていた。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:17 ID:RNF3Py6X
車庫入れしにくいなー

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:37 ID:g80CL9f/
>>136
いやそれが俺の友達レガシー乗ってて、マフラー換えたら抜けよくなって、パワー上がってしまってAT内のハイクラッチがいかれたんだ。
んで滑りまくりで、有償でミッション交換。
まあ、スバルとトヨタの違い等色々あるけど、136は大丈夫なんだね



140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:18 ID:hYYrdPEU
ヴィッツターボ、1月に出ます。
まず、ターボはTOMS製になりまして、モデリスタが手がけます。
それと、全てのモデルのアンテナがフロントからリアに移動します。
つまり、現行ゴルフと同じ感じになるって事ですね。

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:13 ID:N/eSYtdf
>>139
レガシーとヴィッツを比べてどーすんねん… と小一時間(以下略

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 00:58 ID:V/VhizPf
>>140
ターボについて質問なんだが…モデリスタ扱いということは、
トヨタ(ダイハツ?)のラインからNAのRSがロールアウトして、
その後にトヨタモデリスタに持ち込まれタービン装着という流れなのかな?

それともトヨタ(ダイハツ?)のラインで即タービン乗っけるのかな?

つーかエンジンは1NZ−FEのままでポン付け?
ターボ前提とした新型エンジンが乗るのかな?

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 01:15 ID:IQp4L2wf
モデリスタか〜、じゃ割高になっちゃうよな〜
160〜170万位か?

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 01:20 ID:ByZ7I/45
>>139
名のあるメーカーの車検対応品はサウンドとドレスアップ以外の効果は無い。
レガシーの年式や状態、乗り方なんかは?
たまたまマフラーを変えた時期とミッションが逝った時期が重なっただけと思われ。

145 :139:02/12/01 01:36 ID:IQp4L2wf
>>144
サンクスです
00年BH5で1年目の時にN1マフラーを、街乗りです。
やっぱ俺の考え過ぎですね〜



146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 01:41 ID:lYQpI4PU
>>124

アライメントが狂っているのでは。
後は、バランスが狂っているとか、アルミが歪んでいるとか。

大体、原因はその辺りかと。

ブレーキバランスも有り得なくはないけど、
かなり年数経ってる車とかじゃないと、滅多にないと思いますよ・・・。

でも、根本的に180kmでのブレーキングだからなぁ(笑)


>>116&120(=115)

同感。なので、最近1.5RS買いました(!)

Vitzのデザイナーは、確かVWに引き抜かれちゃってしまったから、
MC毎にどんどん意図しない方向になってしまっているのかも・・・。

147 :age:02/12/01 12:57 ID:qg/8uBwR
車検で鬱age
6マソもすっ飛んじまった。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:59 ID:OR5e18Fe
>>147
来春に初の車検。
「つきあい」があるので熱に出そうかと思ってるんだが、やっぱり高いかな〜?
自分で取りに行くことも可能なんだけどね。

6マソは総費用か?
税金がほとんどと思われw

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 15:08 ID:1UEINNZq
>>147
押収車と比べたら安いもんさ。安心めされい。

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 16:21 ID:5933sRKs
>>148
ユーザーです。
工賃0、ほとんど税金です。
ってかタイ人、対物無制限の任意保険に入ってるから自賠責なんて意味ね〜じゃね〜かよ〜!!
うわぁ〜ん!!

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 17:34 ID:+Y7RPhYH
12月のMCの画像載ってるサイトない?


152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 19:28 ID:B/kbW9l+
私も見たいです。
MC後のデザインの変更ってライトが涙目になった(なる)ことだけですよね・・・
デザインが変わったようには思えませんが。





153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 19:36 ID:8GaAIcAc
>>150
「タイ人」って寝起きのアフォ頭じゃ意味わからんかったYO!(w
その任意に入ってないで乗ってるDQNがマジでいるから怖い。
やっぱり自賠責は必要だと思うよ。

154 :突っ込み人:02/12/01 21:52 ID:m/XQFRm5
対物はタイ仏にしとけばなおGood。

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:13 ID:jFi77Scw
MC用、熱の営業向け販売マニュアルを見てきた。
外装はベストカの予想CGのマンマ、内装はプラッツ同様のマプランプやエアコン吹き出し口、
後はテルランプがLEDになてたYo

156 :sage:02/12/01 22:14 ID:jFi77Scw
おっとスマン

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:16 ID:jFi77Scw
さらにスマン

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:30 ID:KHqt8e55
155晒しあげ

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:24 ID:D/tl3zFB
ヴィッツって雪道の走りはどうですか?


160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:09 ID:oibScH4F
四駆でも結構滑ります
干渉しない程度に太いタイヤ履きたいな

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:15 ID:ZM03GBBT
>>159
FFはやっぱり厳しい。路面によっては進まない(涙
でも軽いから比較的止まり易い方だとは思うよ。
スタッドレス履くなら175あたりがおすすめかと。
#接地面積と価格のバランスが良い。

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:09 ID:CYKfXV4I
>>160
純正サイズのブリザックMZ02をヤフオクで買って
これから岐阜辺りに滑りに行く予定だけど
FFで純正サイズなら滑りやすいんかな?


163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:12 ID:YVmgB4fl
>>159
路面に10cmくらい積もった雪山で何回か氏にそうになりましたが何か?

164 :160:02/12/02 01:26 ID:gJ9Bim8e
>>162
ん〜どーでしょう?
こっちは北東北なもんでなんとも言えません
3年間グラスピク履いて冷や汗モンでした
先月純正サイズのMZ03履きました
さーて石橋のお手並み拝見です

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:29 ID:V/o1XpRc
>>163
そんな怖い事言わないで下さいよ(涙)
普通に安全運転してれば雪道でも大丈夫ですよね?

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:34 ID:aXVIsXZS
スタッドレスは太いとダメよん
細ければ細いほど
扁平率も低ければ低いほど(・∀・)イイ!

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 01:52 ID:/i76FWgJ
ビツでヤビツいったら
煙吹きました。
車内まで香ばしくなりました。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 08:46 ID:nTLzBHQR
>>166
スタッドレスは接地面積が多い方がいいのでで幅広の方が、
スパイクは接地圧が高い方がいいので幅狭の方がいいと聞いたが?
扁平率はちょっとわからないけど、別に70が劣っているとは思えないなぁ...
ちょっと調べてみる。>>166もできればソースキボンヌ。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 08:58 ID:nTLzBHQR
ttp://www.europesports.co.jp/column/19971204/
「スタッドレス 接地面積」でググった。
どちらがダメというわけでなく、用途によって異なるみたい。

積雪路--細くて扁平率低い方が良い
圧雪・凍結路--太くて扁平率高い(純正と同じで十分)方が良い

漏れは後者(凍結路)メインなので今の選択で間違いなかったようだ。

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:51 ID:cdI+LuKI
雪は滑るの当たり前だろ・・・
今のスタッドレスのCMは、おおげさすぎ。

171 :RS海苔 ◆boYjlYCkPA :02/12/02 18:45 ID:18QaQdiO
ナルしていいっすか?

3ドアのボディをCピラーの側から見る。
後ろ斜め45度、この角度が イイ(・∀・)!!

面をつぎはぎしたような他のコンパクトと比べたら
なんともグラマラス、かつ美しい。

ベストカー12/26号「デザイン水かけ論」前澤氏の発言にある
デザインの「プロポーション」とはヴィッツのためにある言葉。
そう、「たたずまい」。これ。

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:35 ID:IZpz9UwV
>>171
>3ドアのボディをCピラーの側から見る。
>後ろ斜め45度、この角度が イイ(・∀・)!!

わかる!!!
漏れはこのプロポーションに惚れて買いました。


173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:54 ID:bDyZUUWy
俺は5枚ドアの後ろ斜め45度の方が好き
3ドアってリヤの窓の形が変なんだもん…
窓の形が5枚ドアと同じだったら3ドア買ったんだが…

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:23 ID:IIPtgZRQ
そんな理由で決めるなんて・・・

175 :167:02/12/02 22:40 ID:/i76FWgJ
ネタじゃないのに誰も相手してくれない(T_T)

日曜の深夜にヤビツにいったんだけど、
15-50km/h 2速で20分ぐらい走ってたら、
ボンネットから煙が出てきました。
車を止めてしばらくしてから
ボンネットあけてみたんだけど、
ラジエーターキャップからふきこぼれた様子
もなく、現在のところ何が原因だったのか
不明です。

俺のvitz買ってから5ヶ月で5000kmぐらい
走ってるんだけど、
交差点で曲がるときなどに、
2速で無理に加速しようとすると
エンジンが香ばしくなる。
今回もそれに近い状況なのですが、
皆さんのvitzでも同じ現象
起きますか?

とりあえず、ディーラで見てもらいます。


176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:42 ID:IZpz9UwV
ヤビツってなに?

177 :167:02/12/02 23:01 ID:/i76FWgJ
峠です。

178 :ヨタ厨:02/12/03 00:25 ID:0SSITqU8
>>167
オイル何処で入れてる?
もしかすっと粗悪オイル入れられてる可能性もあるから、自分で交換するか
信頼のおけるトコで交換してみれば。今度はチョット上が硬めのオイルに。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 06:05 ID:mxi2f/uN
>>175
M/Tなら、クラッチ焦げてるかもよ。

180 :167:02/12/03 07:21 ID:6GltKcaG
>>178
1ヶ月点検時にディーラでオイル交換しました。
ちなみに新車で買いました。
>>179
M/Tです。
もしクラッチが焦げたとすると、
ほっとくとヤバイですか?
ディーラいけば無料点検してもらえますか?
こげにくくなるようになんか対策ありますか?


181 :Xメン8:02/12/03 08:36 ID:axkJFZJa
「マガジンX」誌で1.3Lの新型エンジンを載せてFitの23km/Iを越えて
23.5km/Iにするとか。これでは軽が真っ青だ。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 11:56 ID:6RQrDTau
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/51568112
痛い奴age
【】か?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)