5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒黒黒黒黒【デボネア】黒黒黒黒黒

1 :マイコー:02/11/19 21:50 ID:ifbM5iaY
アチャフーーーーッ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 21:51 ID:XpO8Idzq
また渋い車だな。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 21:52 ID:n9Mgof5O
またドキュソな車だな。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 21:53 ID:LUh3vBDB
また古いイメージを引きずった車だな。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 21:55 ID:5RBM/wrw
初代のデボネアには思い入れがあります。



すぐに落ちそうなので気をつけてね


6 :シロツグ:02/11/19 21:57 ID:CNobm4Rj
「 ちょっと待ってくれ。俺はデボネアやめないぞ。何がくだらない事だよ。
 ここで降りたら俺達はなんだ、ただの馬鹿じゃないか。
 ここまで作った物を全部捨てちまうつもりかよ。
 今日の今日までやってきた事だぞ。下らないなんて悲しい事いうなよ。
 立派だよ!みんな歴史の教科書に載るくらい立派だよ!
 俺まだ乗るぞ。死んでも乗ってみせる。嫌になった奴は帰れよ! 
 俺はまだ乗るんだ!十分、立派に、元気に乗るんだ!各部門応答しろ!」 


7 :マイコー:02/11/19 22:30 ID:ifbM5iaY
特攻野郎Dチームでした。
ポーーーーーウッ!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/19 22:42 ID:OKDOnJjU
姉妹スレ
(有)マイケル・ジャクソン工業
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1032970122/


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 00:20 ID:77tQ61Cr
うちの近所のヤンキーがシャコタンにして乗ってますが何か?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 00:21 ID:77tQ61Cr
ちなみにマフラーは竹槍クロスになってます。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 00:22 ID:77tQ61Cr
GTウイングも付いてます。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 00:24 ID:77tQ61Cr
当然のごとくゴットファーザー装着です。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:56 ID:Yajhd3z2
東京じゃ見たこと無いな。

14 : :02/11/21 15:16 ID:ovCtfaBe
>>13
代官山に1台いる

15 : :02/11/21 15:58 ID:QKg9GwLq
>>13
ハイヤーである。KMとか。

16 :国境警備軍タヤン監察中隊のテンズ・コビク准尉であります!!:02/11/21 16:11 ID:DRlJDN//
>6
「船乗りは、デボネアと運命を共にするそうだ ... 」

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 01:27 ID:wRnC3jzM
↓ディグニティ/プラウディアのスレだYO!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1034293166/l50

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 09:33 ID:+ranFRCz
昔のこち亀に出てきたな

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 09:34 ID:obRRs/YB
自動車部がデボネアAMG持ってて,それで縦列注射の練習した.

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 09:36 ID:DWwJLXbB
デボネアのロングお乗りになってる方います?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 10:34 ID:KV6U0Xap
初代は石川県の日本自動車博物館に飾ってあるぞ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 12:34 ID:/DWDki5k
醍影博物館ではシーラカンスの横に展示してあるってホントでしか?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 02:34 ID:+RaA7kYk
>>22
ホントだよ。
ただし、デボネア並に進化しなかった魚として
シーラカンスが横に展示されているというのが正しいです。

24 :三菱太郎:02/11/23 15:09 ID:jRhHzqg3
出骨亜マンセー!

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 15:37 ID:C9M3Gcvg
現在放映してる三上の出てるドラマに出てたのはビク−リしますた

26 :平民:02/11/24 16:55 ID:mipPjYYI
エグゼクティブ用です。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:35 ID:QNAsurQo
漆黒デボネアage

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 19:53 ID:gu/uGKnS
やたら豪華な作りの説明書

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:27 ID:gQgCdpHZ
age

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 01:28 ID:wBIMB5xi
デボネアVに乗ってましたが、何か?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 19:31 ID:/l9+c7WG
デボネアAMGはすばらしいな

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:45 ID:mu4zxfRU



33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:51 ID:mrwXmfn3
だれかGTOの足回りと全交換して
キチガイVIPカー作ってくれよ

どっちも底値でしょ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:00 ID:DfCRYBpy
今からみると,名車だな.
どの車にも似ていないのがよい.
タミヤから出ないかな. 

35 :VIP&ノーマル:02/11/29 17:59 ID:JY8TJQ1V
タミヤは出さないだろうが、アオシマなら出してくれるかも。
今度、先代センチュリーが出るが、アオシマだったかなー?

36 :MMC:02/11/29 21:11 ID:ChJr9c2d
保守上げいたします。

デボネアですか・・・初代の無骨なスタイルが好きでした。
まるでシーラカンスのように長生きしてましたね。

2代目はAMGが印象的でしたが、ノーマル車も角のある
しっかりとしたスタイルがいいですね。


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 18:41 ID:HCvLhmOP
デボネアVage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)