5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタがガス欠寸前の代車ばかりを貸してくるのですが

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 21:58 ID:aWvssJuS
それなりにいい車は貸してくれるんですがいつも燃料警告ランプが
 点灯してるんです。灰皿はタバコでいっぱいだし。。。
しょうがないので満タンにして洗車して返しました。

おまえら代車は満タン返しが基本だろ?代車チェックノートとかいうのが
 乗ってたからみたら右バンパーこすって知らん顔してるやつもいたぞ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:00 ID:iQoPGdvk
おまえもガス欠寸前で帰せばよろし

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:01 ID:u7qWBsBb
代車なんだからてきとーでいいじゃん。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:01 ID:LLvTQmo5
ハイオク仕様の代車にレギュラーを入れて返したことがあったな。
これくらいアリだろ?

5 : :02/11/20 22:03 ID:h9XED++y
このテの話題は、車板の方がよいと思います。

あと、ある程度の車にお乗りなら、それなりの代車が用意されるハズです。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:04 ID:LLvTQmo5
車体をぶつける以外なら何でもやったな。

レッドまで回してからローリングダッシュとか。
クラッチあたりが焦げ臭くなった。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:05 ID:aWvssJuS
>5
車板なんか重かったねん・・・
 

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:07 ID:hYVU988K
サーバは同じだから気のせいだと思うぜ。
このスレ消していい?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/20 22:13 ID:aWvssJuS
ダメダ
ぬー速はスレストが今大暴れ中だがな

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 14:50 ID:dti8JCPG
  

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 23:44 ID:yZ6ZgBqC
>>6
オマエの車もそのように扱われてる事だろう

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 23:55 ID:JXNCIQOj
>>8 あれ?この前引っ越したんじゃなかったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)