5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレビスってどう?

1 :ブレビス購入予定者:02/11/21 00:59 ID:Mq6J5Ef0
2ちゃんねるでトヨタのブレビスの話題が少ないので
新しくスレを立てました。

ついでに御意見を聴きたいのですが
ダークブルーマイカのブレビスの内装は
本革/アイボリーか本革/ライトグレーか
どちらが良いでしょうか?


2 :クラウンアスリート海苔:02/11/21 02:38 ID:dPWGjaEy
内装、好みでいいのではないでしょうか?
私ならライトグレーですね。
ちなみにモケットの出来も悪くないですよ。

ブレビス、いい車だと思いますよ。
排気量の割にサイズが小さく、取り回しもいいですよネ。
2.5L、3.0L、どちらを予定されてますか?

私事ですが、昨年の7月に80クレスタからの乗換えで、クラウンアスリート購入しました。
同時期にブレビス、ヴェロッサがデビューし、アスリートと迷ったのですが、
デザインがブレビス、ヴェロッサは好みでなかったので、結局、アスリートにしました。



3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 03:07 ID:3ubWzKfu
あえてブラックの本皮もオシャレじゃないでしょうか?
外から見てもブラックシートなら違和感がないし、
青のボディーに黒木目は温かみがなさそうで・・・。

というか黒木目自体スキじゃないんですオレ・・・。
なんつーか、質感がなくなるというか・・・。
うすっぺらくみえる気がします。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 04:41 ID:pPDTOC4y
セルシオは大きすぎるが高級車が欲しいと言う人には
プログレ/ヴェロッサ/ブレビスということなんでしょうね。
アムラックスで見ただけですが
格好いい車だと思います。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 04:46 ID:pPDTOC4y
29ch - ▼トヨタの連続失敗作、ベロッサ、ブレビス▼
http://makimo.to/2ch/caramel_car/1013/1013861370.html

29ch - ●○ イイ車だよ‥ブレビス ○●
http://makimo.to/2ch/natto_car/997/997591781.html

29ch - ベンツCクラスかTOYOTAブレビスか迷っています
http://makimo.to/2ch/natto_car/1002/1002455011.html

ブレビス
http://makimo.to/2ch/natto_car/996/996515224.html

ブレビス 納車したけど文句ある-
http://makimo.to/2ch/natto_car/995/995585935.html

新プレミアムセダン「ブレビス」
http://makimo.to/2ch/natto_car/991/991567606.html

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 04:52 ID:pPDTOC4y
上のリンクとこの二つのユーザーレポートが参考になるのでは。
実際に買ったらインプレきぼん(・∀・)

カービュー:ユーザーレポート
http://www.carview.co.jp/userreviews/reviewlist.asp?ModelID=3445&MakeID=1&Model=&Year=0&LatestYear=2001&search=MostRecent&num=50&trim=All&lang=All

CarBuyer'sGuide
http://www.os.rim.or.jp/~noriyuki/cbg/

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 05:00 ID:pPDTOC4y
まあ、このカービューのユーザーレポートによると評価は良いようですね。
ここを信頼しても良いのでは。

カービュー:ユーザーレポート
http://www.carview.co.jp/userreviews/reviewlist.asp?ModelID=3445&MakeID=1&Model=&Year=0&LatestYear=2001&search=MostRecent&num=50&trim=All&lang=All

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:00 ID:QsajzHLx
あげておくか。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:01 ID:QsajzHLx
みんなブレビスに興味ないのかな、やっぱり、、、。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 22:22 ID:ZC65Yx85
ボディーはマークU並だが、乗り心地はセルシオ並。
とトヨタの方がおっしゃっていました。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 22:32 ID:VUu8Q0Nh
あまり見ないけどageとこう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)