5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★女の子が乗ってるとカワイイ車教えて!★★★

1 :女 23歳:02/11/21 14:26 ID:MqkN9ozh
女の子が乗ってると、カワイイ車ってなあに?
もしくは、女の子が乗っているとイカす車ってなあに?
もしくは、自分の彼女が乗ってるといいなって思う車なあに?

2 :女 23歳:02/11/21 14:27 ID:MqkN9ozh
逆に、女の子が乗ってるとしらける車ってなあに?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:28 ID:0JaSV8MY
乗ってる香具師がかわいきゃなんでもかわいい。
ブスなら何乗ってても駄目。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:29 ID:jCgw2iK6
俺がガソスタバイト時代に一番萌えたのはだなぁ・・・・
原付・制服・生足・ルーズソックスの4点セットだ。
これサイコー!飛び入り客だが俺の独断で会員値段(5円引き)にしてたぞ。
まぁ23歳じゃその格好できないだろうから、水着で原付でも乗ってろ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:30 ID:OlMbTuz+
>>3
イエース。アメリカでも有名よ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:31 ID:wo87p2H+
>1
車でしか男連れないのか?
豚はなにのっても無駄だぞ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:34 ID:zGJkmd0y
デミオに乗ってミサキタソみたいに笑ってくれ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 14:42 ID:zGJkmd0y
保守age

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:04 ID:iJo+Kl5L
あまり背伸びしていなさそうな車を選ぶといいかな。
コンパクトカーとか。セダンじゃオヤジ臭い。
色は明るめ。白、黒、銀はやめといたほうがいい。
見栄張ってそうな車だと、私生活も同様に思えて付き合う気にもならん。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:05 ID:AXhhRO3l
Poloとかでいいんじゃねー

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:07 ID:D9B95f/n
男にでも乗ってろ

って根カマか


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:09 ID:/9TVn3SS
ポルシェだっぺ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:11 ID:zGJkmd0y
若いのに外車乗ってるとお水に見えるからヤメレ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:13 ID:/9TVn3SS
父ちゃんが畑売ったから
金はいくらでもあんだ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:13 ID:NAC1xCdx
ニュービートルだべ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:14 ID:Qt5sT030
>>14
この親不孝モンが。父ちゃんの老後に残しとけ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:15 ID:zGJkmd0y
金使いすぎて本人まで売られるなよ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:17 ID:RyrwtOiA
>>1さん
みんなまじめに答えてないですね。
(といいながらわからない)

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:22 ID:kPsvSond
ナースのお仕事4での安達祐美にコペン 
キタ━━━(゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!

和田あき子にベントレー
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


20 :女 23歳:02/11/21 15:34 ID:MqkN9ozh
なるほど、とても参考になります。

しかしアタシとしては、自分ちびっ子なんで、座席の高い車に憧れています。

女の子でハリアーとか乗っているとひきますか?マジレス求む


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:38 ID:gMrcqx7p
自分で面倒見れるんならなんでも良し
タイヤ交換できないやつは駄目!

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:43 ID:zGJkmd0y
でか過ぎてあっちこっちぶつけるだけだからヤメレ


23 : :02/11/21 15:47 ID:UnfMLmnN
ごっついクロカンやどっかんターボ車に乗ってたら引くね。
本当に車が好きならいいけど、そうじゃないのに乗ってると何か訳あり女なのかと思ってしまう。
女はかわいい車の方がいいよ。
例えばデミオ、マーチ、ヴィッツかな。軽もいいね。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:48 ID:FPs+qUrK
>>20
別にひかないけどオッサン臭いよ。グランドチェロキーなんかの方が女の子が
乗ったらかわいいと思う。


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:50 ID:kPsvSond
>>20
昔、中山美穂がドラマでランクル80(と思う)に乗ってたような。
運転に自信あるなら>>21-22の意見も大事。
最近はSTEPWGN DQNが多いので下手な運転ならハリアーより
中古でサーフは?(ELTの持田風で)

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:52 ID:zGJkmd0y
かわいい車に乗りたいんじゃなかったっけ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:52 ID:wqquU9zF
ハリアー、弾く〜

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:53 ID:Dh0RhVh7
アルファの147に乗ってる女性を見たけど、
なんか良かったYp!

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:53 ID:kPsvSond
>>24
今はPTクルーザのほうがカワイイでしょう(w

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:54 ID:ca4bAZ6f
軽でいいだろ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:56 ID:zGJkmd0y
軽は海苔ごこちが駄目でしょ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:56 ID:kPsvSond
スマートK 但しモデル並みのスタイルなら可
日本人スタイルならプレオRSあたりは?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:58 ID:ULZL25Zv
だからさー
こーゆーのは、車板でしょ!!

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 15:58 ID:ca4bAZ6f
乗り心地気にするんだったらカローラ辺りがいいぞ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:00 ID:ULZL25Zv
乗り心地気にするんだったら漏れ当たりがいいぞ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:01 ID:zGJkmd0y
カローラは名前がかわいくない
しかし、23歳はいくらまで出せるの?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:01 ID:kPsvSond
>>31
最近の軽を見てない香具師ハケーン
今の軽はレーザークルーズコントロールもオプション設定されてるぞ(w

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:02 ID:ldNM6g3p
現行ジムニーなんて女のコにぴったりです

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:04 ID:zGJkmd0y
>37
軽に乗ってますがなにか?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:06 ID:wffuFi1d
糞スレ立てる女の子はかわいくない

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:07 ID:kPsvSond
>>38
ディーラーに逝ったら79マソスイフト買わされそう(w


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:09 ID:ca4bAZ6f
ワゴソ尺にしとけ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:11 ID:zGJkmd0y
漏れみたいに毎日デミオのパンフ見ながら
ニヤニヤしようぜ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:19 ID:/Ezjaby8

△木馬・・・。


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:30 ID:fHnvEP1k
ランバ・ラル「ギャロップは木馬の前面に出てギーンのザクと共におとりだ。そこをうしろからキュイで木馬に突っ込む。ハモンにギャロップの指揮を任せる。そして私とクランプで第一キュイ、第二キュイの隊長を務める。いいな?」

46 :女 23歳:02/11/21 16:35 ID:MqkN9ozh


ハッキリ言って軽は嫌です。自分チビっ子なので、座席の高い車で見下ろしたいのです!!

外車も嫌です。車はその土地の気候風土に合わせて造ってあるらしいから、湿度の高いところで造った車を日本で乗り回すと、故障がでやすいってディーラーの人が言ってたから!

金は現金で200万くらいは頭金ででますが、ローンで300万の車を買ってもいいなと思ってます。
よって、200万から300万で、軽や外車でなくて、座席の高い女の子が乗るとイカす車教えてください。






47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:38 ID:ca4bAZ6f
>>46
>>1と言ってる主旨が違う罠

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:38 ID:zGJkmd0y
ならカワイイなんて書かずに初めから
「いかす大きめな車」って書いてクレ

ということで改めて


アルファード

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:40 ID:ca4bAZ6f
よくいる、チビなオサーンがクルマだけでも大きく見せようと
クラウソ乗るのと同じような気がするが・・

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:41 ID:wffuFi1d
しかも運転ヘボくて、狭い道で対向車に迷惑かけたり

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:43 ID:0JaSV8MY
アニータも乗ってるストリームがお薦め。
色はモチ赤にしとけよ。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:43 ID:zGJkmd0y
そういうなって
みんないろいろあるだろ

てことでやっぱりアルファード

てか23歳はハリアーにかなり乗りたいらしが
コノレス無意味?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:45 ID:4CduXCuo
まあアルファードでもハリアーでもいいが
全 然 可 愛 く な い な 。

可 愛 さ の カ ケ ラ も な い 。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:46 ID:ULZL25Zv
440 名前:女 23歳 :02/11/20 22:29 ID:XkNBu28K
>>438
うるさい!!ほっとけ!!!

ハリアー乗りたきゃ乗ればイイだろっ!

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:47 ID:zGJkmd0y
可愛さは必要ないらしいぞ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:50 ID:gflVSaS2
今見ているビデオの女の子がシルエイティに乗っていて凄くカッコよくて
可愛い子がいるよ。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:51 ID:zGJkmd0y
>56
意味がわかりそうでわからん

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:54 ID:iJo+Kl5L
可愛いと言われたければイストだな。
それ以上でかいと可愛くない。
200万なら借金しないでアルミとか買える。
そこそこ座席も高いし…

59 :名なしさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:54 ID:6prR95+l
フィアット500
エアコン無しだけどかわいい車の代表。
もちろんパワステなどないしMTしかない。
フィアットパンダ
これはATもあるし、エアコン、パワステもある。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:56 ID:zGJkmd0y
いいのがあったよ〜

クルーガ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:58 ID:ca4bAZ6f
見下ろすのであればステップワゴンとかセレナ、エルグランド
もあるが、やっぱオススメは日産キャラバン。
かなり高くて見下ろせまくり。アルファードやエルグランド
よか視界が高いぞ。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:58 ID:geUEL/V6
>>46
湿度の「低い」じゃねーの?
てか日本車外車うんぬんはあんまり気にしなくてもいいと思いマース。
ましてやそのディーラーが日本車のディーラーなら・・・
雰囲気重視なら外車の方が楽しいのでは?予算的にも余裕ありそうだし。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 16:59 ID:B+R3m8Zt
国産に乗ってる時点でセンスねぇなと俺は思う。
国産でもPICKUPならいいけどね。ハイラックスとかダットラとか。
かわいく乗りたいならサニトラ。
カッコ良く乗りたいならアメリカンSUV。
道ですれ違うだけで友達になりたいなーと思うよ。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:02 ID:IujwO6H/
見下ろすのであればウニモグ、視界はイイよ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:03 ID:8lUbrEmr
http://www.isuzu.co.jp/product/giga/index.html
これでも乗れば?

66 :ともさかえり:02/11/21 17:04 ID:8lfg/YBd
デュ、ト、ロ

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:06 ID:A5Nf/pbl
竹馬

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:11 ID:wffuFi1d
曲芸用の一輪車

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:15 ID:4CduXCuo
オイ待て!
小さいなら、おとなしく小さい車に乗れ。
座高が低いやつには、大きい車は余計に危ないんじゃないか?
視界確保に座布団3枚敷きじゃ、足が届かなくなるぞ・・・



70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:29 ID:OkWZu1Qa
ランクルにキャミソールで乗ってると萌えるかも。俺だけだけど。

71 :女 23歳:02/11/21 17:30 ID:MqkN9ozh



>>64、>>65
ネットで調べたよ〜〜!!


適当な事を言うな〜〜〜〜〜〜〜!!!!!






72 :女 23歳:02/11/21 17:33 ID:MqkN9ozh
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8D%C0%90%C8%82%CC%8D%82%82%A2%8E%D4%82%BE%82%C6%91%AB%82%AA%93%CD%82%A9%82%C8%82%AD%82%C8%82%E9%81I%81H

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:36 ID:iJo+Kl5L
>>72
怒ったところがまた可愛い!

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:38 ID:FPs+qUrK
見下ろしたければ絶対キャブオーバータイプ。トヨタが好きならハイエース。
ハリアーとかアルファードはオッサン臭いよ。ワゴンでも良いけど、女の子
が乗ってかわいいのはなんといってもハイエースバン。色は絶対に白。アウト
ドアっぽく演出するためにルーフに脚立か何かを積んでおくと完璧。
これに乗って周り見下ろしながら高速走ったら周りは皆んなよけてくれるよ。
あと、故障の少いトヨタの中でも特に丈夫な車だから、トラブルも無くて安心
だよ。


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:39 ID:zGJkmd0y
ハリアでいいやん

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:44 ID:ndjlYa0t
コンボイ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 17:58 ID:TLfH+jpL
タイタンとかファイターとか・・

ドレスアップも楽しめるし。どう?

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:01 ID:lhsuTOM1
フォレスターなんかどう?
http://www.subaru.co.jp/forester/index.html

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:05 ID:IujwO6H/
俺なんてどう?結構評判いいよ!

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:09 ID:/Ezjaby8

やっぱ、10dダンプだせぅ・・・


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:11 ID:ogc3kiGC
上から見下ろしたけりゃ、バスでも乗ってろ、運転しなくて良いから
見下ろし放題だぞ!

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:11 ID:8cHlOiti
ガンキャノンだろ、やっぱ。
あ、エンジンブレーキを社外品のいい奴に交換するのをわるれるな。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:12 ID:IujwO6H/
マイティなんてどう?
http://www.honda.co.jp/agriculture/products/mighty130.html

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:12 ID:NXnbsy7z
S-MXなんか可愛いじゃん。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:13 ID:iJo+Kl5L
ガンキャノンは車じゃないからガンタンクの方を薦める。

なんてひどい事言わないでやれよ!

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:13 ID:BtGOqR7M
MR−Sなんかいいんではなかろうか?
赤とか黄色の明るめの色で

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:14 ID:CZa+VI9/
ガチ足の車に乗ってる女はエロい。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:15 ID:iJo+Kl5L
>>86
見下ろされるぞ。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:18 ID:/Ezjaby8

ロータスセブン(ケーターハム・バーキン他を含む)なんかどう?
俺、まだ女が運転してるの見たことないから
是非トライしてみてよ、マジで・・・。


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:21 ID:IujwO6H/
これに乗れば他のには乗れないかも!
http://www.choco-net.com/top-flame.html

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:28 ID:/Ezjaby8
>>90
オバカさんね、もう・・・。



92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:30 ID:Vvthtw/h
RX-7にのってるとまじでかっこいい

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:32 ID:T2hOkxkw
ハイラックス ピックアップ
エクストラキャブのほうがシブいよ

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:34 ID:/Ezjaby8

ランボルギーニのトラクターってのも、いいぜ。
本家本元だからよ。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:37 ID:kYYSh4sH
>>92
ヲタ臭い男ばかりでほとんど見ないぞ

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:43 ID:9UcUNP97
昨日、可愛いコが白いS-MX乗ってるのを見た。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:52 ID:Vvthtw/h
フォード・プローブ

まじでかっこいい

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 18:59 ID:/Ezjaby8

なんでもいいから、好きなやつにのれよ



99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 20:50 ID:vkthqp2y
やっぱりセリカだろ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 20:59 ID:5uFQB9gF
座高の高い車なんて良くないよ?パジェロとか、ワゴンとか、デカイからやめた方が
良いと思われ。MTのロドスタとかは?女の子が(女性かw)乗ってると可愛いです
ちなみにNAの方が良い(・∀・)

101 :paipanix:02/11/21 21:00 ID:tADLZ4aT
サイノス安いよ

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 21:04 ID:uewX6e+m

頼むからオレに乗ってくれ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 21:19 ID:MyF57q+F
ラシーンにしる!

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 21:26 ID:IRVpq4WA
白い80スープラが良いな。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 21:33 ID:X4ifoDmv
        │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
       >>2-->>104


106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 21:35 ID:cAOitAGU
新型アコード(セダン)なんてどうだ?

ただしRじゃなくてSで。
漏れも23だが、同い年の女の子が運転してたらチョト萌え。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 21:36 ID:a1bksm/i
見下ろしたければ猫車だろ。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 21:40 ID:V8pD+3Il
俺が乗ってやる。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 21:54 ID:st8R9TZX
ここは僕がひとつマジレスをしてあげよう。
まずトヨタから
ハリアー ・・・あなたがファッションに興味があって、教養と美貌をある程度兼ね備えているのならいい選択。
        欠点は親父臭い事かな。
RAV4・・・そつがないと思うし面白い。1800のガソリンが軽快。欠点は特になし。
キャミ・・・多分一番運転しやすいと思う。燃費がいい。欠点は軽にみられがち。
お次は日産
エクストレイル・・・アウトドアに興味がある活発な子ならおすすめ。雪に強い四駆。
          欠点はごつい外見とチープな内装。
ほんでホンダ
HR−V・・・個性的なデザイン、1600でも俊敏に走る。室内も意外に広い。
       欠点は特になし。
CR−V・・・エクストレイルをやや都会的にした感じ。室内の使い勝手がいい。
       欠点は特になし。
三菱
パジェロイオ・・・女性ユーザー多い四駆。ごめん、三菱嫌いなんであまりよく知らない。
スズキ
エスクード・・・一昔前はよく売れたが今は不調。。
ざっと挙げたのがまあまあ見下ろせる国産車かな。価格面ではハリアーは頭一つ上。
お勧めは、HR−V、RAV4あたりかな。見ようによってはかわいい。
これ以上は大きすぎていやになる時が来るよ。都市部の話だけど。
どう?











110 :Jaf A級GC8G:02/11/21 21:56 ID:0N0lu8RQ
プジョー206

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 21:58 ID:3VNG4uK+
マジレス

マツダ・プレッソの赤

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 21:58 ID:bddOw/L/




      キャデラック ブロアム





113 :A助様@お兄やん ◇z2QBxsCmSs:02/11/21 21:58 ID:LbEQEZ1g
女はヴィッツ!
ピンクの!
これ最強!

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 21:58 ID:nku2rnoT
>>92
 高校の先生(20代女)が、赤のFD乗ってたよ。ちなみに家庭科の先生だw

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 22:07 ID:UN6XaxBh
>>114
漏れのオカンFD乗ってるよ(w

明るい色のマーチが可愛いんでない?アレは軽か。

116 :オサーン:02/11/21 22:38 ID:W0RnjaZc
真っ赤なポルシェ。これ最強。もちろん緑の中を走り抜けてくんだぞ。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 22:39 ID:Dbx/xB/l
ジムニーSJ10 なんかいいんでない
ただ ぼでーが腐るけど

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 22:41 ID:U84L1Fv+
この間、センスのいい女性がロードスターから降りてきた時は
目がくぎ付けになったな。


119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 22:43 ID:3VNG4uK+
>>118
それだ!
センスのいい女性は何に乗ってもさまになる、と。

120 :あみぃ:02/11/21 22:45 ID:opJZ3j+S
>>116
山口百恵かよ

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:26 ID:dNHhzIpo
金斗雲
心がきれいじゃないと乗れないぞ。

ついでに如意棒もサービスで付けとくよ。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:31 ID:4+AH39dw
コルサ百恵セレクション

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:34 ID:Zd7d17BA
女 23歳!

とりあえず、この2車種をすすめる。
サバーバン or シボレーアストロ
知らなかったら、調べてみ!
とにかくカッコイイぞ。
23歳のかわいい女の子が乗ってたら路上で注目の的だぞ。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:36 ID:8cHlOiti
真っ赤なボディがかっくいいぞ〜♪
http://www.maruyama.co.jp/02product/main00_15.html


125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/21 23:38 ID:iE7+ljdq
女の子は、インプI'sスポルトとかがイイ!


126 :ST蒼z海苔:02/11/21 23:40 ID:sreS/Ule
>>124
ワラタ(w

マヂレスだと最近出たシトロエンC3なんかふいんきがいいんじゃないの?


127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 00:07 ID:vB7QWd2W
マジレスするとスポーツ系のクルマ。例えばロードスター、RX−7、
シルビア等。んでMT。ATのギャル車に乗ってるDQN女より
よっぽどカワイイしカッコイイよ。

MTを小気味良く操る女性ってイイ!って思う。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 00:12 ID:f/zV++ta
MTデリカを小気味良く操る女性はどうですか?

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 00:15 ID:LbRcLXIw
新旧デミオに乗ってる女の子はなぜか賢そうに見える

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 00:15 ID:83BalE60
        │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
       >>129


131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 00:17 ID:83BalE60
>>129
すまそ、かぶった。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 00:20 ID:vB7QWd2W
>>128
若い女性の場合はどうかと思うが、オバサンだったらイイかも…。

と、マジレスをしてみるテスト。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 00:24 ID:83BalE60
\もうね、アボガド/ \バナナかと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)       |(ノi  |)  
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U



134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 00:28 ID:bjNoQ7ki
プジョー206CC
普通の206をさりげなく、もイイ
でもWRC仕様は×

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 00:30 ID:br+96q3z
うちの高校の生物教師は真っ赤なカマロで通勤してますた。
どうでもいい話ですが、一度だけ抱きついてみました。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 00:45 ID:Mge8U2E2
ボルドーマイカのマジェスタ。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 00:49 ID:XODRJ7iN
 
カルタス館ヴァージョン




138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 00:49 ID:iSl9YUHs
物凄い勢いで煽ってくるデリカ嬢にはちょっと萌えかも・・・

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 00:51 ID:iXffyFQi
>>138
神経質そうなガリガリメガネの30歳位のおばさんが似合いそう・・・

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 02:22 ID:edplEyge
赤のST20系セリカに限る。

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 02:23 ID:WweTyCK+
ニュービートル。
カワイイ+カッコいい女と見える

142 :苺海苔 ◆vcS15SF/qU :02/11/22 02:24 ID:+xGNUW9X
赤いスポーツカーが良いということか。

個人的にはストーリアに乗ってるとなんか良い感じなのだが。
(デュエットではダメ)

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 03:24 ID:AmbpFXf1
カワイイのなら新型マーチかミニクーパーおよびニュービートル。
色はピンクとかそのへんの色…

他の車を見下ろせる車って乗り降りだけで疲れそうだ

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/22 04:27 ID:83BalE60
                    | ̄| ̄ ̄ ̄|
                    |  | () .().|
                    |  |  ∀  |
                    |  |     |
                  _.丿 |  (;゚Д゚) < 立てねーぞゴルァ!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ノ (⊃__ノ⊃


145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 05:03 ID:uwApfha+
2ちゃん君に質問すること自体間違ってる

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 06:35 ID:H7/c7QxP
>>46 読んでないヤシ多すぎ。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 12:04 ID:Td67rha2
フリーランダー!


って思ったけど、外車ですた。
でも、男女問わず"小さいヤシは大きな車が好き"ってのは不文律かと。
私も類にもれなく大きい車好きです。
でも現実に乗ってるのは1800のセダンですがw。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/22 12:24 ID:gcjSVNNc
>>46
軽がいやなら、ミラジーノ1000
車幅と全長は少し長くなってるが、
軽のボディに1000ccのエンジン載せただけだYo。
しかも、街中であんまり見かけないし・・・・

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 12:26 ID:QVKVs0Jc
モテナイ男は女の子の話を聞かない。
オタクは自分の考えを押しつけるのに必死。


150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 12:41 ID:Rla/B045
>>149
禿同。
今までのレス見てるとキモヲタが自分の好きな車を言ってるだけ。


151 :男 24歳:02/11/22 14:10 ID:8kM33Qh9
>>109
1800のガソリンが軽快。

>>1
女23歳は身長いくつなんだ?
漏れの友達で148cmの女がいるけど親父さんのセダン乗ってて
やっぱり前方の下のほうが見にくいみたいだよ。
座席の高いクルマに乗ったら下のほうにいるロードスターとかに気がつかないかもね
一度誰かに試乗させてもらったほうがよいかと

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:14 ID:+uBXIJZ8
ネカマに童貞クンが群がるスレはここですか?

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 14:23 ID:tZZSzyXz
>>149
胴衣。モテる男は、話が上手なんじゃなくて女のくだらない話を、さも面白いように
聞いてあげられる聞き上手な奴。関係ないが・・・・

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 15:24 ID:QbCWWaer
ホストさんですね、それは。

155 :男 17歳:02/11/22 16:18 ID:pjLbC5vM
俺、スカイライソ欲しいんですが、どう思います?>女 23歳

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 16:56 ID:/Vs9Vynh
メガクルーザー買っとけ

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 17:21 ID:K+S+2F5s
>>155
DQN

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:16 ID:Gie5bT8v
>>155
中古で安いスカイライソ(GT-R含む)は二十歳すぎるとDQN扱いされる。
特に女に。やめとけ。ヲタク扱い。

女23歳、アリスト白(JZS161)なんていいんじゃない?
カコイイと思ふYO

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:28 ID:VRCp23qX

女、子供はチャリで十分じゃ・・・。


160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 21:45 ID:e0dSHxTC

女は乗るんじゃなくて乗られるもんじゃ、ボケェ〜〜〜!!!




161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/22 22:11 ID:qJyxvl4Q
やはりコンパクトカー。
ただし、つり目は除く。

あと、アルファードよりエルグランドの方が女性受けよいみたいです。

162 :ヴィッツかマーチでしょ:02/11/22 22:27 ID:nC1t3iE8
>>158
20過ぎくらいで普通の人間がGT−R買える物なの?
というかGT-Rって購入する人の年齢層って何歳くらいなのですか?


163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:26 ID:FAIYobFD
2ちゃん君達は特殊な分類だから
どっちかというとキモオタ系だよ

女の子は2ちゃんを参考にすると恥かくよ


164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 11:36 ID:gW+40HiU
世の男どもの憧れランボルギーニとかフェラーリを手荒く乗ってると
宜しいのではないでしょうか。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 19:28 ID:hB4NWp/S
ルノーのトゥィンゴでしょ

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 19:32 ID:wF9BuvNv
やぱり、僕の好みはジムニーなんかが良いと思ひます。
カコよくない?

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 19:33 ID:D7a7EqEF
ラパン

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 19:35 ID:RjXgIo3n
アルテッツア

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 19:43 ID:6vgLjS+U
イギリスのロケット

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 19:52 ID:DT5qY8wF
アウディA4の古いのに左ハンドルMTの赤があるけどいいよ.
髪の長い若い女が乗ってていい感じだった.
車じゃなくて女がね.

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 19:54 ID:Wb552dqv
A4もいいけど、A6もどう?

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 19:55 ID:qPwnYSE6
>>163
胴衣。w

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 20:09 ID:948x1BNC
>>172
多分だが、1は分かってると思う。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 20:44 ID:SxgmD/Kw
お前らまさか1が女だと思ってるのか???

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:13 ID:ahxtiNl2
カプチーノで決まりだね!

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:22 ID:c4gO/Gc5
走ルンです

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 21:22 ID:9TxrG+L5
y32

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 23:37 ID:b65/Cle1
マジレスすれば、

マーチ、キューブ、ヴィッツ、デミオ(コージー)、インプレッサワゴン
プント、トゥインゴ、ニュービートル、ポロ、ルポ、スマート、ルーテシア
ミニカ、アルト、コペン、ワゴンR(丸目)、ライフ、現行タウンボックス
ジムニー、ekワゴン、ラパン、MRワゴン、モコ、ザッツ、パジェロミニ
プレオニコット、プレオネスタ、プレオ、スバル360、フィアット500

・・・こんなんで良かったのかな?

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 23:45 ID:msNP8HM8
スバル360と書こうと思ったら178に先を越された。
おそらく注目度はかなりなもんです。

180 :179:02/11/23 23:47 ID:msNP8HM8
46で書いているディーラーの人から聞いたことは
迷信ですよ。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 23:52 ID:L3AVIRlq
Willサイファ。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 23:53 ID:J4cC3AJM
ポルシェ911

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 00:08 ID:G9krQfoA
前に、広尾でモデルみたいなおねえちゃんが
エアトレックに乗ってるのをみたけど
かっこよかったな。

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 00:09 ID:EknVOg80
カマロのオープン。見かけたけどかっこよかったな。

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:17 ID:5G8mjbqI
pandaのマニュアルとか運転してたら
カッコイイ。

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:40 ID:SeSFFEQL
いい加減、買ったと思われるけど。
いちおー、レスw

Peugeot505V6
GTIぢゃ、ダメっす。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:58 ID:0/MrdVDJ
オープン乗りの女の子カッコイイ!

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 04:21 ID:m6mAuhDN
昨日、2CVに乗ってるカワユイ女の子を見て、激しく萌えた。

189 ::02/11/24 04:27 ID:L8n2Tjxl
ミニ又は、シルエイティー

190 :男 17歳:02/11/24 16:59 ID:EegAYVRf
>>158
そうっすか?
R33のセダンっぽくて、実はスポーツカーみたいなのが欲しいのですが。
ラソエボ系のスポーツカーとか、GTOみたいな平べったいのもあんまり好きじゃないので。形が。
それにスカイラインみたいなネームバリューあるような車の方が女の子に好印象じゃないですか?

191 :158:02/11/24 20:30 ID:a+FWXW4Z
>190
女の子は狭く汗臭いスポーツカーは嫌うだろう。
&足回りが硬く乗り心地の悪い車。
&とてもうるさいマフラー。
また、GTRを買ってノーマルってのも恥ずかしい。
&スカイライソレベルのネームバリューを利用するのも恥ずかしいYO

マヅレス&スレ違いでスソマン

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 21:39 ID:YYt0hbYE
>>191
R33は広いって聞いたので欲しいです。
&ノーマルマフラーヤフオクで買えばいいし、
&GT-RじゃなくてGTS-t(2500ターボMT)欲しいです。&予算70万なので。

&191タンは何がお奨めなんですか? &70万+任意保険

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 21:40 ID:YYt0hbYE
↑男 17歳

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 21:54 ID:vpzEt5Qf
女の子はやっぱゴルフとかポロでしょ
実際乗ってる子もかわいいコ多いような気がする


195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:27 ID:XVP5SWdN
女の子はパワーとか気にしないからね

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:31 ID:0U/QLD4k
女の子がカーセクース仕様。これ最強。

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:36 ID:wZuBulQZ
パワーも気にする女の子もまた可愛い。
という事でプジョー106に乗った女の子が好きだ。

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:42 ID:oQpTtTXS
女は年を取れば取るほど車にうるさくなる。
俺の友達のトウのたったOL(27歳)はあこがれのプジョ206cc買ったよ。

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:52 ID:wZuBulQZ
206は可愛くないな。何処が違うと言われると困るけど…怪獣みたいだ。パス!

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:59 ID:oQpTtTXS
>>199
でも、プジョ206ccって結婚してない30歳手前のOLが乗りそうだろ?
オープンにしてサングラスなんかかけちゃったりしてね、山手通りとか走ったりするんだって!

そいつ、かなり美人なんだけど、男にはひどい目にばかりあわされててね・・・

201 :191:02/11/24 23:21 ID:wcZHd2Ik
>192
70万位の低額予算だったら「JZS147アリスト」です。
居住空間、スピード(280馬力・ツインターボ)、3,000ccのゆとり、一般的な国産高級セダンと違う外観。
一言で言うと、高級スポーツセダン(昔)のカテゴリに位置する。また、交換部品等も充実してるし。
しかしヤン車になったらDQN扱いだろう。
これはあくまで私の意見です。
まだ子供の君だったら、逆に中古GTRやシルビアや180SXみたいなDQN系の車の方がお似合いかもね。
価値観は人それぞれ違うし、車とは人の目を気にしたりせず、自分が一番乗りたい車を買わないと後悔するYO。
気を悪くさせてたらゴメンな。

マヅレス&スレ違いでスソマン

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:23 ID:wZuBulQZ
>>200
泣かせるなよ。籍が空いてるなら結婚してやれ。

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:23 ID:+Z13+gq8
>>200もひどい目にあわせているに206プジョー

204 :男 17歳:02/11/24 23:35 ID:YYt0hbYE
>>201
調べてみたYO!(・∀・)イイ!!と思うけど、予算内厳しそう。。。
Goo-netで調べてみたけど、込み100万くらいでも過走行者しかタマ無さそう・・。

ツルビアはスカイライソと比べて、後者のほうがかっこいいと思ったのでそっちの方がいいかなと思いますた。
70万ではGT-Rは買えないっす(鬱

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:50 ID:oQpTtTXS
>>202,>>203
俺はイイ人だからたまにつきあってやってるよ。
先日ドライブに連れて行ってもらったが、206cc結構かっこいいかな?と思ったよ。

でも、いくらイイ人の俺でもそんなイワクツキの女とは結婚したくねーぞ。

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:50 ID:oEaIovqd
中古のセンチュリーなんてどうよ、まさに謎の女


207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:51 ID:ysLujAdR


208 :201:02/11/25 00:00 ID:okrKlZW3
>>男 17歳
【クルマ購入相談スレッド】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037835901/l50
逝ってみては。

209 :202:02/11/25 00:48 ID:rXeqHwDe
>>205
貴方は>>203に206プジョー払いなさい!w
OL(27歳)イワクツキが可愛く見えてきた。

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 01:00 ID:7gLtunmD
>>196
SMセクース

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 02:08 ID:Y54yKwLX
座席が高いのがいいみたいだし、
取り回し、メンテナンス、価格を
考えるとやっぱ、HR−Vがいいんでないの?
派手な色の3ドアでね。

外車だから、外れちゃうけど
プントもお洒落だとおもふ。

いずれにしろ、
クルマに大金を掛けているというのがばれるのも、
いかにも可愛いだろと言わんばかりの車に乗るのも、
カコワルイよ。



212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 04:53 ID:0J/E4Ag7
1は立て逃げ。

213 :22男:02/11/25 04:57 ID:8NRdhB09
ラパン。
良かったのは女の人がなんだけどさ。。
その時なんとなくそのあたりの車って飾ってないな・・・と思いますた

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 06:13 ID:AWYb9gDt
ラパンでスーパーに買い物、激しく萌えます。さり気なくオシャレな内装にしてる子とか。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 07:06 ID:JHXmDrn9
ガイシュツだが、スポーツ系のMT車にのる女のコは(゚∀゚)イイ!!
と思うよ。
特にロードスター等のコンパクトなスポーツ系のクルマを
MTで操る娘には禿しく萌えます。

ついでに言うと、車内がお花畑のクルマや走るラブホテルのような
クルマに乗ってるDQN女は氏ね!って思う。

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 07:12 ID:pNigSdmW
こないだ近所のスーパーにフェラりに乗ってる女の子を見たのですが
うわぁ・・・・って感じだった。
フェラーリのなんなのかは、私に知識が無い為わかりませんが

217 :215:02/11/25 07:12 ID:JHXmDrn9
書き忘れたけど、S2000なんかも(゚∀゚)イイ!!と思うよ。
但し助手席に彼氏を乗せてたら激萎えになるけど(w


218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 11:47 ID:9gOZCQWx
スポーツカーやクロカンは男の影がして
はじめから彼氏もちまたは既婚と見られてしまう不利あり

大きな車やミニバンも家庭持ちとみられてしまって危険

女の子女の子している車は嫌いかもしれないけど
男に女を意識させるには結局そういう方向が最適

マーチ、フィット。デミオ、キューブ、コルトetc
いいのがいっぱいあるじゃん

僕の好きな女は白いミラだよ


219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 11:57 ID:YiSTSFeZ
>>218
全部コンパクトカーじゃんw
俺はやっぱりプジョーかな。でも180が欲しいなどと抜かしやがる・・・
軽はぶつかった時ヤバイから反対するなあ。

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 12:00 ID:aChRHMnh
フジキャビン

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:30 ID:w79ItG55
>>220
ワロタ

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:49 ID:bPvo/GG2
では、一番可愛い車はスピアーノと言う結論で宜しいですね?

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:55 ID:hCI84MPr
軽四で十分

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:58 ID:rhOLqzzj
フェラーリとかベンツのSL辺りでいいのでは?

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:59 ID:ssc6KMII
トレーラー乗れば〜

カッコイイ鴨

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 19:00 ID:zvVwNmEr
>>224
オマエはそれを乗っているとカワイク見えるのか?

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 19:03 ID:YSWgb5gV
224はあれでしょ、ヒモ

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 19:03 ID:HskGaWE3
軽ならビートかカプチーノでしょう

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 19:24 ID:Z5uRP3yK
>>224
BMW Z3とかベンツのSLKのほうがいいと思うが…。


230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 19:41 ID:q1ye5+I8
現行型 カローラセダン、白、1500、MT、グレードはG

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 19:54 ID:nN+GPuel
そうなんだよ。
MT乗りの女はイイよね。
ウインドウがお花畑になってる女は、障害者?って思う。(プ
やっぱ、ろどすた、セリカ、しびく、ヴぃヴぃお。
とか、そんな系運転してる女って、かわいいし、かっこいい!
激しく、建つ!

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 19:58 ID:nN+GPuel
とくに、bBとかにお花畑や毛むくじゃらを敷き詰めてる女は
マジデ、剥ぎ取ってやりたい。ヴぁか。
最近、DQNな男もそーゆうのやってるでしょ。
ほんと、おまえはヴぁかかと小一時間。。。

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 20:09 ID:YuS6wfrs
うちの女はラシーンがいい!!!!
とわがままをいう
設計が古すぎて今の安全基準ではやばくないかな
ラシーンを復活させてよ日産さん
キューブにちょっこっと細工すれば済むんじゃないの

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 20:09 ID:un+5eDrQ
秀同↑

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 20:10 ID:O+rYcTXk
大学時代の後輩(当時19歳)の女の子が、パパからもらった
セルシオ(紺色)に乗っていた。 普通の男は車見た瞬間に
恐怖心を覚えたらしい。 実際お父さんは医者で、893方面
ではなかったが、、、。

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 20:43 ID:miiI4YqP
女性受けだったら、>>178さんの意見に一理ありだと思う。
コンパクトカー&軽自動車ばかりだけどね。

あ、それからヴェロッサに乗る女性を見ました。(長髪にしてきれい系)
2chで叩かれる車だけども、この時はヴェロッサもまともな車に見えました。

現行ステージア。意外と女性受け高かったり。


237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 20:50 ID:HJ5oOKvj
マーチ、キューブ、ヴィッツ、デミオ(コージー)、インプレッサワゴン
プント、トゥインゴ、ニュービートル、ポロ、ルポ、スマート、ルーテシア
ミニカ、アルト、コペン、ワゴンR(丸目)、ライフ、現行タウンボックス
ジムニー、ekワゴン、ラパン、MRワゴン、モコ、ザッツ、パジェロミニ
プレオニコット、プレオネスタ、プレオ、スバル360、フィアット500
が有るけどどれ欲しい?

などと言う男は男失格だろう。

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:07 ID:miiI4YqP
>>237

その前に、堂々と女性にそんな事言う男なんていないだろう。普通。

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:10 ID:HJ5oOKvj
>>238
ごめんなさい>>178のコピーです。マジレスしてました。

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:34 ID:QCkjeFEb
BMW318

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 22:10 ID:31Dm2//I
古いZ

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:06 ID:yxgHYGn/
おれの周りの女は車乗ってない子が多いな。



243 :(´・ω・`)ションボリ:02/11/25 23:19 ID:RqN4G1zc
ミニパトのトゥディ

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:21 ID:9g8RHntw
ティグラ

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:32 ID:gziDn06u
オトコでも買わないようなクルマをサラっと乗ってる女の子ってイイよね
ローヴァ220クーペとかポルシェ928とか

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:37 ID:XC7O6r7F
自分の事を血ビッコとか言って可愛く言うやし
に限ってろくなやつじゃなかったりするよな

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 23:50 ID:bwQhgZa8
だから女で車乗ってること自体が少ないって。
都市部では。

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 08:36 ID:G/Wjvw4e
今から10年位前、都内で928に乗った少しハデめの女の子を見たことがある。
しかし、こいつはお嬢なのか?風俗なのか?って区別がつかなかった。
こんな時はどこを見て判断したらよいのでしょうか?

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 09:44 ID:s0OYAjZq
>>248
10年も前のことは忘れろ

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 09:47 ID:40AyuLES
同じく10年前、神戸で黄色いアルファのスパイダー運転してる大学生らしい派手な女をよく見た。
関西ってスゴイと思った。

251 :男 17歳:02/11/26 17:23 ID:NscVFWBC
やっぱりアリスト高いっす・・・。
あれ買っちゃうともう他にお金が仕えなくなる罠。
まだ時間あるのでマターリ考えますでし。どもです

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:54 ID:4cjTPvxD
結婚して子供を持つようになると、ミニバンに乗り換える傾向にあるのは
男も女も共通事項だろうな。

ちなみに女性が運転していたミニバンは、セレナ、ノア、ボクシー、ステップワゴンあたりがよく見かけます。
あとは、デリカ、ボンゴフレンディ、エルグランドも見かけますね。

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:56 ID:7Xtq9hZv
キコキコ車。

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 18:58 ID:v6eD0cso
>>251
事故って氏ね。

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 19:08 ID:1rkkHRCC
かわいい、と思える車は、
やっぱりプントだな。
気軽さとお洒落さ。206じゃダメ。あれはお洒落っぽくない。
デザインはわかりやすいけど。

マジレスすまそ。

256 :TRDスペシャル:02/11/26 19:25 ID:BkJt56v9
AE86

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 19:34 ID:7Xtq9hZv
どいつもこいつも、おまえらもうちょっと趣旨を考えろ。
女の子が乗ってるとカワイイ車ということは、
女の子が乗ってない場合はちっともかわいくないクルマってことだぞ。
いいか?キャワイ〜イ女の子が乗るととたんにカワイクなるクルマだ。














一輪車。

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:07 ID:FghAeCaY
>>257
確かに…(w

259 :男 17歳:02/11/27 19:40 ID:8Amyi2nZ
>>254
アヒャ!!

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 03:18 ID:9agrvMfD
キャミとかだめ?テリオスでもいいんだけど。

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 03:33 ID:GbCZeRbN
ピックアップがいいね

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 03:43 ID:lyYd0IG8
クルー(by.ニサーン)

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:40 ID:dwOlS+Qz
>>260
キャミソール姿が可愛ければ・・・

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:56 ID:3Prl/FNv
コペンとか。

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 07:21 ID:IuE+iI8B
このスレはキモオタ類が女にこうして欲しいと言う
期待が良く出ている。
キモ君、車代よりパソコン代でしょうか?

痴漢で捕まらないように
警察や駅員は外見でしか判断しませんので

某駅員より

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 08:37 ID:uCoux5uf
シトロエン BX4TC

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 14:47 ID:jSId0odW
まあ1は立て逃げのネカマだろうが、女だとして何処で乗るの?都市部ならともかく田舎じゃ、外車なんてボツだろう。
完全にお水か893系に見られるんじゃないの?かわいいもイカすもないぞ。


268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 14:54 ID:vdIzTXRo
俺の経験ではロードスターに乗ってたのは
全員美人だったよ!
このあいだ後ろについた86は
乗ってるのが女性だなーとおもって
横に並んでみたら、、、、、、
やっぱりイニD好きの女性ってば、、、
最悪でした、、、、、、、、

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 14:56 ID:lZzaIYn4
>>267
完全に田舎の金持ちお嬢様を舐めてるな。

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 15:46 ID:dq78FZ1+
だから女の子は車なんか乗んないよ。
乗ってるのは専業主婦のおばさんばっか。

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:00 ID:D7JDRR8y
BBやラパンかな〜
ワゴンRやフィット乗り女はうざいな

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:47 ID:dlxtUQDe
やっぱ、女の子にはおフランス車がよろしいのかな?と。
なんたってジェンヌですよジェンヌ。パリジェンヌに宝ジェンヌ。
プジオあたりの小さくて青いのなんかが似合う子は絶対にカワイイでしょ。

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 15:03 ID:jNaYQOLS
というより、女なんてどんな車に乗っていても
可愛い子は可愛い。デブスはデブス。
車は関係なーし。

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:20 ID:IOgPtlBl
>>273
つまり一輪車を超えるクルマはないと。

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:24 ID:qA/lOE8s
シビッククーペなんかがいいんじゃない?

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 11:11 ID:PaBdkugo
おらの上に乗ってるときが一番可愛いですタイ。

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 03:46 ID:6qg5NHlG
逆に勘弁してよ〜と思うギャル車種は?
WILLVIか?

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:07 ID:qtjhKP9x
女だったら赤のBMW318tiなんかいいと思う。
オトコだったらヤバめだけどな。



279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:45 ID:XKXbzwYN
おまんこだろ?おまんこ

280 :sage:02/12/02 20:20 ID:srj3jROi
http://esearch.rakuten.co.jp/search/e.mh?url=/tsukasa/427115/434872/434876/434880&shop=%A5%C4%A5%AB%A5%B5%A5%AD%A5%C3%A5%BA&surl=tsukasa&sv=3
女の子が乗ったらかわいいだろうな
この子の幸せのためなら何でもできるし何も惜しくないと思える



281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:26 ID:dAxDXMJ+
前に擦れ違ったOシケイOコイのオネイちゃん可愛かったな〜。

いや、人妻かな?  スマソ。。。

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:27 ID:Q6hgVH0n
ルノー キャトル いいね

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:47 ID:Sab+sEYM
マーチ、ヴィッツ、ライフあたりに乗ってる女の子が一番。
このあたりで車内キレイに乗ってれば文句なしだなー
ちなみに僕の彼女はラシーンに乗ってる。見下ろせない四駆。
スポーツカー?に乗る女は勘違い女。

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:05 ID:OuMF3sDZ
おまえらキショッ

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:53 ID:LkcKbL8c
>>283
そーゆー系に乗ってる子はヤンキーっぽい子ばかり。
特にライフ…
>スポーツカー?に乗る女は勘違い女。
ってどう勘違いなんだ?貧乏くさい事いうでない〜!

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 08:20 ID:oyxKUgkj
↑勘違い女発見

先代のマーチに乗ってるOLさんは皆性格が良かった。

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 08:22 ID:PWTqiDHm
S13に乗ってるお姉ちゃん見ますた…

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 08:41 ID:PhqCMZkJ
世の中には、可愛い女が乗っている車と、そうでない車があるだけだ。
ブスはナニ乗ってもブス

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 08:58 ID:2dOdpLha
軽の四角いの〔ワゴンR、ムーブ、ライフ等〕に乗って、中ぬいぐるみ沢山乗せているの見ると、蹴飛ばしたくなる。

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:12 ID:6h2H0Jna
>>286>>283

チミは車種で性格を判断する器の狭い男だな
安い軽に乗ってれば自分より身分が低くて可愛いみたいな考え方だろ
差別

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:35 ID:ZdsPYogc
DQNは軽の黒か白にお花畑を作ってる。
スポーツカーに乗る女が勘違いって、どういう論理で???


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)