5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ζ`)smart 5台目(´・ω・`)

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 07:54 ID:jQX2t6Gv
叩き・煽り・晒し・突入 ・・etc は原則禁止。煽りは無視の方向でおながいします
それではマターリとどうぞ
過去ログ
その1:http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1025311482/
その2:http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1028940839/
その3:http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1031918870/
その4:http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1034768006/
次スレは951がたててね



2 :2ゲト:02/11/23 08:11 ID:QDMyP6/K
モツカレー>>1

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 08:13 ID:H6ECmmPO
前スレも消化しませう。(´ζ`)

今日は厚木だね。
何台集まるか。。30台未満に5000カエモソ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 12:51 ID:tPEDV0ug
4ゲト

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 12:52 ID:tPEDV0ug
あ!ゴメソageてしまった・・・
逝ってきます。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 15:28 ID:tExpE1K3
>>1
スレ立て乙彼〜
次スレは951なのね(w

ところで、
(´ζ`)が加絵紋タソだとして、(´・ω・`)は誰なんだYO!?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 15:50 ID:2g9bU7sL
>>1
     _、_  グッジョブ!!
 ( ,_ノ` )     n
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_//


8 :1:02/11/23 16:17 ID:jQX2t6Gv
>>6
950 trapにかかりますたので、このスレは951トラップでつ(w
前スレでのスレタイ案を参考に考えてくらはい

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 00:11 ID:7N7z9CWK
噂の書店で赤青白の計3台の須磨見かけますた
白はサブ刈る号と思われ
サブ刈るタソと世間話でもしたかったけど、
ご迷惑にならんように車体だけ見て帰りますた


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 11:22 ID:W1/j+cDc
塔倒れてる
「最哀の○○を作る」とは別サーバー?
それとも・・・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 12:01 ID:BYcjcBVS
bigネット内はもうパンパンらしいね。
imac、VAIO、smart、赤ちゃんと4つもサイト持ってればしかたないか・・。
こうなったら、もう自前サーバしかないんじゃないかな。

>>各位。
前スレも消化してねん。
厚木の感想とかも聞きたいっす。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 23:13 ID:p3p2NpxD
前スレ消化前のdat落ち防止 sage

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 00:48 ID:Eekumd24
同じくdat落ち防止 sage


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 09:03 ID:am3lG0Ax
さるべーじ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 14:43 ID:3hsMgHvJ
スマートってサイドブレーキの引きしろ調整できないので
昨日、リヤドラムはずしてシューの調整したら うまくいきました
DIYあぼーん

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 14:47 ID:X8oqNc3A
>>15
簡単でつか? 折れはサイドブレキは引きシロ少ないのが好きなので
やり方ざっと おせーて

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 14:54 ID:RXpW/3kL
実際ソフタッチシーケンシャルは
操って楽しい類いでつか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 16:59 ID:9Nf/c/+E
>>17
ATオンリーのクルマより楽しく、
MTオンリーのクルマより退屈

って感じですな、個人的には
でも決して嫌いではない

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 17:13 ID:w9LqPpHl
左足ブレーキを併用したら結構早く走れそうに思うのは
わたしが包茎だからでしょうか?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 17:45 ID:nTNG9LMq
コルトベースのスマートの話題はどこですか。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:31 ID:bF1Twbh+
>>19
いいえ、包茎じゃなくても、左足ブレーキを使うと速く走れますよ。
アクセル戻さんでいいんで、スマのレスポンス悪いエンジンでもOK。


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 04:19 ID:xkOOb6/j
保守age

23 :19:02/11/26 07:55 ID:UvO8vdUp
>21
良かった。でもスマートのロードスターが日本に導入される前に
割礼を受けてきます。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 11:05 ID:qjGeO5Ed
>>21
まさか本気じゃないよね??
軽くアクセル戻せばそれで済むはなしでしょ。

>>23
ちゃんとした病院で割礼受ければ安くすむし安心。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 11:18 ID:a9gt8EiH
k氏スマートを年内に売ってしまわれるそうです。
なんていうか、残念という以外ありませんですな。
サイトもスマトの項はPASS制になっちゃったし。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 11:47 ID:HwWqMvrb
>>25
k氏ってダレ?

27 :19:02/11/26 11:50 ID:Zbxsemy3
>24
セミATのような構造のミッションの場合、ヒールアンドトゥで行っていることを
遊んでる左足も動員して行うと回転を落とさずにブレーキング、シフトダウンが
やりやすい、という話を聞いたんでどんなものかと思いまして。
皮の心配までしていただいて、ホントにもうなんといっていいのやら。

コペン欲しいと漠然と思っていましたが、ミドのスマートロードスターの方に
心が移っています。気が早いですが。きちんと剥けてから購入したいと思います。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:11 ID:CjY6JDw1
>>9は絶対ネタだと思ってたけど、
サブ刈る氏のBBS見る限り本当のようだな。。。
スレ住人の情報収集と行動力恐るベシ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 12:27 ID:1i9LfDoI
>>28
ある意味、投手以上だという罠。
このスレッドが塔を超える日は・・・ないか。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 16:31 ID:Oc5riRWX
>>25
今までサイト・BBSの幾度かの閉鎖・再開、その理由も疑問です。その際の周囲への対応、
パスワード制、日記、を見て不快に思うのは私だけでしょうか?
そのやり方では人は離れていくばかりだと思うのですが・・・・

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 17:09 ID:wVsLyd8s
>>30
もうK氏はスマ界から離脱すると言うことなので、
静かに逝って頂ければ酔いでしょう。


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 20:44 ID:M2HTOkkw
>>30
ボクもあんまり (・∀・)イイ!気分はしないよ。
だったら見るなとか言われそうだけどね。

わざわざpass制限だよってところを見せるのは
なんかいやらしいよね。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 22:25 ID:6GSZC7Vt
>>32
とても気になるのですが<メル欄

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 22:29 ID:QVsnN11d
>>33
hagedou

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 22:37 ID:M2HTOkkw
>>33どの。
気になりまつか?
いや、たいしたものではないんですが・・・

ジオシティーズってpass制限ページは禁止事項らしいっすね。
どうでもいいし、めんどくさいから通報とかはしませんけどね。

ていうかメル欄に書いてしまうとsageられないという諸刃の剣。



36 :33:02/11/26 22:42 ID:6GSZC7Vt
>>32
あと、嘉ゑ門タンと超兄貴の組み合わせにハァハァしているのですが

それはおいといて、
最近須磨のエンジンをかける前に(キースイッチを1から2へ動かすと)
たまに腹の下ったような音(ゴルゴルシュゴシュゴ)が出ます。
この手の異音はミッションオイル変えればokみたいな事書いてあったけど(須磨倉)
オイル交換したばっかなんでつ…(´ζ`)

気にしなきゃ良いんでしょうか?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 22:49 ID:M2HTOkkw
えぇっ??
ミッションが下痢便でつか?正露丸を入れてみるとか・・・。

ていうか、ウチのはキーひねると一瞬「ゴスッ」って低音が響いて
その後にキュキュキュブゥ〜てエンジンがかかりますです。
シフトチェンジ時にも同様のショック(?)があるときがありますです。
寒さで油が硬くなっているとかそういうのですかね?よくわからんけど。


38 :33:02/11/26 22:53 ID:6GSZC7Vt
>>35
レスありがとうゴザイ(´∀`)
でも、漏れにはさっぱりわかんないので生暖かく見守ることにしたよ。

39 :33:02/11/26 22:59 ID:6GSZC7Vt
>>37
うわあん、リロードしていませんでした。

たしかに、下痢便音は寒いときに鳴りやすいように思えますね。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 09:29 ID:81sqXSwY
またリンクが切れているってことは、
ここの熱心なROMさんだったのですね。

閉鎖は正直いって残念でなりません。
ここでちょっといじられたからといって、
毎度同じことを繰り返すのもどうかと思いますが。

まあ、私が偉そうなことぬかしても所詮2ちゃんねらーですからね。
貴方のお耳には残らないと思いますが、1ファンとしてはガカーリしましたよ(:_;)


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 10:24 ID:RbHSDpgx
>>40
どこが閉鎖されるんですか?


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 10:49 ID:JswF8yxd
passがなくなって入れるけどリンク外してますね。
私も毎度毎度ガカーリです(:_;)


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 10:50 ID:W9ver887
>>41
私の尻の穴です。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 11:52 ID:RbHSDpgx
>>43
出し惜しみ禁止でっせ!

45 :【尻の穴】:02/11/27 12:54 ID:W9ver887
>>41=44
ログも落ちてるので解りませんよね。

志戸呂円と須磨のサイトが閉鎖されるのですよ。
そちらの管理人さんが皆様がK氏と仰る方です(ご存知でしたら悪しからず)

私的には、氏の事を良く知らないので(こちらを知ったときには既に閉鎖されていましたので)
取るに足らないような事であるとは思うのですが

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 13:09 ID:ku/NJGb7
コペン買う前にロドスタクーペ待ってみるべきでしょうか

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 13:29 ID:XSQsW8jN
コペンのがラクに維持できるっしょ
満足度は・・・・・?
半年待つ頃には・・・・・?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 13:35 ID:icrUvp5R
K氏って、閉鎖の理由で「辛い思いをしてまで・・」とか書いてるけど、ハタから
みたら自業自得なんだよね。自ら争いごとに首つっこむし、しかも粘着質に絡むし
叩かれるにはそれなりの理由がある、つー感じですなあ

大人気ないというか、被害妄想が人よりちょっぴり強い方なんでしょう
探究心旺盛で便利なホムペを運営されてたトコは尊敬できましたけど、
周りは大変です罠

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 18:27 ID:uQTjAhti
サイトの閉鎖&再開なんて好きにすりゃいいけど、
K氏自ら主宰の(゚∀゚)キタ-!敢闘オフがいきなり中止になったときはおどろきますた
自分で客引きして、遠方からの参加希望者も何人かいたのに。。。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 19:17 ID:HKdSHItW
サブ刈るタソ忘年会参加だそうな。呑んでるとこ見てみたいっす
やっぱ大酒のみなんでしょうか

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 20:56 ID:r0JKhYuJ
犯罪人宮@ちゃんその後
知ってる人いる?

52 :さよならセシル:02/11/27 22:39 ID:XvTXTMc7
>>50
OFFの後は2丁目か歌舞伎町に消えるそうですね。
やはり、「朝まで」でしょう(w
ボルト一本空けるくらいはやってくれるでしょう。




53 :52:02/11/27 22:46 ID:XvTXTMc7
すんません、ボトルでした・・・。
逝ってきます。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:15 ID:89lWg8Ei
>>53
ワラタ。イキロ!

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:43 ID:Eo4SGlbZ
>>52
スレと関係ない話題でスマソ、その捨てハンは小島麻由美ネタですか?
昔のサブ刈る氏のサイトで小島麻由美の話題が良く出てたっす

56 :52:02/11/28 07:09 ID:rK6Fyb6n
>>36-37
のミッション辺りからの異音ですが、
私のもシフトチェンジ時に小さく「ゴスッ」と響きます。
ラヂヲの音を小さくしないと気づかないレベルですけど。

>>55
そうでつよ。
ところで、なんで昔のさぶ狩る氏をご存知なのですか?
ご本人さまですか?

57 :55:02/11/28 08:35 ID:Eo4SGlbZ
>>56
リニューアル前から氏のサイトはROMってますた
昔は今ほどのネタ系じゃなくて、音楽の話題が豊富ですた

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 10:30 ID:/Rar1O2p
>>55・57
激しく板違いでつ。
スマートネタがないからかもでつが、サブ刈る氏の話題はもういいどす。
正直キモ〜イです。須磨乗りはストーカー的帆もが多いのでつか?

ファンならファンクラブサイトか、別の板を作って下さいな。





59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 10:43 ID:R63hrcQK
>>58
そんな事言って、本当にサブ刈る板出来たら・・。
みんなそっとしといてあげよーよ。

60 :55=57:02/11/28 10:58 ID:Eo4SGlbZ
スマソ、、、
自粛します

61 :極楽特急:02/11/28 10:58 ID:kQ7JJn8Y
スマ海苔じゃなくてスマートの話をしよう。

なるべく。


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 14:25 ID:VbeopFXZ
ネタもないことだし、このままじゃdat落ちしそうなので
ちょっとなら須磨海苔の話題でもいいと思われ

ただし度を越すとご本人が嫌な思いをするかも知れん
ご利用は計画的に

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 14:43 ID:R63hrcQK
5年ローンで買ったんだが・・
組み直そうかどうか考え中。>ご利用は計画的に。
 


64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 15:08 ID:Tl/p0lbo
話題が途切れているようなので質問
皆さんはスマでどの程度の大きさの物を運んだことがありますか?
実は先日、組立式棚(梱包サイズ1800x600x200)を運ぼうとして一度
一度挫折しかかり、梱包をバラして何とか積んで帰ってきました。
当然一人乗車、助手席倒し、側板(1800x300)はダッシュボードから
トノカバー上に渡って載せて裏板(1800x600)は時計の上に載っかる
形になりました。小さい板やネジなどは助手席足元に押し込みました。
積み込みを手伝ってくれた店員さんは「意外になんとかなるもんですね〜」と
感心してくれましたが、帰り道は結構危険でした。
お勧めはしませんが参考事例と言うことで・・・

皆さんの事例が有れば詳細希望!


65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 15:32 ID:jVf4295v
2人乗車でノーマルタイヤ4本(鉄チン付)積んだことあるヨ。
あん人が見てたら誰だかバレそう。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 16:40 ID:kQ7JJn8Y
あるショップから替えパネル一式を積んで帰った方のサイトがあったよね?
パネルチェンジのはしり的な存在だったけど
今はもうお見掛けしませんね。


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:53 ID:KUFoRWii
「犯罪者 宮○」はどうしたんだ
○内が居ないと2chも盛り上がらないYo
自作自演のエキスパートさんだからネ


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 17:58 ID:Uc1tps6/
>>67
バッキンケイデモウデテルヨ。
ネッ!
ウソツキサギシヤロウ!

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:04 ID:Vf2Du8pU
新車情報2002、12月16日放送ぶんはsmartのようですね。
(私の住んでる地方だと、放送は年明けになっちゃいそう)

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:11 ID:LQkzbUVH
>>69
三○氏がまた、あの踏み切り棒みたいのでトランクルームとかを計測するのかな?
神奈川でやらなくなったのが残念です。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 18:45 ID:/Rar1O2p
>>69
昔SJも出てますたね。あのヘンダー付けてね。
Q:DCJで販売がはじまったらどうされますか?
A:協力していきたいと思います。
ウソだったのね。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:29 ID:z+kI+q1k
>>67
あんな詐欺師は、ムショで逝ってくれ!


73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:44 ID:kPWdhje+
宮ちゃん、罰金払う金もってんのか?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 19:44 ID:1tWKb1NM
>>70
神奈川、放送してますけど、月曜22時から

75 :1:02/11/28 20:58 ID:NzXG3Aa9
というか、TVKの番組を神奈川でやらなくなったら大変でつ

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 21:14 ID:vcniU3+J
>>64
900*300*600サイズのギターアンプを運んだことあります。
荷室にスッポリ入りましたが、ガラスが割れそうで恐かったです。
サスが硬いので真空管も心配ですた。

>>65
私もノーマルサイズのタイヤ4本も助手席倒さずに積めました。


ホームセンターとかで長尺ものを買ったときは
そこで軽トラを無料で貸し出してくれたので困りませんですた。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 21:33 ID:Vf2Du8pU
>>70
あの棒は「不躾棒」と言うようです。

>>71
以前のはコレですね。
ttp://www.tvk42.co.jp/sinsha/brief/6-5.html

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 22:36 ID:O7RkgP8c
>>71
>Q:DCJで販売がはじまったらどうされますか?
>A:協力していきたいと思います。
>ウソだったのね。
嘘じゃない!
SJはそのつもりだったんだよw


79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:02 ID:NzXG3Aa9
まぁ、涙をそそるので、SJ正規代理店話はそれくらいに.....

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 03:44 ID:CoaeEUum
輸入という点ではヤナセも、乗用車輸入からは
撤退して販売に専念というニュースが流れましたね。
(ベンツ系はもともと輸入権を返上してましたが)

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:37 ID:BtOqpr+M
ttp://www.smart-japan.co.jp/
ではお知らせが表示されるが
ttp://www.smart-japan.co.jp/top.html
では数年前から変化無しのがんばっていた頃のページが表示される・・

消せよなー


82 :*スマ(´ζ`)スレ*ニュース:02/11/29 19:02 ID:D+nKs41p
K用にスペーサ付けたアルミホイルがP社から発売だよ。
送料など込みで\99Kは安いかも。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:11 ID:qFZ65fHR
厚木Offにて優勝した旧ボス氏が売ってるものとは違うのかage

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:06 ID:s2kOrbJ3
五★社のは長いボルトで通し締めタイプ。
P社のは先ずスペサをボルトで留めて、
その上からホイルをはめる通し穴とタップが交互に明いているタイプだね。

今回のP社のはちょっと欲しい。


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:47 ID:lXGJfJiH
スペーサーつけると、同時にボルトが17ミリになるっていうのは
魅力的だと思った。(五★社)

スペーサー材質が非鉄で鉄より軟らかいのに、そこにネジを切ったら、
ネジんところの耐久性無いように思うんだけど。
もう1台持ってるボルボの鉄製ボルトがカジッッタんで換えたばっかりだ。
非鉄スペーサーのネジんところは、カジラないのか?(P社)


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:05 ID:MeVN18dz
スマート気になっててずっとROMってますた。
でも、もうすぐ、スズキでツインって車が出そうですね。
今の車(ジムニー)売って、スマート(Kでも)一台に絞るか、
お得な値段の(になるであろう)ツインを買い足すか迷ってます。

小さな高級車のスマートと、小さな軽自動車のツインと、
カテゴリは微妙に違うんだろうけど、結構かぶる気がするし。
あーでも、今すぐ欲しいからスマート買っちゃうかな。
・・・・・・自己完結した(w

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 23:24 ID:s2kOrbJ3
>>85
ヘリサートでも入ってればいいんだけどね。
多分タップ加工のみ、だと思う。
ジュラルミンに普通のタップだとやっぱり不安かなぁ。。

頭が17mmのロングボルト買って、
キリ穴のほうにホイルごと直接ボルト通しちゃうのはどうYO?

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 08:31 ID:XWLs5Vpa
>>86
絶対スマートにしな。面白いクルマだよ。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 09:42 ID:eQAsYuoh
>>86
高い買い物なので、選択は慎重に。
ツインはもしかしたら、「営業車」が多く出回る罠。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 10:15 ID:KxAlTFm7
>>87
ぜったいその方がいいと思うよ。
ジュラルミンだとしても、20mm厚じゃ強度的に厳しいよ。
応力疲労でヒビが入ったアルミホイールを見たことがあるけどね、
中に隠れちゃうスペーサーみたいな部品だと外から常時見る事できないから、
普通の人には、危ないと思うね。H&R社のsmart用スペーサーは25mm厚から
だよ、ボルト貫通式じゃないのはね。厚みが無いと強度的に危険だって事で
20mmまではボルト貫通式でやってるみたいだよ。

それにさー、スペーサーに直のねじ切りだったら、そのうちネジ部が削れてきて
ガバガバになっちゃうと思うよ。


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 10:42 ID:0Qy49q+x
ほーんこうかんだれかてつだって〜

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 11:46 ID:TnuimrAF
91=投手でつか?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 16:08 ID:YTRG6ZVy
すみません。

カブリオレの右ハンドル仕様はいつから有るのでしょうか?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 16:59 ID:/YunJz0A
>>92
mail欄参照

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 18:11 ID:5XXPnvDU
>>93
02年10月から。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 18:43 ID:g/Ox3uN5

凸氏が初参加(゚∀゚)キタ-----という事はナリナリさんもキタということでつか?


97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 18:49 ID:YTRG6ZVy
>>95
ありがとうございました。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 18:49 ID:YTRG6ZVy
>>94
IDがユンユン・・・カコイイ・・

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 18:56 ID:WVpAMjnF
TVK新車情報2002に来月登場予定なんですが
モデルチェンジなどしたのでしょうか?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 19:55 ID:oRSNrw1u
ふん ふん 100ゲトでつ〜♪

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 09:13 ID:6gOe4yDQ
昨日、アクアグリーンのクーペさんとすれ違いました。
今まで、なかなかsmart同士ですれ違うことが無かったんですが、
いざ遭遇すると、なんだか好きな人と目があったみたいに
焦ってしまいましたです。
軽く手で挨拶したかったんですが、うまくいかなかったかも。

>>99
smartは1年に1回モデルチェンジします。
前回の登場は、まだ正規輸入車の存在しない2年半前ですから、
その頃と比べると、フロントサスペンション形式の変更を始め、
かなり多くの改良が行われているのではないでしょうか。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 11:25 ID:y+NG0dnt
パン○○○のスマK専用ホイール
ttp://www.panrope.com/sm_front/arumi/karumi2.gif
は、下のURLに書いてある
http://www.zackers.com/hoan/hamitai.htm
明らかに前方30度&後方50度の角度で
タイヤをカバーしていない様に見える。
だから違法じゃないだろうか?



103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 12:42 ID:7fjlgmM5
ナリナリさんて誰?

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:36 ID:cYq/GqnA
>>102
カバーしてるように見えるが??

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 15:19 ID:Awiol5UE
>>104
この画像は145でしょう
175だと微妙

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 15:47 ID:y+NG0dnt
>>104
検査協会でやる測り方なんだけど・・・
車軸から30度前方の位置のフェンダーに印をつけて、そこから糸をたらす。
糸の先には錘がついてる。糸よりハミタイになってたら車検NG!
後方50度の位置でもやって、両方OKじゃなきゃいけない。
スマートのリアフェンダーは、「前すぼまり」なんで、前方30度の
位置でハミタイになりやすい。だから後ろから見てOKだっていうんじゃ
車検に落ちる可能性があるんだ。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:16 ID:Wcfgqz1/
お〜い宮ちゃん何処行った〜?

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:21 ID:pNeo5Zwp
Gっ氏の須磨査定、結構高かったらしいね。


109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:13 ID:BWJe/pFF
宮ちゃん生きてるのかな?、、、別に心配してないけど
彼の現在を知ってるお方いらっしゃる?

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:22 ID:cYq/GqnA
>>108
いったい誰の事だ〜?

111 :殺陣黄泉:02/12/01 22:24 ID:pNeo5Zwp
みやちゃんみやちゃんってウザイよ。
やっとスレに平穏が訪れたと思ったのに。。
うるさい連中は、まだまだいるんだね。
ちょっとは気を遣えよ。
生きてるとか死んでるとか生
きていたから何だってんだ?少しは
てめぇで調べろYO!それとも何か?スマ乗りは人に頼
ることしかできないヘタレチャンの集まりか?次回からは
よく考えてから「書きこむ」ボタン押せYO!



112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:31 ID:cYq/GqnA
>>111
おまえがそんなカキコをいつ
もするから、荒れるんだYO!
しらじらしい事ばかりカキコせず
ろくでもない自分を反省しろ!!
いってよし!


113 :112:02/12/01 22:33 ID:cYq/GqnA
へんなのがのこってまつた
しょぼーん( ´・ω・)

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:58 ID:cfbJDTk9
>>109
知ってるYO

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:58 ID:c4i0gR/N
>>109 知ってる人居るって・・・・
で、どうする?

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:16 ID:QAaKaDru
シリタイシリタイ。。。。。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:37 ID:Hrk0Plcv
>>116
惚れてるのか?
掘られてるのかと思ったヨ
尻痛い尻痛い(藁

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:00 ID:Tbv5LnGe
宮ちゃん囲んで楽しい暴年会でもやるか?


119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:04 ID:lbFEgKP9
>>118
楽しい暴年会ネ
ううーん債権者集会でしょ


120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 13:03 ID:ERLEpPJD
リム○ッ○蔵栗鼠のWEBが死んでますね。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 13:45 ID:X1vZw5Tx
>>
スマ糊名物、違法クン(゚∀゚)キタ-----------!!

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 14:15 ID:X1vZw5Tx
>>102 だった鬱( ´;ω;)


123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 20:42 ID:U62Szu+O
114
早くオシエテケロ
宮ちゃん見つけてみんなで暴年会やろー!!!!!!!

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:19 ID:sQ3CjBvw
なんか・・飽きたな。その話題。
塔みたくマッタリ行こうぜ。

125 :デハ:02/12/02 21:32 ID:ZgZP7kSC
須磨等忘年会に参加しますか?

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:24 ID:RbZHSCIP
漏れは参加しまスンスンスーン

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:29 ID:5HJcsDfT
GっさんGっさん「以外」じゃなくて「意外」でしょ?
鷲も参加しまスンスンスーン

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:33 ID:BI2yr1JA
>>120
ダイブマエカラ死んでるネ
本人は動き取れないハズだし マワリの提灯も
>>123
賛成!!!
みんなで暴年会=債権者集会やろう


129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:39 ID:Ou6uUT/q
駄スレはサゲ!!

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 06:42 ID:sEdMPxNq
>>128
勝手にやってろ。糞

>>具っさん
開き直ったな・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ
今度は遺骸でつか。貽貝とか猪飼も変換ででましたYO

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 07:41 ID:+PHliUrm
儂も参加しまスンスンスーン

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 10:54 ID:Udn4KcXm
塔初心者BBSはオフ会専用BBSになつたのか?

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 11:33 ID:R7v/hVbu
OFF参加お疲れパピコに紛れて雑談しているね。
まあ、某W氏のお説教パピコみたいな殺伐としたのよりはいいと思われ。

なにより、あそこは初心者BBSなんだから生暖かく見守ってあげましょうよ。


134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:00 ID:Udn4KcXm
132パピコしたら早速塔専属擁護師の3.85×2さん登場だ。
さすがだね(w



135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:17 ID:DKFV2R6F
>>134
3.85×2さんってダレヨ? 

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:20 ID:0VlSzEFQ
>>134
38.5と思われ、、

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:53 ID:Udn4KcXm
パピコして間違いに気がついたんだけど
やっぱつっこまれたかスマソ(w
又は3.5×2
どーでもいいことでスマソ


138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:38 ID:0VlSzEFQ
つーか、七タソは孤立してるカキコを発見すると必ずサルベージしてくれる方なので
132に反応して擁護してる訳じゃないと思われ


私怨でつか?



139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:42 ID:oPMiSk/G
マジ くだらねー痛だね
目くそ鼻くそのたまり場

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:00 ID:nFR59ioP
>>139
痛??
擦れの間違いでつか?

でもご意見には禿同です
特にあなたが一番の鼻くそです

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:23 ID:YWuSXNo4
高速運転中に目くそでコンタクトが曇って
冷や汗かいた事思い出しちゃったYO!!

次の日眼科行ったら結膜炎だった…(´д⊂

スマに限らず、運転中にハプニングがあると焦るよね

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:30 ID:1gjNBF3I
>>139
どこを縦読みすればいいのですか?

>>141
(´д⊂<この顔文字を使うスマ海苔は少ないYO!
もすかすて・・・・ゑ?


143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:46 ID:DKFV2R6F
誰か七タソのところ・・イタズラしてないか?


144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:54 ID:YWuSXNo4
>>142
もしかしなくとも…と言いたい所ですが

湘ナソとはかけ離れた山奥に住まうものでつ(´д⊂

湘ナソっていいよナー、響きが。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)