5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fiat 500チンクェチェント

1 :1:02/11/23 18:31 ID:O+s4wKrN
さあ語れ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 18:36 ID:uiNWYOew
2get

3 :奥さんはチンク:02/11/23 19:07 ID:70OSFqUO
チンクエチェントですか、500のほうですか?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/23 20:27 ID:IcCj/Zd9
【フィアット】500R('75)
マシン・スペック
排気量 594cc 形 式 直列2気筒OHV 吸気方式 NA
馬 力 23ps トルク 3.7kg
駆動方式 RR 車 重 520kg
0−400m 28秒768 0−1000m 53秒527

ってのを発見。

5 :1:02/11/24 00:09 ID:5G8mjbqI
>>3
ルパンの方です。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 00:11 ID:EknVOg80
街中で案外見かけるよ、ジャルディもいるし。

7 :1:02/11/24 00:14 ID:5G8mjbqI
見た目はかわいいけど中身はワイルドなんだよね
運転するとメチャ硬派。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 00:16 ID:EknVOg80
案外流れについていってるのでびっくり。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 00:17 ID:UzSJhDoW
マンクエチェント

10 :1:02/11/24 00:19 ID:5G8mjbqI
>>8
100キロ手前で臨死体験を味わえます。
体感速度は180キロくらい。
車というよりは屋根つきのバイクだよね。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 00:21 ID:EknVOg80
夏に暑そうで・・・、一時期乗りたかったんだけど、もはやクーラーなしで
生きていけない体になってしまって・・。

12 :1:02/11/24 00:26 ID:5G8mjbqI
>>11
おれ、今違う車乗ってるけど、今までの車の中で
一番楽しかったよ。
夏はね三角窓が役にたつんだな。
夏の暑さもいい思い出だな。
ほんと、記憶に残る車だったな

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 00:28 ID:EknVOg80
俺はトライアンフロードスターだった。フルオープンでも暑かったからなあ。
屋根つきでクーラーレスだともう怖くて・・。

14 :1:02/11/24 00:33 ID:5G8mjbqI
>>13
いや、オープンの方が日光直射だから暑いはず。
500もキャンバストップついてるけどあれは、
騒音を外に出すためとか言ってたな。
500は、言うほど暑くは無かったけど・・・
それより、空冷だからegの方が心配だった。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 00:35 ID:EknVOg80
可愛いとは今でも思うが、なぜか軽登録できないのがイマイチで。

16 :1:02/11/24 00:39 ID:5G8mjbqI
126は軽登録やってる所あったはず。
126は中身は500なんだけど、エクステリア
が角ばっていて好みが、分かれるところ。
500は日本の軽の規格が360ccのときの車だから
白bネんだよな。

17 :1:02/11/24 00:41 ID:5G8mjbqI
おれ、また欲しいって思ってるもん。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 00:41 ID:EknVOg80
ぬう、そういう理屈なのか。デザインはやはり500がいいしなあ。
あ、でもムルティプラもいいな。

19 :1:02/11/24 00:43 ID:5G8mjbqI
500が、そんなに暑くない理由はリアエンジン
っていうのもあるよ。

20 :1:02/11/24 00:47 ID:5G8mjbqI
>>18
ムルティプラも良いね!!


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 00:48 ID:JrkFjcGe
500を軽登録してくれる店が大阪にあったような気がするんだが。

22 :レオーネキボンヌ ◆YW3oPVQkW. :02/11/24 00:50 ID:K8UUCeHx
田中むねよしの漫画読んでからチンク(*´д`*)ハァハァ
一昨日山本マサユキの漫画も読んで(*´д`*)ハァハァ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 00:50 ID:EknVOg80
ムルティや600のが快適ではあるだろうな。でもムルティは顔がイイ!

24 :1:02/11/24 00:51 ID:5G8mjbqI
>>21
プロジェクト?
最近tipoとかでもチンクあまり
取り上げないよな。
実際、酷い業者多かったから・・・・

25 :1:02/11/24 00:54 ID:5G8mjbqI
>>23
でも実際問題、日本に入ってきてる玉数を
考えると、チンクを探した方が当たり車両を
買える確率は高いと思うよ。


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:00 ID:JrkFjcGe
7,8年前に奈良で500の新車状態のものを200万で売ってた店があったが今どうなったのかな。
交換できる部品は全て新品で当時の新車よりも程度が良いと言ってた。
実際現物見たがどこからどう見ても新車そのものだった。
クーラーもオプションでつけられたし。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:04 ID:5G8mjbqI
神奈川の方で500の後部座席削り取って
シビックのエンジンミッドに積んだヤシ
売っていたな。
そう言えば、今思い出した・・・

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:11 ID:EknVOg80
>25
とはいえ、旧車ショップってのは10件のうち12.3件は詐欺ショップだからなあ。
もうあんまし旧車世界には近づく気になれないよ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:14 ID:5G8mjbqI
>>28
その気持ちは良く判る。
でも、ある程度は自分で見れるじゃない?
それと意外に専門店以外に上物があったりする。
試乗だけでもお勧めします。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:15 ID:JrkFjcGe
>>28
100%以上の確率か。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:18 ID:EknVOg80
まあ、かなりの授業料を払ったからね。車はある程度見れるつもり。
今の車も14年オチと9年オチの外車だし。でも、結論として、
旧車ショップと銘打って商売してる奴らは全員確信犯の詐欺師だとわかった。
その、旧車でなく、外車屋に紛れ込んだやつでも機会があれば、試してみるよ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:20 ID:EknVOg80
>30
そだよ(笑。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:25 ID:5G8mjbqI
>>26
200マソも出す車ではないな。
中古で専門店以外、50から60マソ
くらいで程度の良い車があれば買い。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:33 ID:5G8mjbqI
チンクの良い所は旧車ではあるが消耗パーツや
バージョンアップパーツの新品が意外と安い
値段で手に入ることです。
何故かと言うと、つい最近まで、ポーランドで
126がいまだに新車として造られていたからです。
でも、もう造ってないからここからが正念場ですな。
とは言え、他の旧車と比べたら天国ですよ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:37 ID:JrkFjcGe
イタリアでも500をレストアして乗るのが結構流行ってる。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:42 ID:5G8mjbqI
>>35
日本でも5年くらい前にちょっとブーム
だったんだけどアコギな専門ショップが横行して
見放されつつあります。
車自体には何の罪も無いんだけどね。


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 01:50 ID:5G8mjbqI
アコギな専門ショップ=ほぼ全ての専門と謳ってる店です。
購入する時は気をつけてね。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 03:40 ID:TbSg+1cn
チンクは楽しい。
車を運転する喜びを教えてくれた。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 04:05 ID:IZof7sTz
おい、おまいら!  次の中で、本物のイタリア語に一番近いのはどれなんだ?
1.チンクエチェント
2.チンクェチェント (クェ≒ケ?)
3.チンクチェント

ちなみに漏れは1の様に発音してまつ。


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 11:32 ID:4+gPvQYj
エンジンヘッドをアルミに変えたら
オイル漏れが直りました。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 14:22 ID:skiTzE/O
昔の車は自分で直せた

42 :丸坊主スペア:02/11/24 17:05 ID:mipPjYYI
ルパン・カリオストロで出てきたチンクエチェントが、ターボを積んでるのか、
スーパーチャージャーを積んでるのか、考えたことがある。
レバーでつながるのを見ると、スーパーチャージャーぽいが、アフターファイアが出るのはターボっぽい。

暇つぶしの妄想でした。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 17:39 ID:huRhrlvK
>42
両方ってのもある。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 19:38 ID:+HvNdItj
チンクスーパーターボ。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 20:16 ID:CIKo5Rdr
チンクは、車重500キロくらいだから20馬力もあれば
結構走る。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 20:48 ID:CIKo5Rdr
上り坂は苦手です。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/24 22:31 ID:7Kn7BF8M
都内最強マシンです。裏道・路地強し!!

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 08:16 ID:XFn8HOPx


49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:13 ID:BYVxN/z+
最初、ノーマルの500買ったんだけど
あまりのの非力とオイル漏れに泣きました。
650ccにボアアップしてから都内の交通の流れに
ついていけるようになり、ほぼ同時期にブレーキも
交換してある程度信頼のおける車へと成長した。
でも、この車運転が難しいよ。
床アクセルだからシフトダウンする時にニュートラル
で回転合わせないとギアも悲鳴あげるし・・・
でも、ゴーカートみたいで楽しい車だったな。

オイル漏れはタペットカバーがへたっていたのが原因。
アルミに変えたら直りました

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:22 ID:BYVxN/z+
今まで乗った車の中で一番楽しい車ですた。
ちなみに今までの車はクイントインテ・セリカ・チンク
AW11・ジムニーオープン・プントHGTでし。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:24 ID:uL0l1boT
趣味が一貫してるね。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 00:32 ID:BYVxN/z+
>>51
そうすか?
おれは、セリカのAT買って便利さのつまらなさ
を学びました。


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 09:43 ID:pecNz4Io


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:02 ID:FZLb5Ckk
フィアットの基盤作りに貢献した車。
アバルトも全盛期。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:06 ID:FZLb5Ckk
長い人生のうち1回は乗っときたい!!

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:15 ID:kIkfxH3O
>>52
パンダのAT乗ってみ。すご〜く楽しいから。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:17 ID:j54E9o7I
2CV海苔ですが、500見る度に
欲しくなります。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:21 ID:FZLb5Ckk
>>56
パンダ好きです。
結局プント買ったけど。
未だに未練が・・・ある。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 00:22 ID:FZLb5Ckk
>>57
500乗ってたとき、2CVはライバル視してました。
2CVのほうが、速いんだよね。

60 :57:02/11/27 00:55 ID:j54E9o7I
>>59
ほんの少ーしダケネ。
一応、時速120kmオーバー!(w

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 08:17 ID:9301XM+2
>>60
俺の105キロ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 11:19 ID:s1jUDHKT
懐かしいクルマのスレ発見!
パワうpしたらブレーキもうpしてね
Egオイルだけじゃなくて
ブレーキペダルの根元とかの液漏れもね
最初っから残ってるパーツが壊れるのは仕方ないけど
いい加減な事と、激しく限界をこえなければ
結構丈夫なクルマだよ
ノーマルシートは前倒しになるからロック機能をつけないと
衝突時にフロントガラス毎車外に放り出されて
凄く危険っうか、死ぬよ。
あとリクライニング機能はLタイプのシートだけだから
車内で仮眠とかする人はLのシートがいいね。

63 :1:02/11/27 21:01 ID:HRZYN+6r


64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 23:42 ID:LDCaOBbW
バブルの頃よく見た気がするチンクを最近見なくなったのは専門ショップのせいだったのですか!?
埼玉のTR○CCOって店でチンク売ってるのを見たのですが、ここも駄目ですか?
概ね100万円前後だったので、良心的な価格設定かと思ったのですが...。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 00:41 ID:Oxd+i21b
チンクに限らず、旧車が下火なのはショップがもれなく詐欺師でみんな懲りたんだよ。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 09:15 ID:QpRVbrEq


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 10:13 ID:t5Tiw6Sa
>>64
さいたまなら熊ちゃんの店がいいんじゃない?
顧客数が多いから1人あたりの搾り取られる
割り合いが低いからね(w
鶏野なんかに入れたら何時戻ってくるか分からないし。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:26 ID:wUnEoBA3
>>67
 搾り取られる割合って...。(苦笑)
 やっぱりそんなものなんだ...。
 65の言うようにショップはもれなく詐欺師みたいものか...。(溜息)

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 00:41 ID:OcuTVNv1
でも、一度は乗ってみることをお勧めしる。
試乗だけでもね。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:49 ID:ONucMuKb
あのバタバタ音がタマラナイ!!
レコルトの一本だしマフラー入れると
音とトルクが太くなる。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 12:27 ID:im+1oFcu
元祖大衆車。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:56 ID:HmmYCEhk
>>70
そうそう。ちょっとうるさいから音量は下げたいが、トルクは捨てがたい。
アバルトタイプはけっこうダメダメが多い。


73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 08:08 ID:DK4YV8ZK
age

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 11:09 ID:jKGbAEO8
スーパースプリントいいですね。
アンサは腐りかけがいい感じなので
知り合いが他に付け替えるとかいうタイミングに
引っ剥がしてくるのがいいですよ(藁

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 19:30 ID:Ub+VkRCz
たのみcomで企画されたチンクもどき、売れてないねぇ。
2人乗りってのがネックか?かくいう俺も、2人乗りなんで買わないんだが。
古い車のデザインで現代の車の乗り易さって、けっこう魅力的だと思うが

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:42 ID:piqOPjS7
>>75
知られていないからね、たのみcom。
オリジナルでも3人以上では乗りたくねぇけどな。
5人乗せたらすごかったな。もう二度とやらない。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 04:05 ID:BNIUIbtj
これほどチャーミングな
エクステリア
他にあるかい?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)