5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビップ】__VIPカーをマターリ語るスレ__【CAR】

1 :JZS161蟻スト海苔:02/11/25 00:41 ID:sJlX5oyC
VIPのことなら何でもOK。VIP仕様カーでもいいよ!
とにかくマターリと。

2 :2:02/11/25 01:21 ID:3pMqd2HV
 

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 09:33 ID:KT6Z4o5E
http://www.lilac-love.com/venus/default.asp?agid=87381

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 13:30 ID:X9h1Ru1R
昨日VIP仕様のグロリアが電柱に直角に刺さっとりました。
やっぱDQNな運転してますなぁー

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 18:25 ID:VzgK+o+7
この前VIP仕様のアリストがスタンド内で事故ってました。
やっぱDQNですなぁー

6 :JZS161蟻スト海苔:02/11/25 21:12 ID:x6RT/Fwt
VIPとヤン車の違いは何だと思いますかー?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:17 ID:uU5Lxp2d
どっちにしろ迷惑

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:28 ID:xnnCGXOx
昨日、所沢のファミレスにリヤバンバーが無い
VIP仕様のシーマがやってきました。
やっぱDQNですなぁー

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:42 ID:UZWjDAns
本物のVIPは下品なセンスは持ち合わせてないと思われ。
ちょっと回りと違うってだけで優越感。お安いもんだ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 01:48 ID:yr/MsSXx
VIP=ヤン車
が一般的な解釈だと思う。
普通の人、車好きでもVIPカーって言葉を使うのは
ほとんどいない。

実際にVIP=ヤン車だけどさ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 02:10 ID:IdPX2uzr
おいおい、VIPカーのプラモなんてあるのな
ビクーリしたよ


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 10:28 ID:2PyjI6+l
aa

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:34 ID:PkQCYLwJ
age

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:09 ID:04Mrl8JS
>>11
 その「VIPカー」シリーズのプラモを作った私はDQNですか?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:21 ID:L+vQ1AUu
この前VIP仕様の車を千代大会みたいのが運転してた。
やっぱDQNですなぁー


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:23 ID:lH9FUr5l
_(._.)_

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 03:42 ID:UTo91pPo
そろそろ眠くなってきた
やっぱ歳ですな〜

18 :sage:02/12/02 16:49 ID:hkHdAAhq
DQNなにおいのしないVIP仕様の車を見た


よくよくみたら



霊柩車だった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)