5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★DAT★〜P11プリメーラ〜Part3★落ち★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:50 ID:39vhCSKS
それにしてもよく落ちます。
やっぱ、マイナー車はネタが少ないからか

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:51 ID:39vhCSKS
ごめんなさいPart4でした

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/25 21:58 ID:JMML7EC8
Tm-SのMT欲しいぞ

4 :Dr.イーブル:02/11/25 21:59 ID:HVF3nm1R
1さん、アリガト!(´▽`)

5 :1:02/11/25 22:11 ID:39vhCSKS
0-100km加速測ったひといます?
俺の車は8.00secでした。
アルテには0.03sec差で勝ちました。w

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 08:55 ID:oHflSZcH
age

7 :パープリ:02/11/26 09:33 ID:lMl8IYIl
1>
早いね! MT?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 09:36 ID:Y8W9cH/s
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


9 :かみの ◆SLCaminooA :02/11/26 10:13 ID:hvjCd1V2
>>8
そこまでスレが伸びてくれればいいのですが...。

10 :1:02/11/26 11:40 ID:oHflSZcH
>7
MTです。
でも知り合いのHP10は7秒後半でした。
スタートうまくいけば7秒後半でしょうね。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 15:55 ID:893bR7nl
ステップモーター他の件
ディーラーにメール送ってみた(不具合があってキャンペーンしてるのかと)。
ちょうど外回りの営業さんが近くにいたらしく自宅に来たよ。
そんで3時間あれば終わるそうなので土曜に予約した。


12 :前期海苔 ◆Q6wnP11PRI :02/11/26 18:45 ID:40MiIQ0A
思えば漏れが最初のスレを立てたのも結構前だな・・・
初めて2chに来てみれば、
P10とP12のスレはあるのに
P11だけがなくて悲しかったもんだ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 21:52 ID:ZZiw+aLM
保守


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:05 ID:SKLd9bPl
ヽ(`ДT)ノ 早くも保守かい!

15 :前期海苔 ◆Q6wnP11PRI :02/11/27 07:33 ID:dYNZxLVI
>>13
IDがZZだ!カコイイ!
SR20DEバソザイ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 09:16 ID:0xt8gvsR
ZZのエンジンって別物でしょ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 14:08 ID:VijS4J0L
age

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 14:09 ID:VijS4J0L
あげてなかった

19 :Dr.イーブル:02/11/28 00:15 ID:4Q9Nt7Ct
はがき来ない(x_x;)シュン

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:01 ID:3s4FR1Qf
免許取り立てで、中古でCi買いますた( ´∀`)

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 02:45 ID:lTBf4ZYJ
ome

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 11:54 ID:OQpJb9er
そういや俺も来てないな,ハガキ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 11:58 ID:RVs4HTrL
P11の1800って、リアブレーキディスクにしてボルトオンでターボ付けられますか?

24 :11:02/11/28 15:50 ID:CDwlSrI3
俺も葉書は来てないよ
気になっていたからメールしたら来てくれた
Y!掲示板情報だと台数が多すぎて6回?に分けて対応してるとか見かけた
電話してみたら?案外すんなり対応してくれると思うけどな


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 01:45 ID:OnzMJRzp
age

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:39 ID:f299zjCb
>>23

 ターボはボルトオンじゃ付かないんじゃないの?
 っていうかボルトオンキットってでてるん?

 リアディスクはボルトオンで付くと思うけど…


も し か し て 釣 ら れ ま す た か



27 :UK:02/11/29 18:49 ID:FWUdOyxZ
http://www.primeragtp11.pwp.blueyonder.co.uk/Menux.html

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:18 ID:AFNH2ijp
フォグバルブとポジションランプを交換したいのですが、
どこか解説されてるHPとかありませんか?
ポジションランプはウインカーと一体になってますが、ウィンカー外さないと
ダメなんでしょうか?


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 02:39 ID:N0CH88Ro
age

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 08:48 ID:v5bQhp31
イクシーズからP10用のボルトオンキット出てるよね。
あれって流用可能だと思うからそれでOK?
でも、ミッションとかドラシャ壊れるだろうから
パルサーのエンジン、ミッション移植の方が後々は安上がり?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 12:12 ID:lQwDbVps
>>28
フォグは車種によって違うからわからん。
漏れのエアロスポーツはバンパーはずさんと駄目だった。
ポジションはウインカーと一体。
はずすのはコツがいる。思いっきり前方向に引っ張るんだけど…
漏れの左側の止め具は割れた … 外したら形状がわかるから右は成功した。

32 :11:02/11/30 12:29 ID:vRt+/Yhf
車預けてきました
リコールではありません!と言っていたな どうでもイイが…
それと数例報告があったのでサービスキャンペーンを行っていると…
1桁なわけないだろうとは思ったが

ステップモーターの件は1速から変速しないトラブルだそうです
CVTフルードなんだけどステップモーター(のコイル?)を弄るのに
オイルパンとやらを外すのでフルードが約半分新しくなるんだとさ
本来の交換ではオイルパンは外さず吸い取る様にして交換みたいなことを
言っていた気がする
なので指定距離走行後はやはり全部交換するのが望ましいとのことだ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:10 ID:6BaekYcN
TeとかLセレ標準のやつは
フォグランプの隣のプラスチックのカバーを外せばネジがあるよ。
カバーを折らないように気を付けて、俺は折りました(つд`)

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 20:39 ID:iB9WZ/Q2
HNP11のMT買う予定です。
HNU14からの乗り換えだから中身殆ど一緒だけど。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 01:55 ID:dR0tazlq
北野武のDolls、真っ黄色のプリメーラ出てくるね

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 02:39 ID:dETA2bby
>>31
ありがdヽ(´ー`)ノ
フォグはフォグの横に付いてる蓋?を外したら、中にビスがありますた。
ウインカーは、ご多分に漏れず一個壊しました(笑)
でも、ネジで止まってるし、あの部分が壊れてもなんら問題がない気がする。
(つーか、次回交換の時楽だろう(笑))
・・・と思うことにした。納車2日目でウインカー破壊した とは思いたくない(笑)

37 :11:02/12/01 08:10 ID:Kagh2AMv
前期型G-Vはサービスキャンペーンの対象がステップモーターの交換のみだそうです

CVTフルードが半分だけ新しくなった為かDでの出だしがよくなった気がするけど多分気のせいなんだろうな…
前スレでCVTを丸ごと交換か?って話があったけどモータのみの交換です

前スレでミラーがたまに格納できなくなると書きましたが、ディーラー曰くミラーを交換ではなく内部のモーターのみの交換で済むそうです
なので丸ごとよりは安いのか…
症状がたまに出る程度なので現在ほったらかしですが

38 :かみの ◆SLCaminooA :02/12/01 21:18 ID:V0qXQBka
行って来ましたニスモフィスティバル。
BTCCプリメーラの勇姿を、生で見てきましたよ。

プリメーラの同乗走行は、小さなお子さんが選ばれたようで、
走行後、カメラマン達のフラッシュを浴びまくってたなぁ。
正直、ウラヤマスィカッタ...。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:51 ID:5lUFECzh
俺もニスモフェスティバル逝きました。
BTCCプリメーラってほかの車より静かだね
音が静かな分なんかスィ〜っと速く感じた

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:05 ID:0O/B4MEC
http://www.nismo.co.jp/event/festa2000/
これね

41 :カミゴン:02/12/02 03:54 ID:4tM1C/xF
ワゴンG−Vですが、ポジショニングランプの交換ができません・・・
ディーラー持って行くべきですか?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:37 ID:/C8UJST+
ステップモータの件で点検に出してきますた。
以前から加速時に謎の変速不良が起きていたのですが、全快。

実はボナース入るまで3速発進状態で我慢しようかと思ってた(w

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:44 ID:8mvx1kJ/
>>41
>>31と36みれ。
… 前だよな?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:02 ID:C8y9hZPH
ステップモータの件は9年式Te-Vも対象??
さっきお客様相談室に電話したら、お客様のお車は対象外と
なっております。とか言われたんだけど。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:40 ID:J2ryKRgR
>>44
9年式のG-Vが対象でTe-Vが違うとは考えにくい
プリメーラ自体がまだ公式には始まってないからそう言ったんじゃないのか
ディーラーに聞いてみたら?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)