5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツンベ買うにはどうしたらいいですか?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:35 ID:r3LgPQvU
まずお金を貯める必要があると思いますが、
1000マソなんてたまりません。しかも車に全財産を
つぎ込むわけないから、5000マソいるでしょ。
やっぱ自営ですか?

いいお仕事教えてください。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:38 ID:Y01k/frc
マムコノコトデスカ?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:39 ID:3zOAKAKS
パチソコ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/26 23:40 ID:r3LgPQvU
風俗営業と理解してよかですか。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 02:26 ID:wbT6G3+n
はっきりとベンツと言えや

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 02:26 ID:pBrTiWG8
            ∧
           //__ヽ_
         / ̄ 肉倉  \
        /  _     _ ヽ
       /  ( ゚ )  ( ゚ ) |
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /
        \\  \ ̄/ / 
        /\ ヽ  ( ̄)/ \
           ̄ ̄ ̄ ̄  

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/27 10:50 ID:9T9Sxryd
ヤベーな。オイ。半年前、俺のツンベにカマ掘りやがったのかいたのよ。
それが25歳の関取でよ。
額切っちゃってたから激怒して、その場で一筆書かせてやったのよ。
で、修理代が300マソ。もちろんソッコー取立て。
その関取、女房と別れて狭いアパート暮らしで2歳の子供までいやがんの。
金払えないなんてふざけた事ぬかしやがるから体で払えって。
ちょっと生活疲れしてるけど背毛が結構好みだったから萌。
シクシク泣くのを無視してまわし姿にして萌。
んで、その後は無理やりJrをぶち込みまくり。
溜まってたから濃い〜のがいっぱい出たよ。もちろん中田氏。
一晩2万ということで体で払わせる事にして、それから週3ペース。
俺の大好きな右四つプレイさせたり、仲間と5Pぶつかり稽古コースしたりで。
5人に輪姦され泣きながら力強く抵抗するのがまた萌。
最近は俺が行く日はちゃんこ作って待ってやがるからバカな関取よ。
で、何がヤバイってその関取の2歳の娘。
俺になついちゃって、可愛いのなんのって。親方呼ばわりよ。
小さい手でぎゅっとしがみつかれたら情が移っちゃって。
関取は玩具で飽きたら捨てるが、この子は辛いな。
マジでヤベーよ。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:53 ID:thdI8w9Q
test

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:17 ID:eZgXVL0A
ツンベっておいしいですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)