5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯空間】  ファンカーゴ その2

1 :_:02/11/28 19:16 ID:kiZ7GztR
まったり語ってください。

2 :1:02/11/28 19:23 ID:kiZ7GztR
前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1030019060/

●オフィシャルホームページ
http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/funcargo/index.html



3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/28 23:40 ID:BGeRvzR2
こんなのもあるよ。

ファンカーゴってどうよ?
part1 http://corn.2ch.net/car/kako/1013/10132/1013222852.html
part2 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1021132419/l50
part3 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1028337756/l50

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 05:41 ID:6Bz4ajfY
こんなんもあった

【なり】携帯空間ファンカーゴってどうよ【カズ】
http://corn.2ch.net/car/kako/1021/10211/1021114118.html

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:07 ID:eHfgz72y
age

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 22:05 ID:6Bz4ajfY
>>1がなんか語れ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 21:58 ID:7K64rVjx
おー復活したんだ♪
新タイプの購入検討中でし。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:36 ID:NDpdtfxM
そろそろ車中泊の季節・・。

チャチュハク(゜∀゜)イイ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:41 ID:7K64rVjx
>>8
ファンカーゴで車中泊どうです?
背が高くても斜めに寝れば十分かな(笑)

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:43 ID:vqJ7CcUw
一人なら十分車中泊OKよ。
天井高いからそんな圧迫感もないし。
最近、でかい荷物を積むようになり、籠で良かったと思う今日この頃。
今までは、床下収納なんて結局使わねーとか思ってたんだが。


11 :6816:02/11/30 22:45 ID:TsVO9nme
新タイプのG 購入済み
結構満足しとる。町中やと 前車のグロリアより早く感じる。
足も結構堅いぞ!
ただ ブレーキだけは、なんとかしてくれ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 22:49 ID:7K64rVjx
>>11
ブレーキは何か問題ありますか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 23:32 ID:NDpdtfxM
>>8
縦に寝るなら175センチぐらいがギリギリかな。
斜めに寝るならもうちょっと背が高くても大丈夫だと思うけど。

車中泊するときは布団一式詰め込んで寝てるよ。
純正カーテンor自作カーテンなど付けたらもっといいYO!
車中泊って言ってもまだ仮眠程度(4〜5時間ぐらい)しか
つかった事ないけどね。

>>11
ブレーキに何の問題??
不満は無いけど。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 08:00 ID:N9MPgd9T
マイチェン後の純正キラキラクリアテールランプ( ゚д゚)ホスィ〜

15 :保守age:02/12/01 20:41 ID:OBY1wtAM
新タイプのG
オートエアコンいい感じ。
3連ダイアル使いやすいね

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 22:09 ID:BcjgR+qM
>>15
マイチェン前のオートエアコンはやっぱダメだった?

17 :黒籠。 ◆jU69JZDwIg :02/12/01 22:35 ID:oc0gQrTY
>>16
M/C前のオートエアコンついてるけど、あれはちょっと・・・。
マニュアルエアコンにすれば良かったと激しく後悔。

18 :15:02/12/01 23:32 ID:OBY1wtAM
>16
MC前のモデルはよくわからん。
現行モデル、使い勝手や見栄えで不満はないよ。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:11 ID:o0QV1dM2
床下がっちゃんでない人は、使い勝手どうなの?
がっちゃんとかわらん?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 07:54 ID:2ByQEaZ9
新型・新色の空色籠をよく見かけるようになった。
癒し系なのかな。見てるとなごむ色だよね。
でもあの色だと夏はトンボが卵を産みに寄って来るらしい・・・

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 08:45 ID:AzQa7MZR
空色よく見かけるけど、揃ったようにみんなツートンやね。
単色の空色見てみたい。。。。

22 :保守age:02/12/02 22:06 ID:CVpDcINf
純正カーテン、車中泊にすごく便利。
他のミニバンにもこんなオプションあるの?


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:06 ID:AzQa7MZR
age

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:19 ID:2ByQEaZ9
>>22
新車購入の時に純正カーテン買うと、カーテン止め金具類が車内に付いて
くるんで、特になーんにも準備せずにすぐ使えた。
遮光性が高いんで、安心してぐっすり眠れる。
もうちょっとだけ金出してもいいから電動カーテンがあればもっと便利かなw

25 :22:02/12/02 22:37 ID:CVpDcINf
>>24
確かに…純正カーテン、取り付けはちと苦労するね。
遮光性は(・∀・)イイ!
明るい高速SAでも、ぐっすり眠れます。


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:12 ID:EuK1WVEa
>>17
黒籠はん、おひさ!
最近はどこか遠くに行ってますか?
そろそろスキーシーズンですが、またあちこち車中泊で出かけるのかな?
なんだか久しぶりで楽しくなってしまたw

27 :黒籠。 ◆jU69JZDwIg :02/12/03 01:43 ID:j89D3wb8
>>26
他のスレならまだしも、俺がこのスレで名前覚えられてるとは。
今、このスレで一番有名な固定はあきサソです(わら

車中泊はしてないし、遠出もしてないッスねー。
どこか遠くへ出かけたい・・・・。
ちなみにスキーはやりません。寒いの苦手なんで。
性犯罪を助長する服装をした女性がたくさん歩いてる夏が好き。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:13 ID:M8O4aaqv
>>24
電動カーテンとはいわないけど、部屋のカーテンみたいなのあればなー。
エスティマとかのオプションにあったよね?
ただ前窓とかは無理だけど。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 11:37 ID:jXXUa0OT
テレビだけど、ファンカーゴのパトカー始めて見た。
かわい〜。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)