5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタ チェイサー ツアラーV

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:20 ID:FDJ39LDa
この車乗ったことある人どんな感じか教えてください!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:24 ID:RTxNEv2J
マークU、クレスタじゃだめなのか?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:39 ID:o2EI03s/
3

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 12:54 ID:qiNQSSTf
ツアラーVについて語ろうでいいんじゃないのか
マジレスすると踏んだだけ走る車だけど

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:43 ID:FWzarLmv
兄のツアラーVに乗ったことあります
アクセルオリャっ♪って踏むと
吸い込まれるような加速をしましたよ
彼女が隣に乗ってたんだけど
怖いからやめてと言われた
自分も怖かった
普段乗っているのは1.8のプリメーラです


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:47 ID:tFDN66Jf
チェイサー ツアラーV乗ってます。
どんなことが聞きたいのかな?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 13:47 ID:tFDN66Jf
チェイサー ツアラーV乗ってます。
どんなことが聞きたいのかな?

8 :5:02/11/29 14:03 ID:FWzarLmv
>6
ハヤーイですね
借りた後、給油のフタの開け方解らなくて
そのまま返しました
どこにあるんでつか?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 00:11 ID:VLGcywRw
同僚が乗ってて、なんだかんだいってもオヤジ車だけど
それでも加速だけは半端じゃなかったな。



10 :MTマンセー@100v:02/11/30 08:54 ID:E8Mocu8h
>>1
安くて速くて快適でし。
100vに乗ってる証拠写真でし。

http://www28.tok2.com/home/kakegawashimin/img-box/img20021130084029.jpg

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:00 ID:EOao9PFH
このスレはウンコ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:43 ID:oN3BoBx/
age

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 15:26 ID:9crV1HML
やっぱ、カコイイのは100系でしょ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)