5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆コルベット総合【2】☆☆

1 :hide ◆b4hPGPyZXw :02/11/29 19:10 ID:E8FZ3uxj
たてちゃいました♪

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:11 ID:ZxHMK2eP
前スレは?

3 :hide ◆b4hPGPyZXw :02/11/29 19:12 ID:E8FZ3uxj
はい!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029334243/l50

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 19:14 ID:EE35A89n
コルベッティ

5 :hide ◆b4hPGPyZXw :02/11/29 19:14 ID:E8FZ3uxj
ベティちゃん♪

6 :hide ◆b4hPGPyZXw :02/11/29 19:27 ID:E8FZ3uxj
せっかくの新スレなので、各自好きなモデルを語ってみましょうかw

まずは漏れから。。。
C2が1番好きかも♪
後半の内装がレーシーなやつね。
スプリットウィンドウにも萌え♪
サイコー!
C3アイアンもカナ〜リ捨てがたい。
水色系?のメタリックがいいです。
コンパチで帆は白で。
欲しくなってキタァ――――――――――――!!!!!!!


7 :小黄 ◆KOKIOsxEKo :02/11/29 22:45 ID:pMeNx41h
漏れはなんといってもマンタ・レイ。
死ぬまでに、いつかはマンタ・レイ。

8 :CORVETTE ◆B3covt2yDI :02/11/30 00:28 ID:ku0LtTKr
>hideさん
スレ立て、乙です。

俺もC2、憧れます。偶に見ると目が釘付けになりますw。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 03:26 ID:W/aLgpRn
漢字 鍋
句点コード 3873
SJISコード 93E7
JISコード 4669
水準 1
部首 かね
総画数 17
音読み カ
訓読み なべ

  鍋と書いて「カマ」と読むらしいぞワラワラワラ 

10 :-----−−−−−−======)))Ω:02/11/30 04:26 ID:4c4uBkon
あら、新しいの立ってる。。。
やっほぉ〜〜〜〜ぅぃぃい。

いかんいかん。
寝よ・・・・   Zzzzz〜〜〜 ZZzzzz〜〜〜

11 :CPF:02/12/01 13:49 ID:Nh0nWtd0
↓暇つぶしにどうぞ
ttp://www.angelfire.com/ky2/corvette/
ttp://corvettemaster.com/shark_history.htm
ttp://www.velocityjrnl.com/ip/org/6133.html
ttp://www.carlospomares.com/vettemako.htm
ttp://www.diecaster.info/hismako_us.html

12 :-----−−−−−−======)))Ω:02/12/01 17:13 ID:MokP3ROJ
あれ、全然進んでないねぇ〜 
みなさん、週末はイベントかな?

私も、今週末はほとん寝てない・・・
一息ついた今がめっっちゃ眠い。。。 意識モウロウ。。。

今日は、早めに寝ます。。。            寝れれば・・・

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 17:18 ID:fYumv/wx
  ,>>青鬼、                    /ヽ
 / O  円グヒャッ !       /ヽ、     /  ヽ
 ,, : ,ー, O |          /  _,;, -'''"~~    ヽ
'' ; ∴_ノゝ ゝ         /o    O      ヽ
  ヽ ,;''"~"'';,       /  ┌─┐   ノ(   ヽ
_ノ|  ;;'';;'';;'';;''      |  /    |    ⌒    |
   ゝ、ヾ  ヾ        | ト、   |         /
 /  ヽ ヾ  ヾ      ヾ、 \ノ        ノ
    ノ\_ヾ  ヾ      /⌒ヽ、 ___/、
       ノヾ  ヾ_ _/  ノ,         ヽ
         ヽ、ゝ     ノ ノ     ハ    ヽ
           ゝ、   ノ  ノ、     ノ ゝ   | )
             ー─一'´  ゝ、        l'´
                         )          /


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 17:19 ID:fYumv/wx
  ,>>赤鬼、                   /ヽ
 / O  円グヒャッ !       /ヽ、     /  ヽ
 ,, : ,ー, O |          /  _,;, -'''"~~    ヽ
'' ; ∴_ノゝ ゝ         /o    O      ヽ
  ヽ ,;''"~"'';,       /  ┌─┐   ノ(   ヽ
_ノ|  ;;'';;'';;'';;''      |  /    |    ⌒    |
   ゝ、ヾ  ヾ        | ト、   |         /
 /  ヽ ヾ  ヾ      ヾ、 \ノ        ノ
    ノ\_ヾ  ヾ      /⌒ヽ、 ___/、
       ノヾ  ヾ_ _/  ノ,         ヽ
         ヽ、ゝ     ノ ノ     ハ    ヽ
           ゝ、   ノ  ノ、     ノ ゝ   | )
             ー─一'´  ゝ、        l'´
                         )          /


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 17:21 ID:fYumv/wx
  ,>>ついでにCPF                /ヽ
 / O  円グヒャッ !       /ヽ、     /  ヽ
 ,, : ,ー, O |          /  _,;, -'''"~~    ヽ
'' ; ∴_ノゝ ゝ         /o    O      ヽ
  ヽ ,;''"~"'';,       /  ┌─┐   ノ(   ヽ
_ノ|  ;;'';;'';;'';;''      |  /    |    ⌒    |
   ゝ、ヾ  ヾ        | ト、   |         /
 /  ヽ ヾ  ヾ      ヾ、 \ノ        ノ
    ノ\_ヾ  ヾ      /⌒ヽ、 ___/、
       ノヾ  ヾ_ _/  ノ,         ヽ
         ヽ、ゝ     ノ ノ     ハ    ヽ
           ゝ、   ノ  ノ、     ノ ゝ   | )
             ー─一'´  ゝ、        l'´
                         )          /


16 :CPF:02/12/01 23:07 ID:Nh0nWtd0
>15
 気は済んだ?じゃあコルネタよろすく!

17 :'71C3:02/12/02 01:10 ID:7QOswyfx
>11
ま、まじでかっこい〜(ToT)
こ、コルベット買って良かった(T−T)
全てお気に入りにぶちこみますた・・・

しかし、一番最初と2番目のトップページが全く同じなのはなぜだろう??


18 :'71C3:02/12/02 01:26 ID:7QOswyfx
お、せっかくなので>>6に沿ってと・・・

hideさん、良い趣味っすねー。
さすがに俺はアイアンが一番だけど、スプリットウィンドウも捨てがたい!
アイアンのコンバーはかっこ良いけど、やっぱ俺はクーペのBピラーを斜め後方から
見た姿でコーヒー3杯、タバコ10本は持ちますね〜(w

あー・・・なんか乗りたくなってきたー!!今日は雨で乗れなかったし(TT


19 :-----−−−−−−======)))Ω:02/12/02 09:38 ID:+/Z0odmO
℃2って、数えるほどしか、見た事無いんだよねぇ〜
この前まで、ム〜○に飾ってあったけど、完全なレーシングカーで
ノーマルの面影が・・・・

20 :hide ◆b4hPGPyZXw :02/12/02 11:01 ID:A6YHHuxd
C2いいよぉ♪
シルバーがステキ☆
コンバーもいい。
’71C3さんのも見たい!
次のOFFでは見せてーw

昨日は漏れのマリブ復活作業のお手伝いしてきました。
役に立ったかは・・・
マリブの隣にあるC2に萌えてマスタ。

って言うか今気づいたけど、コルベットに乗ってないのにコル総2立ててしまったw


21 :シルバーデビル三世Jr改良型鬼:02/12/02 12:01 ID:SwMNRfqJ
>13〜15
おいおい俺をわすれてねーか?
俺はC5いのちです。

22 :BC ◆bJwWy0tDPU :02/12/02 12:59 ID:8qQ4E+7m
昨日まで天気のいい日が続いて道路の雪が融けてたので
昨晩久しぶりにマイスイートC4に乗り込み7本借りてたビデオ返しに行った。
やっぱいい。9月の納車から1ヶ月乗って、その後1ヶ月は別の車に乗ってたので
時間的にはC4も今乗ってる車も同じなのに
自分の車って気がする。ハンドルが重いのも車体が重い感じもアクセルの開けた時のエンジン音も。
今でも忘れられない女に乗って声を久しぶりに聞いた感じ。ってヲイ。
大丈夫だろうと今日はコルベットで仕事に来ましたが今雪降ってきました。
帰れないかもしれません。帰れない二人。

一番好きなの?う〜む・・・C1とC2とC3乗ってみないとわからん・・・
形は〜C3かなぁ。C1とC2は見た事も無いので・・・
見たいよ〜

23 :小黄 ◆KOKIOsxEKo :02/12/02 15:54 ID:XmOehVTr
だからマンタレイだってばよ。
譲ってMako2でもエェ。
誰かC3用のボディキットハケーンしたら教えてね。即買いに行きマソ

24 :青鬼:02/12/02 16:30 ID:6RV4GRqw
昔あこがれてたおねーさんがC3かな、で92C4がカミサンだ。
で不倫して現在バカスカヤリまくってるイケイケのねーちゃんが
C5って感じっスか?W

25 :BC ◆bJwWy0tDPU :02/12/02 17:14 ID:8qQ4E+7m
そうですね〜グラマラスボディなC3ちゃんに憧れてました(笑
でも何故か「乗りたいな〜」と「乗れる」のは違うんですよ〜
でも今の子(C4)気に入ってますよ。
でも早く逝っちゃうのはC5・・・
って車の話です〜

26 :hide ◆b4hPGPyZXw :02/12/02 17:40 ID:A6YHHuxd
青どの>
それわかり易すぎ!

マーコかっこいいね♪
とんがりがステキw


27 :セカトラ@ヽ(゚∀゚)ノ:02/12/02 18:04 ID:7kVEkbqc
あ、俺はC2がいいかな。
色は何色でもイイカナ。 ピッカピカじゃなくてボロボロで乗りたいねw

いつか乗れるかな? 乗れないだろーな・・・。

28 :赤鬼:02/12/02 19:32 ID:qPC7Nos8
一番乗りたかったのは’81C3だったが・・・
『〇〇〇さんは絶対にやめた方がイイです!』
この一言であきらめますた。(;_;)シクシク・・・
なぜかC2はあまり興味ないんだよなぁ。
C1には一度振るレストアしたのを乗ってみたいねぇ。
今や一番欲しいのはC5Rだなぁ〜・・・無理だよな・・(T^T)クゥー


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:22 ID:JdD9Owdm
>>6 hideさん
やっぱり漏れはC4ですね(w
女性に例えると、一目惚れした初恋の相手がC4。
片思いの遠い存在だったけど、ずっと彼女しか見えなくて、
そしたらいつしか想いが成就して、初めての相手になった。
そのままずーっと一緒にいるって感じかな…。
…なんか青臭いね、漏れ(w

>>11 CPFさん
遅ればせながら、サンクスです。
そこのHP見てて思ったんだけど、
漏れにとって、C4のアニバーサリーって、
93yの40thでなくて、88yの35thホワイトの方ですね。
何かそっちの方が先に思い浮かびます。


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:24 ID:JdD9Owdm
 ↑
どーでもいいけど、02/12/02 22:22って、
2ばっかりだね。漏れ。


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 23:14 ID:OnQzlEJD
>20
ぜひぜひ(^^
って言いつつ、「ぐわ!」とか思われないか心配(^^;
だって、ドア閉めるたびにドアパネルがばくばく言うし、
ハンマー音は原因不明だし・・・
最近、なんか自信そーしつぎみっす(TT

>23
いや、Mako2はいーっすよ!俺もいーと思います。
ってか、退職金で必ず作る!!!(アイアンMakoだけど(w)
それまでシャーシが折れないで持つかな〜??

32 :青鬼:02/12/03 04:05 ID:bKUKs/O0
だけどやっぱりコルベットは
92LT−1に限るぞ?
あとは・・・・おまけだwwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)