5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MIVEC】三菱ミラージュ!!【NIVEC】復刻版

1 :CJ4A-RS:02/11/29 20:23 ID:LgPP4oiL
前スレがdat落ちしてしまったので(そんなに人気無いの・・・?)
再起を願って復刻版を立てます。

マイベック・ナイベック、初代ミラージュからディンゴ、
街乗りからモータースポーツまでマターリ語り合いましょう。

無念の前スレ↓
http://ex.2ch.net/auto/kako/1029/10293/1029324989.html

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/29 20:25 ID:Pn0PUIPo
余裕の2ズサ━━━━⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


3 :MMC:02/11/29 21:27 ID:ChJr9c2d
保守上げいたします。

すいません。保守できませんでした。私は、ライセンス
持ちながらも街乗り専門なので、マターリディンゴとか
ハイセンスなモダークさんの話が出来たらいいかも。

たまに保守上げに参りますのでよろしくお願いします。

4 :CJ4A(97)海苔:02/11/30 02:08 ID:+TwQxwku
ミラージュのスレが有るなんて知りませんでした〜
私はCJでダートやり始めた素人ですがよろしくお願いします。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 04:21 ID:YGi8/aJC
(´−`).。oO(そういえばミラゲスレってよく落ちるね がんがれ!)

6 :Ver.R海苔:02/11/30 15:17 ID:/yFd5ZEK
久しぶりに来てみたら「ないべっく」で引っかからなくて困ったよ。
スレ立てオツカレです。>>1

7 :CA4A海苔 ◆2TDfQ/y4j. :02/11/30 15:25 ID:bnUU6rD6
お疲れさまです。
「コルト」も快調に売れております。
この勢いで、名籍 「ミラージュ」復活に向けて、
思いも新たに頑張って、盛り上げて参りましょう。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:59 ID:5cIdRjnu
ないべっくですが参加させていただきまつ

9 :青菱@ ◆CC4ArvV22. :02/11/30 20:28 ID:wFLiWou+
あああ・・・・前スレ保守できなかった・・・欝だ。
>>1さん
 新スレ立てお疲れ様です〜

そういや、全スレで言ってたアスティ4G63計画、結局挫折です(泣)
ショップの作業がショップの都合で遅れに遅れてオーナーがエボ4買っちゃった(汗)
けど、いろいろ詳しい情報がわかったのでいつかアスティ買ったら
俺がやってみようかな。
といいつつも3台目のCC4Aを買う漏れは逝ってよし・・・
言ってみるテスト。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 17:39 ID:5gGP/TmZ
ようやくミラージュの動かし方が少し判ってきたよーな気がする。

うまいことお尻がでないなぁ・・・と思っていたが、
減衰を思いきって「いくらなんでも下げすぎだろ」ってくらいに
下げてみたら、これが大当たり。
うまくコーナーに真横向けて進入できるようになりますた。

舗装林道で「楽しむ」には、これがいいかもね。
もちろん高速コースではオーバーきつくて踏めたもんじゃ
ないだろうけど。





11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:10 ID:XDUc5yCA
>>1さん
 新スレ立ておつ!!

明日、RSが納車なんで興奮して眠れないんでつが…(´д`;;;)
この気持ち、このスレの住民のみんなならわかってくれまつ?


12 :CA4A海苔 ◆2TDfQ/y4j. :02/12/01 23:35 ID:97djJH4z
>>10
C53Aまでのミラージュ系はケツの出し易い(出易いって事じゃ無くってね)
車だったんだけど、CAからイキナリ出辛く成っちゃって、「減衰力サゲ」も
やってみたけど、怖くて踏めないので止めました。「出し易い」と「出易い」
は違うもんだし、踏めなきゃ止まんないし、後ろは「一寸固いかな?」位にしてまつ。
「オーバーステア」と「テールハッピー」は、FWDの場合、一寸違うと思うし・・・


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 00:45 ID:XMFVPnHJ
>>3

CJ2A モダーク(ティンバーグリーン)乗ってます。
モダークほんっとに見ませんね。
そのせいか前スレでさえほとんど話題になりませんでした。(;_;)

14 :CJ4A-RS:02/12/02 10:22 ID:atsJykVI
青菱さんミラージュエボ化残念。
でも、CCの3台目ってのはスゴイですね〜。いまや弾数も少ないCCですから
なが〜く乗ってください。

>>10
CJはCAよりももっとケツが出にくい車です。ダートなら車が勝手に滑って
くれますが、舗装だともうダメポ・・・。なので、F3.2、R2.8のバネレート
にして走ってます。

>>11
また世の中にミラゲ海苔が増えましたな。( ´∀`)オメレト〜
しかもRS!競技志向かな?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 10:24 ID:7u3rFJT/
保守ミラage

16 :11:02/12/03 11:27 ID:mT04ULP0
あああ、せっかく納車されたのに昨日は仕事が忙しくて
乗れなかたYO!!
今朝、こっそり早朝5:00にそこら辺を一周してきました。
初めてのMIVECサウンドに惚れてしまいますた。
マフラーノーマルなのにいい音するね。

>14さん
競技志向じゃないっス。MIVEC + MT で探したんです。
サイボーグでもよかったんですが、この
「快適装備一切無し!!」のスパルタンさに漢気を
感じたわけで…( ´∀`)

エアコンは付いていますけどね…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)