5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□ 女の目から見てイケてない外車 □□

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:17 ID:ja3/gO+A
○メルセデス・ベンツCクラス
○BMW3シリーズ
○中古ポルシェ

上記の外車を見栄で乗ってる男は最低。
こんな男が彼氏だったら恥ずかしいことこのうえない。
但しフェラーリなど高級外車を他に保有してる場合は可デス。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:17 ID:IVAKK7eu
悲惨だな。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:18 ID:CWcy1+xt
恥ずかしい事この上無い、見下げ果てたスレだな。


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:20 ID:N1ahyCMv
以上、イケてない男の嘆き

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:22 ID:ytEU6Ll/
>>4
プ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:22 ID:XnfVBU9f
ところで1さんは女ですか男ですか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:24 ID:UPZ7jMda
中古ポルは恥ずかしいなさすがに。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:28 ID:Escyzgm+
車を知ればしるほどBMW3の素晴らしさがわかるってもんよっ!
でもブランドイメージで買えないけどなっ!ヤナセのあほうがっ!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:30 ID:MmoeTxfm
>>7
確かに。
993タイプならまだ「最後の空冷式でさ〜」って免罪符はあるが、
それ以前の型になるとボンビーの言い訳だろ(w


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:31 ID:LWdNUwnL
>>1の車に乗って、女にハメられると思ってる、イタイ奴も確かに多い

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:32 ID:99aR5a0g
>>1はスッチーですか?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:34 ID:Escyzgm+
みっちゃんみちみちむちむちうんこ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:34 ID:eyoEoYRY
いまどきベンツCや中古ポルで女釣れるのか?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:36 ID:kFS3R0yp
>>13
釣れる。中古のBMW3でも問題ない。
Vクラスやゲレンデなども入れ食い。オープンやクーペはやめとけ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:37 ID:xW1yIk8T
中古のポルシェはまあまあ高値だから、
乗ってても許されるのでは。
ベンツの中古はものすごく安いから、
恥ずかしいわな。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:38 ID:XnfVBU9f
じゃ、女から見てイケてる車も並べよう。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:40 ID:gDih8o8V
                  ______,,,,,,,,,,,,,,,,______
             ,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
           ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,
          /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\
        /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\
       /::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
       i':::::,、-‐-、.     `'''‐- `‐-‐' -‐'''´    ,.-‐-、::::::::i,
       i'::::/      ──-----  |  -----──     ヽ:::::::i,
      i':::::{.     -----‐‐‐‐‐  │  ‐‐‐‐‐-----    }::::::::i
     .|:::::i ヽ.,         _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____         ,ノ i:::::::|    え゛〜〜!?
     .|::::|   `'t‐----‐''''''´         `''''''‐---‐t''´  |::::::i     彼氏いないからって
      i::::i    i                      i    i:::::i'     クソスレ作ったの〜?
      .'i:::i    i                      i    i::::i'     あはははははっ!
  , -‐‐- 、::i,    ヽ.                     /   /::i'
 /     ヽi,    ヽ   /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\  /    /:i'
 {      } ヽ     \ /             i/    ./'´

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:41 ID:nUilcGQI
>>15
80年式ポルシェ911カレラ90万円とかだぞ


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:45 ID:SsvzC8kL
中古のBM5ならいいのか

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 13:47 ID:qjlOEXIH
なんでヒュンダイ XGがでてこないの?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:00 ID:xW1yIk8T
>>18
そんな古くて、
90万もするのかよ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:01 ID:gEjGo6iD
ボルボの中古はワイルドでらしくていいじゃん。
かっこいいこっこわるいで言ったらMB・BMの中古の方がはるかにかっこわるい。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:04 ID:IOgPtlBl
>>1
ということはその3種は見栄で乗ってるわけじゃない分にはいいんでしょうか?
でっかい羽つけて台車のような薄っぺらいタイヤ履かせてピョコピョコはねながら
走る分には。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:04 ID:fn2WGaWM
>じゃ、女から見てイケてる車も並べよう。

ポルシェならGT3、GT2、ターボ
フェラーリならモデナ、マラネロ
ベンツだったらCL、SL
あたりでナンパされたら、すぐにマンコ濡れます

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:05 ID:eE3j1Wc2
要は高い外車ってことだな。
安いのは不可と。
うむ、わかりやすい。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:05 ID:xW1yIk8T
ポルシェとフェラーリを区別できない女が大半だろ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:06 ID:kFS3R0yp
>>24
喪前間違い。漏れの>>14が正しい

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:06 ID:IOgPtlBl
>>24
ごめん、正直それらのクルマじゃ退くとおもうわ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:07 ID:eE3j1Wc2
>>24
高い女だなそりゃ。。。GTR海苔じゃ一昨日来なって感じか

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:07 ID:gEjGo6iD
M3は女ウケ悪いね

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:09 ID:zryXKMU/
>>30
要は値段のわりには3シリーズと区別つかんからだろ(w
見た目でいかにも高級感がなきゃ。


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:09 ID:bCW+87kP
コルベットとかカマロとかどうかな?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:15 ID:712lYUrp
カマロは>>1リストに加えてもいいくらいだな。
安いアメ車でDQNがよく乗る。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:16 ID:C4zPbQz9
そこそこメジャーな車種じゃないと。
要は車あんま知らない女でも知ってそうな車種というか。
そういう意味じゃ>>1のリストはよくできてる(笑)

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:17 ID:ocdOfmPi
ヒュンダイならXG
あたりでナンパされたら、すぐにマムコ濡れます



36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:27 ID:1WTb/BpI
中古ポル海苔はやたら中古の良さを語るが
新車の状態もしらん貧乏人が多いのは事実

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:31 ID:TdLmeBfT
てゆ〜か、ここの住人オトコばっか。


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:36 ID:lJzOThff
>37
当たり前だろっ!はなから女を期待するなっ!

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:40 ID:TdLmeBfT
ラムボルギーニならすぐ乗っちゃうわ!

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:48 ID:OGD6LYVO
女を釣るなら、cと3と中古ポルはやめとけってことで

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:48 ID:3f+L/OM1
中古の腐ったE/Sや5/7ならOKなのかも。

3やCでも乗ってる奴がカッコ良ければ乗るやろ。

ってことでクソスレ修了

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:50 ID:3f+L/OM1
よく軽の横にカワイイ子も乗ってるしな。


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:53 ID:S7eqheWC
それを言っちゃ〜   終了。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:58 ID:++jwoy6i
俺はGTV乗ってるよ。
女に乗って貰う?
違うだろ。乗せてやるんだろ?

しばらく助手席側のドア開けた記憶ねーけど。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:58 ID:kqxIrpwM
やぱEワゴンでしょ それかランクル100

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:59 ID:ja3/gO+A
Eはオケーだろ。
サルーンって感じがするし

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:59 ID:so2vegiI
女の子乗せてからグダグダ言えって! 終了。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 14:59 ID:KdJypenB
>>44
せりか?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 15:05 ID:jNaYQOLS
ポンコツにいい女を乗せてこそ真の男。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 15:49 ID:IOgPtlBl
普通の女の子は、でっかすぎなければどんな輸入車でも喜びます。
ほくほく顔です。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 15:54 ID:qHuGBlDF
いい年してデートは125ccバイクタンデムです
でも彼女はフォレスタ糊と奪い合って勝ち取ったかわいい子です

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 16:03 ID:qHuGBlDF
そういえば前付き合ってた子は
アメリカドライブしたとき
青のフォードエクスプローラーってSUV借りてたんだけど
飯食ったあと駐車場で白のダッヂピックアップの前で待ってた
「えっ!この車じゃなかった?」って
クルマに興味ない女なんてタイヤが4つ付いてればどれでも同じ
ってのはあながち嘘ではないと思いました

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:04 ID:CLJcQgfG
>>52
というかクルマにこだわってるのはおまえらみたいなヲタだけだよ。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:19 ID:IOgPtlBl
>>53
そういうあなたはミラですか?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:20 ID:so2vegiI
>>53
で、何でここにいるの?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 17:25 ID:kqxIrpwM
車次第で付いてくるような女に用はない

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/30 18:45 ID:YP5mj0Y3
>>56
色々と車を替えたが釣れ無かったんだな。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 06:35 ID:7XRpyePM
高級外車に乗れない奴が集うスレ

59 :ここに寄ってみたよ:02/12/01 07:43 ID:bB44WVuF
この日本にまだそんなこと言ってるやつらがいるとはね。(笑)
漏れはクルマなんぞ軽しか乗ったことねぇぞ。
彼女にした女は九人だが、全員曰く、
「外車は全部いけてない。見栄はり集団」だとさ。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 09:34 ID:lkb7iRQ4
車でしか自分を表現できない種類の男(の子)にとっては
とっても大事な問題です。馬鹿にしないよーに(w

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 09:43 ID:mPiIUFYl
車だけよくてもダメ。
それに見合う生活レベルですよ、問題は。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 10:07 ID:r8fXQzuQ
>>60
馬鹿にはしたくは無いが・・・・・・
こんなに車が氾濫してる時代に車で女が掛かると思ってるのは妄想に過ぎん。
嫌ならタイムマシーン付のを買え。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 10:19 ID:lkb7iRQ4
↑いや、昔も今も、車の種類で引っ掛かる女の子がワンサカといるんですヨ。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 11:16 ID:0O/90pRa
>>1
新車で買って10年乗ってる964と
中古で買った3年落ちの996なら
前者がイケテルわけでつな。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:13 ID:QpbKmD+E
ま、たしかに。育ちの悪い女は車でも釣れますよ。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 13:17 ID:EYz+NtX0
>>15
中古車の値段をそんなに詳しく知ってる女は…(以下略

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 14:31 ID:SI1byACX
臭い奴の乗ってる車はどんな車でもお断りってゆってる。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 15:16 ID:WFArAm9q
どんな車に乗っているかで、
金を持っている男かどうか見分けがつくからな。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 15:21 ID:wy/I782O
中古のS600とか得意になって乗ってるヤツ見ると
頭痛くなってくる

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 17:07 ID:FakdbioV
>>69
ん?なんで?
そうゆうの乗っている人って趣味でセカンドカーとして持っているて
人でしょ。まさか一台で頑張っている人がいるとは思えんが・・・。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:11 ID:nPZxAHz5
たしかに高級車を乗っていて、それをずっと維持し続けられる男は
金持ちに違い無い。
しかし、クルマで女をひっかけようなんてするやつは、オマンコしか
考えてないし、そういう女もそれが承知でついてくる。
でも金が無くなりゃ、ハイさようなら。
チンコ気持ち良かったでしょアンタ、で終り。
しかし!!本人同士がそれで良けりゃ全て良し!!
こんな事やっとるやつらも実在するのが現実なんだなこれが。
俺から見りゃアホとしか映らんね。


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:24 ID:hArgQOc7
>>71
まぁ童貞ならしゃーないわな

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:28 ID:yhDET6bu
世の中広い。公衆便○と呼ばれる女の子も、現実に存在するし。
信じられんだろけど・・・

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:33 ID:DcFWygEq
車だけでついてくるようなゴミ拾ってどうすんだよ。
セクースしたいだけならソープ行け。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 21:47 ID:o58sDEx+
>>72
おまえ女にモテタことねぇだろ。

76 :たー:02/12/01 22:07 ID:Rs2ektMs
>>1
ぐだぐだ車種並べてないで、
「高い車に乗ってる男が好きです」
って言やあいいじゃん。





まあ>>1は女じゃないだろうけど。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 23:00 ID:SI1byACX
>>73
まあ、公衆便所とやる人間はホームレス並みの社会的立場なんだろうがな。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 07:49 ID:Xrkzo/fk
金無い、モテ無い、容姿良く無い
3無い男の巣窟スレ

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 07:52 ID:t46kLBYh
BMWの318関連のスレ多すぎ・・・・・・

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 08:01 ID:mEcLXQIA
くだらんと思いつつ、つい書き込みしたくなるスレ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:09 ID:wJvk1BPx
20代でビスタ(アルデオじゃないやつ)に乗っているやつは神!!


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:38 ID:3WNQxowl
70年代のさえないカマロに乗ってますが女に苦労したことは無いな・・・
タマにランボルギーニってウソついてみるけど。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:55 ID:hwp3uVcI
こんどヒュンダイって嘘ついてみて。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:35 ID:uyKzQPW0
>>35
ランボルギーニのホモにナンパされたらチ○コ立ちます。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 08:25 ID:0AA92I+b
ランボルギーニーだといって
ランボのトラックに乗ってきたら尊敬


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 09:16 ID:0nBmrw5Q
ま、正直な話。
やっぱ、車板なんかに来ている人間は多かれ少なかれ車で女にもてたいとか下心はあるでしょ?

87 :super7:02/12/03 09:38 ID:OwHqtt8i
おれの彼女は車に全く興味は無いが、
旧ミニみたいな小さい車から、デカイ
男が出てくるとイイ!といってますた。
男とは全然視点がちゃうみたいね。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 12:20 ID:0kqiSTTR
>>87
石塚とかでもいいの?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:46 ID:SSJiUjK9
男は顔と金だ。


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 15:50 ID:dKWb8vs0
>>88
いや、上田先生(阿部寛)みたいなのじゃないのん。
横にデカイのは嫌だろ。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:12 ID:6PhIKH7p
デカイ男は過半数以上 チソコ がMINI
MINIな男は過半数以上 チソコ がHUMMERのリムジン並み

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 16:19 ID:FmiumdU2
>86
車だけでもてようなんて甘い考えの香具師なんているのか?(w

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)