5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名機】ホンダ トゥデイ ヲ 語レ【JA・JW】 Part 2

1 :START TODAY ◆itMXe/HDBQ :02/12/02 03:05 ID:oGBc3gVu
前スレ http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1034088500/

今でもファンが多いトゥデイについて語りましょう!

2 :START TODAY ◆itMXe/HDBQ :02/12/02 03:06 ID:oGBc3gVu
んで、2げっと!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 03:56 ID:mqnuekQc
トゥデイ乗ってたなー、7年程前だけど。
何かやたら速かった印象が残ってるな。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 10:05 ID:bpp126m3
◆H◆ホンダの軽統一スレッド◇H◇
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037800247/l50

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 12:29 ID:Pf4HfYQu
今乗ってるトゥデイも二台目。
街中で動く分には、とても重宝する。
難点と言えば、パーツ探しに苦労するとこだなー。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 18:38 ID:J00gxseJ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1037800247/21

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:48 ID:P1qgYK+B
>5
禿同。
街中で走るには便利だね。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 21:59 ID:vCc5ShDW
ライフ・ザッツ・バモス。
同じ様なのばかりだ、トゥディみたいなHB復活希望!!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 22:29 ID:FxPR6oBv
去年、免許を取ったお祝いに祖父からトゥデイを貰いました。
平成8年型のJA4で、貰ったときの走行距離は4,500kmでした。

5年で4,500kmしか走っていないのは少なすぎると思うかもしれませんが、
実は、祖父はトゥデイを新車購入してすぐに体調を崩して寝込み、
そのまま他界してしまったので、
トゥデイはあまり乗られることもなくガレージで眠っていたのです。
眠っていたとは言っても、錆びつかないように
祖母が週に一度はエンジンをかけ続けてくれていたので、
車検したディーラーの人が驚くほど快調に動いてくれます。

トゥデイを貰って一年。走行距離は12,000kmを超えました。
初心者マークをつけてのおっかなびっくりの運転でしたが、
祖父より長い距離を走ったことで、
やっとトゥデイに新しいオーナーとして認められたのではないかと思っています。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 00:47 ID:OIoXqFb5
>>9
ええ話や。

おいらはアルトワークスかミラターボを探していたがMTだと状態のいいタマがなくあったとしても高価なので諦めて車屋が進めたトゥデイにしますた。
当時はNAの軽なんて、、、とか思ってたけどスムーズな吹き上がりで結構(・∀・)イイ!
それもそのはずそのトゥデイはMTRECだったという罠。購入後2ヵ月後に知りました。
今じゃお気に入りですが部品が少ないのが難点でしょうか。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 14:58 ID:XVp1Fx59
走行距離20万Km目前age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)