5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプリンターワゴンってどーだよ!?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 15:36 ID:ZEscUa5q
カリブじゃない、バンでもない。スプリンターワゴンのスレだ!
最近妙にあの貧乏臭さに惹かれる・・・乗ってる香具師おるか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 15:38 ID:ROJOUHqc
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:27 ID:ZEscUa5q
age

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:30 ID:uke6Mra8
俺の前の職場に乗ってる奴いた。
どこからみてもカローラバンだった。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:31 ID:uke6Mra8
買ったときには、個人で買う人はいませんといわれたらしい。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/02 16:46 ID:ZEscUa5q
>>4-5
うちの親戚でもいた。。。
どうもその人は最初にカローラワゴン(バン)が欲しくてとりあえず最寄のトヨタに
行ったらそこがトヨタオートで「カローラワゴンありますか?」と聞いたら
スプリンターワゴンしかなくてスプゴンを買ったらしい・・・。
グレードはLエクストラ。ナンバープレート以外はほとんどスプリンターバン。
結構乗っていたんだが、事故って廃車にしたらしくその親戚は現在中古で購入した
ミラージュだかランサーだかに乗っている・・・。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/03 13:58 ID:U1rbNlpi
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)