5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都高をマターリ走ってる人専用〜9周目〜

1 :産四海苔 ◆R34.OKOk :02/05/30 08:54 ID:yuO5KwAV
本気組とはチョット違う雰囲気で走っています
9週目もマターリいきましょう

sage進行でお願いします

前スレその他は>>2を参照。


599 :四苦糊 ◆hnr..rOk :02/06/20 11:59 ID:SYLl6oWR
久々に晴れてて気持ちヨカタですよ>白タン
御会いした皆さんオツでした〜

600 :CC2海苔 ◆CC2eRSC2 :02/06/20 12:35 ID:o+stF2c7
眠いです。。。逝かなきゃ良かったと、ちと後悔。。
でもまた逝っちゃうんですよね(w

んで、600ゲト♪

601 :P10海苔@iモド:02/06/20 14:39 ID:WuDek4EW
明日上がりたいのに予報は雨・・・・・
昨日上がればと激しく後悔ヽ(`Д´*)ノ

602 :CAL ◆5cc4lpls :02/06/20 18:06 ID:Ygt07tJG
みんな遊びすぎですYOー。

603 :GTS-X@オンボレ ◆7hR31FTk :02/06/20 19:08 ID:0JJCmZLA
今週末は上がれないナリ・・・
8月まで休み無しってどういうこっちゃ〜ウチの社長!!!

604 :若葉32海苔 ◆HCR326u2 :02/06/20 19:48 ID:UaNT9R/5
久しぶりに上がったモナー(´д`*) でもほとんど走ってない罠(w
帰り道はブルジョワに逝ってみますた(謎)

605 :名無しの狐 ◆JB23HSmw :02/06/20 21:32 ID:J3p1m2/T
>若葉32海苔殿
久々に上がれて良かったですね(´∀` )
明日は私も上がりたいのですが雨…ですか…\(`Д´)ノ

606 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/06/20 21:50 ID:DAmWrXd1
424age

607 :190海苔 ◆hfqEkmwY :02/06/20 22:02 ID:lk3RS2Vk
以前の557です。

とりあえずこの板だけHNで逝かせて頂きますんで
よろしくです。

今週はとりあえず金曜か土曜で元気な時に上がろうかと・・・


608 :GTS-X@オンボレfromi:02/06/21 00:20 ID:qFsx6QJZ
>>607 190海苔タソ
よろしくデツ!

そういや昨日、辰1に寄ったら以前スレで話題になったバイク事故の目撃者を探してる告知をハケーンしますた…


609 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/06/21 03:29 ID:prBLiDYN
ただいまです〜

あがったのだけど、なにかこう気乗りしなくてC1外を3周ほどながして帰ってきました

610 :白32@お仕事中 ◆R32/OuLE :02/06/21 08:36 ID:DeLGaj4K
>>607 190海苔タン
改めてよろしくです
今週末は上がれても土曜日かな?

しかし時間ができても金がないというもうひとつの壁が・・・ 泣
給料日が遠い・・・ 沈

611 :2t:02/06/21 11:48 ID:Kay5iNYL
今日の...
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1021669047/

下がりすぎにつきageます

612 :P10海苔@iモド:02/06/21 13:10 ID:eAtg79by
今晩上がれない予感(;д;)
晴れているのに・・・・

613 :ふかみろりいろ:02/06/21 21:51 ID:M6cjmeD8
こんばん、あがりまーす。
久しぶりにいい天気ですな。

CALさん
ごぶさたしてます。車どうです??
まだ入院かかりそうです?

sw海苔さん
今晩あがりはります?

今晩あがらはる方、遅いですが
よろしくです 笑





614 :190海苔 ◆L559s8EM :02/06/21 21:57 ID:R1AH3nq+
これからフラフラと上がってきます。
とりあえず大黒に顔出してから逝くかなぁ〜

C1と9号を中心に回ってるので
見かけたら捕獲してみてくださいませ

615 :S(w海苔:02/06/21 22:20 ID:XrLXMKVT
今日はドライ路面で(・∀・)イイ!!
しかし明日仕事なので逝けない罠(w

>>613
ということなので、また今度でつ。
次の機会にツメ折の具合みせてくらはい。

616 :道路公団:02/06/21 22:52 ID:YkHIKh67
風邪気味だけどあがろうかな?

617 :橙ロドスタ ◆NB8CL0oI :02/06/21 23:20 ID:c54g3MOx
今夜はクオリスで逝きます。
ワゴンだけどマフラーと脚は入れてあるので何気に飛ばせる♪
弟の運転なので皆さんを捕獲はできませんが
見つけたら遊んでください。

618 :GTS-X@iモド ◆7hR31FTk :02/06/21 23:29 ID:ZVbX5RaY
只今帰宅〜!
明日も仕事だが…
(・∀・)イイ!コンディションなんで
軽く上がります。

619 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/06/21 23:54 ID:MrTj/1M1
上がりまーす

620 :CAL ◆5cc4lpls :02/06/22 00:29 ID:m5bRX6IO
落ちそうやん(><)

621 :CAL ◆5cc4lpls :02/06/22 00:31 ID:m5bRX6IO
>>613 ふかたん
お元気でした??ただいま、パーツ待ち状態です。
7月入るまでに治らないかな〜。

622 :録音☆ミ:02/06/22 00:44 ID:695OSeZN
お腹壊して上がるどころじゃない罠(鬱

スレ違いだけどこの車カコイイ!!!
http://members.cox.net/michaelsstorage/VWMPG.mpg

623 :通りすがり@千葉 ◆ChibaGoo :02/06/22 01:08 ID:42VcAoWW
>>616
ヲ気を付けて。漏れは仕事中なり。

624 :190海苔 ◆L559s8EM :02/06/22 01:42 ID:nRjywJbo
戻りました。
呉服橋あたりで微妙に雨が来てたので
サクサク撤収してきました(汗

まだ早かったせいか、交通量かなり多め。

625 :COCO ◆Sqmw.BMw :02/06/22 01:59 ID:rOqVPOj9
↑早過ぎです。
こんな時間じゃ、普通に仕事の方々がイパーイいることでしょう。

626 :名無しの狐 ◆JB23HSmw :02/06/22 02:20 ID:DDCHnVas
只今箱です、いつもよりちょっと遅くの出勤でつ(w
確かに190海苔殿の仰る通りいつもの夜と比較して
交通量多めに感じます。
暫くは大人しく走ります、今夜上がってる皆様お気を付けて(´∀` ) 。

627 :道路公団:02/06/22 03:03 ID:Fhjq9ISt
いま箱Pに到着

C1外回り、車多いけど流しやすかったです。

9号でマフラー入れたクオリス見ました

628 :GTS-X@iモド ◆7hR31FTk :02/06/22 03:15 ID:A4pg1+mI
明日も仕事のため、ただいま帰宅しますた。
なんか交通量多かったですな〜
雨もちらついてきたので上がってる方、更に気をつけて下ちい!


629 :GTS-X@iモド ◆7hR31FTk :02/06/22 03:26 ID:CSmuNCob
今夜、辰1にて白コロナお見かけしますたが、
190海苔タソだたとですか?

630 :名無しの狐 ◆JB23HSmw :02/06/22 04:51 ID:Au2uc6VI
只今帰着、今うちの地元雨すげぇ…(汗
↑のカキコの後から徐々に空いてきたのでスムーズに
走れました、今夜も結構じっくり走れて満足でつ。

>トロ円タン
復活おめでとうございます(´∀` )
久々にお会い出来て嬉しかったです、新しいホイールカコイイ(・∀・)! 。

631 :CAL ◆5cc4lpls :02/06/22 10:40 ID:rh+L4d7F
あと10個でDAT落ちやんか〜。
age

632 :190海苔 ◆L559s8EM :02/06/22 10:40 ID:g+mdjTxC
>>629
辰1は1回だけ駆け抜けました。
もしかしたら、当たってる鴨

633 :栗苺:02/06/22 11:26 ID:RUnSIIF+
>>622 録音☆ミタン
それ、かっこいいー!!
しかし人が乗ってると押しつぶされそうだ(w

634 :カローラ海苔:02/06/22 16:40 ID:0TbqnGYF
3時〜4時の内回りはかなり空いていました。
3時半とか4時でも銀ギャラしている人がいたのは
何か新鮮でした。

635 :橙ロドスタ ◆NB8CL0oI :02/06/22 17:40 ID:a+Wk6h3m
>>627道路公団さん
やっぱりあの黄色のは、この板の方でしたか。
中途半端なスピードでスマソ。
芝入りたかったけど弟が「なんか気まずいからヤダ」って
通過してしまいました。


636 :亜黄土:02/06/22 22:22 ID:r4WImNcZ
本日もマターリと上がる予定です。見かけた方ヨロ。
1時過ぎに芝で休んでると思われです。
未だに誰にも合った事が無いような…
やっと走行距離が1400Kになりました(・∀・)

637 :GTS-X@オンボレ ◆7hR31FTk :02/06/22 23:01 ID:DtWbx+um
残業終了!
明日は午後出社のため、今夜も出撃予定!!

久しぶりに虹橋で朝日をみるかぁ〜

638 :GTS-X@オンボレ ◆7hR31FTk :02/06/22 23:02 ID:DtWbx+um
ageてしまった・・・スマソ・・・

639 :亜黄土:02/06/23 01:40 ID:gKQ5AEOZ
ただ今銀ギャラ中…ぼちぼちあがりまふ。取りあえず芝へ…

640 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/06/23 01:41 ID:JwPbo4q/
あげときましょうか

641 :録音☆ミ:02/06/23 03:01 ID:zLj7l/xi
>>633 栗苺さん
でしょ・・・でもスレ違いでレスがない(鬱
カッコイイのに(w

642 :GTS-X@オンボレ ◆7hR31FTk :02/06/23 06:17 ID:+9hfjLwH
ただいま帰宅。
久々に朝まで走った…
事故も交通量も少なく、気温も低くてエンジンにも優しい、いいドライブですた。
…朝日は見れなかったですが(w


643 :びょ ◆Byo/CCUA :02/06/23 06:44 ID:Hq2+9ACl
遅い隊列にはまって遊んでました。。

寒がりの自分は、寒かったです^^
素のままでほっといても熱くなる自分の車にも良かったでツ。
土曜なのにいつもの土曜よりもかなり空いてたのは雨の影響かな^^?
GTS-Xさん何度かすれ違ったと思うのですが・・・、外回り走ってました?

644 :若葉32海苔 ◆HCR326u2 :02/06/23 13:37 ID:Ai71iImU
なんですと!いつもより空いていたのですか煤i´Д`; ) まぁ今はガス代があまり無いのでヒッキー状態が
続く訳なんですが・・・(´・ω・`)ショボーン

>>641 録音さん
あれで車の一台でも撃破してるシーンだったら笑えるんですが(゚∀゚)アヒャ

645 :道路公団:02/06/23 15:15 ID:j37rC04k
>>635 クオリス最高ですた。
また相手してください。

646 :白32@お仕事中 ◆R32/OuLE :02/06/23 16:27 ID:IHSiFsrz
・・・二時に箱にいたのに誰にも会わなかった・・・
車線規制が激しかったのでそのまま降りてしまいますた
帰ったのは朝方だけど♪

647 :GTS-X@iモド ◆7hR31FTk :02/06/23 16:44 ID:FJGEyYeh
>>643 びょタソ
2時〜5時過ぎくらいまで、外、内、9、Bとぐるぐる回っておりますた。


648 :GTS-X@オンボレ ◆7hR31FTk :02/06/23 18:01 ID:/Oz0+Fon
>>622
(・∀・)カコイイ!!
あの銃はどこの部分なんだろか・・・

153 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)