5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■道路時刻表■■■

1 :carsencer:02/10/31 15:12 ID:VCDFxBzh
ドライブするので本屋でいろいろみていたら
「道路時刻表」なるものを見つけてしまいました。
カーナビが普及しつつある今日、こんなのがあるんですね。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 15:13 ID:rh0luDlp
2ゲット阻止

3 :carsencer:02/10/31 15:16 ID:VCDFxBzh
全部実走らしいし。すごい。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 15:16 ID:QzOdicPw
運輸交通板向きのネタですな・・・

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 15:17 ID:rh0luDlp
そしてこのスレは沈んでいく運命

6 :carsencer:02/10/31 15:18 ID:VCDFxBzh
>>4
一応ドライブ系かな?と思って

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 15:19 ID:3ii8zBRi
実走っていっても、個人差あるしな〜。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 15:20 ID:VCDFxBzh
車種はなんなんだろう??

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 15:21 ID:bhqgOApq
>>8
AT、NA、GTO

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 15:22 ID:3ii8zBRi
>>9
じゃあ、相当早いタイムが出てるな。。。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 15:22 ID:VCDFxBzh
1国全部乗ってどれくらいなんだ?
日本橋〜大阪

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 15:26 ID:VCDFxBzh
>>9
普通の業務用のバンだったりして

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 15:29 ID:VCDFxBzh
やっぱカーナビの方が正確だよね。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 17:05 ID:efd4SGQu
そうなの?
カーナビの到着予想時刻って、単に距離/設定時速で求めてるのかと思ってたけど。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 17:40 ID:VCDFxBzh
>>14
衛星からキャッチするシステムなのでは?


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 17:44 ID:znssvypV
『びっくす』付いてればもっと正確なんじゃない?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 17:47 ID:VCDFxBzh
おれはカーナビつけてないんだ。
頭の中に入ってればだいたいの道は分かるからね。
マップルがあればいいと思う。
でもあったらあったで結構便利かも

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 17:50 ID:VCDFxBzh
ETCだっけ?あれ普及するんだろうか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 16:22 ID:Lzs4Is6x


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 16:57 ID:QEA2y7pD
つーか、何処何処の交差点・合流付近は大抵〜時頃は混んでいる
みたいな時刻表なら俺は欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)