5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンダヲタ.とエロゲヲタのDNAについて

1 :1:02/10/31 20:24 ID:4DAQO2Wi
ホンダの走りのDNAはエロゲのDNA?
マツダのDNAは二次元萌え?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 20:25 ID:kkf4pedT
魚肉ソーセージの走りのDNAはエロゲのDNA?
粗挽きソーセージのDNAは二次元萌え?

3 :そうなるとにっ参社は:02/10/31 20:25 ID:29FkpeLC
ペドフィリアっと

4 :スーパータスレの1:02/10/31 20:26 ID:STjNQBt8
何だコイツらは?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 20:27 ID:jygoOGRR
松任谷:ランクルは軍ヲタ、と?

6 :1:02/10/31 20:29 ID:4DAQO2Wi
だってーホンダ車海苔ってヲタ率高いんだもーん。
Hマークにひかれるのかな?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 20:41 ID:1ItUs2HA
アラセミナルなDNAという事?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 20:41 ID:x0kcbMTm
Hボタン連打。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 20:48 ID:aM99AYBM
/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 20:50 ID:e4w5w9IG
>>9
いや、ぜんぜん祭ちゃうし…。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 20:51 ID:1ItUs2HA
軽さとパワーを追い求めたらホンダなんだろ、自分が重いから。
で、マツダはかっこよさとか唯一のロータリーで自分は人と違うって言いたいんだろ。自分がかっこ悪いから。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:00 ID:aM99AYBM
           優良スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
   从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
    \(ミl_,_(
      /.  _ \
    /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:03 ID:rlyUWAy2
モーレツア太郎

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:05 ID:vFk9uD/k
ここで、診てもらったほうがいいよ。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1035811061/l50

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:08 ID:8By3l/xx
トヨタって凄いよね!!
次期スープラのエンジンは他社製にこだわっているらしいよ!!
候補はBMWなんだって!!
自分ところじゃエンジン作れない自動車メーカーらしいよ!!
バカ丸出しだねっ!!



V8ヤマハに断られたのかぁ?(藁


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:12 ID:/Yx4l/wP
いつも思うのだが
ホンダヲタを貶すのはヨタヲタが多い
何故だ?

資金力も企業の規模もどう考えてもホンダがかなうはずがない大企業トヨタ
ヨタヲタよ、何故そんなに危機感を覚えるのだ?
心配しなくてもホンダがトヨタにかなう日は来ないよ











まぁ、自己中レギュレーション作らないとロクにレースで勝てないけどな(藁
JTCC然り、CART然り。やり口が恥ずかしいったりゃありゃしない。
そしてホンダに勝つどころかそのレースの寿命を縮める罠。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:17 ID:vFk9uD/k
アニヲタ、エロゲヲタに見られるようになるには、やっぱりタイプRじゃないとダメですか?
EG6糊ですが、ボクもヲタに見られたいんですけど。。。
EG6糊はタイプR糊に比べて本気の走り組が多いからなぁ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:18 ID:9YgfKTcq
結局、正しい自己分析をしないやつはダメだって事?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:22 ID:rr26Fhgn
多いよねぇロリコンアニメとかエロゲームのステッカー貼ったホンダ乗り。。。。
凄いってか、あの度胸にはある意味感服してしまう

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:25 ID:XLHTyjmb
そんなの一回も見たことない。だいたいコミケとか見たこともない。見たって奴こそ怪しいな。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:29 ID:VlXyD3Yl
>>17
コミケNo1台数を誇る車種はアコードだそうですから、
ホンダ車なら何でも良いのではないでしょうか(w

お金持ちなら伝説のEVA2号機NSXに挑戦するのもよろしいかと
S2000もアニヲタご用達車として大変オススメです
何しろコミケでのロドスタの地位を今まさに追い抜こうとしているのですから

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:32 ID:SmQAGl4O
>>21
ワロタ

しかし正論!>>1もナイスなスレ建てたもんだ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:34 ID:VlXyD3Yl
>>20
ホンダ車のアニヲタ・エロゲヲタステッカーは有名ですよ?
この板の様々なスレにもエロゲやロリコンアニメのスッテッカーを貼ったホンダ車の写真へのリンクがあります
本当に多いんで一度探してみると良いでしょう

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:39 ID:lyDK4Icr
http://ww6.tiki.ne.jp/~mana3/st312.htm ホンダ?
http://homepage2.nifty.com/JW/car/car_top.html ホンダ?
http://karen.iris.ne.jp/~sakura/kurabu/shiteki.html ホンダ?
http://www.asahi-net.or.jp/~ie2k-wtnb/ats/kojin/cel_cut.html ホンダ?
http://www.valley.ne.jp/~ma-chi/kar/car2/d-carav.html ホンダ?
http://www.prime-colors.com/colors/car_primera.html ホンダ?
http://www.sala.or.jp/~teru417/HequiCar/legacar.jpg ホンダ?
http://www.ops.dti.ne.jp/~asrafil/gt/kanonp.html やっとホンダだ

むしろトヨタ率が高い罠

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:44 ID:Xj4YYQkM
>132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/10/31 20:15 ID:8Z73jKHr
>散々既出ですが…僕はこのTODAYがカワイイ!と思います。
>ttp://www.yuzuriha.sakura.ne.jp/~eunos/jw1_3.html

>エロゲーインテグラとかも他スレで紹介されてますよん。
>EVA2号機NSXは僕も見た事ありますが紹介してたサイトが消滅してるんで
>画像持ってる人が何処かのアプロダにうpしないといけませんね…。

姉妹スレの書き込み
確かにロリですな

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:46 ID:vFk9uD/k
最後のPorsche911 GT1案外カッコイイ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:46 ID:gEw+a+wY
>>25
そのロードスター海苔もあんま人のこと言えないな(藁

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:52 ID:gEw+a+wY
ってぇ。スマソ。なんか勘違いしてた。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:54 ID:+JS9ajV0
>>24
ムキになっちゃって必死だね(藁
もっとよく探してごらん?
アニヲタ車比率じゃやっぱりホンダがダントツだから

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:55 ID:gRexsHpy
うっせーばか

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 21:59 ID:OpVrlxsM
>>29
漏れの知ってる限りではトヨタの方が多いけどなぁ……

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:01 ID:fG+38+fd
トヨタは絶対数が多いのと、セリカ&カレンの存在が大きい。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:02 ID:C9KVdRsw
トヲタ共ウゼェんだよ氏んでください

MR2セリオスペシャルの存在は無視ですか?
セリカの芹香ってのもあるようですが?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:09 ID:fG+38+fd
だから違うんだって!
ホンダヲタのはアニヲタじゃなくて

ア ニ ヲ タ で エ ロ ゲ ヲ タ が正しいんだって!!

特にシビック海苔とインテグラ海苔、S2000海苔さんには多いから失礼のないように正確に読んであげましょう
コミケの台数ならアコードやプレリュードも多いね、特にアコード

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:14 ID:RyF7j9sa



   ヨ   タ   ヲ   タ   必   死   だ   な





36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:16 ID:bSqJ6C0A
確かにメーカーの市場比率から考えたらオタク系イベント会場のホンダ車割合は多すぎだ罠
オタク比率的にホンダがトヨタを凌いでいるのは確実だね

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:18 ID:9YgfKTcq
アニメ好きのホンダ好きがバカにされるのは別にいいけど、なーんも関係ないただのR乗りまで同類項にされるのはなんかムカつくなあ。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:19 ID:mh0lLZcC
ステッカーまで貼ってるのはヨタヲタ、と。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:20 ID:09NgnAGC
ホンダヲタとヨタヲタを対決させて、一番喜ぶのはスバルヲタ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:20 ID:1c6OlS8N
エロゲステッカー貼ってるのはホンダヲタ、と

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:21 ID:MqO0bpok
>>37
ヨタヲタはホンダを何とかしてバカにしたいだけなんだよ。
エンジンも自分ところで作ろうとしない技術力ないメーカーだから。
キティは相手にしないであっちに行こうや……

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:24 ID:0dS7e3zn
もっと写真晒してくれないとヨタヲタの言い分通じねーよ

さっきからぐぐってるけどトヨタ車ばっかだよ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:24 ID:1c6OlS8N
>>41
ハァ?
トヨタがエンジン作ってないって?バカですか?

キモイエロゲヲタのホンダヲタは言う事違うね

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:25 ID:9YgfKTcq
ちゅうか自分以外は認めないとか、他人をけなしてばっかりなのはオタクの特徴でしょ。しかも2ちゃんねるで。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:27 ID:8UjCi+p4
>>43
新型スープラのV8は他社OEMらしいですが何か?

自分とこのフラッグシップスポーツのエンジンぐらい自前で用意しろよなぁ(w

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:27 ID:1c6OlS8N
>>42
アイドルとかは多いのは認めるよ
でもエロゲとロリアニメは断然ホンダだろが

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:33 ID:AvrXKg/V
五十歩百歩。どんぐりの背比べ。一般から見りゃ同じだよ(w

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:35 ID:9fvOuF8S
46に賛成。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:36 ID:S4mcd8S0
>>47
同じじゃないだろ(w
モーニング娘が描かれたワンボックスならバカが居るって済まされる場合も多いだろうが、
ロリコンエロゲキャラが描かれたインテグラとすれ違ってみ?
反応が全然違うわ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:36 ID:kjcbZ0aL
密かにいすゞにもヲタが多い……

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:37 ID:kjcbZ0aL
>>49
>>24見ると説得力ないぞ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:38 ID:FCgnEBsi
こないだ出回ってたけど、GT−Rに「うぐぅ」とか書いてる痛いのも居たな

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:41 ID:FCgnEBsi
うちの近所にはそれ系のエルグランドが居てる

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:41 ID:FCgnEBsi
お。IDがFCだ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:43 ID:zrLSd+ia
でも「ハチロク」に乗ってる人は漫画の読みすぎで現実との区別が付かなくなってるでしょ


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:45 ID:9258GL7M
>>55
うちの地元はそうでもない。
キレたドリフターはみんなハチロクだ。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:49 ID:jV4Bf+ru
ハチロク?別にいいんじゃねーの?
この場合マンガに影響受けて乗っていようが影響を受けたのが車なんだからさ

それに比べてなんだ?
同じ現実との区別が付かなくなっているにしても、その対象が「エロゲー」「ロリコンアニメ」だぜ?
ロリコンだぜ?

ロ リ コ ン だ ぜ ?!!

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:51 ID:ziNLmfdz
>>57
同感だな。


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:53 ID:U4dMbHBl


湾岸、仁D、バリ伝に影響を受けて車やバイクを買う         =セーフ

2次元のロリコンキャラに憧れてホンダ海苔がロリステッカーを貼る=人としてアウト

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:55 ID:/XSRBslh
>>59に賛成一票。反論ありませんか?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:56 ID:FCgnEBsi
ヨタだのポンダだの言う前に、この場合は比率よりも絶対数が問題だと思うが……

まぁ、メーカーに限らず走り屋系になりきれないスポーツカーと
なんか中途半端にDQNなミニバン海苔に多いよな

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:57 ID:WTqbSfna
結論を急いでいるようだが



ヨ   タ   ヲ   タ   必   死   だ   な



ってのを裏付けているだけだな(w

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 22:59 ID:IbLVI+vf
>>61
絶対数でもやっぱりホンダ
安いスポーツ(シビックR)の存在が大きいyo

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:00 ID:/XSRBslh
>>58
>>60
は、マツダ海苔ですがなにか?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:01 ID:WTqbSfna
>>63
24を見ると物凄く説得力ないんだけど。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:03 ID:IbLVI+vf
>>65
もう一度自分でぐぐってみろよ
あと他のアニヲタ系スレッド巡ってリンク見て来い

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:05 ID:WTqbSfna
>>66
それでもトヨタばっか見つかる

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:06 ID:VhlDb6sY
結局堂々巡りじゃんか(w

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:08 ID:IbLVI+vf
>>67
じゃあ見つけたヤツ貼ってみな
トヨタ系じゃ大したヤツないだろ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:09 ID:09NgnAGC
絶対数は、トヨタの方が多いに決まっているだろ。世の中に出ている車の数が違う。
しかしヲタ率と、とことん痛いヲタはホンダの方が多そうだが。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:10 ID:1ItUs2HA
ホンダとかトヨタとかどうでもいい。おまえらアニメオタクとかエロゲー好きが駄目なんだろ?メーカーによって少しくらい数に違いがあっても、いることはいるんだから誰かがいってたみたいに五十歩百歩。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:11 ID:mkwncDOG
この場合は率よりも絶対数の方が問題だな(w

やってる香具師なんか全体から見ればごく少数なんだから

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:11 ID:9fvOuF8S
>>70
確かに。
なんでだろ〜ねぇ?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:11 ID:mkwncDOG
いつも思うのだが
ホンダヲタを貶すのはヨタヲタが多い
何故だ?

資金力も企業の規模もどう考えてもホンダがかなうはずがない大企業トヨタ
ヨタヲタよ、何故そんなに危機感を覚えるのだ?
心配しなくてもホンダがトヨタにかなう日は来ないよ











まぁ、自己中レギュレーション作らないとロクにレースで勝てないけどな(藁
JTCC然り、CART然り。やり口が恥ずかしいったりゃありゃしない。
そしてホンダに勝つどころかそのレースの寿命を縮める罠。


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:14 ID:09NgnAGC
>>74
そりゃ単に被害妄想。前述だが両社をケンカさせる為の他メーカーヲタの可能性もある。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:14 ID:fzaRcwBs
>>24
見たよ、ヨタヲタだけど、特にセリカはダントツで貴地外多いよねW
スレ立ててまで叩かれても仕方ないね。


77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:17 ID:hUWKRrWY
まぁ、セリカ・エスティマのせいでトヨタのヲタ率が上がってるのは間違いない……
ほとんどこの二台だな

78 :こんな感じ:02/10/31 23:18 ID:pbKg3/qJ
144 :180乗ってます! :02/10/28 21:43 ID:kK7bha2s
俺は地方のコミケ運営側の人間なんだけどさ。
やっぱアニメ好きのスポーツカー乗りは見た目がカッコイイ車を選ぶ人が多いよ。
オープンカー乗ってる人が多いのもその辺が理由だと思う。
言っちゃなんだがエボ・GTRはカッコワルと言う人が大半…
競技するなら外見関係ないかもしれないけど俺達はカコイイ外見で車を選んでるんだからさ
正直セダン系スポーツはカコワル過ぎ…オーナーの人には悪いんだけど…
アレがカッコイイって人もたま〜に居るけどね

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/10/28 21:50 ID:gBAo9pDV
>>143
私の弟は湾岸ミッドナイトヲタがこうじてZを購入しました
古い車だけどカッコイイねアレ

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/10/29 01:17 ID:zg/WQB5C
>>136

君はずばり神。
読んでなるほどと思ったよ。

因みに漏れの車はシビックSIRU
ステッカーは、果てしなく・・・の芳野雨音タソ。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:19 ID:EAeaILrs
忘れてた。
エボとインプレッサも多いな。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:19 ID:jNgN3SY1
つーかアニオタ系のホームページ見てこいよ
かなーりの確立でホンダ車海苔がいるからさ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:20 ID:EAeaILrs
>>24見ると説得力皆無

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:21 ID:pbKg3/qJ
154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/10/29 03:26 ID:6Jrp2ZB7
>>150
よく嫁。
「アニメ好きのスポーツカー乗り」とある。
つまりアニメ好きの中でもスポーツカー乗りに限定しての話って事だ。

当然、普通の車にのってるアニヲタの方が断然多いだろう。


155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/10/29 05:54 ID:CYAyXGsR
そうそう。だから当然アニオタのVIP海苔もいるって訳で。

一回だけ遭遇したな…大阪でアニオタセル塩(w

158 :アニヲタ :02/10/29 22:37 ID:V3Bua2cx
>>154
あう、めっちゃドリ系セダンなのです(;´Д⊂)
でも、アニメすきなのです…。でも、コミケにサークルで参加すると
たしかに、ドリ系セダンってみかけないな…(;´Д`)



83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:21 ID:r2rcooAx
やっぱここまでホンダ糊がオタって言われるのは
実際にすれ違ったときにドライバーみたら、ホンダ車に乗ってるやつが
そういうオーラ出してるやつが多かったことの積み重ねではないだろうか。


84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:22 ID:VhlDb6sY
何回同じ事やればいいんだよ(w

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:23 ID:jNgN3SY1
154って何?ここ誤爆スレじゃ無いよ?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:23 ID:fzaRcwBs
>>80
やはりゆえんは藤島○介の漫画からですか?今ドラマやってる。
仁Dよりも脳内最速度が高い、○袋と一緒に捕まればよかったのにw

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:23 ID:wWa7AGNy
アニヲタ系ドリ車は見た事無いが、アニヲタ系ホンダ車(タイプR)は良く見る。

88 :78、82:02/10/31 23:24 ID:pbKg3/qJ
つまる所、コミケとか見る限り車好きと限定したアニヲタ比率はスポーツクーペに集中するようです。
で、比較的スポーツクーペ全体の比率が高いのがホンダ車だと…

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:25 ID:q96pILO2
しかしミニバンにも多い罠

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:29 ID:q96pILO2
         \      ヲタクと言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \       ∧_∧ ∩アニオタだろ / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
アニオタが、車に \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
ステッカーをぉ! ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『アニオタと車』
  / (;´∀` )_/       \  < ア ま > アニオタは自分に対する自信の無さで、車と言う
 || ̄(     つ ||/         \< ニ   > 仮面をかぶり、世間に対し自分がカコイイと思わせ
 || (_○___)  ||            < オ た > たいと言う願望に象徴と思われ。
―――――――――――――――.<タ    >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  車にステッカー <か   >  ..  ∧_∧プッ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)張って喜んでるよ ∨∨∨ \   ( ´∀`) (´∀` )<アニオタ必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /  ∧_∧ .ア\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ ) ニ \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ オ   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\タ     \アニオタ!! | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)


どっちもどっち
ネタが分かる時点でヲタ。


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:29 ID:AZ3qyXPh
時々、糞スバルやエボ、インプの名前を上げる香具師が居るが…
話を反らしたいホンダヲタさんですか?

心配しなくても大丈夫ですよ(w
いくらエボ、インプが糞なヲタ車とは言え、せいぜい86と同じく車マンガに影響された程度ですから(ww

貴方たちエロゲヲタホンダスポーツの敵じゃないですよ

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:32 ID:jNgN3SY1
ホンダ=アニオタ理論の証拠ですが?
http://www.tv-asahi.co.jp/shichauzo/download/005/800_600.jpg


93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:35 ID:q96pILO2
話を逸らしたがっているのはヨタヲタと思われ(w

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:36 ID:rlyUWAy2
みんなアニメオタクじゃないから反論してるんだろ。オタクだったらいくらなんでも反論できないだろ。 関係ない奴をバカにしてどうすんだ?ガキんちょの時いじめられてた反動か?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:37 ID:2DURq4JR
確かにその筋からの話ではスポーツセダンやドリ系セダンはコミケにゃ少ないらしいね。
アニヲタ的にはカッコワルイんか(藁

いや、確かに箱型はダサいと俺も思うが(W

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:40 ID:QmMy6JhK
>>95

>144 :180乗ってます! :02/10/28 21:43 ID:kK7bha2s
>俺は地方のコミケ運営側の人間なんだけどさ。
>やっぱアニメ好きのスポーツカー乗りは見た目がカッコイイ車を選ぶ人が多いよ。
>オープンカー乗ってる人が多いのもその辺が理由だと思う。
>言っちゃなんだがエボ・GTRはカッコワルと言う人が大半…
>競技するなら外見関係ないかもしれないけど俺達はカコイイ外見で車を選んでるんだからさ
>正直セダン系スポーツはカコワル過ぎ…オーナーの人には悪いんだけど…
>アレがカッコイイって人もたま〜に居るけどね

この辺の話でしょ?

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:43 ID:jNgN3SY1
ホンダスポーツ車とEP82スタタボ海苔はオタク率が高い
注意1:全員オタクとは言っていない(確率の問題
注意2:アニオタだけに限定していない
注意3:俺の知ってるホンダ及びEP82海苔は全員何かのオタクだ


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:44 ID:1ItUs2HA
こんな話をネット上でしてる奴もオタク

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:45 ID:fzaRcwBs
>>97
何かホッとハッチに多いな
カローラランクスもいそう
サイボーグは?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:46 ID:NqdQ38Kl
どっちもどってと言ってるヤシが居るが

アニメロリコンヲタが部屋中にロリポスター貼ってるのと
スーパーカーヲタが部屋中に車のポスター貼っているのを
同列に考える人間は居ないだろう?

ヲタは全て同じとゆーわけではないと思うが

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:47 ID:q96pILO2
ココのネタ分かる奴はみんなアニヲタ認定ですか?

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:50 ID:jNgN3SY1
しかし凄いなスレ立てて3時間30分で100オーバーかよ・・
車板最強だな?

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:51 ID:/b21XaCA
セリカ(ST202系)やインプレッサの555カラーを見るとカコイイ!!と思うのに
アニメキャラが描いてあったり、車内にクレーンゲームで取ったような
人形がわんさかあったり、車内小物がオタ臭でプンプンな車を見ると

お ま え た ち 、 主 人 に 恵 ま れ な か っ た ん だ な…

と思う…

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:53 ID:/b21XaCA
>>103
補足:セリカ(ST202)のWRCカラーリング車ね。書き忘れ。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:55 ID:Wr8MV8n8
>>101
なぜホンダヲタにはアニメロリステッカーを貼る強者が多いのか、コミケ駐車場での台数がトヨタを凌ぐ程多いのは何故か?
それを考えるスレです。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/31 23:56 ID:Jw2dSAY3
さんざ探したが、やはりトヨタ車ばっかだった……うーん。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:01 ID:hJbBjZYx
どっちもどっちってのは、例えばアニメマニアもスーパーカーマニアってのは、どのメーカー乗りでもいるんだろ?ホンダ車とかエボ乗りとかエスティマ乗りとかに多いとしても、それがどうした?ただ単にアニメオタクとかエロゲーオタクをたたけばいいんじゃないの?

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:02 ID:kRGB/X3u
>>103
ああ、そんなレプリカヲタが多い車種もあるな。
それもヲタカーには違いない・・・・が、バカだとは思うがキモイとは思わん。

やっぱキモイのエロゲ、アニメカーだな

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:03 ID:1tvavMur
それを認めないのがヨタヲタの醜いところ

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:05 ID:TEj2ss8M
キモイキモイってさぁ、オマエラそれ見てそれがエロゲのステッカーだってわかんの?
たぶん俺見分け付かないけど。
上にあるインテグラとか綺麗に収まってると思うんだが。下手なステッカーチューンよりずっとマシだろ。
どうエロゲなのかサッパリわかんねー。

分かってるその時点でヲタだろ。お前らも同類だよ……

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:06 ID:pU+sYhmk
インテグラにエロゲーステッカー貼ってる時点でエロゲーホンダヲタだろ?
で、そんな人間が多いのがホンダ乗りの特徴って話だろ?

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:07 ID:uHb6uEAy
>>110
禿道

キショヲタどもはアニ板にでも逝ってくれ……

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:09 ID:gS245dIE
ヲタらしい激論が繰り広げられているな。
恥ずかしい香具師ら(w

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:10 ID:4ht+usJT
結構香ばしいスレだよね、ここ

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:10 ID:pU+sYhmk
>>110
あのさ、確かに俺も2ちゃん来るくらいのヲタクではあるわけよ?
有名なエロゲーなら名前くらいしってる。
でもなぁ、そのステッカー貼った車で堂々と天下の往来を走るってのはどーよ?

セーラームーンのタイトル知ってるのとセーラームーンのヲタ車を所有してるんじゃ全然違うだろ?

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:11 ID:cH2k6gwo
なんか話が言ったり来たりしてるぞ…
要はエロゲーステッカーチューンはバカでヲタだってことだろ。
トヨタ、ホンダにかかわらず。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:13 ID:ap+4kd7+
私が上げたらいつのまにかここまで伸びてた・・
・・・というかもう良いだろ!結論でてるよ。

ホンダ車=DQNとアニヲタ御用達車

これでいいだろ!?











トヨタ車?そりゃ車に興味ない人しか乗らないけど絶対数が
多いからたまに当たったヲタクもいるだけ。

まぁホンダヲタと非現実妄想糞漫画の影響で86やRX7買った
香具師とはいい勝負だ罠。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:13 ID:BB4Da3/A
>>115
ある意味『漢』と思われ(w

しかし、上のインテグラみたいなのはキモイか?
パッと見ただけだとセンスあると思うけど

ヲタはそのkeyって文字に過剰反応するのか?

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:14 ID:Yvk9uR9H
こんなんで盛り上がれる奴等が問題だ。気付かないのか?

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:14 ID:4ht+usJT
>>110
綺麗に収まっていればいいってもんじゃない。

ttp://www3.cds.ne.jp/~genghis/beat/cm60/cm605_interr.jpg
ttp://www3.cds.ne.jp/~genghis/beat/cm60/cm605_inte.jpg

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:14 ID:ExofHWYT



   ヨ   タ   ヲ   タ   本   気   で   必   死   だ   な





122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:16 ID:ExofHWYT
>>120
そういうのはダメだろ。
綺麗に収まっているとは言わないと思うけど。
ロゴマークだけにしとけ

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:16 ID:jT7BKzYS
キモイキモイってさぁ、オマエラ俺見てそれがエロゲヲタだってわかるだろ?
見た瞬間俺好きなキャラクターの名前言えるけど。
上にあるインテグラとか普通の人間ならキモくて見てらんないと思うんだが。下手なアニヲタステッカー貼るよりずっとヤバイだろ。
でもどうキショイのかサッパリわかんねー。

分かってるその時点で一般人だろ。俺たちは両性類だよ……


124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:17 ID:jP0bBkcW
>まぁホンダヲタと非現実妄想糞漫画の影響で86やRX7買った

車がテーマのマンガに影響されたんならまだだいぶマシだよ
なんだよホンダ車のエロゲーやロリアニメにデコされた車達はよ!

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:19 ID:KPHpQZDD
>>120のインテグラはヲタ車に見える真性ヲタ車
>>24のインテグラはヲタ車に見えない派手車

知らない人間にはこういう風にしか見えない……で、keyって何よ?

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:20 ID:4ht+usJT
【問1】 以下の文章の空白部分を埋めよ。ただし、地方ネタ、楽屋ネタは無しとする。

キモイキモイってさぁ、オマエラそれ見てそれが○○○の○○○○○だってわかんの?
たぶん俺見分け付かないけど。
上にある○○○○○とか○○に○○ってると思うんだが。下手な○○○○○○○○○よりずっとマシだろ。
どう○○○なのかサッパリわかんねー。

分かってるその時点で○○だろ。お前らも○○だよ……

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:21 ID:Yvk9uR9H
>>125
知らないほうがいいと思うぞ。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:21 ID:P5Y6NlYx
ホンダヲタはお前らのところも同類だと言い
ヨタヲタはホンダばっかにそんなのが居ると言う

どうしてそんなにヨタヲタは必死なんだ?
上のセリカとかは見て見ぬ振りか?

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:22 ID:ap+4kd7+
>>121

あんたはホンダヲタクか?

俺はトヨタもホンダも嫌いだがDQNとアニオタが
多い分ホンダのほうが嫌いだ。お前には悪いけどな。



130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:23 ID:jP0bBkcW
>>125
この板にもスレなかったっけ?
検索してみなされ、吐き気がするから

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:24 ID:Yvk9uR9H
そんな車一回もみた事ないから全然現実感わかん。写真みてもなあ。ボロボロ180やFC、角生えたバン、意味無い爆音ネオン軽とかはよくいるけど。

132 :掛川市民:02/11/01 00:25 ID:Fy0t0JFP
スズキとダイハツは少なそう>アニオタ比率

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:25 ID:tEJnRB5v
>>129
ありがと
って、トヨタも嫌いだそうだから微妙だな(w

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:26 ID:3/w59/5n
>>128
それは三河屋偏愛系は車社会の全ての悪をHONDAに押し付けようとしているからだよ。
理由は不明だけどね

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:27 ID:8kLTyvNn
>>132
そうでもない。
ある意味、アニメ・エロゲ意外には金をかけない真性が一番多いのが軽四だったりする。

136 :たー:02/11/01 00:27 ID:AIw2Jt/q
ずっと読んでて、オタと普通の線引きは
人それぞれなんだなと感心させられた。
このスレでは、ステッカーを遥か貼らないか、
デコレーションするかしないかで線引きをしている人が
多いように思われるが、
そもそもエロゲをしたことがあるかどうかで
ヲタと普通を線引きする方が一般的だと思うけど。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:30 ID:8kLTyvNn
>>136
見た目(外見)って意見を言ってるヤシも居るね(w
でもそれだと、外見はカコイイけどエロゲファンって人間も実在する罠(しかも結構な数)

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:32 ID:ap+4kd7+
だとするとデブでヲタク風の真面目なレーサーは
損をしてる事になるな。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:32 ID:jT7BKzYS
AIRってエロゲーなの?
某北海道のカローラGTに貼られてた。


140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:33 ID:Yvk9uR9H
Digitalな
oNnaしか
Aiせない

141 :ヨタヲタ:02/11/01 00:33 ID:oBEp2eyK
>>139
見なかったことにしてください(w

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:35 ID:o4f35Hp7
>>137
居るね、そんなシト(w
外見カコイクてスクーバーのイントラでモテるけど萌えゲーファンって人知ってる・・・

143 :サランヘヨ:02/11/01 00:37 ID:3I0dmFRS
なんだここは??
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:38 ID:jT7BKzYS
>>141
いや、凄い気になる。
ヨタヲタのカローラGT海苔だからW
けど結構>>24のインテみたいに紛らわしいエロゲーのステッカー多くない?
AIRもそうだったんだけど。
BMX系ステッカー貼ってるけどエロゲーに間違われそうで鬱

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:39 ID:zL77kpYc
車にまでこういうコトするか普通……。
音楽とか、歌とか、それぐらいだったら分からんでも無いけどさ……。
カーオーディオでギャルゲソングとか鳴らすぐらいなら許容範囲。
ヲタが聞く歌とか言われて、まともに聞いてもらえずにいる中にも、名曲は確実に存在する。

でも、車にこんなペイントやらステッカーやらは、やりすぎ。

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:40 ID:Buov0oh/
>>145
ヲタ的にはそうかもしれないが、一般人が見ればみんな一緒だよ(藁

147 :たー:02/11/01 00:41 ID:AIw2Jt/q
要するに誰しも『自分だけはヲタじゃない』ように線引きをする。

2ちゃんやってる俺は「エロゲをやった事あるかどうか」で線引き
エロゲやった事ある奴は「エロゲマニアかどうか」で線引き
エロゲマニアは「エロデコレーションをしてるかどうか」で線引き
デコレーション野郎は「メガネデブかどうか」で線引き…
こんな感じ。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:42 ID:nSqt4zOq
知り合いのプレリュードがエロゲステッカー貼ってます。
でもちょっと見エロゲーだと分かりません。

そいつ曰く「分かる人間だけが気付く、それがシンパシーの共有に繋がって気持ちいいんだ」
と言っておりました。

どうもわざと一般人には分かり難くしている節もあるようです。
俺は一味違うとか、そんな事を考えているのでしょうか?

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:42 ID:eNi8hBT1
ステッカーなんか一切貼るな。柿本とかも禁止。カッコ悪い。

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:43 ID:zL77kpYc
>>146
どうかな?
最近は「いかにも」な感じのギャルゲソングは少ないよ。
アンタみたいなコト言ってる人に限って、ギャルゲソングの名曲を聞かせると
「コレいいじゃん。何て言う歌?誰が歌ってるの?」
って聞いてくるパターン多し。(w

板違いだから、sage。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:44 ID:Buov0oh/
>>150
真性ヲタが出現した模様です(藁

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:47 ID:ehW/bly3
>>151
俺もアニヲタだが文句あっか?

153 :ギャルゲ板某コテイ:02/11/01 00:47 ID:zL77kpYc
>>147
>2ちゃんやってる俺は「エロゲをやった事あるかどうか」で線引き
KANONとAIRやりますた。

>エロゲやった事ある奴は「エロゲマニアかどうか」で線引き
上記以外のエロゲはやった事ありません。でも「どこ青」探しています。

>エロゲマニアは「エロデコレーションをしてるかどうか」で線引き
ボキャブラリーが分かりません。

>デコレーション野郎は「メガネデブかどうか」で線引き…
元々メガネ掛けてませんし、デブは克服しました。


でも、オレは自分がヲタだと言うコトは否定しません。
ときメモラーでトゥルラーで尚且つ、ギャルゲソングヲタですから。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:50 ID:cH2k6gwo
しっかしまあなんですな、世の中にはけしからん輩もいるもんですな。

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:51 ID:ap+4kd7+
>>150

こいつは本物だ!自分が何なのかわかっとらん!

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:51 ID:jT7BKzYS
>>150
そうやって洗脳させてるのか。

売れてる邦楽聞いてインディーズをバカにしてるヤシに
そうやってにはまらせるのと一緒だなW
ってか歌手が売れ出すと手放す方?

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:54 ID:fIQmS22b
ああーちんこかゆー       みんなもカユイよなー?

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:55 ID:OJz3KrNh
まーヲタとかマニアってのはある意味悪いことじゃないんだよな。
その筋のものならあまり安くなくても買うから、経済効果は若干なりとも有るとは思うぞ。
ステッカーだって見られて喜んでんならいいんじゃない?見られ方は普通と違うけどな。

159 :152でS2000乗り:02/11/01 00:55 ID:E5TGTAO1
おおよ!
このスレ的にバッチリと適合する俺様だがそれがどうした?
同じ同人サークルの先輩は中古のNSX乗ってるがそれがどうした?

アニヲタでもカッコイイスポーツカー乗りたいんだよ!悪いかよ!

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:55 ID:Buov0oh/
ヲタがキモイって事を証明したスレだったな。もう眠いから寝ます。

161 :ギャルゲ板某コテイ:02/11/01 00:55 ID:zL77kpYc
>>155
アンタも真性だな。IDよく見ろボケ。
その上で、>>153の書きこみを大声で読め。

>>156
売れ出すと手放すっていうか、売れた事無いんで手放した事ありません。(涙
それに、ネタバラシすると、大抵のヤシらはみんな引きます。(w
引くか、鬱入るか、逆ギレするかのどれかのパターン。

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:57 ID:9KbsbTQW
なに?この>>161

脂ぎってて腐臭発してそうな感じ……キモッ!!

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 00:58 ID:cH2k6gwo
サーフ海苔=エロゲヲタ

164 :ギャルゲ板某コテイ:02/11/01 00:58 ID:zL77kpYc
>>162
オマエモナー(プ

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 01:00 ID:UxYOfMva
>>162
それどころかデブなのに自分は普通だって思ってるタチだよ。
で、会社とかで自分は気づいてないんだけどヲタ発言全開みたいな。
更に粘着と見た。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 01:03 ID:OJz3KrNh
>>162は脳の容量が9Kb

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 01:03 ID:ZjtEkQf9
>>162は脳の容量が9Kb

168 :ギャルゲ板某コテイ:02/11/01 01:04 ID:zL77kpYc
>>165
見た事も会ったコトも無いクセに、よくそんなセリフを…。(w
まぁ、それがネットであり、2ちゃんなんだがな。

あ、ちなみにオレはホンダ海苔じゃないです。
ただ、車は伏せておきますわ。同じ車に乗るオーナーが言われの無い理由で叩かれるのは
見るに耐えませんからね。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 01:05 ID:fIQmS22b
凄い奴等が出てきたな

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 01:05 ID:Ov3AZVtY
本格的ヲタの出現で普通人がみんな引いたっぽいな

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 01:06 ID:E5TGTAO1
俺、言っちゃったーよ・・・・
まぁこのスレじゃ最初から叩かれてるから同じか(w

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 01:06 ID:ap+4kd7+
それってID:zL77kpYcのこと?

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 01:07 ID:K3liK/c4
えろげすき

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 01:08 ID:E5TGTAO1
別に迷惑かけてるわけじゃないからいいでしょ?
ってことで俺も寝る

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 01:08 ID:eNi8hBT1
意味が全然わからん

176 :ギャルゲ板某コテイ:02/11/01 01:10 ID:zL77kpYc
>>166=>>167
もしかして、俺の正体に気付いてる?

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 01:14 ID:jT7BKzYS
>>161
ってか好きなバンドが20位以内入ったら切る。
そしてまた好みのバンド探すのが香ばしい。
確かに引くよNA高校の頃聞かされてゲロ吐きそうになった。
やっぱ社会と人道には勝てんYO藁。
マジでなんでエロゲーとか恋愛ゲーするん?
あと161=141ということか?

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 01:16 ID:jT7BKzYS
>>161
ってか好きなバンドが20位以内入ったら切る。
そしてまた好みのバンド探すのが香ばしい。
確かに引くよNA高校の頃聞かされてゲロ吐きそうになった。
やっぱ社会と人道には勝てんYO藁。
マジでなんでエロゲーとか恋愛ゲーするん?
あと161=141ということか?

179 :141:02/11/01 01:18 ID:Ov3AZVtY
一緒にするなよぉ……俺は単にヨタヲタバカにしただけなんだからさぁ……
こんな浮浪者も発しないような悪臭の塊っぽいのと一緒にしないでくれ

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 01:18 ID:jT7BKzYS
しまった!二つ入ってしまった

181 :ギャルゲ板某コテイ:02/11/01 01:21 ID:zL77kpYc
>>177
>>141はオレじゃないよ。

>マジでなんでエロゲーとか恋愛ゲーするん?
う〜ん…。
きっかけは高校のときにやった、ときメモ。ゲームとしての完成度の高さと、キャラ萌え。
おかげで人生狂った。(w
それから、なし崩し的に色んなギャルゲやった。TLSも面白かったよ。
ただ、最近は昔ほどの勢いは無いです。最近はゲームよりも、ゲームの歌聞いてイイ感じの歌探すのが主流。

あと、KANONとAIRやったのは、単に話題になってたから。「泣いた」とか「感動した」とか
アチコチで聞いたから。
ええ、オレも泣きましたよ。KANONで。AIRは泣かなかったけどな。


182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 01:27 ID:Ov3AZVtY
臭いよ!!このスレ腐敗臭が立ちこめてて臭すぎるよっ!!

183 :ギャルゲ板某コテイ:02/11/01 01:27 ID:zL77kpYc
>>179
そうか。ヨタヲタを馬鹿にしたかったのか。
なら、コレだけ言っておこう。

オレの愛車はトヨタのアルテッツァRS200だぜ。
NA210馬力で6MT。走りもいいよ。FRだし、面白いよ。

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 01:30 ID:Ov3AZVtY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 01:32 ID:Ov3AZVtY
車板でアルテッツァの話題はやめとけ。

■走り屋とか頭Dとかドリフトとか最速とか■
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1035856942/l50

見たいに馬鹿にされるのがオチだ。



こんなDQN久しぶりに見るよ……アルテッツァの走りが良いんだってさ……

186 :ギャルゲ板某コテイ:02/11/01 01:40 ID:zL77kpYc
アルテッツァに乗ってる。雑誌見てネッツのディーラー行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。ギアをローに入れてクラッチを繋ぐと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにセダンだからクーペよりも便利で良い。アルテッツァは遅いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないってセールスマンも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。クラッチ軽すぎるから坂道発進やりにくいんだよ。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ車乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもアルテッツァな
んて買わないでしょ。個人的にはアルテでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらNAのアルテッツァには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 01:40 ID:YvJjx0U3
ヨタヲタは敵だ!

けどKanonが泣けるのは同意しまふ

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 01:41 ID:jT7BKzYS
>>181
お互い拒否しあったとこはワラタ
ってかそんな名前羅列されても分からんしW。
人生狂ったって錯誤してるだけでも救いじゃないか?
軍事版にはまだ凄い香具師いるし。
人間になれるよう頑張れYO!
>>183
そんな「だぜ」とか言っても・・・・・。同じヨタヲタでも勘弁W
210馬力は嘘、実際160位しか出てないし。
実際峠に来てたけど凄い遅かった、後続車引っ張りまくりだし。
走りを楽しむなら昼間にしてくれW
ってか、セリカ同様4A-Gに負けるなYO。

189 :名無しさん@そうだドライブに行こう:02/11/01 01:46 ID:ZjtEkQf9
>>186
そう来たか。神のコピぺを使うとは…。
って事は、アルテに乗っているってのは、ネタ?

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 01:51 ID:JmiCfKDX
アルテをネタにするって事はやはりホンダ乗りか?
そうじゃないかとは思っていたが…

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 01:57 ID:jT7BKzYS
>>186
>>185のスレにネタ貼れW

192 :ギャルゲ板某コテイ:02/11/01 02:05 ID:js1t1GWs
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
アルテッツァ買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。
お前の車は何だっていうのがあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともアルテッツァに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

あとアルテ買ったばかりでまだアルテにしか乗ってないからターボがどの程度凄いのか知ら
ないけどマジでアルテッツァってNAでも激速なの。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当
に凄い。あと>>189さんと>>190さんは信じてないみたいだけど本当の本当に34GTRを抜いたんだっ
て。これは神と仏と悪魔に誓って伝説じゃない。マジで抜いた。

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 02:07 ID:jT7BKzYS
>>192
貼ってくれたの嬉しいけどコピペって書いたら・・・・

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 05:33 ID:tEJnRB5v
アホンダヲタ共氏ねよ
特にID:js1t1GWsのキモヲタはよ!

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 09:30 ID:3pTvCQti
>>134が核心をついてるな……

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 10:17 ID:p3jd10Rf

         _.. -‐y''三ミ ̄ ̄ミ'ー-、
         ,.へヽ>'´⌒'ミ、ヽ.`ヽヽ.ヽ、ヽ
        // イ | | i 、ヽヽ. ヾ.'^'"ヽヽ
      ノ / / | | | |  : 、 . l゙ヽ〜ヽi          _________
      | :| /   | ト、ト、ト、 l l ;. l || ||         /
      | | ||''\' レ',;、''/''ヽト、| | ; ヽ.|| ||      /
       | :| ||y'Pヽ  '"´P'''y | | ト、ミ'ー-七   <  FUCK YOU!ぶち殺すぞヲタヲタ共
       | :| ||'┴┘   ┴'‐'  ト、`、 `''ー--十    \
       | |Λ  、,__    | ト、 ゝ.''ー-三≧     \
      |レ' イ:ト、 \+/     | | ト、ミ_ 'ー≧       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / 7| |:|:|:;ト、.___,,..  イ | | |:| | |`Tト(`
      //|イ| ||:|:;|;;|;;i;;;|     | | |:|,'^^'' 、ヽ
     /7 ルj'ノy'´       ,,.| イ|. |.| ノ|7 !)
 .  /ノ   レ/ , '"^、 `ー-、 _, -ー !   /'|
      |'   _ミ7ゝ     ,.    !   / |
         ||  Y'    ::y'     :   |  |
       |.|   |     :     :   |  !
          |'   ! .'。,   |  '.。, !   |,/
       |   ヽ、  ,人     ノ   |
         !    | `゛´  ` ー 'ヽ   ノ
          i    |           ヽ、_, '
          ヽ、__ ノ          /
          /     r       |


197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 16:30 ID:P/jS1HlY
             ||        ||        ||
           Λ||Λ      Λ||Λ     Λ||Λ
          ( / ⌒ヽ    ( / ⌒ヽ   ( / ⌒ヽ
           | |   |     | |   |    | |   |
           ∪ / ノ     ∪ / ノ     ∪ / ノ
            | ||       | ||       | ||
            ∪∪       ∪∪      ∪∪
        ┌───────────────
  ∧_∧ <  氏んでるよ、アホンダヲタども
 (    ,,) └───────────────
 ( ○   )  ∧ ∧ ┌─────────
  | |   |_   (  ,,) <あ〜せいせいした
 (__(__)  /  |  └─────────
        (___/


198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 16:33 ID:q7mazxKX
以上、ヨタヲタのオナニースレでした(藁

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 16:52 ID:b41jydQq
え?ホンダヲタがエロゲでオナニーしてるって?

200 :サランヘヨ:02/11/01 16:53 ID:CUpIO5rs
寒く200

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 17:00 ID:HA/efNj6
なんか、クソガキどもが帰ってくる時間になって急に上がってきたな。このスレ。お前ら宿題しろよ。

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 18:27 ID:ZpVdtEzZ
199>知らなかったのホンダヲタは二次元じゃないと萌え無いんだよ。

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 20:07 ID:pKmEYgte
   /         ヽ       \从人从人从人从人从人从//
.  /             \.    ≫                 ≪
. /                !    ≫                 ≪
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )   ≫    エロゲ買って !!!   ≪
|     |./  -‐   '''ー | /    ≫                 ≪
.|     ノ    ‐ー  くー |/ _  ≫                 ≪
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ))) //Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y\ 
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/
    ヽ .n   ` `二´' .丿.ノ
    ./.n| |nnー---‐´´゚ヽ/
   /〔1__/。 ァィコ 。.゚|.|   愛子さまがこのスレに御興味を持たれた御様子です
   | /   |\゚.。。。。。。。゚/ .|
   \___/   ̄ ̄ ̄  ノ
    |    ヽi___/./  ̄\
    /    /    \i/   |
    |   /|      | /⌒)
    \__|   彡 (_/
   (⌒   )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄




204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:01 ID:Kb5Uy7nQ
ホンダヲタっていわゆる鍵っ子に似てる。
狂信性と厨の多さ。
潔癖さ。
他のメーカーへの異常な攻撃性。無関心。

エロゲでありながらエロを否定し、鍵ゲーは感動なんだよ!真琴命!という痛さ。

FFでありながら大衆車を否定し、ホンダはF1エンジンなんだよ!という痛さ。

そっくり・・・藁

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:04 ID:iZxmGH5v
>>204
えらい詳しいなおまい

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:05 ID:ANXweNEk
ヲタの祭は一晩限りにしてくれ。臭くて鼻が曲がりそうだ。

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:06 ID:it51WKHx
PGM−FIをPGM−F1と本気で思ってるましたが?

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:11 ID:u6ylSpLw
エロゲホンダヲタは至る所で毎日のようにキモイ祭りをしています

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:13 ID:ub4wU3kz
>>205
白のGTOと同じくらい常識だよ!

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:17 ID:cH2k6gwo
こんな事常識だって言ってる貴様らが信じられん。オタクの書き込みはやめろ。

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:18 ID:iZxmGH5v
>>209
スマン、そうなのか・・・

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:20 ID:vcYDbtr4
>>210
ヲタが特定のヲタ(エロゲホンダヲタ)を攻撃してるだけで
単にオタクと言うのならお前もヲタだよ

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:20 ID:Btv6gWLQ
         ,,,r-‐───‐--、
      /     ,,,z-──ュ‐-、
     /,,,,,,,,,,r-‐''~´      リ  \
    //~             |   ゙i
   i/               |     |
   f |               ヽ   |
   | |                リ   r-、
   | |                 `ヽ/「ワ,|  カーニバルの会場はココですか?
    リ ,,,r==、   ,,r===ュ、      ┐ソ
   ゙i -=・=-ヽ i  -=・=- `     ン }      
    ゙i ヽ--‐ .| l `'─‐'"    ノ ト‐/
    |    /l l 、      ,/ ├‐'゙
     .|、  ノr'  レ ヽ¬、,,.... -‐   |
     ゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´     ノ    |
     ヽ  ト‐==─イ~、 /    .ト、
      \ ヽ  ̄__ ‐'  y    ノ 
         \ `     , '   
        `ー--──'"-' 
      






214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:23 ID:hJbBjZYx
>>207
それはそれであってる。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:24 ID:xC0KwxpD
ホンダヲタでノアヲタな漏れは2ちゃんねら失格でつか?

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:26 ID:TGv5Pi+D
ホンダヲタで軽度のアニヲタだが正直エロゲはわからん。
ステッカーは勘弁して欲しいな。

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:26 ID:JcposYLp
くだらんオタクどもの醜い争いはやめーい!あー醜い。

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:28 ID:iZxmGH5v
鍵ゲーって何?

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:29 ID:OJz3KrNh
>>218
知らんほうがいい。痛いから。

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:29 ID:53LLGu3M
>>215
俺なんかホンダヲタでクラゲヲタなんだが…別にイイジャンかよぉ

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:31 ID:da6AbZbr
鍵ゲーってヤフー検索で出ますか?

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:31 ID:iZxmGH5v
>>219
了解
スレがTOPにあったから来てみたが、正直全然ワカラン・・・
撤収しまふ・・・
いちおこの板の住人のつもりだったのだがなぁ

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:33 ID:fIQmS22b
マジで葉鍵ってなに?

224 :ワンダー海苔:02/11/01 21:33 ID:b3xjyEiT
>>220
クラゲって(w
ジュエリーフィッシュの事だろ?

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:33 ID:V7rLcWdG
>>222
気にするな。ココは別世界だ。

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:37 ID:eUjeJ6+P
>>220>>224
ジュエリーちゃう!ジェりーフィッシュ!!
またコアなエロゲヲタが出たなぁ(藁

( ´∀`)オレモナー

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:37 ID:fIQmS22b
>>223
そんなに知りたければ葉鍵板行ってみな。

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:38 ID:eNi8hBT1
いやマジで。なんよ。

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:39 ID:hId0uCLT
>>225
現実逃避は逝けません

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:41 ID:RLvWKjnA
>>227
葉鍵で探しても、見つからない罠

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:43 ID:eNi8hBT1
なんで葉鍵って言うの?

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:44 ID:JcposYLp
>>230
葉鍵=Leaf,Key

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:44 ID:ltvIXlsJ
クラゲ・・・
あそこのエロは最高でやんす

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:45 ID:dvWon4D+
うわぁ……何か凄いことなってるよココ……

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:46 ID:Yvk9uR9H
leaf key?ますますわからん。

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:48 ID:cH2k6gwo
>>235
だーから、Leaf,Key板行ってみなって。エロゲー板といっしょにあるから

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:49 ID:s1VQKQHC
http://www5d.biglobe.ne.jp/~imp-blue/delsol%20sir92.4.htm

車も電波炸裂だけど……ココのテキストキモイよ……
おまけにコイツなんか勘違いしてるだろ、絶対。

なにげにゆかり車ステッカーは欲しいけど(w

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:52 ID:egprm3Cj
とりあえず>>1は車も買えない無職引きこもりなわけだが・・・

僻みってむなしいね(プ

239 :NSX:02/11/01 21:53 ID:YV4Ro+HZ
マターリしてきたね。
よかったよかった(w

実は僕もKeyのステッカー貼ってるんですよ(w
あんまり目立つところに貼ってませんけどね
自分も後で参加させてもらいます

240 :セリカ:02/11/01 21:56 ID:SZRp6IsI
>>239
そうだね

ぼくなんかデカデカと芹香のステッカー貼ってるしね

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 21:59 ID:cH2k6gwo
おまえら正気か?

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:00 ID:Gs6+JUvs
>>241
少なくとも彼等の意識レベルでは正気なのだろう

243 :NSX:02/11/01 22:01 ID:ub4wU3kz
>>241
うん
彼女共々コスプレとかしてまつ

244 :シャルマン伯爵:02/11/01 22:03 ID:2yg3zuXX
このスレすげえや

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:04 ID:Gs6+JUvs
>>243
もういいよ。そこまで必死になるなよ。

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:06 ID:ub4wU3kz
>>245
いや、ホントだって
彼女の妹さんなんか結婚してるのに子供もコスプレさせて会場に連れてきてるよ

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:06 ID:OJz3KrNh
葉鍵っていうのはエロゲーの1ジャンルなのか?

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:08 ID:cH2k6gwo
なんていうか車板のスレに思えないな

249 :NSX:02/11/01 22:09 ID:ub4wU3kz
>>247
そうでつ
でも全年齢指定のパッケージも発売されておりやす

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:10 ID:8IHnwK26
ヲタにはNSX買える経済力があるのか?

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:16 ID:GeG0sGTS
>>250
金もってそうな奴いるじゃん

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:17 ID:ub4wU3kz
>>250
経済力はいろいろで
御殿が建つほど設けてる方も居ますし(w
僕も副業で潤ってますから国産車なら楽勝でつ

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:17 ID:8IHnwK26
>>251
それはヲタアイテムのための金じゃないのか?

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:18 ID:8IHnwK26
てゆーか、たまにハンドル入れ忘れるのが更に厨っぽいな、コイツ。

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:18 ID:cH2k6gwo
>>247
正確に言えば、LeafとKeyというメーカーの名前。
で、葉鍵という場合、そのメーカーのソフト一切を指す。

256 :NSX:02/11/01 22:20 ID:ub4wU3kz
>>254
ごめんね
他の事しながらだから…
言い訳になってないけど(w

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:29 ID:Qy4EH55d
う〜ん、全部やっと読んだけど。
まあ、そういった「葉鍵」マークがエロゲームと判る時点で、その批判者も十分エロゲーオタのような気もするが。
結局、なぜそういった種類のオタがホンダ車を選ぶのか、という理論的考察は一切なされてないなあ。
まあ事実確認すらされてないけど。

結局、単なるアンチホンダの煽りとしか俺には思えんのだが。


258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:30 ID:ZjtEkQf9
へーそうなの。leafとkeyね。全然知らん。

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:30 ID:EsLcNVpT
確かにジープとNSXの2台を所有したアニヲタが知り合いにもいるな
ジープに乗ってる時なんか外にアニソンが大音量で聞こえてきてスゲーヨとか思う

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:33 ID:R/ZPwccC
>>257
特にub4wU3kzみたいな粘着っぽいのがな。

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:36 ID:WBW+YboD
>>257
俺、エロゲーはやった事ないけど葉鍵は知ってるよ
この板でも他板でも葉鍵関連スレが上がって来たときに何度か覗いたから
普通のスレでもたまにトーナメントなんかで葉鍵の宣伝入ったりするし
ストーリとかまではわからないけどさ

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:36 ID:JcposYLp
はっ!     ふっ!

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:37 ID:egprm3Cj
ヲタは勝ち組みと負け組の格差がひどい。
基本的にすげー高学歴か、いじめられてドロップアウトしちゃうかのどっちかだから。



264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:40 ID:JMDeIXOR
>>263
言えてる(w

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:41 ID:R/ZPwccC
で、ココに書き込んでるヲタは負け組って事か(w

266 :釣ってみる:02/11/01 22:42 ID:JMDeIXOR
>>260
あんたID変えながら書き込んでるダロ(藁
マターリ書き込んでるヲタ捕まえて何言ってんだか

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:42 ID:6IJRdgJC
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20107

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:45 ID:hUmSQdoQ
>>257
>>261
「葉鍵」という言葉は俺も2ch板があるので、それを覗いた事で
「葉鍵」=エロゲーとは認識できたけど、マークなんか未だに俺は全然知らん。
それを一発で認識できる段階で批判者はそういったゲームに関する知識は一般人より上だろう。
ムッツリ「葉鍵」ヲタによるアンチホンダスレって事でしょう(藁

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:47 ID:w5HlwLDj
>>265
つーことはNSXとは比較にならない程の高級車に乗っておられるのですね!凄いや!
NSXさんは国産なら楽勝だそうだからR/ZPwccCさんはディアブロとかフェラとかですか?

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:50 ID:JcposYLp
ディアブロって言ったんならF355とか言えよ…

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:51 ID:pdLxmgGJ
>>268
葉鍵板覗いたり車板の葉鍵関連スレを見た事ある人なら其処からメーカーリンクで
マークを見る人も多いのは用意に想像出来るだろ?何必死になって否定に回ってんだ?

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:55 ID:xV0gt5NI



ヲ   タ   ど   も   キ   モ   イ




273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:56 ID:ObN4ezS/
>>271=ムッツリ「葉鍵」ヲタ?(プ
全然必死じゃないし、エロゲーに興味ない奴はリンクなんか回らんよ。
仮に見たとしても一々マークなんか覚えとらんわ。


274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 22:57 ID:q79l4E4+
あ〜荒れちゃったね(w
短いマターリだった

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 23:00 ID:hJbBjZYx
こんなスレがマターリすることがあるのか?叩きスレなのに。

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 23:00 ID:ZjtEkQf9
はっ!

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 23:00 ID:0eFHuXp8
>>273
俺、たった今見てきたよ(w
せっかく調べに葉鍵板まで行ったんだし
しっかりメーカーリンク踏んで来ましたが何か?

って、別に煽ってるわけじゃないよ

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 23:04 ID:Yvk9uR9H
2ちゃんねる語を使う奴は全員ゾディアックが殺す

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 23:17 ID:da6AbZbr


                                  ,ィ"          \
                                   /              `、
                                  ,i              i
                                r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
 ,,....-─'''''''''''''二.= -─- ,,,,                  | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  
      ,..-'''~        ~'ヽ,,       /⌒丶  ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
   ,/               i,___,.-''~    ヽ/          ,:(,..、 ;:|/
  ./              :::.....:,;;;,,,,,,,,,,,,,   ,,/    ヽヽ\      ,,,..;:;:;:;,/
  /             ;;;:::::...      ~ '''-,,      ~'\`::;;.   '"`ニ二ソ
 /           ..,米;/          \       ヾ゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
 i          ,..- ,'' '              ヽ,,,,;;;;;,,,,,   i
 i        ./,,. /                .ヽ   ~''-,,i
 .l       / /  i                       ~\
  ヽ      i :/:  i                          ~''ヽ
   ヽ ,,,,__,ヽ ::  i                            i
         ヽ_  i                             i
    
ゾディアックって何?



280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 23:17 ID:iZxmGH5v
>>278
テレビみてたな

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 23:32 ID:GeG0sGTS
ゾディアックって検索したらおぞましい物があった

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/01 23:45 ID:da6AbZbr
女子高生17才に乗ってる。先月包茎手術をして中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カワイイ、マジで。そして乳がデカイ。処女だった、マジで。ちょっと
感動。しかも女子高生なのに素直だから操作も簡単で良い。女子高生は頭が悪いと言わ
れてるけど個人的にはそんなことないと思う。OLと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ制服のままで連れて歩くとちょっと怖いね。
感度にかんしては多分OLの数倍いいでしょ。OLに乗ったことないから
知らないけど経験があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも女子中学生な
んて買わないでしょ。個人的には女子高生でも十分に気持ちイイ。
嘘かと思われるかも知れないけど抜かずに3発やった。
中出ししたんで汁ダクダクだったが・・
でもマジ女子高生はイイー!中古で処女何てサイコ−




283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 19:39 ID:L0HmMcNy
>>281
無敵艦隊とかわけワカランのが引っかかるけど・・・
それの事?

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 19:47 ID:hbbwDfcs
コスプレって可愛い娘いる?

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 19:49 ID:uqaZJr8s
いる。同時に強烈なのもいるけど。

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 19:55 ID:hbbwDfcs
あ、やっぱりいるんだ(w
知り合いのンダヲタがコスプレギャル彼女にしたらしいんで気になったのよ
そいつ面食いだからカワイイんじゃないかと思ってさ

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 20:49 ID:4/D7d3tA
スレ違い&痛いヲタですまぬが
>>120
の丸目インテのボンネットのイラストの絵師はどなたでしょうか?
公式イラストにはあんなの無かったと思うのですが
自分的にかなり萌えな絵柄なので気になりますですよ

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/02 22:42 ID:jSGx+WjF
>>287
むむ!そういや俺も公式イラストで見たことないぞ
自分で描いたのかな?で、ステッカーに加工・・・
手間隙かかってるなぁ

289 :市民海苔 ◆bj1k9V5RdY :02/11/03 01:55 ID:bFFvtjb1
>>283
連続殺人犯のことじゃないかと。
1〜2日前にTVでやってますた。

290 :市民海苔 ◆bj1k9V5RdY :02/11/03 02:00 ID:bFFvtjb1
あと、Hヲタとエロゲヲタを一緒にするなYO!

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 12:26 ID:l7S1lzvv
>>92
超遅レスだがそれの原作って「トヨタ・スポーツ800」が出ていませんでしたか?
    ト    ヨ    ヲ    タ    さ    ん    ?

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 12:28 ID:6X4voL+v
>>291
日産S30Zも出てたな(w

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 12:43 ID:45pkHhed
とにかくオタクは出ていけ。気色悪い会話を繰り広げるな。おまえらのせいでホンダ車がバカにされるんだよ。

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 12:47 ID:bACL7xws
ゾ デ ィ ア ッ ク

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 14:10 ID:478VWJz8
>>292
あいつは自称ヲタクだけど全くそんなこと無いね。
ただの定番嫌いのカス。
あのウンコこそHYUNDAIが一番似合いそう藁
ってかこのヴァカ漫画家のファンっているわけ?

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 17:43 ID:XYxVU1ze
アニヲタ・エロゲヲタの好むアルミホイール何ですか?

俺の予想ではTE37あたりだと思うがのう。

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 17:46 ID:GHAAEjz0
最近ではCE28Nらしい

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 17:47 ID:fvCVJ/a6
>>295
アイツは素直にバイク漫画でもシコシコ書いていればいいと思われ(w

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 18:01 ID:tOI8BzlU
マンガの話はするな。たとえ批判でも、してるだけで気持ち悪い。

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 18:10 ID:gvj5sHL6
>>296
それはサーキット行くやつだって履いてると思うがのう。
軽量ホイールの定番だったからな。

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 18:29 ID:s3ZCtzgL
逮捕しちぅぞ!の作者さんは結構なお年のはず。
でも絵はメチャ上手い。
リーフ(葉=エロゲ)のこみっくパーティにハマッタといって原画の323さんと
対談してた。
どっちかというとバイクマニア&車はプラモで作る人。
バイク=ホンダヲタは定説ですね。
俺もVFは好き

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 18:33 ID:3gWkBL+4
今何乗ってンだあいつ?
逮捕連載時はGSX-Rからハーレー乗り換えだったと思うが

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 20:33 ID:kBWScVYN
         _ _    ___
      __// ,ヘヘ―/ベ ヽ   わたしが水瀬名雪だよ〜ホンダの車は好きだよ〜
      / / / /l l H i7/〃l l l |  だから、この板のみんなはわたしのこと嫌わないで
    /  / / /       '  ̄ヽ  欲しいんだよ・・・
.   i  / /,// , / / / i 、ヽヽ 、\  
   l / / // _l.L⊥Ll_ l i」⊥」_l lヽ 
.   l / / / ,'T | /l| |l l l l l l T || 
   l l /l ,' l、lV、| V / lノ /リ ノレ'|/l/  
   | v l l l " ̄[]`   " ̄[]`/∨ |  
.  l| l  、| |          l_ノ l/l  
  l| l l l|ヽlヽ.    _     ノ | | | |  
.  l.| l l |l l _F`- . _ ,.  イ |l | | /l  
  l | l|l  |"三三t二二}ヾ⊥_l |li | |  
 l| l/ l.l  l/ ̄〔  〕 ̄`ヽ  ヽ、l/  
. l //'  lヘ、| ,/イ⌒lヽ、 /    ハヽ、

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 21:44 ID:WtKPUfJ9

  ┏━━━━━━━━━━━┓    _ _
  ┃<=    もりぐちし      ┃   〃┏━━ 、
  ┃     守 口 市      ┃   |  ノノソハ)))
  ┃   MORIGUCHI-SHI   ┃(((\リリ ;´Д` リ
  ┠○─────────○┨ ((ニE/⌒ヾ∞"ヽ<うぐぅ、停まらないなんていじわるだよお
  ┃土居         西三荘┃   (こ)   ∞ |こ)
  ┣━━━━━━━━━━━┫   く__∞,ノ
  ┃                 ┃     ∪ ∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   ────────────────── Δ〃⌒⌒ ヽ、
────────────────────∠/ミfノノリハ))))
    ──おけいはん特急は守口市駅を通過…> f ヘ|| ´∀`)|
  ────────────────────-| (|]つ_†」/リつ
    ─────────────────── | 鳩 |
                          ころころ〜 ◎ ̄ ̄◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/03 22:51 ID:rOvj76I0
俺、インテRに乗ってる所属チームは鉄鋼龍って言うんだ!
インテRに名前付けたゼオライマ−ってね。現在 風を募集中
あと幽羅帝も募集中だよ。

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 00:23 ID:cdCHydvI
俺のホソダ乗りに対する印象が間違っていなかった事がよくわかりますた。


307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 00:30 ID:fp0XTnwd
>>305
首都高で活動していて、尚且つ一ヶ月前なら俺が立候補してもよかったんだけどね
今はヘルシングってチームを仲間内で作って銃と赤系十字ステッカー貼って走ってます(w

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 00:32 ID:0iCe+hm0
伝説のkanonインテもいる事だし奈(w

やっぱどんな理由付けてもホンダは…(以下略
インテてなんでこういうヤシが多いのかな?
ひきつける何か電波みたいなのがあるんだろうか?(w

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 00:41 ID:VOspyvnf
>>301
うまいかぁ〜?
ってか全くひねりが無いよね。たいほはもらったけど
読んでてむかついたから売らずに焼いたので個人的にはスキーリしますた。
ああやって自分の好みの車をでっち上げるにはムカツク。
まあSW20のヤシも氏んだから良いけどW
まだ1アンドウォンリーにはキレる
世代は違うがスタリオンとグッさんマンセー!

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 00:45 ID:IQWjBtdi
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━  | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | <  貶しヲタどもに
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  |  座布団一枚!
  /'../::    /∠.._     |、.ノ  \________
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`
      ~  ~     ~


311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 01:03 ID:XihofT8J
>>308
伝説はEVA2号機NSXでしょ?
でも公開サイト消えてるんだよね
誰か写真保存してる人いたらうpしてよ〜

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 01:07 ID:VrAKc6O8
http://up.2chan.net/e/src/1036324842.jpg

痛すぎ

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 01:18 ID:Uzu1pGN3
>>312
この人確かkanon名雪仕様車も持ってた筈(w


314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 01:24 ID:tYLitfsK
>>312
つーかベース車何よ?

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 02:16 ID:N1dp9iHl
>>314
MOVEぢゃないの?
あのリアハッチの形状は

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/11/04 02:45 ID:VOspyvnf
あの絵で大幅減点だね。
STUSSY並に恥ずかしい

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 15:47 ID:z8gqk+YF
>>312
リーザスパイダー&MOVE乗ってる人のMOVEだ、それ。
HPどこだったかな…

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 20:22 ID:5f0d3u7y
>>317
たしかリーザスの方がkanon名雪仕様だったな。
日記を見ると相変わらずの暴走ぶりのようだな。イベントにもこの2台
どっちかで逝っているようだ(汗


319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 20:43 ID:V2IQJnWx
http://www3.cds.ne.jp/~genghis/beat/cm60/cm605_inte.jpg

このキャラって誰ですか?

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 23:29 ID:ot4JoyJQ
ヲ タ ど も 元気 ねーぞ!
319の質問に答えてやれーYo

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/04 23:52 ID:UjAwChzm
>>319
ここの板の質問スレで聞いたほうが速いんじゃない?
http://game.2ch.net/gal/

とか言ってみるテスト…。(w

322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 00:23 ID:tUTpHlOd
>>320
元気ですね。


323 :287ヲタ:02/11/05 03:38 ID:CqC5ICvX
>>319
あすか120%の主人公あすか
漏れは七瀬絵のTOWNS・X68・PC−E全部持ってたですよ

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 06:11 ID:f8rwoQtS
あすか120%て何?そんなアニメあったかな・・・?(汗


325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 09:12 ID:hc31iWS0
ゲームだろ

326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 10:49 ID:e4Foy/KC
当時絶大な人気を誇った対戦格闘ゲームを萌えキャラで作った画期的なソフト
(安直だが当時ここまで割り切ったゲームはなかった…

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 17:26 ID:mH/miesO
ヲタの好きな車
ホンダ−!NSX S2000 インテR シビックR CRXデルソル CRX 丸目トゥディ
トヨ−タ!スープラ 蘇亜羅 芹香 可憐 トレノ レビン MR-2
ニサ−ン!Z スカイラインGTR 180SX 
スバール!いんぷれっちゃ アルシオーネSVX
三菱  !ランエボ GTO FTO デリカ

他に何かある? 

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 17:30 ID:3QWbs1jv
>>327
ビートがない レガスイーも忘れないでね。

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 17:31 ID:dMGERMFz
エスティマが抜けてる
MR−Sも
アコードもヲタ率高い

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 17:35 ID:ykq7nT0f
カプチーノ

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 17:46 ID:S568mXJy
>>327
つーか、『主に国産のスポーティカーを好む』でいいじゃねーか(w

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 17:51 ID:dMGERMFz
>>331
と、言い逃れするミニバン海苔(藁

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 18:07 ID:wC2yVA2n
腐れオタクは車に乗るな

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 18:14 ID:ViPF2cm+
FC、FDが無いのは恣意的なのか

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 18:34 ID:xJ3LFJHH
マツダってまだ潰れて無かったの?

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 19:38 ID:VE6XMoTH
忘れられていたマツダ



ま、そんなもんだろ

337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 12:26 ID:Hk9oWWEO
http://up.2chan.net/e/src/1036553035375.jpg

あ。

338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 20:14 ID:5kTfoRaE
↑なんだこりゃ?

339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 20:17 ID:ggo6Ti7K
OH!ヲタク?

340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 21:02 ID:jhcBG14v
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  > )  (< )l
   |     l        l  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ( ~         _)  |  <  い、行く、い、行くど、あっ
    |   |      ,―――. l   |  出、出るぅぁぁぁ!!
    l .|ヽ    ー――' /    \_______
      |      _ ,;;――――- 、
      |    /            ヽ
      |   /    ,,_,,,,;;ヽ      |  ハァハァ
     /   /   /     | l     ゝ
    /   /    | -―‐  ヾ ヽ __ ゞ
  /⌒  -|    |   (>)    (<)ヽ
/ /|  。 |    /   ー     ー| ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ \|    |  /"  ////    _〉 |  | < 膣に出してダメー!
  \⊇  /l; '' ヽ     ,-―-  l  |   赤チャン出来ちゃうよ−! 
    |   /    |\   l__/  /  |   \_______
   ( /⌒v⌒\ | \___/  l
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |  ハァハァ
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |




341 :engineer:02/11/07 00:15 ID:KHFKHMD/
エンジニアの努力の結晶を余り調子に乗りすぎてバカにするなよ〜(わらぃ)
工学会系で見てても各メーカーには本当に立派な人が大量にいる。その辺の
クズどもとはちがうんだよ〜(わらぃ)

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 00:18 ID:Jeca7gr7
>>341
マルチウザイ

343 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 03:10 ID:a5GWPAuR
>>337
あずまんがとKeyのステッカーおまけに愛撫ときたか…
あいかわらずまとまりが無いですな(w


344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 03:56 ID:ENeQtwhe
凄いアニメシビックのサイト見かけたんだけど・・・
(ボンネットに金色のライオンロボットの顔が付いてる奴)
他所を見て回っていたら2度と辿りつけなくなってしまった(鬱

誰か知らない?俺も見つけたら連絡するよ!

345 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 12:40 ID:lDeg/pyV
>>337
ねぇねぇ、このスッテッカーって売ってるの?
俺も欲しい。。。

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 12:48 ID:dI8z3mh7
>>345
確かこのエスティマの自サイト有ったはず
もう剥がしたんじゃなかったかな?

347 :GT海苔:02/11/09 16:08 ID:xTC4jjBB
>>327
何かオーバーレブ出てくる車ばっかW。
ってかあれもヲタ漫画ってこと?
今週のグッさんとマーボかっこよかった

348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 17:09 ID:EGc7mATe
>>347
オバレブは車漫画界最凶のヲタ漫画ダロ

349 :GT海苔:02/11/09 17:24 ID:xTC4jjBB
>>348
げへっ!
漏れ10巻前後で読み飽きた。
何か珍走定番の車をやたら遅く書いてるとこが童貞っぽくてね。
カプチとビートのバトルあるけど車の特性全然出てないから面白くない。仁D以下
MR、FR最速な漫画家イパーイいるけど論上の空論でしかないし。
それを鵜呑みにして買った後速攻事故るヲタがかわいそうだよね。


350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 17:27 ID:slhH7FBt
>論上の空論

何だコレ?

>カプチとビートのバトル

そんなもんあったか?

>車の特性全然出てない

コレには禿同だが、かといって仁Dにソレができているかと言われれば……

351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 17:31 ID:3p9vLvwl
とりあえず、349が馬鹿だということははっきりしたな。

352 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 17:33 ID:HRhTgUxd
一言
エロゲーマンセーな奴は口臭がひどい

353 :GT海苔:02/11/09 17:42 ID:xTC4jjBB
>>350
AZ−1だった!
K−CAR詠んでから描いて欲しいよNA!


354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 17:57 ID:8i6S+yEV
ほしいよエヌエー?

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 20:06 ID:JOIC8wMU
オバレブもナンダカンダ言って湾岸とか仁Dの半分くらいの部数は出てるんでしょ?
それとも一時期より人気ないから1/3くらいにへってるのかな?


356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 20:15 ID:WYk1NElJ
トヨタでもホンダでもマツダでもどの会社でも構わないから
自分のロリ・ヲタ・エロ度を街頭宣伝しながら走るのはヤメレ

仲間を集めたいのか

357 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 17:10 ID:rqLGvSbB
>>356
集めたいってより仲間と楽しみを共有してる

358 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 00:30 ID:l1mwe0ml
>自分のロリ・ヲタ・エロ度を街頭宣伝しながら走るのはヤメレ

ワロタ
もしかしてロリ・エロの社会的地位の向上を主張してるとか?w

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)