5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタンドのバイト娘の口説き方

1 :匿名28歳:02/11/05 17:40 ID:m8NZbJDF
ガソリンスタンドのバイトの女の子って結構可愛い娘いますよね、

家の近所にもルーズソックス着用のチョイヤンの娘がいるんだけど

どんな車がもてるのか?アプローチの仕方?などアドバイスください。




2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 17:40 ID:7wG67k+E
彼氏のガソリン代のために働いているという罠。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 17:41 ID:I+nSJ1Xt
毎日満タン給油。

4 :匿名28歳:02/11/05 17:47 ID:m8NZbJDF
毎日満タンはムリッス

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 17:49 ID:oIA8pTHT
スタンドで車をタイミングよく壊す。
俺のはCPUがアボーンした事が有るぞ!!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 17:49 ID:rGp2KZ/P
お前が好きだからーだからーだからー♪

俺が惚れたからーからかーらからー♪

クソスレー♪ 晒しageー♪ モヒカンー>1♪

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 17:50 ID:I+nSJ1Xt
>>4
例え数gでも満タンには変わりあるまい…

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 17:51 ID:2bgVJNkA
>1
満タンって言っても
別にタンクを空にしなくても
出来るんだぜぃ。
毎日満タン!

9 ::02/11/05 17:53 ID:eKa42ArD
いや〜ん
かぶった〜。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 17:55 ID:ew+0Nv8Q
誘導してもらう時にひけ!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 18:00 ID:E8k/l5Jz
正直28歳ではよほど良いツラでねーと無理っぽ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 18:07 ID:G1UIxkE2
従業員のらしいVIPカーが停まってるGSはパス

13 :匿名28歳:02/11/05 18:21 ID:jPRxSZ/K
>7
>8
そうですよね、空っぽでなくても満タンは満タンですよね。
>11
結構童顔なんですが、きびしいですかねー

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 18:22 ID:ViPF2cm+
スダンドの娘は、大抵男付きだろ

15 :敗北者@労災:02/11/05 18:26 ID:U9Ba2c0p
そんなことより、看護婦の口説き方教えてくれ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 18:26 ID:b8l6ebRm
勝手に話し掛けてればいいじゃんね

17 :掛川市民:02/11/05 18:31 ID:Ci1sLb/t
>1
お前の車ってスポーツカータイプのじゃないよね?
もしスポーティな車に乗ってるなら高級セダンかミニバンに乗り換えよう。

18 :匿名28歳:02/11/05 19:58 ID:GYCTm74K
>>17
セダンってもてるのですか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 20:07 ID:Cr9EcHrO
ついこの前、久しぶりに親父の車に乗せてもらった時にGSに寄ったんだよ。
そしたら親父はGSの休憩所で缶コーヒーを買い、一人のバイト君(男)に
休憩時間に飲めとか言いながらあげてた。「どうして彼だけにあげるのか」と
聞くと、彼は人一倍真面目で対応が気に入ってるんだそうだ。。正直、一人
息子の俺としては寂しかったな。

こういう手はどうよ?GSに行く前に自販機でコーヒーを買っておいて、
『今日も寒いね。よかったら休憩時間にでも飲んで・・』とか言いながら
渡したら?気持ち悪がられるかな??


ところでパパン!ボクにはコーヒー無しですか?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 20:11 ID:VhftuGOW
>>19
その作戦(・∀・)イイ!

21 :元スタンドマン:02/11/05 20:19 ID:ImIcLQGs
つか、その作戦よくある。
ただ、漏れのまわりではそんなんで釣れたって話は聞かんな。
女の子は専ら一緒にいる時間の長い同僚に食われていくよん。
むしろ客の女の子を釣る方が楽。
レシートに携帯番号を書いて渡すの、よくやってたYO!

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 20:22 ID:lrDPt7bz
帰る時間に待ち伏せして拉致監禁しろ!

23 :匿名28歳:02/11/05 22:47 ID:hex3f3pI
>>19
さっそく試そうと、コンビニでコーヒーを買ってスタンドに行ったのに

今日は休みなのか彼女はいなかった、ハイオク13リットル給油してかえりますた

ざんねん、、、

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 23:26 ID:Cr9EcHrO
>>23
清潔そうな服装でさわやかにね。わざとらしかったり、挙動不審に渡すと
気味悪がられる恐れが有るよ。コンビニであらかじめ買うのも良いが、
GSで買うのも良いかも。缶の口に変なもの押し付けてる恐れが無いほうが
女の子も安心して飲めるだろうし。

貴方がどんな身分なのか知らないけど、正直、スタンドでのバイト仲間よりは
ポイント高いでしょ。女の子は向上心がある子が多いから、ぷー太郎まがいの
男より良い目で見てくれるよ。>>21のような例を気にする必要無し。ガンガレ!

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 23:27 ID:PqzX29Y4
>>23
短絡的なロケット花火野郎だな。(w
でもそういう男(・∀・)イイ!と思うぞ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 01:34 ID:jlA8NBCH
>>1
そのスタンドでバイトすれば?でもそこまでする程の娘かどうかだな問題は。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 02:01 ID:Q1yCi+WO
しかし、缶コーヒーをただ渡すのも白々しいので
沢山貰っちゃったんで・・・って事で、袋の中から取り出して
渡すのって、良くない?
無論、自分の車のドリンクホルダーにも同じ缶コーヒーの飲みかけを
置いとけば「ああ、本当に沢山貰ったんだな?」と思うかも知れん
と言うか、女の子ならお茶や紅茶の方が良いとも思うんだが・・・

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 02:24 ID:Y66QWmpN

スタンドのバイトって寒そうだよ。温かいコーヒー(カイロ代わりに
ポケットに入る)が嬉しいと思う。まちがってもCOLDなんか買っちゃダメ(w

沢山あるのを「良かったらあげる」って言っても、断わられる可能生が
有るよ。いちおう仕事中だし、お客様だしね。給油中にスタンドの自販機に
いって二本買えば、自分で飲むのを買うついでに買ってくれたと思うでしょ。
そうすると「結構です」とは言いづらい。その人の為に買ったものだから、
断わったらかえって失礼だもんね。

最悪なのはかたくなに受け取ってもらえないパターンだね。でも、怖がってちゃ
女の子は一生モノにできない。失敗覚悟でぶつからないとね。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 02:30 ID:1HEx9rHt
漏れも最近可愛い子ハケーンシタヨ(・∀・)
何とか冗談会話交わせるまではこぎつけたんだが・・・

そのあとどうすりゃいいんだああああああ!!!!!

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 03:18 ID:GcKW1mIV
最初は、話題は何でもいいからとにかく話しかけろ。
「今日は寒いね」くらいサルでもいえるだろ。
しゃべる内容は、毎日睡眠時間削ってでもいろんなパターンを考えておけ。

相手が気楽に答えてくれるようになったら吉、
缶コーヒー作戦もよし、でも、迂回せずにできたら飯かお茶に誘え。
ただし、最初はこちらから特別な(簡単なのでいい)頼みや相談をして
「お礼」の口実作っておくとよし。

所詮女は接触回数、安心できる雰囲気と「理由」をうまく作ってやれば、
「友達」になるまでは誰でもできるはず。
その先からがほんとの勝負だから、一人にこだわらず練習のつもりであちこちで、
声かけとくと、一個ダメになっても気が楽だよ。

そういう努力をしているうちに、少しずつ会話や口説きのスキルがアップしていくから、
狙った子へのアタックも成功しやすくなる。
失敗を恐れずがんばれ。



31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 10:06 ID:Y0JH3UhQ
仕事中は熱く口説けない罠

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 10:13 ID:fzUWaVIj
ていうかスタンドで働く女は男付きの罠

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 10:15 ID:M7Ih+SBo
会社で給油する場所決められてる。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 10:15 ID:XWRZ/Ce5
意外と女は缶コーヒー飲まないという罠

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 10:20 ID:ejAkhSpw
灰皿に香水を入れとく

灰皿渡す時にバイトにぶっかける

「君に似合う香りだと思って」



ウマー

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 10:23 ID:ppY1B0JB
行くたんびにオイル交換と水抜き剤入れるってどうよ?
あれってノルマあるんでなかった?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 10:24 ID:1t0lcD34
灰皿に香水を入れとく

灰皿渡す時にバイトにぶっかける

「君に似合う香りだと思って」

お返しにハイオクぶっ掛けられる

「あなたに似合う香りだと思って」

マズー


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 10:24 ID:XWRZ/Ce5




な   ん   だ   よ   そ   れ   !! (w

39 :絶滅餅軍団:02/11/06 10:27 ID:rMyVPcDz
>>34
糖尿は死ね

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 10:27 ID:fzUWaVIj
28歳2ちゃんねらー

アボーン

41 :スタンド店員:02/11/06 10:28 ID:jY3ZYDSp
みんな重要な事忘れてるね。スタンドなんて男社会。気に入った女だけに力入れても駄目。
そんな事したら、店を出た後に従業員一同の笑いのネタにされる。
ま、まずはお気に入りの子がいる店にその子がいてもいなくても、愛想よく通うことだね。んで、男のメンバーとも車の話でもして仲良くなりな。たまには洗車でも頼んでさ。
これ結構重要だよ。店の中に長く居ればその子と話す機会も増えるでしょ?
現金なら会計時に釣りが出たら、その中から「これで何か飲んで」と自然に渡せばよい。まあ、28でスタンドナンパ、どうかと思うが、まあ頑張れ。>1

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 10:32 ID:4CCMKpTl
つーか近所のスーパーのレジの娘の方が近付くの難しいよ!
眼鏡っ子でちょっとドジ、浅黒い肌にポニーテール
わかりやすい記号に溢れてますが何か?
忙しい所を声をかける訳にもいかないしさ。
どうしよう?切羽詰まってラブレターでも書こうかとまで考えたり。

アドバイスきぼーん


43 :爆猫:02/11/06 10:34 ID:vT6SOmen
スタンドの娘?1は女に飢えてるだけだろう
別にかわらんどの女もね
てゆーかこの前スタンドの娘(16歳の知り合い)がいきなり妊娠したから
カンパしてちょとぬかしやがったので、「自分の管理もろくにできないバカな相手から全額もらえ。俺はいっせんもやらん」とゆったりました

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 10:34 ID:3BknRZoc
>>42
レジで支払ったお札と一緒に、手紙でも渡したら?

45 :42:02/11/06 10:36 ID:4CCMKpTl
>44
レスありがと。
今どき手紙とかヒくんじゃないか?
と思ってまだ実行に移してないんだけど。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 10:38 ID:3BknRZoc
>>45
だって、他に方法無いだろ。
レジ中にメアド教えてもらうわけにもいかんだろうし。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 10:39 ID:1t0lcD34
その手紙の内容は明日のスーパーのチラシに載る予定です。

48 :BMW:02/11/06 10:40 ID:ygfigLVM
>>21
ほお〜そうなんだー
しかしレシートなんて丸めて捨てちまう香具師がたいはんかも

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 10:42 ID:M7Ih+SBo
毎度さーんって言われてからのほうがいいかと。
辞めちゃうかも知れんがw

50 :42:02/11/06 10:44 ID:4CCMKpTl
>>46
そだね。やってみっか。
>>47
ヽ(`Д´)ノウワァァン

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 10:46 ID:AFsB2Zld
>>1よ。とりあえずヴォケろ。
スタンドに入って「いらっしゃいませぇ♪」って言われたら間髪入れず
「ハイレグ満タン!」と自慢げに言え。
恥ずかしがってボソボソって言うと恥ずかしさが倍増するぞ。
気を付けろ。
コマネチのポーズをとりながら言うと更にヨシ!









確実に覚えられるが、多分口説けはしないぞ。
てか、後で従業員同士でバカにされる可能性大(w
その場のノリ勝負。基本的におもしろく無いのでもっとおもしろいネタがあればなおヨシ。

支払いの時に福沢さん渡して
「お釣りでみんなで温かいモノでも飲んで。」
コレ。これ最強。
但し毎回は出来ない罠・・・いや経済力によっては出来るのか?(汗

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 10:48 ID:BSIzykCi
車好きな娘が多いよね。
漏れは、いつも行ってる近所のスタンドのバイトの娘と
ドライブとかメシとか行ってるよ。
今時の外国製スポーツカーは、どこでも評判悪いけれど、
スタンドの娘には評判いいもので。
愛車も久しぶりに猛牛になってるしさ(w


53 :42:02/11/06 10:51 ID:4CCMKpTl
ガソリンはセルフ店ばっかりだなぁ
折れもたまにはフルサービス店鋪に逝ってみっか。


54 :GG:02/11/06 10:54 ID:9Ohh7sw0
洗車しに行って、給油もされますか?と聞かれ

この車エネオスで現車取ってるから他のガソリン入れられないんですよ・・・
と言ったら

そんな車があるんですかぁ!って感じで興味津々で色々聞かれたが・・・・

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 00:26 ID:EBSL+zf6
ハイオク満タンありがと
お礼におれのちんこを満タンにしてあげるよ
っていえば女のこはほろって来るぜ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 00:28 ID:KUjGaGAI
>>53
フルサービス・・・(;´Д`)ハァハァ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 02:36 ID:usSqbgKY
給油口のカバーの裏に「ハイオク、大盛り!(現金で)」の8頭身モナーの
ステッカ―貼っとけ。ミラーで見て彼女が大ウケしてたら君の勝ちだ。
一気に勝負にでろ。もちろん素でOK。
もしヒイテたら・・・諦めろ(w
(間違ってもレギュラー入れんなよ
つーか、ヒイテル時点でその子は2ちゃんねらーだという罠、だな。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 03:10 ID:dScvs2TS
GS娘に
「俺のノズルも握ってみないか?」
これでイチコロだぜ。


59 :スタンドバイト君:02/11/07 14:31 ID:p0AtvLoH
GSに勤めてる女の子で、かわいかったら同僚から狙われること間違いなしです。
同じ男だったらほっとかないでしょう。

あ、ティムティム洗車してくださいって言ったらしてくれるかも・・・(w

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 14:39 ID:ykLVIFrc
バイトの女の子ってどれ位の期間働くもんなんだ?
3ヶ月で辞めちゃうとか・・・・

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 16:14 ID:TYrlWWvu
以前バイトしてたスタンドで、
ジュースおごってくれるお客さんがいたんやけど
他の人には渡さんとうちだけにくれるから、周りに悪くて
受け取りにくかったです。
どーせくれるんならジュース買って来て渡されるより
こっそり120円くれた方が受け取りやすいです・・・



62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 22:51 ID:z1PntqYt
2ショットにさえなれれば楽なんだろうけどね。
ってやっぱ携番教えてあげるべきでは?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:25 ID:m2IEIU63
元スタンド定員として
会計とかを車でするのではなく
お店の中で会計して一言二言会話する
それからちょこちょこ通い三言四言 会話できるようになったら
こんど飯にさそう

ジュースとかあげるのは援助交際とかわらん
持てない男がやることだ
やめるべし!

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:33 ID:BIUkaxAV
こいつ明らかに俺に気があるなという対応をされるときがある。
たまにしか行かないのに覚えてるの。
で、毎回違う車で行くから車屋さんですか?とか聞かれるの。
車屋なんだけど。
ということで毎回違う車で行くと興味もたれるかも。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 03:39 ID:w4e+fOaz
>>64
というかお前がツナギきて行ってるからじゃないのか?
ツナギに「車屋」って書いてんじゃないのか?

66 :結論:02/11/08 04:41 ID:glZI6HZz
>>64
自意識過剰

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 04:44 ID:eDKJbANO
思い過ごしも恋のうち

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 15:14 ID:RWAgnSN1
夢を見るのはタダ

69 :匿名28歳:02/11/09 00:45 ID:jhfkteQ/
1ですいろいろとご指導有難うございました、とうとう今日声かけちゃいました、

携帯番号書いたラブレター渡したら早速電話ありました、バイトの友達と3人で

居酒屋行ってきて、さっき帰ってきたところです。次のデートの約束もして今日は

最高の一日でした。また後日報告します。

70 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/09 00:49 ID:vr4bqr/6
あのさ、マジレスなんだけど、
俺がバイトしてたとき、何度がラブレター事件が有ったのよ。
お客さんがバイトや社員の子にコイブミ渡しちゃう事件が。

ことごとくスタッフ中に回し読みだったよ。
下手したら支店中にファックスで回されたりして(笑)。いい笑いもんだ。
中にはハマり過ぎてえげつないほどにまで売上に貢献させられた寂しい奴も居たな…。
必ず入れ知恵する奴が何人もいて、殆ど水商売のねーちゃん状態。

71 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/09 00:59 ID:vr4bqr/6
やすし君っつーおもろい年上のお客さんがいてさ、
実はよそのスタンドのスタッフなんだけど、わざわざガスを入れに来るわけ。女スタッフ目当てで。

長時間店に居座って、少しでもイイ顔したいもんだから、いっつもハイオク満タン&手洗い洗車。
クルマは中古のフル〜いカムリ。なんでハイオクなんだか…。
どこを走ってんだか知らんけど、毎日のように満タンで結構入れてた。
俺と先輩は洗車のフリして、やすし君がみてないところでクルマに蹴りいれたり、ボンネットや屋根の上歩いたりしてたけどね(笑)。
ターゲットの子に誘導させてグリルに顔を近づけた瞬間にホーンを慣らしてみたり…。
テキトーにからかってた。
それでもめげずに、ほとんど毎晩やってきた。
最後にはリアウィンドウにうちのスタンドの社名ロゴを貼ってきてた。
ここまで来るとさすがにキモい。

そんなやすし君も、数ヶ月ほど売上に貢献してくれてた後に急に来なくなった。
後で聞いたんだが、やすし君は勤め先のスタンドから売上金を何百万と横領してトンズラしていたらしい。
どうやらその金で燃料入れに来てたとの事…。アホやね。

72 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/09 01:03 ID:vr4bqr/6
ちなみに、俺は当時スタンドの新入社員(18歳)と付き合ってた。
他の奴等もだいたい、スタッフ同士で食ったり食われたりで男女関係はモラルレス。
客の相手なんてマジにやってる暇無いよ。乾く暇無いって感じ。

コレでも九州では最大手の販社直営の結構真面目な店。
そこらへんのドキュンスタンドなんてどんなに酷いのかと、考えるだけで笑える。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 02:41 ID:E44lYA2g
9石か

74 :42:02/11/09 02:51 ID:HpFnQxPc
>>70
(((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 03:44 ID:N+rRKS1k
>>70-72
そんなに人の幸せが憎いか?アフォクサ。。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 03:51 ID:U2u5ML5z
幸せって何だろう・・・

77 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/09 15:13 ID:pKVrL5pr
一番近いのは、2ちゃんねる風に言えば祭りだな。
「お、釣れた!今度はあきちゃんに引っかかったぞ!祭れ!」みたいなノリ。
恋は盲目と申します。皆さんお気をつけ下さい。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 15:14 ID:pJEeEgxE
九州の女って尻軽なんだね

79 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/09 15:16 ID:pKVrL5pr
あたり前の話だが、都会になればなるほど尻軽だろうな。
田舎から出てきた子もすぐ染まっちゃうし。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 15:24 ID:czFg0Cvj
やりたいざかりの男女が多い職場だったらどこでも似たようなものだと思われ
そんなとこに純愛を求めても釣られるだけ

81 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/09 15:33 ID:pKVrL5pr
ホンキで何とかしたいと思う人が居るならば、
軽いナンパのつもりで直接声をかけて仲良くなる事に心がけた方がいいな。
変にモジモジして手紙渡したりするんじゃなくて、
できれば、まずは周りの男のスタッフと仲良くなることからはじめた方がイイ。
戦車やオイル交換で油外の売上にも協力してやって、半ば指名のスタッフを作るとか。
常連になって手堅くせめるべし。

結局は金とマメさがモノを言う。

82 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/09 15:39 ID:pKVrL5pr
あとな、寒さにはなれてんだよみんな。「寒い〜☆」とか口走っててもな。
コーヒーくれる客なんて山ほど居るし、無駄な弾は使うな。
仕事帰りに待ち伏せする輩も少なからず居るが、評価は最低なのでやめてください。

ターゲットが社員かバイトかによっても微妙に作戦を変えた方がイイ。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 15:40 ID:Bw69oaVR
夜中にクラブに行けば街中で見るより遥かに可愛い子
いっぱい居ますよ。

28歳の1さんには銀座ジニ○ス、西麻布エーラ○フ、
芝浦TwoFa○eをお勧め。東京じゃなかったらスマソ

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 15:43 ID:Ddf0Gl3/
いつも俺の車の手洗いをしてくれる娘がいる。
なんでかなーと思って聞いたら、この車が好きなんだと。
うーん、そろそろ乗り換えだからあげたい気もするけど、
下取りでも1000万付くんだよなぁ(w
あげたらあげたで、あの娘の人生狂いそうだしな。

85 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/09 15:44 ID:pKVrL5pr
そういう人生を見て笑うのも、楽しそう。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 01:34 ID:h0KgVaTo
>>84
そろそろ乗換えで下取り1000万てなに乗ってんの?

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 15:25 ID:OmcGdujQ
>>86
コマツの重機です。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 15:27 ID:keqSo9Ou
>>87
渋っ!!
戦う男のマシンだ。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 15:58 ID:OjjXph4d
ねえちゃんの給油口においらのノズル(後略

90 :名無し。:02/11/13 16:10 ID:Bj1dilJv
>>89
すぐにスットッパー掛かるから(以下略

91 :車好き:02/11/13 16:36 ID:sbXsaTh4
>>1
外車、とくにボルボがもてる。
ボルボで乗り付けて指名で給油してもらって今度俺がお前に給油してやるとでも言え。
カスが。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 10:03 ID:xoUwjebT
珍しい車乗ってると確かに何かしら話すきっかけにはなりやすいなぁ。
4WS付きの車乗ってる時は、店員が後輪切れてるの見て数人集まって
青い顔してたよ・・・。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 23:01 ID:0UZV2y1A
EK9でスタンドいって
俺「すみませんハイオ・・・」
女「レギュラーですよねぇ(←こっちの話聞く気なし)」
俺「シビックでもタイプRだよヽ(`Д´)ノウワァァン」
って言う事件があったらスタンドの女嫌い・・・
ココロも満タンにしてくれよ!!

94 :車乞 食并:02/11/15 23:15 ID:VMkku7G6
>>92
(・∀・)イイ!

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 23:47 ID:+TSocawm
スタンドの女嫌い・・・

その1、ことわりなく勝手に窓を吹きだす。それもきたないゾーキンで。
その2、アルファロメオなのにレギュラーですね?とぬかす。
その3、俺のアルファはキー差し込んで開けるのにやりかた知らない。
その4、給油口の閉め方を知らない。



96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 23:53 ID:oOkDxnKw
「ごめんねぇ、面倒くさいでしょ」
くらいのこと言ったほうが気分良いと思うが?

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/15 23:58 ID:z6b952/c
この間、思いきって「やっぱスポーツカーとか好きなの?」
と聞いたら「ああいうクルマが好きです」と指差した先に
あったのが

     デ   リ   カ

98 :カニジル ◆GF8D.8A.wU :02/11/16 00:05 ID:59SnZYbn
>95
んなこと知らねーよ。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 00:23 ID:vyBPHEgi
危険物取扱の資格持ってるオレはスタンドのバイト娘にウケが
イイと思いますか?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 00:25 ID:vyBPHEgi
ついでに100げと

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 00:54 ID:47es7D2v
>>99
思いません。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 07:50 ID:Cqn6KYNQ
窓拭く時に目前で揺れるパイオツに萌えませんか?


103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 13:19 ID:2MiRARsi
>>99
かわいい子いたらそのスタンドに就職するのはどう?

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 13:21 ID:DT9nqh3G
>>99
つか、危険物取扱者の免許所持者なんて腐るほどいるし・・・

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 02:59 ID:V/runL9y
hosyu

106 ::02/11/17 03:04 ID:7lTMOO2g
あなたのシリンダーに僕のピストン入れてもいいですか?


107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 09:52 ID:8WdNHLzv
>>104
スタンドに必ずいるから珍しくないしな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)