5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな車が偉いんですか?

1 :GG:02/11/05 21:49 ID:Zi2fZTJM
VIP乗りの彼氏を持つ女にきかれました

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 21:50 ID:lPebw0II
デリカに1票

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 21:50 ID:tY+a0uro
2

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 21:51 ID:nHaUUzAf
田舎ヤンキー憧れのエログランド(w

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 21:51 ID:tY+a0uro
恥ずかしいな。。俺もデリカに1票

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 21:53 ID:tY+a0uro
デリカは君なんかよりもずっと偉いよ。

7 :名無しさん@そうだ峠へ行こう:02/11/05 21:53 ID:CZ4mQeNz
シャコタン、エアロ、アニメのステッカー、モー娘。全開カーステミニバン。
これ最強。








バカさで。







8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 21:54 ID:JjrWQVHg
T型フォードに決まってるだろ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 21:55 ID:S+3r/MuH
>>1
VIP以外の車って答えておこう

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 21:55 ID:bNXwchEg
デリカは総理大臣級?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 21:55 ID:vCGbGKZI
また糞スレたてたのか。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 21:55 ID:qVdg9zLr





ティーノ



13 :ツーハータスレ野市:02/11/05 21:56 ID:tf1o8mlC
シャチョサーンの車

14 :敗北者@労災:02/11/05 21:56 ID:U9Ba2c0p
んんー、あう使いですか?

15 :GG:02/11/05 21:56 ID:Zi2fZTJM
>>11
好きそうな御題かと思いまして

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 21:59 ID:StAw19LA
>>1
偉い車なんてない。
そんな質問をぶつけてくる女は、明らかにオカシイ。


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 21:59 ID:aSCttW7a
霊柩車

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 22:00 ID:WYPD6yug
>>16
だってヤンキーの女だもん(w

19 :GG:02/11/05 22:03 ID:Zi2fZTJM
爆音やったらカッコいいや〜ん、とか
速ければ良い、とか
デカいの、とか

色々言われました・・・・・

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 22:05 ID:3XPtcpkA
車に偉いも糞もないだろ

CPUチューンしてる車が偉いってか(ワラ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 22:06 ID:AXuB4LHn
車板で叩かれない車

22 :GG:02/11/05 22:07 ID:Zi2fZTJM
>>21
それ、言えてる

23 :敗北者@労災:02/11/05 22:07 ID:U9Ba2c0p
フルフラットになるミニバンで、
窓が真っ黒なのは、エロいな。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 22:08 ID:0AHgxABp
2chで叩かれない車教えれ

25 :敗北者@労災:02/11/05 22:14 ID:U9Ba2c0p
>>24
常時運転手付きの最新ロールス

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 22:16 ID:S+3r/MuH
>>24
教えたら叩かれる罠

27 :サランヘヨ:02/11/05 22:16 ID:ZQjhs/pF
マクラーレン

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 22:19 ID:L9PYBA9L
ドン・ナクルマ氏は、たいして偉く無いです。

29 :敗北者@労災:02/11/05 22:25 ID:U9Ba2c0p
えーと、これとも関連するんかな?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1036460078/l50

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 22:27 ID:6X1ZH4uY
トヨタとホンダの燃料電池車

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 22:29 ID:qD9wiDsy
>>25
街宣車には道を譲る

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 22:32 ID:oM3N+Pmu
ここは一つデリカで手を打ってくれ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/05 23:18 ID:V21gvDUb
浜崎亜由美のシンボルマークをボンネットにでかでかと付けたエスティ魔。
一昨日ドライブしてたら走ってて爆笑したよ。

マジレスすると、ブルーバード汁負ぃなんてどうだ?
超で★三つだし。すきじゃないけど。

34 :GG:02/11/06 08:15 ID:i9gzjDex
ageていこー

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 08:21 ID:gx877N9R
外交官ナンバーに決まってる
走る治外法権コワー

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 08:51 ID:Tr7FzLPW
>>35
いかにも厨房DQN的な書き込みだな(藁

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 09:00 ID:gx877N9R
房がかかったな

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/06 09:08 ID:xY6tbXio
どんな車も、DQNが乗った途端に偉くなくなるのは事実。

39 :GG:02/11/06 11:09 ID:9Ohh7sw0
年輩の人って偉そうに歩くのが偉いって思ってる人多いような・・・・・・

むかーしむかし、出した足と同じ方の手を出しながら歩くのが大流行したらしい
肩で風を切りながら歩く・・・・って意味で

走るときは手を開いて、前の空気を掴む感じ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 22:03 ID:qoJoXkze
1、危険な速度を出さない
2、交通の流れを乱さない
3、常に交通弱者に気を配る
4、事故を起こさない
5、他人に迷惑をかけない

こんなクルマが偉いのデス。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 22:47 ID:IhP+chPz
>>40
その意見、一般的には合格点だと思うのですが、
>>1のお知り合いの女性には通用しないと思われます。



42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 22:50 ID:Nh2DDLpX
ベビーカーでいいんでないの

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 01:58 ID:eQtURLRF
ルームミラーに組み紐の飾りをぶらさげているクルマ最強。
あと奪取ボードにタオルとか敷いてるの。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 13:01 ID:sXmbdzj5
パトカー 救急車
緊急時には周りの車は道を譲らなければならない。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 13:06 ID:DhoBW5Fm
戦車

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 13:27 ID:/T354mkA
偉い車は
3ナンバー


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 19:15 ID:oblVPV09
ま、車の値段が車の偉さの基準ということで(w

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 00:03 ID:WPGfyAQi
車格と人格は反比例。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 00:06 ID:YEhr1ANb
S800

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 00:14 ID:C+z80DKh
1、中古車でも高級車が偉い!
2、派手な全塗装してる車が偉い!
3、ホイールはでかい方が偉い!
4、マフラーは多くて爆音の方が偉い!
5、フルエアロは偉い、オーバーフェンダーはもっと偉い!
6,エアサスは偉い!コントローラー付いてるともっと偉い!

これら全てを満たしてる車と思われ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/12 20:34 ID:9LvnhlTw
>>50
イテーナ、ソレ

52 :緑色の血:02/11/13 10:01 ID:Nb5PEdv3
シトロエンを買うと、ヲタクには「偉い」と言われます。

しかし一般人には...

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 10:59 ID:15F9Wcae
偉い車?日産プリンスロイヤルに決まっておろうが!
我らイパーン人には、いくら金を積んでも乗れないんだぞ。






ウヨ対サヨの論争が始まっちゃうかなw

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 11:02 ID:B+1EzauA
皇室車

55 :53:02/11/13 11:03 ID:15F9Wcae
>>54
ネタかぶってんねんw

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 11:04 ID:/YbmJ1bQ
車如きに偉いもクソもない。
そんな事言う奴は中流家庭以下で車をステータスと思っている奴だ。






そう言ってやれ。

57 :53:02/11/13 11:14 ID:15F9Wcae
「偉い」で思い出したのだが、家の近所の地下道に
珍走のスプレー落書きがあるのよ。

「○○連合の××様は日本一違いんじゃ!」

だとさ。ちょっと思い出し藁い。

スレ違いsage

58 :もんた:02/11/13 11:20 ID:zkOvIzyA
うちの近くの地下道なんかいっこく道やで

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 16:01 ID:zlBDWKwZ
フルフラットになる車で、ヤレ。
「男は車じゃない。ナニのテクだ・・」といいながら中だし。
最強。

60 :WRXワゴン@2児のパパ ◆uTWRXwGWNo :02/11/13 16:05 ID:Ikvg02gk
>>59
ほどなくお仲間ですな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)