5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11/12,13はリゾナーレ小淵沢へ行こう!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 15:41 ID:3VBraP80
当日、COYの最終選考会が行なわれます。
その一環として、周辺道路ではCOY選考委員とその仲間による
テストドライブ(暴走行為)が予定されています。
当日、周辺道路がなぜか2ちゃんねらーで渋滞していたら、
クズどもの暴走行為を未然に食い止めることができるのでは
ないでしょうか。ヘタレなテストドライブをビデオに撮って
晒すのも一興です。リゾナーレ小淵沢に行こう!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 15:43 ID:h6nwivPQ
まあ、古式若葉が2ゲットですわ・・・る
        /:::::^::::::::::`丶   
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::| >>3ゆーかちゃん抱きたくなってきた、どうしよう・・・。
       |::::/从从从从从::| >>4女性特有の生理
        |:|       , ヽ| >>5j3
         |ノ  ━    ━   || >>6ほなパンティー1枚で
      (|  -=・-, -・=- .lノ >>7あまり大きくもなく小さくもない
       |    (,,,_,,,)ヽ  | >>8 えっ?、言いましたっけ?、覚えないなぁ・・・。
         |  /::: ll :: :ヽ | >>9こんにちわー、って誰もいないか・・・
         \  ー===- /  >>10 Hu話
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ >>11PACHINCOMAN
        /|   ̄ ̄ . |:::::\ >>12桐山、書き込め!!。
      /\丶     / |:::::::ヽ >>13サムネイルって何だ、猿が寝るのか?。
    /::::::  | \ o/ / 人:::::::::ゝ >>14将来はhoppyさんを幸せにしたいと思ってます。
                       >>18毎月毎月ぼくらは鉄板の・・・、な訳ないか
                    >>19ゆーか!!、ゆーかちゃん!!。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/8027/index.htm


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 15:54 ID:vPUYOYYr
COYの最終選考会ってなんじゃらほい。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 16:08 ID:3VBraP80
COY = カー オブ ザ イヤーです
説明不足すみません

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 23:40 ID:KgCh3vGe
自動車に関する情報なら
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/001.htm

6 :掛川:02/11/10 04:52 ID:JXBaHDVb
>>1
先に寝てるから。おやすむ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 01:11 ID:Twt0EGZ5
リゾナーレ小渕沢最高!客室とか施設とか、マジおしゃれ!
プールがその中でもチョー最高!!
また逝きたい。。。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 01:55 ID:Twt0EGZ5
リゾナーレ小渕沢、いったことある人いないの?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 10:50 ID:Wtt3zLg3
>>8

リゾナーレは、いいね(笑)
あのあたりは静かでいいところだったのだけど、
リゾートアウトレットができちゃって道路がいつも渋滞なのは困ったものです。

まぁ、抜け道はいくらでもあるんだけど、
葛窪の湧き水を汲みに行くときに遠回りを強いられるのがウザっ!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 21:31 ID:ZOxAUuDC
リゾナーレのプールでいちゃついてたカップルの女の子がチョーかわいくて
ちょっと男に妬いた

そして自分の彼女見てちょっとだけ下向いた(w

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 11:12 ID:TdjCNDXS
とりあえずageときますが、何か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)