5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転手って何のために付けるの?

1 : ◆OkhT76nerU :02/11/07 16:32 ID:JKNetelJ
車なんて自分で運転するから楽しいんじゃん。
他人に給料払って高級車を我が物顔で運転させるなんて
何の意味があって運転手を付けるのか分からない。

2 : ◆OkhT76nerU :02/11/07 16:32 ID:JKNetelJ
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 16:32 ID:R0LOMSCz
俺は運転嫌いだが?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 16:32 ID:RNu7Tu+V
3ゲト

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 16:33 ID:2pjqKGy9
楽だから

6 : ◆OkhT76nerU :02/11/07 16:33 ID:JKNetelJ
運転嫌いか・・・。
安物の車か?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 16:33 ID:NhOxZpaN
運転免許持ってないから。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 16:34 ID:9XGSJJZB
VIPは忙しいから・・・

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 16:35 ID:R0LOMSCz
安いと嫌いは別だろ?

BMW850IMKだから安くはない。

10 :牛車 ◆.cYIJXsyXo :02/11/07 16:35 ID:MBqhkfWG
自分は寝るため

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 16:35 ID:EidjMBK5
駐車場持てない奴の駐車違反対策だよ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 16:53 ID:d8jjB3EH
事故起こした時全部そいつに責任押し付けるため。せいぜい保険料払っていれば
それ以外の責任はほとんどが運転者、当然行政処分も運転者が負う。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 16:55 ID:As9XOcHc
>>1
じゃあ、バスも電車も自分で運転しろよ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/07 21:18 ID:VYLGLbAF
>>13 がいいこと言った!!

15 : ◆OkhT76nerU :02/11/08 17:37 ID:nLCQS2Z7
13>へ理屈。低レベル。

14>何かの間違い?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 17:42 ID:SrrPj0fR
>>1
じゃあお前運転手になれよ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 17:43 ID:L2holqyF
>>16
運転手になったら、乗ってくる奴に文句たれそう…


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 18:20 ID:c8P5Ascn
価値観の違いだね。

一時期は俺も運転手つけてもらってたけど、移動の時間も仕事したいわけ

19 : ◆OkhT76nerU :02/11/08 18:34 ID:nLCQS2Z7
低レベルなやつが多いな。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 18:40 ID:IxLbzLOw
そろそろ、気が済んだろ?終了でええか?

21 : ◆tsGpSwX8mo :02/11/09 11:54 ID:phDID51S
20>お前が現れなかったらいいだけだろ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 11:57 ID:zc3jafWU
運転手付きの長距離ドライバーになりたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)