5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでドキュソの車はどこかしら凹んでるの?

1 :あう使い:02/11/08 00:10 ID:fqtyDgET
なんで?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:11 ID:sTwkgCq0
うんてんがどきゅそだからです
わかりましたか?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:12 ID:3VVC6T+1
>あう使い
久しぶりだな。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:12 ID:MvgqUQJ/
2げっと 
DQNだから

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:12 ID:t5gaO7BM
あう使いを一匹見たら100匹はいると思え

6 :シャルマン伯爵:02/11/08 00:46 ID:1tEZoMGE
あう使いよ


ワシと京成電車について語り合おう。w

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:57 ID:Ojtw2w0Y
【英雄誕生】日本人男子高校生数十人が朝鮮総連新潟県支部に乱入【天誅】
ドアや窓等を破壊。制止しようとした総連関係者が負傷。
新潟県警が住居不法侵入、器物破損、傷害等の容疑で身柄確保。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036425418/l50
祭りの予感w
もう800超えてるので記念パピコはお早目に。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 00:59 ID:3VVC6T+1
>7 マジか。すげぇ。

9 :(´ー`) ◆lROPEN192. :02/11/08 01:00 ID:UAOUdtiS

ボデーも心もへこみまくりです

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 01:03 ID:tPU8Hc77
最新のデザインだと
DQNおばさんがCMで言ってた。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 01:06 ID:+Wde9YcA
http://210.153.114.238/img-box/img20021108010158.gif

こんなんか?

12 :GG:02/11/08 01:32 ID:R8aMa9Hp
アルミとか鉄で出来てるから凹むんでしょ・・・・

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 11:25 ID:+Pa7OWEf
ふくらんでますが何か?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/09 14:57 ID:RcMSJJTX
彼らの車は一見セルシオやらシーマに見えますが、
実はカリーナの外板を一生懸命叩いて叩いて叩きまくって
セルシオやシーマの形に仕上げているのです。
凹んでいるように見えるのは、その名残です。
VIP仕様がなんとなく下品に見えてしまうのも本物ではないからです。

15 :超大福餅R ◆t3mochi2cs :02/11/09 15:03 ID:pKVrL5pr
またあうかよ



>>1
こう書いてほしいんだろ?
満足したか?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 21:19 ID:vaTw1C5Q
ヘ・タ・ク・ソ!!(w

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 22:26 ID:mSBpuu8s
また超大福かよ



>>15
こう書いてほしいんだろ?
満足したか?


18 :風゜呂串:02/11/10 22:27 ID:zCJ9hnCc
また名無しかよ



>>17
こう書いてほしいんだろ?
満足したか?



19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 22:30 ID:eu6ClLrf
また風゜呂串 かよ



>>18
こう書いてほしいんだろ?
満足したか?


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 23:24 ID:mSBpuu8s
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tubo&key=1000654001
-----------------------------------------------------------------
21 名前:風゜呂‡ 投稿日:01/09/24 23:43 ID:e7wvI69g
>>20
あんなことってねえ・・・・
あっちってさ、車板と繋がっている人が着ているのは明白だわな。
そんな場で、折れは2ちゃんの削除人です、って言えると思っているわけ?
削除人には、守秘義務があるんだよ?
解ってる?
-----------------------------------------------------------------
22 名前:  投稿日:01/09/24 23:48 ID:rNBbef62
じゃあさ、なんでそんな重大なことを冗談で軽軽しく言うんだよ?
-----------------------------------------------------------------
23 名前:風゜呂‡ 投稿日:01/09/24 23:52 ID:e7wvI69g
釣りだからね。
良いネタっしょ。
つーか、あの頃は削除人さんと妙に息が合ってて(?)、
今より
折れ=削除人
ってなってたのよね。
だから釣りのネタとしては最高だったワケよ。
おかげで大漁。
-----------------------------------------------------------------
38 名前:sage 投稿日:01/09/25 00:41 ID:dUwPi0Ys
「釣りだった」それは嘘だな。
以前プロクシは削除論議板でその質問をされたときに、
「○○もあっちの住人ならマターリやろうよ・・・」と逃げ腰だった。
しかもだ、今そのレスは削除されて跡形も残ってないぞ(爆笑
削除論議板でのプロクシの発言は大半が削除されてる。
どうしてプロクシのレスを削除する必要があったのかな(ワラワラ
-----------------------------------------------------------------

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 17:22 ID:QbW2Y+Is
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1037053227/l50
[何であう使いは糞スレ勃てまくるの?]

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 19:41 ID:qRiQmohV
DQNは感覚の一部が欠如してるのです(w

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/13 19:45 ID:T062ku80
そのうえ、他人の車まで凹ませます。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/14 22:01 ID:Y53YCw2/
いやはや、運転以前の問題だね(w

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 06:42 ID:GCEXDDso
頭が不自由だから(w

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 07:04 ID:l4sPfHDJ
ちょっと凹んだくらいで大騒ぎするのは貧乏人または見栄っ張り。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 16:37 ID:vMqX5TDn
若い内からボケが始まってんじゃ
この先、大変だね?(w

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/16 16:38 ID:GmAp81OV
ちなみに、凹んだ車と、駐車禁止のワッカ掛けたままの車は、ポリに
目を付けられ易いです。

>>1の言うとおり、DQNが乗ってるからだと、ポリの友人が言って
マスタ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 02:09 ID:bBBF92tV
写真晒すぞヴォケ
出てくんな

30 :BCNR33海苔 ◆G073Fo8SdY :02/11/17 02:26 ID:zYdOAGwW
じゃあマジレス。

DQNは無理して高い車を買う。
DQNだから運転が荒い。
さらにDQNだから車両感覚とかない。
そういうわけですぐに車をぶつける。
ぶつけても車のローンで火の車のため直す金がない。

それだけの話。

31 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   )(・  )(∀・ ):02/11/17 02:36 ID:51qHykkw
>>6
なんで京成知ってるんだよ(w
千葉県民なの?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/17 03:29 ID:X5HtN8OX
フロントの真ん中が思い切りへこんでる、
DQNが乗るインフィニティQ45を見たことある。
明らかに怒りにまかせてぶつけに行ったみたいな。
そんな運転をすること自体お話にならないが、
そんな状態で車を乗り回してること自体もウケる。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 00:51 ID:5rcPGtow
携帯電話しながら一時停止もせずおれのバイクの前に飛び出してきた
ドキュソアコードワゴンの左後ろフェンダーんとこを思いっきり蹴っ飛ばしたら
簡単に凹んだので嬉しかった。
車ってあんな簡単に凹むんだねー。


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 00:53 ID:sP39LXTk
貧民土木業者が乗る社外アルミのハイエース

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 00:56 ID:NKXwe4iU
あう使いがクソスレ立てるせいか、漏れの真面目なスレが立てられねー。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/18 01:06 ID:sP39LXTk
>35
どんなスレだよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)