5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

carrozzeriaの新製品!その名も『Air Navi』

1 :5GM:02/11/08 12:39 ID:5tCTeeWe
11/15にcarrozzeriaから発売される『Air Navi』
世界初、CDMA2000 1xサービス対応のデータ通信モジュールを内蔵した新時代の通信カーナビゲーション。
地図情報は自動更新され、従来のカーナビのようにバージョンアップソフトを購入する手間がいらない手軽さ。
これは『買い』か!?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 12:40 ID:8MAqkcwF
ズザー

3 :5GM:02/11/08 12:42 ID:5tCTeeWe
アドレス忘れたスマソ…
ttp://www.air-navi.com

4 :ヘルース雇われ店長@S-MX海苔 ◆wqSMX/k7Xw :02/11/08 12:45 ID:aqR/4hTU
気にはなりますな。

ウンウン・・・・・・



5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 12:45 ID:my1z0jRH
楽ナビよりも性能面では(略

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 14:33 ID:InvGafT+
AirNavi だけでスレ作ったのか。
どうせなら「通信ナビ統合スレ」とかにすればいいのに。

7 :R34GTターボ 997:02/11/08 15:45 ID:75U8DgQN
逮捕しますた

8 :にしむら りか:02/11/08 16:26 ID:ynTbApC4
単発スレ立てんなヴォケ!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 20:51 ID:hZ/BsMXn
トヨタのG−BOOKとの違いを教えてくだせい。

10 :にぃにぃしぃ:02/11/08 21:12 ID:zwicojEz
>>8
過去のにしむらりかサンの投稿から推測すると
「単発スレさんはダメダメさん」とか書くんとちゃう?

>>9
G−BOOKの方がコンテンツが多いような気がしました。
私が調べた限りでは、G-BOOKの地図は、
ファミマにおいてある機械でSDカードを突っ込んで更新できるけど、
AirNaviは通信でデータ通信モジュールで更新するんじゃなかったっけ?
携帯板にG-BOOK関連スレがあるのでこちらもどうぞ
( http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1030532162/ )

コンテンツは多い方が良いんですけど、
質も大切ですよね。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/08 21:55 ID:cfwK45q8
漏れはツーリングマプルで良いや

12 :にしむら りか:02/11/09 00:19 ID:oQWiKQ1z
このスレはカロの工作員が立てました

このスレはカロの工作員が立てました

このスレはカロの工作員が立てました

このスレはカロの工作員が立てました

このスレはカロの工作員が立てました

このスレはカロの工作員が立てました

13 :にぃにぃしぃ:02/11/09 13:20 ID:Z+lZJeLJ
宣伝の為にスレッドを建てるんじゃなくて、
ひろゆき達にお金を払って、クルマ板や車メ板に
AirNaviやZH77MDのバナーでも作ってもらえや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)