5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロカン四駆仲間が欲しい

1 :サファリ:02/11/10 21:45 ID:iekI8pfA
関西で一人で走ってる方いませんか?

2 :可愛い奥様:02/11/10 21:46 ID:El3353Kd
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 21:46 ID:vaTw1C5Q
絶滅前夜・・・

4 :タスレの1:02/11/10 21:46 ID:rEt222Ae
ヲイヲイ

5 :カニジル ◆GF8D.8A.wU :02/11/10 21:47 ID:+/j91hAi
哀れだな、見事なまでに

6 :サファリ:02/11/10 21:48 ID:iekI8pfA
いないかな・・・いやマジ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 21:49 ID:CD4JImKs
走るってどこをよ?
リンドウをバソバソ走るの?

8 :サファリ:02/11/10 21:50 ID:iekI8pfA
コースになってるところがたくさんあるんだよ

9 :カニジル ◆GF8D.8A.wU :02/11/10 21:51 ID:+/j91hAi
つうかね、一人で走ってるヤシは好き好んで一人なわけよ。


一緒に走りましょうったって断るわな、普通。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 21:52 ID:eu6ClLrf
2chで募集は悲しすぎる…
検索でOC探してくれよ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 21:52 ID:CD4JImKs
コースってサーキットみたいな感じ?
クローズドなの?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 21:53 ID:7xbGBHeN
高原植物自生地とか、公園の中を走り回ってる人居るけど勘弁して欲しい。。
自然と触れ合う意味が違うと思います。。。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 21:53 ID:tQBnp7RZ
走ってみたいけど車って壊れないのかなぁ 貧乏は嫌じゃ!

14 :サファリ:02/11/10 21:53 ID:iekI8pfA
だからどうした?

15 :タスレの1:02/11/10 21:53 ID:rEt222Ae
>>1ここで相棒探せや
ttp://safari61.hp.infoseek.co.jp/index.html

削除依頼出しとけよ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 21:55 ID:H+OccRJk
本当に自然を愛してるなら車を降りて自分の足で
自然に入ろう。
エセはこの限りではないが。

17 :サファリ:02/11/10 21:55 ID:iekI8pfA
自然を愛してるなんて言ってないのだ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 21:56 ID:BGtbllbX
>>16
今時サファリ乗ってる奴に何言っても無駄だよね。
あれは普通に走るだけでも公害車だし。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 21:57 ID:CD4JImKs
俺の兄貴もそういうクロカン4ク好きな人いるけど
自然好きじゃなかったっぽかったなぁ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 21:58 ID:CD4JImKs
>俺の兄貴もそういうクロカン4ク好きな人いるけど ×
>俺の兄貴の友達にそういうクロカン4ク好きな人いるけど ◎


21 :タスレの1:02/11/10 21:58 ID:rEt222Ae
>>19兄貴は何人いるんでつか?

22 :タスレの1:02/11/10 21:59 ID:rEt222Ae
>>20

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 22:01 ID:uOgeOWkG
林道を一人で走るのは危険なだぞ特に夜中は

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 22:05 ID:H+OccRJk
まぁね、自然は便利なレジャーランドでは決してないからね。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 22:08 ID:CD4JImKs
俺んちの兄貴はジープ乗ってたけど
普通の車じゃまず行けないとこを走破するのが楽しいらしい
まぁ気持ちはわからんでも無いがな

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 22:11 ID:QezGlJSn
大きい車で山道に来るなよ。
センターラインのない細い道で邪魔だから。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 22:12 ID:H+OccRJk
単にオフが新鮮だっただけでじきに飽きるよ普通は。
逆に舗装路のありがたみを再確認するだろう(w

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/10 22:14 ID:SzaWrXRa
>>23
むしろ一人で走りまくって氏んで下さい。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/11/11 00:01 ID:h49Fz3UP
>>1
素直にクラブに入れば良いんじゃないの?
インターネットでクラブ員募集しているところもあるし、ショップなんかではだいたいクラブがあるよね。
クロカンがやりたいのか林道を走りたいのか、それともファッションで四駆に乗りたいのか(死語だな)
どちらにしても実名等を出すことが危険な2chでは募集は無理な話。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)